А запросто)))
А всем привет!
Заходите в любое время 10
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96120-06-2017 12:19:34
Поделиться96220-06-2017 22:21:38
Ему еще лекарство выписали, должно быть в ампулах. А у них оно в таблетках.
О, это обычная история. Такое впечатление. что в департаменте закупками занимаются какие-то левые люди, никакого представления не имеющие ни о формах выпуска, ни о дозировке лекарств. Главное - чтобы подешевле. С этим стремлением к дешевизне они постоянно людей вообще без необходимых лекарств оставляют. Выставят закупочную цену настолько смехотворную, что фармкомпании вообще на торги не приходят. А потом рассылают письма с требованием выписывать заменители. А заменители не всем подходят. Эх, остановлюсь, а то на мат перейду...
Добрый вечер, друзья и подруги.
Я занята сбором урожая - клубники много
Тань, я про вишню пропустила.))) Читаю дальше:
вчера полтора ведра собрали(майонезных
). И это с пяти больших деревьев.
и офигеваю... как это я у Танчи клубничные деревья не заметила?
Поделиться96421-06-2017 09:19:17
Здрассте.
Опять дождь(((
Поделиться96521-06-2017 10:59:40
Да, сюрпризы каждый день. Сегодня с утра новости: где-то потоп, где-то снегопад, где-то крыши сносит. У нас объявили штормовое предупреждение. Сказали, чтобы по возможности не выходили из дома. А я в бассейн собралась. Вышла на улицу, ветер приличный. Дошла до окружной дороги, там всегда ветер сильнее, машины проносятся мимо с большой скоростью. Ждать автобуса очень не комфортно. Вернулась назад, подумала, что на обратной дороге можно и улететь, раз предупредили. Вот так. Займусь домашними делами. Давно уже разобраться надо, да руки не доходили: все дела какие-то.
Ну а всем привет. И хорошей погоды.
Поделиться96621-06-2017 11:39:28
и офигеваю... как это я у Танчи клубничные деревья не заметила?
Если меня читать по диагонали, то я похлеще Мичурина селекционер.
Опять дождь(((
Миша, гони его к нам, заждались уже.
Всем привет!
Завтра защищается наш будущий строитель. А армию на три дня перенесли... военкоматы забиты, отправлять не успевают. Может еще и поступить куда нибудь сможет, а потом академка.
Поделиться96721-06-2017 12:14:13
Буду держать кулачки. Удачи ему во всем.
Поделиться96821-06-2017 13:00:01
Мы с вами тоже болеем за Никиту!
Поделиться96921-06-2017 19:09:44
Танюшка, удачи вашему Никитке!!!
Поделиться97123-06-2017 21:03:59
Никак град?
Ничего себе, погода вытворяет...
Мы по-прежнему в куртках ходим и собираем предупреждения от МЧС о ветре за 20 м/сек.((
А вчера приятель меня троллил вот этим:
В Якутск что ли погреться съездить? Еще и воду горячую отключили...
Приятельница -сотрудница из соседнего дома звонит вчера и трагически спрашивает: "Лар, у тебя вода горячая есть?" Сообщаю ей, что отключили, как и было запланировано. Она хнычет: "А я надеялась к тебе в гости напроситься на помывку". В гости я ее позвала, даже кастрюльку с ковшиком продемонстрировала. Но от помывки она гордо отказалась. Потомственная грузинская княжна же. Хотя у грузин князей, вроде как больше, чем их самих.
Доброго вечера всем!
Поделиться97424-06-2017 13:34:37
Какое-то лохнесское чудовище.
Здрасьте всем.
Поделиться97526-06-2017 21:54:42
Всем привет!
Я в бассейн, конечно, выбралась. Но сейчас объявили штормовое предупреждение. За окном сильный ливень, гроза. Дача на завтра скорее всего отменяется. Получится, что на даче буду опять косить траву и до всего остального руки не дойдут, не успеют.
Поделиться97627-06-2017 08:23:44
С добрым утром.
За окном сильный ливень, гроза.
Надо же, а у нас гроза и ливень прошли как раз, когда я с работы шла. Вышли с Кэти , прошли буквально до ближайшего перекрестка и кааак ливануло!. Возвращаться не стали. Вымокли, конечно, несмотря на зонтики. Но ливень был теплый. А дочка вообще зонтик забыла, пришла через 15 минут после меня мокрая насквозь. Прямо в коридоре все с себя сбросила, завернулась в плед.))
А вот вечером, когда Иринка писала, у нас было сплошное благорастворение в воздусях - безветренно, тепло. Прогулялись с соседкой перед сном - ляпота!
Всем хорошего дня!
Поделиться97727-06-2017 12:29:57
А у нас ляпота только в доме. Жарень невозможная, а работа стоИт...
Завтра на кладбище, свекрови годовщина, вот уж там пекло... придется по быстрому.
Всем комфортной погоды на улице и в доме!
Поделиться97827-06-2017 15:27:03
Жару хочу, солнца хочу, штаны белые одеть хочу, надоели эти дожди, лужи, тудыть их растудыть в гонобобель, в ..., на ..., к ... ... [стёрто]
Всё, выдохнул. Здрассте всем.
Поделиться97927-06-2017 22:35:20
Миш, жди, скоро все будет. У нас уже лето комфортное вдруг образовалось. Я уж и не ждала. Завтра на дачу.
А всем приветик от меня.
Поделиться98128-06-2017 21:42:12
Доброго вечера всем.
штаны белые одеть хочу
И в Рио-де-Жанейро, да?
А мы считаем дни до 1 июля. Горячую воду дадут!
Поделиться98329-06-2017 22:06:03
И в Рио-де-Жанейро, да?
Неа, в Геленджик, 4 августа )))
Москвичи, вы на завтра лодками запаслись?
Синоптики предрекают Москве 30 июня ветхозаветный потоп
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2904572
А всем сухопутным, ну и водоплавающим здрассте)
Поделиться98429-06-2017 23:07:36
Как говорится- плавали, знаем.))) Лодки нет. Надувной матрац сгодится? В принципе, у меня есть купальник. И даже шапочка с очками. Я как раз завтра собираюсь в бассейн. Вот на обратном пути и пригодится, так что снимать не буду.
А всем здрасьте. Надеюсь, завтра здесь встретимся.)))
Поделиться98601-07-2017 09:11:09
Доброго утра и хорошей погоды! Москвичи, как пережили потоп?
У нас жарко и влажно, и ближайшие пару месяцев так и будет. В бассейн не ходим - каникулы: дети, студенты, отпускники и туристы переполнили все пресные водоемы.
( поет Авиор Малса, солдат срочной службы)
Поделиться98701-07-2017 12:12:59
Москвичи, вы на завтра лодками запаслись?
Москвичи, как пережили потоп?
Решила, что без лодки обойдусь, благо 9-й этаж,
но кувшинчики с питьевой водой наполнила, так на всякий случай
У нас началось почти ровно в 3 дня, в первый момент ветер был такой, что думала балконную раму вынесет на улицу, деревья гнулись почти до земли, был сильный ливень, но закончилось все быстро, только около подъезда долго шумела "горная река" со всей влагой что выпала в нашем районе, текущая в овраг
Поделиться98801-07-2017 12:59:24
поет Авиор Малса, солдат срочной службы
Красиво служит! И поет красиво!
только около подъезда долго шумела "горная река" со всей влагой что выпала в нашем районе, текущая в овраг
Картинка была наверно редкая, даже уникальная.
Что то не по детски шалит столичная погода, хватит уже!(это тому, кто на рычаги нажимает)
Наше палящее солнце можно разбавить и охладить дождичком, а москвичам хватит, натерпелись. Ну пусть уже погреются, кое кто на гамаке позагорает.
А мы пьем воду, аспирин и снижаем активность. За бортом +35 и выше. Тоже ничего хорошего.
Никуда б из дома, но завтра собираемся в кафе на проводы внука в армию, а дед еще и утром послезавтра хочет к автобусу. Ой не знаю, выдержу ли я.
А всем доброго дня!
Отредактировано Танча (01-07-2017 12:59:49)
Поделиться98901-07-2017 13:21:34
Всем привет!
Я чуть чуть не успела из бассейна домой добраться. У нас ливень начался на 15 минут раньше заявленного. Вот это точность. Правда звонила родственница (живет на севере Москвы), у них дождь давно, чуть ли не с утра идет. Она так удивилась, что я поехала в бассейн в такую погоду. А у нас было солнечное жаркое лето. Почернело как-то почти мгновенно. Я то готовилась, взяла с собой зонт, плащ. Но были такие потоки, что в обувь вода заливалась сверху. А так все нормально. В моем районе все спокойно, как и в прошлый ураган. Это я включаю трансерфинг. ))) Вечером опять ливень. Но у меня как-то все нормально.
Вот не знаю, как там клубника с такими ливнями. Боюсь , в этом сезоне могу и не попробовать.(((
Таня, Никите легкой службы. Как же быстро бежит время.
Да, Поздравляю нашего млеоптора.
Поделиться99001-07-2017 15:12:39
Драстути вам из тропиков.
За бортом тепло и влажно. Ну прям как в Израиле.
Ветхозаветный ливень нас тоже пощадил. Хотя заходил по-взрослому: с дальними раскатами грома, с жутким потемнением. Тучища шла такая, что казалось, в ней не только обещанный град, но и снег, и дождь, и лягушки со змеями заодно. А кончилось все пшиком. Один раз грохнуло, два раза плюнуло, и на этом Зевс-громовержец решил, что с нашим районом он разобрался.
Говорят, что в этот раз больше всего досталось северо-востоку. Град был, ливни поливали, но очень локально.
Поздравляю нашего млеоптора.
Спасибки. Вчера вечером задела горячущий полотенцесушитель и заорала. От радости. Хоть на один день, но раньше!
проводы внука в армию
Танюша, держи нас в курсе, пожалуйста. И сама держись. Верю в то, что у Никиты все сложится хорошо. И он тоже тебе споет зажигательную песню, как Авиор.
Ко мне приезжал брат. Он на учебе а МГУ. Все сравнивал с прошлогодней поездкой в ЦЕРН. Не в пользу МГУ.