Тань, это чо, это вы там уже в одних трусах шортах уже? А у нас сегодня по прогнозу погоды передали, что с Москвы "снеговые тучи сместились в сторону Ивановской и Нижегородской областей", так что завтра ждём "солнечно" дождливо-снежной погоды. А собирались на "Бессмертный полк" идти
Заходите в любое время 10
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81108-05-2017 19:44:39
Поделиться81208-05-2017 19:54:57
подкормить хотелось
а мне вот показалось, что на последнем фото Лариска изумленно смотрит на пустую руку, а ее визави делает вид, что он тут не причем....
Поделиться81308-05-2017 19:59:10
Надеюсь, ее встречают с шубкой у трапа?
Отредактировано Ирина! (08-05-2017 20:02:56)
Поделиться81510-05-2017 09:47:54
а мне вот показалось, что на последнем фото Лариска изумленно смотрит на пустую руку, а ее визави делает вид, что он тут не причем....
Ты, права, Наташа. Тут у Лары даже взгляд голодный, а Боря дразнит. Ну так получилось на фото, а вообще малоежка она. Это когда в Рожок поехали, там у Надежды попробуй откажись.
Не звонила я еще и не знаю, рассталась ли Лара с бронхитом. Мы уж так дышали морским воздухом, так дышали.))
Последнюю ночь даже не кашляла.
Всем доброго утра и теплого дня!
Поделиться81610-05-2017 15:04:18
рассталась ли Лара с бронхитом.
Немножко успокою, вчера поздравлялись, сказала вроде все нормально, голосок бодрый.
А дальше сама расскажет.
Поделиться81710-05-2017 19:24:15
Всем добрый вечер!
Привет от Лары, просила передать, что сегодня очень устала, а фото и рассказ о поездке будут попозжа...
Правда, голос у нее был усталый...
Подождем...
Поделиться81810-05-2017 22:15:27
Всем добрый вечер!
Ларисе - отдохнуть, нам - ждать рассказа в картинках.
Сегодня было очень жарко ... в полдень +36. Чересчур даже для меня - не август все-таки .
Поделиться81910-05-2017 22:35:44
Сегодня было очень жарко ... в полдень +36.
Ну, у нас, конечно, намного комфортнее, +4 с мелким дождём
Поделиться82112-05-2017 18:03:06
Добрый вечер! привеет Сегодня вышла утром на улицу, в бассейн ехать, а машины все в снегу, что в тени стоят. Солнышко где, там снег растаял. Наплавалась, напарилась, заодно и помылась , выхожу на улицу: снег с дождем. Противно так. Села в автобус, а на небе включили солнышко и как раз я под ним. Пока ехала в теплой куртке, опять напарилась.)))
Поделиться82312-05-2017 19:52:45
А у нас сегодня два раза мелкий град принимался, да ещё с сильным ветром(( Ладно хоть не на улице в это время был, а в машине.
А всем здрассте.
У нас немного похолодало,
Это скока у вас там?)
Поделиться82412-05-2017 21:00:35
Ну скока у них там может быть? Видишь, дитё на травке сидит. А у кого-то вообще коленки все голые.
Поделиться82613-05-2017 20:46:39
А у кого-то вообще коленки все голые.
Тсс, не пали, а то щас спрячут
Вечер всем добрый.
ну что, все целые? Вернее компы у всех работают? А то вона по всему миру вирус какой-то бродит, типа шифрует всё, а потом денюх требует.
Поделиться82713-05-2017 20:54:21
Добрый вечер1
по всему миру вирус какой-то бродит,
Он только на винду нападает.
Поделиться82814-05-2017 10:51:00
Драстути все!
Ох, давно в здесь не заглядывала - реал после приезда в какое-то бесконечное колесо закинул.(( Сначала на работе завал, потом гости ко мне, я в гости. Три дня в праздниках. Была у сотрудницы, которая теперь соседка . В соседнем доме квартиру сняли. А семья-то грузинская... Понимаете, да? Затащили на новоселье, думала не выберусь.))) А вчера ездила на юбилей к приятельнице, которая руки ломала и в связи с этим юбилей больше чем на месяц перенесла. Короче - надо меньше пить.
Я смотрю тут уже и щеки и животы наши обсудили. Зависть-зависть, понимаю...
Отчет будет обязательно. Чуть попозже, ага? тем более, что не я одна в должниках хожу:
Мы тут совершили марш-бросок в Екатеринбург на пару дней. Ездили на двух машинах!
Торжественно клянусь отчитаться фотками в ближайшее время.Очень интересная поездка получилась.
Ы?
а мне вот показалось, что на последнем фото Лариска изумленно смотрит на пустую руку, а ее визави делает вид, что он тут не причем...
Да прям ужас. Пить из горла заставили, а закусь зажали...
Москва, конечно встретила экстремально. Снег я , правда видела только из окон, ну немного еще, пока от метро шла. Все-таки теперь до аэропорта можно добраться практически не выходя из помещений. Аэроэкспресс-то внутри. А выход из него у нас тоже сразу в метро. Но все-равно было странно. Рядом со мной в самолете тетенька сидела, которую срочно из Ростова в Москву дети вызвали. Вот она попала, так попала... В аэропорт ее, видимо, на машине доставили. Потому что была она в легком сарафанчике и шлепках на босу ногу. А в день отъезда вообще-то похолодало и дождик несколько раз принимался. Ну, кофта у нее с собой была, а вот носки я ей презентовала, благо были в багаже запасные.))
Он только на винду нападает.
Так вроде у винды для этого вируса еще в марте обновление вышло? Чёй-та госструктуры-то тоже не обновляются что ли? Я с испугу тыкнула на "Обновить все" и смоталась на юбилей. А Сашка говорит, что комп у меня часа два обновления устанавливал.))) накопила..
Все, пока, дела еще и дома накопились. До вечера. Всех люблю!!!
Поделиться82914-05-2017 18:07:14
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
За окном чуть больше нуля, но это ненадолго! Скоро будет тепло...
Лидия написал(а):
Торжественно клянусь отчитаться фотками в ближайшее время.
Ага... Бога рассмешила...Рассказала о своих планах... И тут же свалилась. Спина приказала: Лежааать!!!! Вчера впервые на улицу смогла выйти... Вот сейчас пристроила ноут на животе
Неудобно....
Поделиться83015-05-2017 07:20:50
Так вроде у винды для этого вируса еще в марте обновление вышло?
Не, это свежачок. Злодейские хакеры воспользовались тем, что млеоптор по гостям зачастила, и разбушевались 12 мая . Президент Microsoft Брэд Смит считает, что виновато ЦРУ, а не его дырявая винда:
http://www.bbc.com/russian/news-39918477
Отредактировано Lina (15-05-2017 07:21:29)
Поделиться83215-05-2017 23:22:43
Добрый вечер!
Лида, давай-ка, спину свою выправляй. Лето на пороге же! Дача же ждёт..
(прыгнула в окоп и накрылась маскировочной сеткой)
Прочитала недавно про мушмулу, которая в Линкином дворе к Первомаю поспела, шла сегодня мимо фруктового прилавка, купила. Теперь сижу, трескаю и блаженствую. А дочка нос воротит - киислая. А по мне в самый раз для вечернего освежения.
Врачи на работе бдят за моим состоянием. Зав. терапией сегодня запретила окно открывать. А у меня во второй половине дня - жараа... отопление-то заново включили, а еще и солнце жарит. Я ей говорю " "Свет, я же сдохну тут от жары!" А она сурово так: "Сдохнешь здоровой, камикадзе!" От жеж командиров на мою шею...
Еще забавная история была: Света порекомендовала мне еще немного поингалироваться, а у меня уже все препараты закончились. Она сказала, что нужно купить. Захожу в аптеку и понимаю, что забыла название препарата... Говорю фармацевту: "Мне нужен раствор для ингалятора, только я забыла, как он называется." Она начала мне перечислять самые распространенные - Лазолван, Беродуал, еще что-то - всё не то... Потом её озарило, но мой склероз оказался заразным, говорит: "Я поняла, что вам нужно! Этот, как его..." Я согласно закивала головой, как китайский болванчик: "Точно! Именно этот, как его.." Она пошла к шкафу, где "этоткакего" лежал, и в тот момент, когда она открыла дверцу, мы вспомнили обе и заорали друг-другу победно " Пульмикорт!!!" В этот момент какая-то девочка в аптеку заходила, нашим совместным воплем ее вынесло назад на улицу.
Поделиться83419-05-2017 14:09:10
Всем уже настоящий весенний, солнечный привет!
Вперёд, колхоз нас ждёт!
Поделиться83519-05-2017 17:47:08
А привет-то, похоже, уже летний. Завтра еду на дачу, надо наконец розы раскрыть. Уж сопрели, небось, пока я тепла дожидалась.
Отредактировано Ирина! (19-05-2017 17:48:18)
Поделиться83721-05-2017 02:03:04
Чёта я не пОняла. А где отчеты о поездках? Скока ждать?
А всем привет и спокойной ночи.
Поделиться83921-05-2017 17:31:13
Тань, это чо, это вы там уже в одних
трусахшортах уже?
Вот как сказал, так сразу и трусы шорты сняли. Пришлось одеться потеплее, похолодало однако. Толяну с отпуском чуть-чуть не повезло, развлечения все равно находили, но не искупались ни разу А как то в мае приезжал и постоянно сам на море ездил.
Чёта я не пОняла. А где отчеты о поездках?
И я о том же ж? У меня скоро терпение лопнет, и я все выложу, ой выложу.
А пока в своем блоге покажу как внучка у бабушки отдыхала.
И всем привет!
Чуть не забыла
До конца июля гостей не будет, а у нас клубничка поспевает, вишня, абрикосы... Люди, ну давайте к нам! Места всем хватит, витаминов и солнца тоже.
Отредактировано Танча (21-05-2017 17:36:07)
Поделиться84022-05-2017 00:45:50
(задумчиво) ругаюцца... Интересно, бить будут?
Ну не получается у меня со вкусом рассказать о поездке пока... На работе дурдом - Роспотребнадзор нас проверяет, вторая неделя проверки завтра пойдет... А еще у нас на работе аж два юбиляра! Один из зав. терапией (Митрич, который "бегемот") полтинник отмечал, а жена его 45 лет. И, главное, в течение трех дней ухитрились родиться! Стенгазету им ваяли всем коллективом. Ну, и наотмечались, конечно...
А вчера друзья на дачу зазвали - не смогла отказаться. Ходила и фыркала: "Да рази ж это сирень? Вот у Тани в Покровском сирень - эт дааа... Листьев не видно, одни цветы! А это что у вас тут -тюльпанчики вылезли? Хм, вот у Танчи в Покровском тюльпаны уже отцвели..."
Они терпели-терпели, а потом на обед достали из погреба... арбуз! Ей-ей, самый настоящий прошлогодний арбуз. Прекрасно сохранившийся. Скусныыый...
И, главное, так ехидно спрашивают: "как там у Танчи в Покровском, арбузы ещё не поспели?"