Доброго летнего вечера, дорогие мои.
Ириша написал(а):Там место такое красивое: небольшой остров недалеко от основного берега, проход к монастырю по мосту.
Прям Китеж-град... Сказочно.
Valentina написал(а):На машине с 3-мя детьми из Питера в Судак. ...Повезли детей на солнышко и воды на полтора месяца.
Ох, отчаянные они у тебя, Валь. Это ж сколько они туда ехали?. И полтора месяца в Крыму - дооолго. Чёта народ, там побывавший на сервис шибко жалуется. ((
Nikolai4 написал(а):хочу себе намордник прикупить )))
О, это дело! А затычка на трубке там для защиты от птичек?

Впереди длинные выходные. Настроение - благостное. Тут еще на работе порадовали. Думала, что в связи с длинным больничным после зарплаты зубы на полку положим, а оказалось, что мне его 100%-но оплачивают уже.
Нам тут полную пердимоноклю с зарплатами устроили. Оклады повысили, но здорово срезали добавочные выплаты. У меня выслуга была 30%, стала 5. Вредность с 5% правда до 4 убавили. Здорово опасалась, что интенсивность будут по-новому считать, но - ура! интенсивность оставили прежней. А она-то и составляет основную часть заработка. так что пока в выигрыше. Процентов на 25 больше получается в результате.