Не, я говорю про промтовары. А большие гастрономы работали до 21-го, маленькие магазины до 19-ти. Я в Елисеевском не отоваривалась. Ехать далеко, транспорт в то время ходил плохо. Да там еще народищу. Жалко день тратить на какую-то колбасу.
Заходите в любое время 10
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6212-10-2016 04:15:05
Чёт так захотелось советской докторской, а ещё лучше диабетической.
Поделиться6312-10-2016 08:15:45
Полночи форум виртуально жрал вареную колбасу...
Валь, ты чего так рано-поздно не спишь?
С добрым утром.
Что ли осень заканчивается? Вроде в конце недели уже снег обещают. А в Омске и Новосибирске таки уже. Эх, что-то короткая в этом году осень была.
Поделиться6412-10-2016 09:15:25
Племяшка вашим Нижним восторгалась, между прочим.
ну дык, на экскурсии то и в тюрьме интересно)))
кто у кого тырил колбасу целыми составами?
И не только колбасу))), мы из Москвы свой, нижегородский, майонез привозили, бикос у нас его в то время "днём с огнём". Как праздник какой, так собирайся в Москву за жрачкой, благо, что билет на поезд недорого стоил. И за шмотками тоже в нерезиновую ездили, да за многим.
А сейчас то чего говорить, сейчас, хвала всевышнему, всего хватает, "хочешь белый верх, чёрный низ, хочешь чёрный верх, белый низ" )))
Эхх, блин, помню во второй половине 90-х работал я в ННовском филиале одной московской фирмы, Торгсервис называлась, до сих пор существует http://www.torgservis.ru/assortiment_fabrik.html . Какого только дерьма мы в те годы не возили, начиная с просто просроченных конфеток, в основном кондитерку и возили, да ту же колбасу, только импортную, бельгийскую. На запах и вкус та колбаса вааще картинка была))) Имел я однажды неосторожность в дороге вкусить той колбаски и водителя угостил, после этой пробы мы с ним, извиняюсь, на протяжении многих километров вдоль дороги все кусты заср обгадили, во какая вкусная колбаса была, "Чесночная" называлась, как щас помню)))
**
Ладно, здрассте всем, любителям и нелюбителям колбасных изделий)))
Поделиться6513-10-2016 22:06:31
Доброго ночера.
мы из Москвы свой, нижегородский, майонез привозили,
О, помню как под кроватями жили банки с майонезом и зеленым горошком. жуткий дефицит был.)) У меня знакомые разводились, так больше всего ругались как этот самый зеленый горошек разделить.
Я, наконец, разобралась со своим новым гаджетом. Ничего себе так. Сейчас фильм пойду на нем смотреть. Потом поделюсь.
Поделиться6613-10-2016 22:21:26
Я, наконец, разобралась со своим новым гаджетом.
Я чёт пропустил? Чё за гаджет то?
Вечер добрый всем.
Поделиться6714-10-2016 08:16:03
С добрым утром.
Православных - с Праздником Покрова богородицы.
Я чёт пропустил? Чё за гаджет то?
Айпад, Миш, прикупила. Немножко поюзанный. День разбиралась с тем, как его зарегистрировать. День - как на него что-либо закачать. Оказалось, у меня в лексиконе тааакие слова есть...
На работе очередной форс-мажор. Да когда же стабильность-то наступит?
Поделиться6814-10-2016 13:01:47
День разбиралась с тем, как его зарегистрировать.
Чегооо? Ты ж добровольно за собой слежку оформляешь)))
Здрассте всем.
Поделиться6914-10-2016 16:07:38
Ты ж добровольно за собой слежку оформляешь)))
А че, прикольно так! Под присмотром, и есть кому язык показать.
Всем хорошей пятницы!
Поделиться7014-10-2016 20:27:32
Под присмотром, и есть кому язык показать.
И пальчиком погрозить )))
Поделиться7115-10-2016 12:04:25
Чегооо? Ты ж добровольно за собой слежку оформляешь)))
Ну лох, да...
И на портале госуслуг зарегена, со мною там робот разговаривает.))
Эх, не возьмут Лавитку в шпионы, засвечена.
Всем - доброго дня. С утра дождик поливал, сейчас вроде перестал. Пойду гулять.
Поделиться7215-10-2016 17:15:02
И на портале госуслуг зарегена
дык и я там тоже есть, тоже "под колпаком у Мюллера" )))
Всем субботний привет!
Поделиться7315-10-2016 20:44:54
Вечера доброго всем!
Только во двор стОит выйти, сразу вижу столько недоделанного, запущенного, а дома на диванчике почему то все забывается. Но сегодня не тот день - сегодня у нас рабочая суббота.
Каждый нашел свое дело, а часа через три с чувством исполненного долга домой на диванчик. Короткий рабочий день вышел, но продуктивный!
Я разобрала свекровины чемоданы, а там ткани какой только нет, отрезы. И что теперь с этим добром делать.
Сама то я криворукая, а выбрасывать жалко. Может что посоветуете, попроще только.
Поделиться7416-10-2016 00:49:26
Всем привет!
И на портале госуслуг зарегена,
Эх, не возьмут Лавитку в шпионы, засвечена.
С утра дождик поливал, сейчас вроде перестал. Пойду гулять.
И меня в шпиёны не возьмут. Да, а дождя у нас не было.
Я разобрала свекровины чемоданы, а там ткани какой только нет, отрезы. И что теперь с этим добром делать.
Сама то я криворукая, а выбрасывать жалко. Может что посоветуете, попроще только.
Самое простое отдать детям или обратно в чемоданы запихнуть. А можно (это посложнее, но интересно) заняться новым хобби: аппликацией. У тебя наверняка получится.
Поделиться7516-10-2016 16:47:02
Всем доброго воскресного вечера!
Оказывается сайт госуслуг может повлиять на карьеру разведчика. А я тоже там тусуюсь. Ну вот, не возьмут теперь в разведчики, а в планах было
Когда разбираешь шкафы и чемоданы чего только не находишь. Недавно разбиралась в старом шкафу на лоджии. Нашла раритет: диапроектор для диафильмов с кучей плёнок, ещё детям покупали. Хотела выбросить, но решила оставить как музейный экспонат для внуков. Они-то такого "чуда" уже не увидят.
Поделиться7616-10-2016 18:40:47
Танюш, выбери что получше, да в ателье снеси. Будет тебе обновка. А остальное отдай дочери и невестке. Пусть они морочат головы.
Поделиться7716-10-2016 18:57:37
Нашла раритет: диапроектор для диафильмов с кучей плёнок, ещё детям покупали. Хотела выбросить,
Я до сих пор каюсь, что выкинул, а у меня их сотни полторы было((. Конечно, сейчас в инете чего хочешь найти можно, но это не то. Береги, оно того стоит.
*
Чёт вспомнилось, посмотрел один из моих любимых диафильмов детства "На берегах Сакраменто" http://diafilmy.su/2843-na-beregah-sokramento.html
Вечер добрый всем..
Поделиться7816-10-2016 19:44:46
Всем доброго вечера! Не знала такого мультика.
Миш, с тех пор у тебя в кармане обязательно присутствуют гвозди, или по крайней мере один. Диафильм в самый раз мальчикам. Но мне понравился тоже.
Сегодня был солнечный день. Съездили на кладбище, поработали немного, несмотря на плитку, что клали, все равно все зарастает. А завтра еду на дачу за яблоками. Вот чемодан без ручки. И выкинуть жалко и перевезти на себе все сложно.
Поделиться7917-10-2016 17:01:00
А завтра еду на дачу за яблоками. Вот чемодан без ручки. И выкинуть жалко и перевезти на себе все сложно.
Ира, ароматный чемодан должен найти применение! У меня яблок мало и то насушили гору вместе с грушами. Теперь еще айву хочу посушить, говорят в чай 2-3 дольки и лимона не надо. А какой же вкусный компот с айвы, и варенье с орехами. Я и с яблок тоже с орехами варю, в этом году гости разобрали чуть не в драку. Про пирогу уже молчу, да ты и не ешь их, а с повидлом ммм-м. А еще можно сделать яблочный уксус, в нем мясо мариновать и много чего другого, да и вообще лучше же свой иметь, чем магазинный.
Всем доброго понедельничного вечера!
Мы по минусам впереди планеты всей, успокаивает немного, что и в Крыму минус. Уже который день просыпаемся, а на улице все в инее.
Давно предлагала мужу снять пленку с кирпичей, что стоят в штабелях у гаража. Ветер рвет в клочья, и со стороны кажется, что нет хозяина в доме. Но муж как то слабо реагировал на просьбы и стоны мои, слушал, соглашался и дальше телик смотрел. Пришлось схитрить - сказала, что засоряем клочками пленки соседскую территорию, а там соседка молодая, симпатичная и одинокая. Сработало! Уже не засоряем!
Отредактировано Танча (17-10-2016 17:02:22)
Поделиться8017-10-2016 17:11:24
Добрый вечер всем!
Береги, оно того стоит.
Вот и я также подумала. Отнесла в сад. Там у меня много чего раритетного. Хорошо есть, где положить. А в квартире не получится ничего сохранить за неимением свободного места. Я тоже вспоминаю как мы любили диафильмы. Вот даже, когда стала взрослой, по-прежнему сердце замирало, когда в полутёмной комнате на растянутой простыне появлялись такие яркие красочные картинки. Внуки это вряд ли поймут. Они ведь почти с рождения с мультиками растут. Но по любому им будет любопытно потом.
Сегодня у меня заменяли остекление лоджии на пластик. До этого всё ещё дерево было. После всего занималась генеральной уборкой. Так что день прошёл плодотворно. Вот сижу с чаем и на форум заглянула. Всем удачи!
Поделиться8117-10-2016 17:14:26
Всем привет! Тань, да я бы яблокам нашла бы применение. Вот только силенок не хватает перевезти. Вот сегодня ездила, очередную порцию привезла. Тяжело же. Полный рюкзак и сумка. А там еще 3 раза по столько же. Хотела вина наделать из черноплодки и яблок. Немного поставила. Но хотелось бы больше, но собрать черноплодку и привезти... Эх. У кого машина или живет рядом с яблонькой, тому не понять.
Обратно ехала, еще дождик начался не вовремя. Вот иногда так хочется избавиться от этой дачи, а приходит лето и...)))
Поделиться8217-10-2016 19:42:16
Хотела вина наделать из черноплодки и яблок. Немного поставила. Но хотелось бы больше
А кто ж у Вас пить его будет? Яблочное вино долго хранить нельзя.
Я сегодня еще раз все бутыли проверила на сахар, процедила и снова в темноту поставила. Много вышло, а пить то некому, верней мне не с кем.)))
Поделиться8317-10-2016 20:20:22
Здрасьти всем не-шпионам. И шпионам тоже привет!
Я разобрала свекровины чемоданы, а там ткани какой только нет, отрезы...выбрасывать жалко. Может что посоветуете, попроще только.
Соседкам-старушкам раздать? Новые чехлы для стульев-табуретов сделать? Аппликация -дело, а есть же еще пэчворк! Когда попадаю на выставки мастеров этого рукоделия - замираю в восторге.
посмотрел один из моих любимых диафильмов детства
Мииш, какой сайт замечательный! Тоже там любимый диафильм детства нашла. Спасибо!
Хорошо есть, где положить.
Это точно! Памятные вещи лучше всего на дачах сохраняются. Или в гаражах.))
Иринка, не грусти. Черноплодку зимой точно птицы поклюют - будет им пир. Будут трескать и тебя добрым чириканьем вспоминать. Так что не пропадет уж совсем-то твой урожай. Ир, а на даче хранить негде? нет какого погреба? Может постепенно бы вывезла, чтоб не сразу. Или может дети когда до тебя доедут и все разом и вывезут?
Angelina, какая картинка уютная...
Меня на выходных подружка подсадила на сериал. Взахлеб рассказывала. Ну, я ради интереса тоже посмотрела одну серию и... пропала. Все дела делала под этот наркотик.))
У нас ветки про сериалы нет? Надо бы завести, однако.
А сериал -"Однажды в сказке". Красиииивый... И интересный. Там про то, как сказочные герои попали в наш мир и забыли, кто они. В каждой серии рассказывается сама сказка и ее продолжение в нашем мире. При этом истории-то совершенно не сказочные. Серии неровные, есть те, которые взахлеб смотрятся, есть откровенно неудачные. Больше всего мне понравились два отрицательных героя. Впрочем, не такие уж они и отрицательные. Всё как в жизни. Короче, сейчас еще поброжу по форуму и пойду последние серии первого сезона досматривать. А всего сезонов уже 6, кажется.[взломанный сайт]
Поделиться8418-10-2016 08:29:22
Миш, с тех пор у тебя в кармане обязательно присутствуют гвозди, или по крайней мере один.
Прям как у Маршака
...- А у меня в кармане гвоздь.
А у вас?
- А у нас сегодня гость.
А у вас? ...
Здрассте всем.
Поделиться8518-10-2016 08:49:58
Глянь-ка:
Глаза разбегаются! Вроде и несложно, а какая красота! Времени зимой достаточно, буду пробовать.
Всем привет!
Снега нет, минуса тоже. Солнце есть! Настроение отличное! Сон и аппетит хорошие! Чего и всем желаю!
Поделиться8619-10-2016 21:56:47
Вечер добрый всем!
Поделиться8720-10-2016 00:02:18
Добрый вечер и фсё? Шеф я большего хочу!
Поделиться8820-10-2016 01:49:36
Про шефа, анекдот.
Любишь адреналин? Для этого не обязательно погружаться морскую пучину, подниматься на вершины гор или прыгать с тарзанки, достаточно приоткрыть дверь кабинета шефа и громко, на весь офис крикнуть «Каззёл!!!»
Валентина, и будет тебе "больше".
А всем приветик.
Поделиться8920-10-2016 08:42:03
на весь офис крикнуть «Каззёл!!!»
И шеф ответит "Не представляйтесь, заходите" ))
Шеф я большего хочу!
Тучных тебе стад и силы в чреслах! Да продлятся годы твои и будет в них счастья полное небо и грусти малое облачко и да снизойдёт на тебя благодать земная и неземная и да будет всё так. Здарова, Валюша!
Здрассте всем!
Поделиться9020-10-2016 19:30:20
Добрый вечер всем!
Нет, всё таки осенняя депрессия чувствуется. Настроение как-то не очень. Но ничего не поделаешь. Впереди - поздняя осень и самые короткие дни года. Синоптики прогнозируют похолодание до - 4. А у меня в планах ещё много работ по благоустройству на даче. Но, видимо, часть придётся перенести на весну.
Ну а пока вот этот посетитель форума пусть помурлычет и создаст всем нам уютное тёплое настроение в этот не совсем уютный осенний вечер.