Столичные фотохроники.
Сообщений 31 страница 60 из 107
Поделиться3307-12-2016 13:00:20
В Москве полдень, нежные краски сегодняшнего морозного, солнечного утра
Москвички и... не москвички, а слабо нам определить откуда сделан снимок.
Метро старое, их немного в центре, слева вроде здание Минобороны выглядывает.
Вдалеке слева здание с розовым похоже на дом на Якиманке, но не уверена.
Давайте поразгадываем... я всю голову сломала
Поделиться3407-12-2016 21:04:12
Вечер на Кутузовском.
Шары красивые, но как то с аркой не дружат...
Поделиться3510-12-2016 09:34:48
Сегодня московская "прогулка" поближе к Ларисе
Ни фига не видела.(( Даже арку, которая совсем близко. Вообще такое впечатление, что наш кусочек Кутузовского о наступлении Нового года забыл.(( Никаких украшений не видно. Или это я не вижу.
У нас, наконец, закончился многолетний ремонт штаб-квартиры "Единой России", который длился четыре года. И я могу ходить на работу через сквер.
Единороссы повесили на свое здание огромный экран и по вечерам демонстрируют на нем почему-то виды пустынь. Сплошной песок.
а слабо нам определить откуда сделан снимок.
А не слабо. Вид узнаваемый, правда откуда снят, не знаю.
Круглое здание - это вестибюль метро "Новокузнецкая". Видно немного Пятницкой улицы. Прямо по центру снимка — Скорбященская церковь на Большой Ордынке. Слева ты правильно определила розового гиганта - "Президент-отель" на Якиманке. Я была в нем на конференции в самом начале перестройки, когда он еще назывался гостиницей "Октябрьская".)) А то, что ты приняла за Миноборону, это, кажется, офис Росатома.
Тинка, спасибо тебе еще раз за эту тему. Душу лечит...
Поделиться3610-12-2016 09:56:58
Я тоже сразу на Новокузнецкую подумала, но смутили два момента: Куда это народ наискосок от вистибюля идет?
И где же узнаваемый храм на Климентовском переулке около м Третьяковская?
но когда на дружественном форуме выложили это фото
все встало на места.
Снимок сделан из Радиокомитета, что за вистибюлем, народ идет к трамвайной остановке...
под окнами Радиокомитета бегают трамвайчики любимого марщрута прямиком до Чистых прудов,вдоль Яузского и Покровского бульваров.
А храм просто не попал в кадр,он все-таки прилично левее
Поделиться4112-12-2016 07:02:07
Поделиться5015-12-2016 21:31:07
Снега-то сколько в столицах...
Хорошо!
Поделиться5421-12-2016 08:30:31
Шары красивые, но как то с аркой не дружат...
Кстати, недавно ехала мимо арки. Шаров там нет. Есть лошади.)) Шар есть один на самой Поклонке, большущий, такой же как в прошлом году напротив Госдумы стоял.
Тверская...
Классно! Как бокалы с шампанским.
Поделиться5624-12-2016 15:44:42
Прошлась по теме. Настроение и так неплохое, но стало еще лучше! Запах праздника.
Поделиться6011-01-2017 07:00:14
Красота офигенная! Ту уж точно на работу как на праздник, особенно водителю трамвая.