так ехидно спрашивают: "как там у Танчи в Покровском, арбузы ещё не поспели?"
Ниче-ниче, скоро поспеют! Ксюня сама посадила.
Всем доброе утро!
А мы картошку окучивать.
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 10
так ехидно спрашивают: "как там у Танчи в Покровском, арбузы ещё не поспели?"
Ниче-ниче, скоро поспеют! Ксюня сама посадила.
Всем доброе утро!
А мы картошку окучивать.
Здрассте всем.
Я был тут.
Целую, Миша.
Батюшки, где вы картошку посадили. Какой-то самозахват земли в лесном массиве.
А всем привет Я была тут. Целую, Ира. (Прям развеселил, Миш. Заразительно))) ).
Кто куда, а я в колхоз))
Здрассте всем, ну и так далее)
На лисапете?
Ага, прям в крематорий, у нас недалеко от дома построили, в июне, говорят, заработает
Здрассте всем. Вчера у Полинки в детском саду выпускной был. Всё, первая ступенька взросления окончена, через три месяца поднимется на вторую, школьную))
А у меня вчера был двойной праздник: у внука - последний звонок, а у меня - 50-летие моего последнего звонка!
А так как у наше папы что-то жутко важное на компьютере делалось, нам было к нему запрещено приближаться.
Доброго пятничного вечера!
Всех выпускников - с завершением одного этапа в жизни и началом нового. Пусть все сложится удачно!
Ирочка, вот, наверное, у тебя вчера вечер воспоминаний был... Эх, школа, школа, какое же это все-таки хорошее время.
крематорий, у нас недалеко от дома построили
Вот ничего себе. А "недалеко" это как? Есть же санитарные нормы по строительству подобных заведений и расстоянию до жилых домов. Соблюдены? Миш, это у вас кладбище что ли недалеко?
Вчера был дождь ... в мае
... сильный
... целых полчаса
Хм, судя по смайликам, Лина, ты радуешься. А соседи чего-то непохоже. Все жалюзи опущены. Никто не пырится в окна : "Дождик, дождик!"
А как мне нравятся черепичные крыши!
У нас вчера не просто дожди, раза четыре ливни принимались. Один раз с грозой. На работе кээк жахнуло громом, я чуть под стол не свалилась.
Всем привет!
Вот этот вчерашний дождь спутал все планы. Собирались компанией на шашлыки, а тут гроза, как раз перед началом встречи. И не перенесешь на другой день, потому как рыбы накупили на всю ораву. Морозить жалко, а не заморозишь, испортится. В последний момент решили собраться на квартире и рыбу запечь в духовке. Посидели отлично. Правда из 12-ти человек пятерых потеряли. Но и всемером было весело. Короче, сезон акварелистов закрыли. Теперь до сентября.
Вот ничего себе. А "недалеко" это как? Есть же санитарные нормы по строительству подобных заведений и расстоянию до жилых домов. Соблюдены? Миш, это у вас кладбище что ли недалеко?
Недалеко - это километрах в двух, а кладбище да, тоже там. довольно известное, одно их крупнейших в Европе https://ru.wikipedia.org/wiki/Ново-Сормовское_кладбище , мы его Восьмым микрорайоном зовём ))
А у нас сегодня Полинка сдала на спортивный разряд, теперь у неё третий юношеский по спортивной акробатие, во)
А всем здрассте.
Миша, поздравляю!
Внучка - молодец!
А мой старший внук завтра сдает ЕГЭ по информатики. Ругайте его с 9 утра и до часу дня. Этот экзамен нам идет на поступление в институт.
Доброго утра!
Тинка, спасибо за пожелание - ой, как нужно.
Миша, поздравляю с внучкиным успехом!
Ирочка, держим кулачки за Сашу. Информатика - сложный экзамен. Удачи ему!
Миш! с внучкиными успехами...
Ириша, внуку сдать отлично, а бабушке не переволноваться...
Ларе недели полегче.
Остальным-хорошей погоды...
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
теперь у неё третий юношеский по спортивной акробатие, во)
Это уже взятая ВЫСОТА! Молодец внучечка!
А мой старший внук завтра сдает ЕГЭ по информатики.
Бабуля , не переживай....Скорее всего гордиться будешь внуком!
Всем привет!
Не знаю, как я переживу ближайшие две недели!
Сегодня - информатика, 31 мая - базовая математика, 2 июня - профильная математика, 5 июня - обществознание, 8 июня - русский язык. Убить бы того, кто такой график экзаменов составил! Да еще и результаты не сразу!
Ириша
Две недели пролетят - не заметишь. Лучше, чем такая нервотрепка тянулась все лето, ИМХО
Удачи ему, ТТТ !!!
Ириша, удачи внуку.
У дочки ученики завтра сдают ЕГЭ. Машины в школе нет. Дети будут добираться до ближайшего пункта в Луховицах своим ходом по парому. Самое позднее надо выехать в 7 утра. Бедные дети. Ну предусмотрели бы, что не всем легко добраться. Можно было бы передвинуть хотя бы на часок. Я понимаю, что это время по всему региону. Ну, значит, надо менять время всем. А кому-то из деревень добраться еще труднее. Можно было сделать пункт сдачи ближе. Все таки туда будут добираться дети из 3-х школ. Но, понятно, что надо соблюсти некоторые условия для сдачи экзамена. Это дополнительные траты и немалые.
Да, всем привет! Ураганом снесло мою "крышу", что поздороваться забыла.
Отредактировано Ирина! (29-05-2017 21:09:38)
А у нас сегодня весь день дождь и завтра дождь и послезавтра, вообще говорят, что снег скоро выпадет. Так что если кто в июле будет жаловаться на жару, сразу получит лыжами по ушам
А всем здрассте.
Так что если кто в июле будет жаловаться на жару, сразу получит лыжами по ушам
Nikolai4, ты только лыжи с собой привези, ладно?
Lina, а у вас там чо, в прокате лыж нету? Как же вы там живёте то без лыж, без коньков, без снега, без метелей, скучно наверное? А я б с удовольствием так поскучал)))
А всем как обычно здрассте.
Доброе утро! Надеюсь для всех оно доброе и без урагана.
У нас не жара.
Девочкам-москвичкам слава! Выдержали катаклизму.
А мы с огорода не вылезаем... то одно, то другое и так бесконечно.
Ирише спокойствия и терпения, все будет у внука хорошо, пусть даже отлично будет!
Миша, поздравляю со спортивными достижениями! Каждый успех Полинки делится на всю семью, ведь все ж участвовали. Акробатика у меня всегда восхищение вызывала и добрую зависть.
Ураганом снесло мою "крышу"
Вернулась?
Доброго вечера!
Раз поздоровалась, значит, "крыша" на месте.)))
А мы с огорода не вылезаем... то одно, то другое и так бесконечно.
А мы никак не влезем. И не знаем когда получится. Вот только траву покосили, да и то не все успели.
У дочки ученики завтра сдают ЕГЭ. Машины в школе нет. Дети будут добираться до ближайшего пункта в Луховицах своим ходом по парому. Самое позднее надо выехать в 7 утра. Бедные дети. Ну предусмотрели бы, что не всем легко добраться. Можно было бы передвинуть хотя бы на часок. Я понимаю, что это время по всему региону. Ну, значит, надо менять время всем. А кому-то из деревень добраться еще труднее. Можно было сделать пункт сдачи ближе. Все таки туда будут добираться дети из 3-х школ. Но, понятно, что надо соблюсти некоторые условия для сдачи экзамена. Это дополнительные траты и немалые.
(Вчера 21:09:38)
Знаешь, тезка, я считаю, что раз государство перешло на такие условия получения документов об образовании, то это - проблемы государства, а не школьников и учителей. Значит выделяйте транспорт для сбора детей в пунктах приема этих экзаменов. Это ведь не раньше: хочешь вы Москву, так и поезжай в Москву, но сам(ты же сам хочешь), хочешь во Владивосток. А это не дети, учителя или родители так захотели, это - государство, вот пусть и решает эту проблему. А то хорошо устроились.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 10