Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 10

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Доброго утра и хорошего дня.
http://s9.uploads.ru/t/SYOF1.jpg

0

722

Жираф экстремал ?
Впрочем, пока до головы дойдет, что попе холодно и мокро, дождь закончится, тучи разойдутся и солнце попу согреет
  :rain:

0

723

Высоцкий пел: "Жираф большой - ему видней!" Выходит, еще и теплей! :D

Всем доброго теплого вечера!

Lavita написал(а):

Тань, как там Никита, справился?  Олимпиада-то в какой сфере деятельности?

До сих пор точно не знаем... По слухам первые места хозяевам забиты.((  Надеемся на третье место, вроде все успел и правильно. Тематика все та же - строительство, архитектура. До 20.00 длилось мероприятие. На след день в колледж не пошли с другом, с которым вместе участвовали, им дали отдохнуть.

Ребят, а не знаете, для чего столбы телеграфные белят? Я смотрю соседи с двух сторон уже побелили, бетонные и даже деревянный, черненый чем то, смолой или гудроном. :dontknow:
Ну ладно деревья, но столбы то зачем?

Вчера достал тетин сын, третий день отмечает сорок дней и звонит с материного телефона по ее друзьям. На меня напоролся и счастлив, как же сестренка двоюродная, есть о чем поговорить. А говорить то уже и не может. Еле выдержала два разговора. Слабо разбираюсь в телефонах, но надо как то блокировать.

0

724

А у меня старший внук начал работать в местном филиале телеканала ТВС оператором и монтажером. Уже третий день работает, даже видела его монтажную работу в эфире вчера. Тележурналист, который делает местные новости увидел его работу, которую он делал для отца и предложил моему сыну, чтобы наш Саша поработал с ним. Мы решили, что пусть лучше уж работает, чем в компьютерных стрелялках сидеть.

0

725

Ириша, какая приятная новость. И делом занят и денежка не лишняя.

Танюш, может быть столбы потом покрасят еще и в черную полосочку? Зебру на столбах рисуют, чтобы водитель хорошо их видел и не нарывался. Проследи, расскажешь.)))

А всем привет! :flag:  Погода дрянь и дрянью пугают в последующие дни. Но не унываем, правда?

0

726

Ириша написал(а):

старший внук начал работать в местном филиале телеканала ТВС оператором и монтажером.

Круто! Забудет и про игрушки, увлечет интересная работа. Успехов внуку, Ирочка!

Мой точно на 3 месте. Схитрили конечно хозяева олимпиады, программу поменяли, вопросы, своих то всяко успели предупредить. Никита справился! Мама дала волшебную таблеточку(глицин) и он удивлялся, почему это друга потрясывает, а ему хоть бы что.
Да и какое б место не занял, для нас то все равно самый умный. ;)

Всем доброго утра!

+1

727

Никита - молодец!
Наши поздравления! Ну вот не могут у нас без подтасовки: "Ну, как не порадеть родному человечку?" Классик не зря классик!
А организаторам должно быть стыдно: учат детей тому, что для достижения успеха все средства хороши, в том числе и бесчестные! Разве достойная цена у  победы таким нечестным образом? Дети всё понимают, а всё тайное всегда становится явным.

0

728

Танюша, Ирина!
Внуки у вас замечательные, успехов им.

0

729

3 место, место очень достойное. Никита молодчина!!!
А всем привет! :flag:

0

730

Танча написал(а):

... какое б место не занял, для нас то все равно самый умный

Это-то и самое главное! Поздравления герою!

Отредактировано Lina (15-04-2017 18:49:47)

0

731

С добрым праздничным утром!
Как здорово, когда "форумные дети" радуют!    Таня, Ирочка, радуемся вместе с вами.

Вчера весь день трудилась аки пчелка, доделывала дела, на которые в течение страстной недели времени и сил не хватило. Вечером помылась, благостная села новости послушать, а мне и говорят: " в эту субботу нельзя работать, есть и мыться". Охо-хо, грехи наши тяжкие.  :dontknow:

Тоже похвастаюсь дочкиными успехами. Их команда  вчера заняла первые места в университетском первенстве и по шахматам, и по шашкам. Сашка тоже внесла свою лепту- выиграла дважды в шахматах и один раз в шашках. Довольна!  Вернули себе университетский кубок, который впервые за много лет уплыл от их факультета в прошлом году.

+3

732

Поздравляю Сащеньку и ее команду!
Молодцы ребята!

0

733

И мои поздравления Саше. Молодчинка. Шахматы это вам не в дурачка подкидного. Тут стратегия. И тактика. Это в картах сначала посмотри карты соседа потом свои. Здесь все на виду, только надо найти единственный путь к победе. У меня шахматы лежат не тронутыми почти четверть века. Так мозг напрягать лень, да и не с кем.)))

0

734

Сашенции поздравление...
Умница, многостаночница.

0

735

Всем доброго пасхального вечера!
Как приятно читать на форуме про успехи детей и внуков! И опять Александра отличилась! Ну умница же во всем! За что не берется, все то у нее получается. И когда успевает? :question:
Для меня шахматы так и остались недосягаемы, ну не появился интерес, может мозгов не хватило. :dontknow:
Шахматы и велосипед не освоила, а в шашки в детстве поигрывала.

Северяне звонили - снег идет, все бело как у нас, только у нас от цветения. Поперло! А насекомых нет. :dontknow:  То ли замерзли, то ли ждут постоянного тепла.

0

736

У нас сегодня все снегом завалило, во т поэтому-то мне и было очень плохо с утра.

+1

737

Не знала, куда с новостью прийти, в какую тему... Вроде тревожная, но  уже есть прогресс в сторону улучшения! Вроде радостная, но причина тревожная... 
Короче. Щас выдохну только.

У Миши второй инфаркт.
Тихо-тихо, не реветь. С утра уже из реанимации выпустили. Жив наш командир и даже  чувство юмора не потерял.))
Девочки, милые, давайте дружно нашему главнокомандующему здоровья желать!
(а как восстановится и вернется - головомойку устроим за то, что не бережет себя так, как положено http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_010.gif)

Ирочка, и тебе здоровья!  Сосуды на погоду  бузят? Надо их таблетками задабривать. :yep:

Девчонки, спасибо за добрые слова в дочкин адрес, но победа эта - командная! Они все молодцы!

0

738

Да уж, новость. Конечно, желаем нашему главнокомандующему поскорее поправиться и вернуться домой. Дома и стены помогают. Будем держать кулаки за него.
Мишааа, услышь наш зов: ПОПРАВЛЯЙСЯ. ЖДЕМ.

0

739

Да Миша, поправляйся, пожалуйста, что ж ты так, на праздники ... 
Отдохни немного, и чтоб к маю был дома !
Выздоравливай, плз  !!!    :love:

0

740

Мишенька, золотой ты наш, видишь, как мы за тебя болеем, все переболеем за тебя, только ты поправляйся!!!

Всем доброго дня! И никому не болеть!

0

741

Миша!
Поправляйся и начинай соблюдать, как говорил мой свекор " режим труда и отдыха". И всё будет хорошо. Мы все тебя очень любим и болеем за тебя. А Ларисе твоей терпения и строгости к тебе.

0

742

Добрый вечер!
Вести с полей,  то есть  сводка информбюро: наш Штирлиц Михаил тайно посетил здешнюю явочную квартиру. (признался под пытками  :D ) Так что, девушки, ваши пожелания увидел, и они его порадовали.  Голос нормальный. Ехидный, ну. то есть обычный.  Из чего делаем вывод: Миша наш - стойкий товарищ.  Его просто так не сломаешь. За что и уважаем, и любим, собственно.
...но шею все равно намылим, когда вернется. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Ириша написал(а):

А Ларисе твоей терпения и строгости к тебе.

О!
(задумчиво) ни у кого смирительной рубашки случаем в хозяйстве не завалялось?

0

743

Миша дружище, выздоравливай.
Молимся за тебя, скучаем и ждем.

Береги себя

А всем день добрый!

Не болейте...

0

744

Ура!
День начался с хороших новостей, это радует!

0

745

Ага! Как же поднимают настроение хорошие новости. Просто летать хочется!
Активно готовимся к встрече московской гостьи! Девчонки, давайте к нам!

0

746

Всем добрый ночер!

Командиру нашему - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!    Ты уж давай, это.... не болей!

0

747

Танча написал(а):

все переболеем за тебя, только ты поправляйся

Вот я прям как руководство приняла твои слова, Тань. :D  Приболела чуть-чуть. Не настолько, чтобы на больничный уйти, но настолько, чтобы дома вечера проводить в обнимку с пледом и чтивом. Зато читаю наконец! А то совсем я это занятие забросила.  Проглотила детектив новый Елены Михалковой "Пирог из горького миндаля". Самое то, для состояния нездоровья.))
Всем привет!

0

748

Танча написал(а):

...... только у нас от цветения. Поперло! А насекомых нет.   То ли замерзли, то ли ждут постоянного тепла.

Я видела дождевые черви повылезАли после дождичка.... в четверг :-)

0

749

Lavita написал(а):

Доброго утра и хорошего дня.

Здесь должна быть верхняя картинка того, счастливого Жирафа :-). Как вставить пока не умею...
Классненько ему.... у кого шея длинная.... А невольно напрашивается вопрос: кому в таком случае лучше Жирафу или Страусу?!!!

Отредактировано Галка (19-04-2017 21:20:49)

0

750

Lavita написал(а):

Проглотила детектив новый Елены Михалковой "Пирог из горького миндаля

Глазами или ушами?  :question:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно