Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время - 11

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lavita написал(а):

Танюша, Бориса с опозданием - с днем рождения! Здоровья ему побольше. И сил, чтобы все твои капризы выполнять. ))) Ты его береги. Он у тебя хороший. Добрый очень.

Слово в слово - передала! :yep:
Спасибо, милая!

0

482

Добрый вечер! :flag: Проспала сегодня бассейн. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Зато купила дочке подарок ко дню рождения. И со скидкой в 70%. Как хорошо, что некоторые предприятия стали отмечать дни рождения. Вот маме никак ничего не придумаю. Да вроде все у нее есть, ей больше ничего и не хочется. Но ведь надо соблюдать традицию с подарками. Сижу ломаю голову.

0

483

Бассейн сегодня не проспал, поплавал малясь, средней внучке подарок от Деда Мороза купил, интерактивную собаку, всё как заказывала))

Здрассте всем и спокойной ночи)

0

484

Nikolai4 написал(а):

интерактивную собаку

Ой, я недавно в детском магазине мимо интерактивных кошек проходила, а они как давай  все мявкать и на задние лапки вставать -  я аж вздрогнула.

Ир, а какой подарок Настене достанется?
Я вроде всем новогодние подарки купила. Простенькие, но приятные.  Надеюсь, что понравятся. Дочке - новый рюкзак. Она хотела.   Папе - подушку для ног с гречневой шелухой, братьям - теплые-теплые перчатки и каждому тот сорт кофе, который они любят. Невестке - шикарную коробку печенья. Печенье слопают, коробку под что-нибудь приспособят. Старшей племяшке-садоводу - набор для выращивания "озелени планету" с гималайской сосной. И сушку для посуды на дачу. Младшей племяшке - симпатичную подвеску и  набор статусов для рабочего стола. Очень забавные. А еще странную такую туалетную воду с запахом... помидоров и мяты.  фирмы "Брокаръ".  Не знаю, будет ли она ее для себя использовать, а как освежитель воздуха она обалденна. Словно зимой на летней даче сидишь.  Знакомым в основном  всякие чаи и конфетки с новогодней символикой. На работу - календари  и милые ёлочные игрушки. Вроде никого не забыла. А, соседям еще. Тоже маленькие наборчики конфет и по ёлочной игрушке.

Спокойной ночи. http://smiles.kolobok.us/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

0

485

https://img-fotki.yandex.ru/get/874316/131884990.d6/0_15a212_24ebc6a2_M.jpg

0

486

Lavita написал(а):

Ир, а какой подарок Настене достанется?

Купила комплект ночную рубашку и халатик, красииивые. В этом году круглая дата -30.
Да, всем здрасьте. :flag: На улице мерзно-пакостно. Дождь со снегом. Все серое, в доме темень.

0

487

https://img-fotki.yandex.ru/get/878590/131884990.de/0_15a855_1c87f5ad_M.jpg

0

488

День всем добрый!

0

489

Всем доброго дня!

http://i12.pixs.ru/storage/5/5/2/Zimaagegif_8565229_28630552.gif

У нас нынче зима учудила... Пришла в соответствии с календарём.  В декабре!

0

490

Lavita написал(а):

Вроде никого не забыла.

Ирина! написал(а):

ведь надо соблюдать традицию с подарками.

Ну девчонки, вы даете! Завидки ж берут глядя на Ваши предновогодние хлопоты.

Мы встречать НГ будем втроем и скромно, на подарки даже вдохновения нет... хотя я 3 веника купила - березовый, дубовый и липовый, вот каждому и будет подарок. ;)

Внуки в армии уже оба. Те то конечно ждут посылки, Никита, когда перечисляет, что ему необходимо, у меня пальцев загибать не хватает. Женя пока на сборном пункте в ожидании "покупателей".

С подружкой юности на днях два часа болтали в вайбере, проблемы у нее - среди родных две семьи рушатся. Да  и сама в смятении - поставила условие мужу - или он приезжает  к ней в северную столицу или она едет ко мне. Так муж сказал: "Езжай к Тане!". Жду! Рыдать наверно будем...

Отредактировано Танча (12-12-2017 17:15:24)

0

491

Ну, Таня, жизнь у вас прямо бурлит. И уже оба внука в армии. Подружке такой сюрприз на Новый год, кошмар. А мы новый год будем встречать еще скромнее - вдвоем. Это потом уж гости будут поочередно. А на рождество соберемся уже кучнее.
А всем привет! :flag: Даже ночью у нас температура плюсовая.((( Фу.

0

492

Всем добрый вечер!  :flag:
Зима у нас осторожничает. Только-только наступила по-настоящему и опять куда-то норовит на сторону свернуть. Но минус слабенький держится. Так приятно читать о предновогодних хлопотах. Ларис, ты прямо сборник советов по новогодним подаркам написала. Так это кстати. А я ещё не заморачивалась. Вот возьму кое-что у тебя на вооружение. Мне все подарки твои понравились. У меня всегда проблемы с подарками для зятя и сына. Мальчишкам  как-то всегда трудно угодить. Девчонкам-то  (невестке и дочке) я всегда сертификаты на косметику в Летуаль или что-то подобное дарю, а парням тоже часто кофе или что-то в машину. А вот насчёт перчаток можно тоже подумать.
Ирина и Николаич такие молодцы, фитнес, бассейн посещают. А я вот в бассейн только собираюсь всё. Но вот  перед новым годом решила пройти курс профилактики бронхо-лёгочных инфекций в соляной пещере.
Танечка, вот уже и второго внука проводила служить. Вот пройдёт зима, а там уже к встрече первого будете готовиться.
Всем хорошего настроения, одевайтесь по погоде и не падать на скользком льду, а главное не падать духом.
http://s1.uploads.ru/t/oc4JH.jpg

0

493

https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/131884990.de/0_15a854_7158677a_L.jpg

0

494

Утро всем доброе.
Вопрос имеется)  Спецы по банкам с икрой есть? Имеется банка с щучьей икрой, срок годности нормальный, но при нажимании на крышку в середину, крышка "щёлкает". Вроде не должно такого быть, крышка должна быть жёсткой? Годное к употреблению такое блюдо или нет?

Во

http://s4.uploads.ru/t/5knS1.jpg

0

495

https://img-fotki.yandex.ru/get/9651/131884990.de/0_15a84e_54f200d8_M.jpg

0

496

Добрый день! :flag:
Миш, если герметичность не нарушена, то есть можно.

0

497

Поузнавай еще, шелчки могут показывать и на ботулизм, но не уверена в этом...
Я боюсь закрытых банок

0

498

Поговорила со своей мудрой подругой, которая знает кажется  все(у каждого из нас есть такой человек в окружении).
Вероятность что банка испорчена очень велика, так что думайте сами

0

499

Nikolai4 написал(а):

Утро всем доброе.
Вопрос имеется)  Спецы по банкам с икрой есть? Имеется банка с щучьей икрой, срок годности нормальный, но при нажимании на крышку в середину, крышка "щёлкает". Вроде не должно такого быть, крышка должна быть жёсткой? Годное к употреблению такое блюдо или нет?

Если плесени нет (герметичность не нарушена), то можно смело использовать в качестве закуски. :crazy:
Она же пастеризованная - значит прошла термическую обработку при 130 гр.
При такой температуре никто не выживает (белковые тела).

0

500

Не, чёт всё-таки боязно. Ну её в пень, эту икру.  Как говорится , лучше пере, чем недо )))

0

501

http://s8.uploads.ru/t/1kiAo.jpg

0

502

Всем доброго дня!
Моросит... но я утром до дождя успела зарядочку сделать на свежем воздухе, а потом 5 тачек сорного щебня вывезла - как бы силовая тренировка. Вес однако не снижается... :'(
О диете даже думать нельзя - организм в страхе сразу требует запаса еды.
Надо наверно по 10 тачек... а то вчера беляши, сегодня хычины, а позавчера драники  с сыром, и все как назло вкуснейше получается.
Женя уже в Воркуте, вот ведь как раскидало - один внук на Кавказе служит, а другой за полярным кругом.

0

503

Танча написал(а):

Женя уже в Воркуте, вот ведь как раскидало - один внук на Кавказе служит, а другой за полярным кругом.

Ухх ты, раскидало их как)) Войска то какие?
Здрассте всем.

0

504

Драстути.
Ух, вырвалась, наконец, из своего рабочего круговорота. Полчаса форум читала... :(
Миш, ваша икра, небось условия хранения не выдержала. Бывает такое с подобными банками.  Тоже слышала, что ничего страшного. Но все равно бы не рискнула на себе проверять.
Кстати, о икре. Иринка, в Пятерочке красная икра по 300 рэ вчера была.  Подорожала. конечно, но всё же не 500.  140 граммов, как обычно.

Лидия написал(а):

У нас нынче зима учудила... Пришла в соответствии с календарём.  В декабре!

(недоверчиво) Что, и снег в наличии? Мои жалуются, что снега мало. А морозы уже начинают подступать. По ночам у них -20°. А в новогоднюю ночь вообще -34 обещают.
А у нас... Говорю папе: " У нас +7" А он мне: "Так у вас лето!" И точно же! Вспомнила начало нынешнего лета - так оно и было. Действительно, лето.)) Снег почти весь растаял.

Танча написал(а):

5 тачек сорного щебня вывезла - как бы силовая тренировка.

Таня, ты Геракл мой дорогой.  :yep:   Ребяткам - защитникам нашим привет и самые самые лучшие пожелания к Новому году. Пусть для них обоих армейский год станет годом возмужания и  успешного преодоления армейских трудностей.  И тоже присоединяюсь к Мишиному вопросу - какие войска?

Angelina написал(а):

Ларис, ты прямо сборник советов по новогодним подаркам написала. ... У меня всегда проблемы с подарками для зятя и сына. Мальчишкам  как-то всегда трудно угодить.

Дык  на то и рассчитывала, что кому-то пригодится. А мальчишкам еще можно наушники для телефонов дарить.  Они (наушники)  как правило живут недолго. И всегда бывают кстати.  и, мне кажется, любой мальчишка будет рад какому-нибудь инструменту. Это, конечно, подарок не новогодний, скорее деньрожденный. Даже я прыгала от восторга, когда мне на 8 марта подарили перфоратор.  :D  А уж мальчишки... Сейчас такое богатство выбора всех этих штучек - и шлифмашинки, и шуруповерты (ох, какая нужная вещь в доме!), и наборы всяческих отверток. А если подобный инструмент уже имеется, можно его всякими дополнительными насадками обеспечить. только точно знать нужно, какими. Если мальчишки с компьютерами дружат -  дополнительная линейка оперативной памяти тоже всегда свое место найдет. Вебкамеры, мышки, другая периферия компьютерная - мальчишкам тоже теперь угодить можно.

Мы тоже новый год будем в небольшой компании отмечать. Племянницы разъежаются. Одна с мужем на дачу, другая в Канаду опять намылилась. А к нам приедет потенциальная родственница - мама Сашкиного кавалера.  Вот такие дела...

0

505

Хм... а кавалер-то сам будет? Или только мама?
А всем привет! :flag:
Через недельку день начнет расти. Тогда снег совсем отменят, скажут- и так светло.

0

506

Lavita написал(а):

А к нам приедет потенциальная родственница - мама Сашкиного кавалера.  Вот такие дела...

О! Лар, да ты скоро в новом статусе будешь, даже в двух - теща и сватья. Гульнем! :jumping:

Lavita написал(а):

А уж мальчишки... Сейчас такое богатство выбора всех этих штучек - и шлифмашинки, и шуруповерты (ох, какая нужная вещь в доме!), и наборы всяческих отверток.

Мой мальчишка седой уже, но однажды на днюху попросил электролобзик. С детства, еще со Дворца пионеров, помню, что лобзик это тоненькая пилка для  всяческих поделок, а тут вроде взрослый мужчина и туда же. Но теперь мое мнение ооочень изменилось, и как мы раньше без этого лобзика жили. :dontknow: Обшиваем баню внутри вагонкой и все включено в сеть - шуруповерт, дрель, электролобзик и перфоратор. Я только подаю и главное уже знаю что и как выглядит.

Nikolai4 написал(а):

Войска то какие?

Женя в ФСО, Никита в части спецвойск, обеспечивают связь. Связист по образованию только Женя, а вот. ;)

0

507

Ну чо, неплохо. Интересно, а чего в ФСО рядовой состав делает, массовку обеспечивает?))

0

508

Доброе утро, друзья! :flag:
У нас оно сегодня такое нарядное
http://s9.uploads.ru/t/fdRPN.jpg

+1

509

Сокурсница в ОК прислала подарок, я, зная, что у нее был инсульт, осторожно в ответ поцелуй и никаких вопросов. А она пишет!, что восстанавливается после инсульта. Как же здорово, когда мозги на место встают, и речь, и движения восстанавливаются!
А вот сестра у Бориса очень тревожит... все, что можно по-женски у нее уже удалено, но обследование показывает наличие раковых клеток. Весит всего 47кг... Но не унывает, шутит еще по телефону. И весной к маме2(это я) собирается. Дай Бог, чтоб приехала.

0

510

https://img-fotki.yandex.ru/get/914565/131884990.df/0_15ae3f_b65c172e_M.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно