Ну ваще. Начальники на сходку собираются. Неожиданно так. Поглазеть бы на хоть одним глазиком.)))
Заходите в любое время 10
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12129-10-2016 01:32:06
Поделиться12229-10-2016 07:45:30
Да какая сходка, Ир. У них с женой культр-мультур программа - маманегорюй.)) Сначала экскурсия по Москве, потом спектакль в театре Сатиры. Оне на свиданку с Ширвиндтом и Державиным рвутся. А мы так, вроде бесплатного приложения.
Ты на связи-то будешь? Ежели шеф отмашку даст, сможешь подрулить? Устроим шефу день бесплатных обнимашек. ))
Да, Миш, ежели ты еще успеешь зайти - за окном то ли снег, то ли дождь. Погода мммерзопакостная в твою честь.
Брат приехал. Оказывается, он сначала в Минск, а уже из Минска в Женеву. Поскольку из Минска билет дешевле. Спонсоры, конечно, хорошие, но как денежки экономить хорошо понимают. Ему пришлось потратиться на билет до Москвы и из Москвы до Минска. Зато потом полный пансион на неделю.
Поделиться12329-10-2016 10:11:17
Девочки, Вы уж там за всех за нас встретьте как полагается, зажмите покрепче, обнимая, парочку с НН!
Везет москвичам - гости скучать не дают.
Лар, а брату то как повезло! Это ж надо - учитель с глубинки, а вот поди ж ты - на учебу в Швейцарию!
Всем здрасте!
С нетерпением ждем новостей!
Поделиться12429-10-2016 13:53:30
А главное ждём развёрнутый репортаж со сходки! Вы там поаккуратней с обнимашками а то жена взревнует.
Отредактировано Valentina (29-10-2016 13:55:35)
Поделиться12629-10-2016 21:41:23
Всем привет!
Ух ты! Здорово-то как! Вот так запросто, раз и в столице! И встреча на фоне театра сатиры - прямо чудо чудное. Молодцы!!! Были ли целовашки, обнимашки и от жены получашки ататашки - это мы, надеюсь, узнаем из репортажа
А вообще вот так запросто съездить в Москву погулять и в театр из Нижнего станет ещё проще, когда построят обещанную скоростную ж/д линию на Казань. Тогда добраться до Москвы можно будет за полтора часа. Ну это в будущем.
Вот на фоне этих приятных и радостных событий мы как-то подзабыли, что сегодня день рождения комсомола. А мы все родом оттуда. Это наша юность. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым. Отметим это событие.
Поделиться12729-10-2016 21:53:46
Ребята!!!!
Как же здорово видеть вас вместе.
Молодцы, москвички, постарались.
И какие ж вы все красивые-то.
Ждем рассказов, репортажей.
Не..., а что это у нас нет темы о встречах форумчан, встречи теперь нередко случаются, так бы и заглянули когда-то, вспомнили, полюбовались на вас...
Лар, сделай, пжлста
Ларочка, и спасибо за оперативность.
Поделиться12830-10-2016 00:31:55
Успела первая. )))
Не мудрено, я-то живу около окружной как все маленькие люди. А начальство ессно в элитном районе, приближенным к центру. Главное, что у меня фотоаппарат разрядился. Так что получился один кадр только. И он такой же как у Ларисы. Мы же никуда не ходили, так у театра встретились и у театра расстались.
Angelina, обнимашки и целовашки были, никаких ататашек, потому как обнимашки были всеобщие. Вообще, мы встретились как очень знакомые и близкие люди. И это понятно. Ой, сколько же лет мы знакомы... Надо подсчитать. Лично я с марта 2011 года , а Лариса еще раньше. Ух ты, прилично уже набежало.)))
Да, Москва встретила Мишу с Ларисой (жена) противным дождем со снегом. Ну не готовы морально они были к такой погоде. В НН все время солнышко было. Ну посмотрим, зачем они сюда приезжали. Может быть взамен вареной колбасы, что годами из Москвы пёрли, погоду заберут себе? Главное, чтобы вовремя опомнились и где-нибудь по дороге от нее избавились.))) Кстати в центе дождик моросил, а приехала в свой район, а у нас кругом снег, все белым бело. Хотела сфотографировать, что бы показать какая разница в разных районах, да фотик заартачился, разрядился. Упс...
Надеюсь, что Лариса напишет репортаж более интересный, чем я. Сама с удовольствием почитаю, повспоминаю.
Да, всем привет и спокойной ночи. Пойду -ка на ночь глядя за комсомол таблеточку выпью.
Поделиться12930-10-2016 09:09:37
Как же на Вас приятно смотреть, ребята! Светитесь от счастья!
Михаил молодец и красавец, и верная подруга по жизни хорошенькая! Увидели наконец.
Гляжу на Вас и переживаю снова минуты первой встречи, эмоции распирали, аж дух захватывало. Девочки, Ларочка и Иринка, спасибо, за душевный столичный прием!
Ну что, теперь мы уже почти семья, настолько стали ближе и родней. Даже представить не могу дальнейшую жизнь без Вас, пусть и виртуальную. Но иногда ж и в реале удается.
Всем здоровья, хорошей погоды и пусть в жизни нашей будет еще много приятных и радостных встреч!
Поделиться13030-10-2016 12:26:26
Традиционное здрасссте всем!
Девчонки, ну вы вааще, у меня жена в ах шоке аж была, говорит, ну ни фигасе, вы как старые знакомые. Время, конечно, для обнимашек немного было, но хоть чуть-чуть.
В автобусе, когда уж обратно ехали, по соточке за вас всех накатили. А вот погоду мы к себе московскую привезли, но почти, почти потому, что дождя у нас нет, только снег. Ладно хоть сухо, в Москве то дождь со снегом шурует.
Москва, конечно, строится быстрыми темпами, под 4-м кольцом ехали, впечатляет.
От театра впечатления самые, самые, жаль только, что Державина не было, но Ширвиндта увидели, что мне и хотелось очень.
ну и фоточка, свой вариант))
Поделиться13130-10-2016 18:12:26
Всем привет!
Какая чудесная встреча!
Рада за вас, ребята!
Поделиться13230-10-2016 19:30:31
А уж мы-то как рады!!
Да, встретиться наяву с людьми, которые стали совсем родными в виртуале — это действительно очень здорово. Просто волшебно, поверьте!
Иринка молодец! Ну, ладно, я... Мне до театра Сатиры в худшем случае полчаса ( с учетом двух пробок) на одном троллейбусе (спасибо организаторам нового типа движения общественного транспорта в Москве, которые продлили 39 маршрут до Маяковки), но ей-то пилюкать на метро ого-го сколько. Не испугалась, не пожалела времени — молодец же! Когда я звонила ей с работы ( да, я еще вчера на работу ухитрилась сгонять, насыщенный день), честно говоря, не была так уж уверена, что в эту мерзопакостную эээ... типичную московскую погоду конца октября идея встретиться на несколько минут найдёт понимание.
И напрасно не верила. Это же Ира! Человек потрясающе легкий на подъем и очень-очень коммуникабельный. Короче, идею она поддержала, и нашей нижегородской паре было уже никак не избежать жарких московских объятий.))
Надеюсь, что они (объятия) их согрели. Потому что СМС от Миши о том, что они уже на месте, я получила, когда до прибытия троллейбуса на мою остановку оставалось еще полторы минуты. А еще же полчаса пути... Где они гуляли все это время, пока мы с Иринкой подгоняли мысленно каждая свой вид транспорта, мне неведомо. Но очень уж замерзшими вроде не выглядели.))
Далее. Наконец, доехала до Маяковки. Иду от троллейбуса, верчу головой по сторонам — никого похожего на моих дорогих виртуальных друзей в наличии не видно. Тут звонок от Иринки. Она тоже уже на месте и ждёт. Через пару секунд встретились. И уже вместе пошли искать гостей Москвы.
Мишу заметили метров за десять. По-моему, он увидел нас раньше. Я его узнала сразу. Впечатление о виртуальном собеседнике и о реальном человеке совпали идеально!
Миша, как истинный джентльмен преподнес нам с Иринкой по красной розе. Приятно!
Лариса, его жена, первые секунды стояла в сторонке, очень тактично дав нам возможность душить его в объятиях беспрепятственно.)) Но мы же не могли не выполнить задание, данное Танчей
зажмите покрепче, обнимая, парочку с НН!
Таня, докладываю. Зажали так, что хруст слышался очень отчетливо. Правда потом оказалось, что жалобно хрустел целлофан на моей розочке, которую я безжалостно стиснула вместе с этой парой. На общем фото видно, у Ирки розочка аккуратная, а моя вся помятая.(( Ну и ладно, значит их кости все же выдержали наплыв чувств двух бешеных москвичек, которым семь верст не крюк.))
Раздали подарки. Иринка подарила обалденный натюрморт собственного авторства. Я ошеломлена ее мастерством, честно! От меня была и коробочка конфет с хулиганским названием "Московские штучки".))) Вот.)))
Мишина Лариса — ну прелесть какой легкий в общении человек. Ирка говорила, что встретились как очень близкие и дано знакомые люди. Ну, с Мишей — понятно. Все-таки совместный трындеж на протяжении более чем пятилетки естественным образом дает ощущение, что с этим человеком еще в детском саду на соседних горшках сидели.)) Но и с Ларисой, которая в этом трындеже участвовала только опосредованно, через несколько секунд общение стало напоминать встречу давно и плотно знающих друг друга людей. Это было очень приятно!
Мишка, ты передай Ларисе, что её тезка ею совершенно очарована.
Ну, а Миша — это Миша! Открытый, доброжелательный, рыцарь с потрясающим чувством юмора. Короче, в реальной жизни точно такой же как в виртуальном общении.
О чем мы только не переговорили за эти несколько десятков минут... И никак наговориться не могли. Жаль, что мало времени было. Но мы взяли с них обещание, что они приедут в Москву на подольше. Будем ждать!
И немножко о фотографии. Сначала Лариса нас фотографировала на все имеющиеся фотоаппараты и телефоны. Но хотелось же общей фотографии! И я с просящим взглядом обратилась в к проходящей мимо молодой женщине. По-моему, даже словесно выразить свою просьбу не успела, как она взяла мой фотик и очень уверенно сказала: "Да, я очень хочу вам помочь!" и сделала три снимка, один из которых ( с самым хорошим качеством, на которое способен мой старичок Canon) я здесь и выложила. На прощание, поблагодарив ее, я сказала, что мы всегда к ней будем обращаться. Она согласилась))))
Потом мы отправили наших прекрасных развиртуализированных друзей общаться с Мельпоменой, еще раз обнялись на прощание, при этом я чуть не разгрохала витрину театра Сатиры своим фотиком — с размахом к процессу обнимашек подошла.)) Потрындели еще немного с Иринкой и разошлись каждая в свою сторону.
Пусть всего полчаса, но как же они украсили собой этот хмурый, промозгло-дождливый вечер.
Спасибо вам, Миша и Лариса, спасибо, Иринушка.
Еще больше захотелось когда-нибудь устроить всеобщую форумную встречу.
И еще. Роза, подаренная Мишей, все же стойко выдержала бешеный напор всеобщих обнимашек и поездку в троллейбусе. Сейчас оправилась и украшает мой интерьер, продлевая завороженность прекрасными минутами встречи.
Поделиться13330-10-2016 19:56:41
Как же здорово у вас получилось!
Такое прекрасное событие в жизни нашего форума. Рада за всех!
Поделиться13430-10-2016 20:00:07
Вот ведь, только что закончили трындеж по телефону , а тут уже и постик стоит, можно перечитать и раз, и еще раз, и еще, для настроения.
От вас всех и от фоток такая энергетика положительная и настроение на пять.
И все действительно родные....
МОЛОДЦЫ!
Спасибо за хорошее настроение
Поделиться13530-10-2016 21:08:00
Такое прекрасное событие в жизни нашего форума. Рада за всех!
Ирочка, я и зонтик (!!!) тебя уже давным-давно ждем. Можно еще событие такого порядка устроить.))
Тинка, я двумя руками за идею темы об он-лайн встречах. Постараюсь заняться этим вопросом.
И только одно пожелание - чтобы круг встречающихся в реале расширялся и чтобы встречи такие продолжались.
Я вот что-то задумалась, а не махнуть ли на какие длинные праздники в село Покровское?... В мае, например. Так сказать, аллаверды нашей майской встрече. И в Нижний мы с Ирихой вроде тоже не прочь скататься...
Поделиться13630-10-2016 21:34:45
Я вот что-то задумалась, а не махнуть ли на какие длинные праздники в село Покровское?... В мае, например. Так сказать, аллаверды нашей майской встрече.
Лара, на ночь нельзя так старую женщину радовать даже думами, я ж спать не буду, готовиться начну!
Эх, если б это состоялось - какой стимул, жить хочется, творить и трудиться. Может и баньку бы подогнали.
А пока радуюсь Вашей встрече, и честное слово так хорошо на душе, в голове только приятные мысли.
Поделиться13730-10-2016 21:47:28
По-моему, он увидел нас раньше. Я его узнала сразу.
Это верно, тебя увидел когда ты мимо проходила, хотел окликнуть, но думал, вдруг ошибусь, ну а уж когда Ирину увидел, то сомнений не осталось.
Ир, картину твою торжественно вручил кому ты и говорила, внучке младшей.
Вообще конечно прикольно вот так, несколько лет только по инету друг друга знать, а потом ррраз ... и наяву увидеть. Я, когда фоткались, опасался, что от головы моей блики на фото будут, но вроде ничего, обошлось )))))
И в Нижний мы с Ирихой вроде тоже не прочь скататься...
А мы с женой, кстати, об этом в отъезжающем автобусе говорили, и решили - А ЛЕГКО!!! ))
А, да, авку меняю, как и речь шла))
Поделиться13830-10-2016 22:17:22
Я, когда фоткались, опасался, что от головы моей блики на фото будут, но вроде ничего, обошлось ))
Светлая голова фото только украшает.)))
тебя увидел когда ты мимо проходила
Все ясно, шпионил, значицца.)) Ох, админ, он такой админ.
Ну, в Нижний и впрямь недалеко. Молодежь моя уже давно пользуется сервисом, на котором заранее квартиру можно заказать на несколько дней. дешевле чем в гостиницах получается. Племяшка с мужем именно так к вам и катались. Даже адресок есть проверенный.)) Так что пеките пироги, граждане нижегородцы.)) А вот возьмем и соберемся. Но сначала вы обещанное должны выполнить, приехать на подольше. ))
я ж спать не буду, готовиться начну!
Тань, до мая еще дожить нужно.)) Но я вполне серьезно об этом задумалась. Вот ведь что встреча с админом делает, какой пендель импульс-то дает.
Поделиться13930-10-2016 22:19:10
Чуть не забыла...
А, да, авку меняю, как и речь шла))
Ура же!!!
Миша, такую красоту от форума прятать негоже.
Поделиться14030-10-2016 22:19:56
Даже адресок есть проверенный.
Где хоть, на какой улице?
Поделиться14130-10-2016 22:22:38
Миш, ты кавалер галантный. Девы-то при розочках и все такие счастливые и молодые. Браво-брависсимо!!!!!!! Так держать, не стареть!"
Поделиться14230-10-2016 22:52:01
Миш, ты кавалер галантный.
Анек, в тему (детям не читать):
Ресторан в Лондоне. Официантка, проходя мимо столика, роняет на пол салфетку. Сидящий рядом русский посетитель сразу же встаёт, поднимает салфетку и с лёгким поклоном подаёт её официантке.
Официантка с улыбкой: "Оу, рашен джентльмен"
Русский: "Ну дык, а хуле, ёпта!"
Поделиться14531-10-2016 14:24:43
Анек, в тему (детям не читать):
Всем доброго дня!
Немного отдышалась после отдыха...))) А дело всё в том, что умудрилась заболеть по приезду. Кроме того еще и проблемы с зубами. Пришлось в Крыму навестить местных эскулапов, которые мне такой диагноз поставили, что до сих пор в шоке...
А в остальном.... Всё прекрасно и удивительно!
Поделиться14601-11-2016 08:13:03
Всем привет!
На днях помогала дочке реферат писать - нахватала вирусов.(( Вчера весь вечер комп лечила. Что-то подводит меня Авира. Видимо, менять нужно.
Лида, выздоравливай!
Девчонки мои вчера из Канады прилетели, отсыпаются пока, входят в иной режим. Хорошо, что молодые. Думаю, что быстро с этим справятся.
Хорошего дня всем!
Вчера прихожу на работу, захожу к девчонкам-операторам (Это у меня ежеутренний ритуал), говорю: "С зимой вас, граждане, что-то она поспешила. На календаре-то еще осень)). Галка мне и отвечает: "Да ладно... Всего-то на день опередила. Зима-то уже завтра." Долго расстраивалась, когда вспомнила, что ноябрь - это еще тоже осень.
Поделиться14701-11-2016 08:41:50
Вчера весь вечер комп лечила.
На зимнюю шапочку время все равно нашла, умничка! Тепло и нарядно! Рябинку съесть хочется!
Всем доброе утро!
Утром вышла в поле с котом, красота! Все в инее, деревня только просыпается, солнце поднимается, воздух - не надышаться! Спутнику моему утренняя романтика не по душе пришлась, вдруг рванул домой. Еще и утренняя пробежка, вообще красота!
Поделиться14801-11-2016 09:11:23
Рябинку съесть хочется!
Да уж, аппетитная, а сладенькая наверно после морозца, тоже первой рябинку заметила.
Лара всегда фишечку накую-то поставит...
Спасибо...
Всем утро доброе!.
Поделиться14901-11-2016 11:30:58
нахватала вирусов.(( Вчера весь вечер комп лечила.
Вот когда в глубины инета залезаешь, то включай Shadow Defender. Создай папочку какую-нить, как исключение, чтоб туда загрузки свои сохранять (только не на С) и не бойся ничего)))
А всем здрасссте из солнечного Нижнего Новгорода (минуту назад было солнце)))
Поделиться15001-11-2016 20:52:50
Драсьти, люди!
Снег лег уже совсем по-серьезному что ли?
Вот почему когда неделя короткая, она так долго тянется? Всего лишь вторник... Народ на работе начал задумываться о новогоднем корпоративе. Эх, надо бы платюшко новое прикупить.
На зимнюю шапочку время все равно нашла
Так я же шапочки заранее готовлю.)) Как найдет стих, так и сижу, творю. Иногда на полгода вперед забабахаю, а потом - ррраз, и они мне разонравились. Тогда новые ваяю. Ох, сколько у меня в загашниках шапок, которые так и не увидели свет.)) Все думаю, что пригодятся, а все равно новые ваяю. Очень уж это дело приятное.
сладенькая наверно после морозца, тоже первой рябинку заметила.
Народ, а вы варенье из рябины не варите? Я когда-то занималась этим нудным делом. Вкус у него необыкновенный, на любое другое варенье совсем не похож.
Вот когда в глубины инета залезаешь, то включай Shadow Defender.
Давно не пуганая была, Миш, вот и забыла об этом защитнике.
Реферат дочке срочно понадобился, она про него забыла, а сдавать - вчера. Ну, пришлось выручать. А на сайтах с рефератами всякого вирусняка же горы! Да я еще сдуру один из них на рабочий стол сохранила. Вот с него, то мне думается, проблемы и начались. Ладно, справилась и хорошо, теперь снова про осторожность в интернете не забуду.