Миш, так у вас, наверное, развесная.
Не знай, в банки пластиковые упакована, качество отличное, не первый год уж у них берём) Но по 300р. это конечно подозрительно что-то.
Здрассте всем, с добрым утром. В НН -4, сухо.
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время - 11
Миш, так у вас, наверное, развесная.
Не знай, в банки пластиковые упакована, качество отличное, не первый год уж у них берём) Но по 300р. это конечно подозрительно что-то.
Здрассте всем, с добрым утром. В НН -4, сухо.
А нам в этом году прислали из налоговой уведомление на налог на землю, так прединфарктное состояние было. Сумма там была уж больно круглая: ни много, ни мало - 101000 рублей. Пока разбирались, да если учесть, что в другом регионе (мужу по наследству от родителей досталась) - кучу времени и нервов потратили. В результате ошибки налоговиков сумма налога была увеличена более, чем в 100 раз. В общем наши доблестные сборщики налогов скучать не дадут.
Танюш, даёшь сдачу бани под ключ к новому году!
Всем привет!
А моему сыну уже второй год присылают налог на дом в Калининском районе Тверской области в деревне Рязаново. Он в прошлом году в налоговую ходил, выяснили , что хозяин - его полный тезка, обещали все исправить. Так в этом году снова прислали. Я только одного не понимаю: налоговая данные заносит только по ФИО и всё!!! Я считала, что там должны быть паспортные данные и адрес регистрации, ведь они указаны в свидетельстве о регистрации права собственности. А так полных тезок можно много насобирать!
А что? Я налоговиков понимаю. Всем тезкам отправить квитанции, пусть платят, а то за границу не выпустят в отпуск. Собираемость растет. Премиальные тоже.
А всем привет! У нас зима. Пока дошла до автобусной остановки, превратилась в Снегурочку. Уже можно в лес на лыжах идти.
Здрассте всем.
Занялись наконец-то своим здоровьем, взяли абонементы в фитнесс-клуб на год. Тренажёрка, сауна, бассейн, полный безлимит, хоть с утра до ночи там живи)) Для первого раза немного, но часа три там проторчали)) Красотища.
Миша, поздравляю. СтОящее дело. По себе знаю. Вот себе прикупила уже с февраля еще на год, хотя до окончания этого абонемента еще 2 месяца. Сейчас пора скидок, надо успеть.
А у нас снег тает. Под ногами слякоть.(((
И у нас снег, уже вторые сутки идёт, на дорогах каша вааще. Говорят, что до вторника такая фигня будет.
Здрассте всем.
Сегодня в Нижний Новгород приехал Дед Мороз. И сказал, что он в Нижний снегу нагнал. Ага. Он. Это я махала руками и дула в сторону Нижнего.
У нас снега нет совсем. И тепло. Погодка для нас забывчивых - с дочерью успели по теплу высадить луковицы тюльпанов, а то б сожалела потом, а не исправить.
Баня в вынужденном простое - лечим спину хозяину, все таки не выдержала напряжения. Ездили в стоматологию. Пока я ждала своей очереди, женщине рядом стало плохо после укола... врачи всполошились, консилиум чуть не в коридоре. Потом хирург к себе ее завел, и спустя какое то время она вышла с румянцем, а то была как бумага.
Любуюсь на новую шапочку! Красивая!
Хочу такую красоту и поскорей! Ну хоть на недельку, а то аномально теплую зиму нам прогнозируют.
Всем доброй красивой зимы!
Внук в списке на присвоение первого звания, ефрейтор будет и, думаю, на этом не остановится.)) Я говорю, если б в армию не пошел, то в чем бы мать ходила. А так он матери на зимнее пальто и на платную операцию денежку выделил, да и себе новый телефон купил. Теперь копит на поездку в Пермскую область, сразу после дембеля собирается навестить подружку. Она будущий дизайнер, рисует неплохо. А потом в планах поступление на заочное отделение в архитектурный. С городом еще не определился.
Отредактировано Танча (04-12-2017 12:40:19)
А у нас опять зима откладывается. Тут вроде снегом завалило и опять тает.
Здрассте.
Добрый день всем! В Новосибирске замечательная погода-8.
Идёт снежок, тихо и красиво укрывает землю.
Утро доброе всем.
Дорожники НН изобрели новый способ укладки асфальта в снег и даже доказывают, что это новые технологии такие) А секрет этой "технологии" заключается в ожидании приезда Самого. Особенно дорожники старались около нового Олимпийского стадиона. http://www.vgoroden.ru/novosti/v-nizhne … o-id285369
Дорожники НН изобрели новый способ укладки асфальта
Прет изобретательство! В этой жизни надо все попробовать. И внедрить!
Разметки, надеюсь, не забудут нанести.
Всем утро доброе и веселое!
Купили с дочерью на двоих рыбину лосося(5кг), засолили и заморозили. Одна закуска на новогодний стол готова, уже спокойней.
Тань, а зачем другие закуски? 5 кг хватит на всю ночь.
А всем привет! Денек сегодня классный.
А вот вчера вечером столько раз пробовала зайти на форум, а он не загружался. Сегодня с опаской включала, вдруг опять так же. Но обошлось. Это у меня только так?
Разметки, надеюсь, не забудут нанести
А зачем? Всё равно ж снегом заметёт)) Упрдор позавчера ещё доказывал, что это "новые технологии" и они "позволяют", а вчера вечером уже кричат, что "виновные будут строго наказаны" и что это вообще личная инициатива подрядчика и город за это ни копейки не платил. Вот так просто, работяги скинулись с получки и решили асфальт на снег положить))) Дурдом, блин)
Это у меня только так?
Вечером не заходил, не знаю. На сервере частенько чё-нить мудрят)
А всем здрассте .
Утро доброе всем!
У нас оно снежное, всю ночь снег шёл. Сейчас вроде перестал, но заносов особых нет, даже дороги почищены (!!!!!)
лечим спину хозяину, все таки не выдержала напряжения. Ездили в стоматологию.
Вот я разбежалась и все это одним предложением прочитала. [взломанный сайт] Надо же, думаю себе, до чего оптимизация здравоохранения-то дошла...
Всем привет. Уже пожалилась, что конец года (месяца, квартала) у нас, в связи с чем рабочий день удлинняется. А я еще и халтурку прихватила. Тоже на что-то коплю, как Танчин Никитка. Только пока не придумала на что. Увы, в связи с этим времени на душевное отдохновение на форуме почти нет. Но халтурку на следующей неделе уже закончу, глядишь и со временем получше будет.
Всем добрый вечер. Может чайку и чего-нибудь ещё, вспомнила, что давно хотелось малинового варенья
К новому году уже начали готовиться? Ну с Татьяной-то всё понятно, закуска у неё уже есть А я всё насчёт подарков пытаюсь заходы делать, но пока ничего не присмотрела.
Но халтурку на следующей неделе уже закончу, глядишь и со временем получше будет.
Будем ждать. Всем приятных зимних выходных!
Доброе утро!
Этот год мы без подарков, не дарим и не ждем... Мужу сегодня конфету утром подарила в связи с днюхой - уже доволен.
Пойдем сейчас отметим праздник ударным трудом!
Здравствуйте.
Немножко застряла с выполнением дополнительной работы. Не все так просто оказалось. Но, ничего, перескочила через препятствие, теперь полегче пошло. Надеюсь к среде закончить.
Сегодня с удивлением узнала, что наш район недавно президент посетил. Говорят, даже в новостях было. Он был с визитом в агадемии искусств для инвалидов. Говорят, это единственный в мире творческий ВУЗ для них. О как. Я несколько раз была у них на выпускных спектаклях. Очень нравилось.
А о визите президента подружка рассказала. которая как раз окнами на эту Академию живет. Говорит, пошла собаку выгуливать, а в округе полиции - мамадорогая. Она подумала, что приехали нелегальных гастарбайтеров ловить, которые живут в полуразваленном здании бывшего детского сада. А потом смотрит, Волги-Мерседесы понаехали. Черные. Удивилась еще, что гастарбайтеров с такой помпой вывозить будут. ))) Ну, а в новостях потом прояснила, что это вовсе даже ради президента было. А гастарбайтеры тут не при чем. Их, наверное, заранее вывезли. Без помпы. Сказать, что нам повезло и к визиту что-то в районе улучшили - неа. Даже забор вокруг этот полуразваливающегося детского сада не починили. Правда старые деревья спилили. И ворота новые поставили. Ну, хоть что-то.
Танюша, Бориса с опозданием - с днем рождения! Здоровья ему побольше. И сил, чтобы все твои капризы выполнять. ))) Ты его береги. Он у тебя хороший. Добрый очень.
Добрый вечер, друзья!
А кому и спокойной ночи!
Зима странная... на соседской вишне листва появилась, наша же еще думает.
Снега нет, но асфальт почему то отшлифован. Я на таком чуть не грохнулась - нога в сторону поехала и коленка другой ноги готова была с треском встретиться с асфальтом. Но будто ангел подлетел молодой парнишка, и со словами: "Осторожно-осторожно!" взял меня под локоток и легко(это с моим то торсом!)) поднял.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время - 11