(согласно кивает) Ой не те!
Заходите в любое время - 11
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33329-10-2017 14:36:00
на все две недели
Это чё, две недели зима, а потом опять лето?)
Здрассте всем.
Поделиться33429-10-2017 21:31:10
Всем добрый вечер!
Это чё, две недели зима, а потом опять лето?)
Шучу-шучу ))) Мы вчера уже на зимнее время перешли.
Поделиться33530-10-2017 08:15:42
С добрым утром!
Мы вчера уже на зимнее время перешли.
(завистливо) на час дольше спали?
Шучу-шучу )))
О вовремя сказала, а то, небось, Николаич уже в низком старте на самолет стоял.
Девочки-москвички, а как вы пережили резкое снижение атмосферного давления? Меня вчера жутко колбасило. Пришлось медикаментами питаться. А на неделе, говорят, вообще всего 718 мм рт.ст.обещают. Выжить бы... И потоп очередной трехдневный запланирован. Как бы его в сторону Кинерета частично перенаправить?
Поделиться33630-10-2017 11:55:57
Мы вчера уже на зимнее время перешли.
Хорошая у вас зима)) Типа, если дождь идёт, значит холодно?
небось, Николаич уже в низком старте на самолет стоял.
Нее. я просто слюни развесил
Как бы его в сторону Кинерета частично перенаправить?
Дык у них там и так капает, вона, на картинке сверху))
Здрассте всем.
Поделиться33730-10-2017 13:20:06
Добрый день!
У нас дождь. Но по сравнению с тем, что в Европе, у нас это и дождем назвать нельзя.
Ларис, вот странно, но я совершенно не чувствовала ни аномально высокого ни аномально низкого атмосферного давления. Хотя года три назад поняла, что я сильно метеозависимая. Неужели регулярные посещения бассейна уже третий год и занятия там фитнесом все таки сделали свое дело? Ну, я довольна.
Сегодня впервые наверное за все лето никуда не пойду, не побегу, не поеду. Что-то так хочется просто побыть дома. Полениться. (Правда не знаю, как будет вечером, с меня станется )
Поделиться33830-10-2017 20:53:11
Всем доброго вечера, а скоро и ночи!
Над нами тоже тучи ходят хмуро, периодически поливают. А нам хоть бы хны - сегодня был семейный просмотр милой российской комедии. Жека вывел видео с компа на большой экран телевизора, устроились в подушках, правда без попкорна, и всем понравилось! Теперь решили каждый день по фильму. Я вообще то не очень совместные просмотры люблю, ну там комментарии громкие и все такое.. А тут очень даже. Ну так рядом же ж голова внука, еще волосатая, а руки так и тянутся поворошить, приласкать. И Жека не отталкивает, как сделал бы Никита...
Отвечаю Ангелине - Ты права! Жека от сына внук.
Никитос теперь писарем служит, доволеееен! Чай, телефон, комп - ну все как дома.
Поделиться33930-10-2017 22:05:23
Всем доброго НОЧЕРА!)
Простите , ради бога эту бабулю, которая свернув дачный сезон (ох и надоел!))) , переработав то, что удалось спасти в этом году, сгоняв на малую родину...редко заглядывает сюда
рядом же ж голова внука, еще волосатая, а руки так и тянутся поворошить, приласкать.
Вот -вот... Чем я и занимаюсь!
Поделиться34131-10-2017 07:54:48
Осень, осень.
Здрассте всем.
Поделиться34231-10-2017 22:15:30
Драстуйти. Осень, внука рядом нет, ни волосатого, ни безволосого.
(завывает) как жыыыыть...
(рассудительно) пойду, кота поглажу что ли.
И снова о дорожных проблемах. Вслед за покрытием тротуаров, сняли покрытие и с проезжей части. Теперь от сквера до работы нам предлагают, видимо, летать? зато бордюры-поребрики стоят как влитые! Хотя и не зашитые в асфальт, а просто поставленные. Больше месяца уже стоят.
Неужели регулярные посещения бассейна уже третий год и занятия там фитнесом все таки сделали свое дело?
Хех, неужели ты сомневаешься?
сегодня был семейный просмотр милой российской комедии.
Какой, а? Хочу милую комедию!
редко заглядывает сюда
Простим-простим, но только за выкуп! Давай фотографии внука! А то ему уж скоро жениться в школу, а мы все его мальцом с погремушками помним. Ой, у него же не погремушки, а машинки любимые игрушки. .. Вот видишь, уже забыла!
Поделиться34301-11-2017 00:55:59
Хех, неужели ты сомневаешься?
А и правда сомневаюсь. У меня то была цель скинуть немного веса, а за это время прибавила 2,5 кг.
Спокойной ночи! ( Или здрасьте).
Сегодня , ой, уже вчера, меня разбудили в 12 часов дня. Еле успела на акварель. А хорошо спать, когда за окном и снег и ветер... и на работу не надо.)))
Поделиться34401-11-2017 16:35:53
Вслед за покрытием тротуаров, сняли покрытие и с проезжей части.
Бугага, у нас около дома как года три назад весной асфальт вместе со снегом сошёл, так и до сих пор и ничего, ходим-ездим как то))
Здрассте.
Поделиться34501-11-2017 20:39:32
...года три назад весной асфальт вместе со снегом сошёл, так и до сих пор
И вы молчите? На тебя не похоже
Поделиться34601-11-2017 21:56:26
Бугага, у нас около дома как года три назад весной асфальт вместе со снегом сошёл, так и до сих пор и ничего, ходим-ездим как то))
Ой, да лана. Щаз опять снег будет.
А всем привет!
Поделиться34902-11-2017 11:05:16
(удалил) 11:42
просто Здрассте всем.
Поделиться35002-11-2017 22:50:40
Всем вечер добрый и такой же ночи!
Моя мечта о бане уже не кажется несбыточной. По прогнозам Жени к концу года будет функционировать парилка. Мужички мои работают до темна, приходят уставшие и голодные, а я стол приготовлю и радуюсь, как они с аппетитом едят. Пеку что-нибудь каждый день, но Женькин вес стоит на месте, пока поправляюсь только я.
Поделиться35102-11-2017 22:59:43
Добрый вечер все, добрый вечер, Танечка!
По прогнозам Жени к концу года будет функционировать парилка.
Так, кажется, намечается продолжение известной всем традиции ...
Очень доброе оно сегодня
СанСаныч, вот это фото! Листочки с каемочкой из инея прям заворожили.
(удалил) 11:42
Чего удалил, зачем удалил? Интриган пративный... не засну теперЬ, буду думать, чего ты такого написал.
Поделиться35303-11-2017 08:08:40
буду думать, чего ты такого написал.
не думай, не надо, ругался я, потом выдохнул)
Здрассте всем.
Поделиться35403-11-2017 23:46:15
Доброго ночера.
ругался я, потом выдохнул)
Полегчало? Тогда все о'кей.)))
Впереди длинные выходные. Вот думаю, что бы такое замутить на них. Пока не придумывается. А, ладно, без планов лучше, а то как запланируешь что, обязательно сорвется. Буду плыть по воле волн и мутить спонтанно.
Всё мечтаю дожить до трехдневных выходных. Самое правильно было бы. День - ленишься, день занимаешься всякими делами, на которые в будни времени не хватает, день - растешь культурно - выставки, концерты, прогулки. Эх, пойти что ли кандидатом в президенты? Это вроде модно на сегодняшнем этапе.
Поделиться35503-11-2017 23:51:07
А мы завтра капусту солить будем, с морковкой, на зиму заготавливать)))
Здрассте.
Поделиться35603-11-2017 23:55:01
А мы свою уже почти всю сожрали.)))
О! кажется, я знаю, чем надо заняться в выходные...
Поделиться35703-11-2017 23:55:04
кандидатом в президенты
почему бы и нет? Хотя бы для того, чтобы пополнить список неизменяемых по родам названий профессий во вчерашнем сообщении Тины ....
Поделиться35804-11-2017 00:19:58
Ага, и понятие "млеоптор" узаконить. )) "Млеоптор всея Руси" - звучит-то как! Линка, пойдешь ко мне советницей? А хочешь - министрессой по инновациям в лингвистике? Соглашайся!
Поделиться35904-11-2017 01:12:55
министрессой по инновациям в лингвистике? Соглашайся!
Ура! Млеоптор назначил(а) меня любимой же... ой нет, ... и не выговорить любимой кем назначил(а)