Танюша, Бориса с опозданием - с днем рождения! Здоровья ему побольше. И сил, чтобы все твои капризы выполнять. ))) Ты его береги. Он у тебя хороший. Добрый очень.
Слово в слово - передала!
Спасибо, милая!
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время - 11
Танюша, Бориса с опозданием - с днем рождения! Здоровья ему побольше. И сил, чтобы все твои капризы выполнять. ))) Ты его береги. Он у тебя хороший. Добрый очень.
Слово в слово - передала!
Спасибо, милая!
Добрый вечер! Проспала сегодня бассейн.
Зато купила дочке подарок ко дню рождения. И со скидкой в 70%. Как хорошо, что некоторые предприятия стали отмечать дни рождения. Вот маме никак ничего не придумаю. Да вроде все у нее есть, ей больше ничего и не хочется. Но ведь надо соблюдать традицию с подарками. Сижу ломаю голову.
Бассейн сегодня не проспал, поплавал малясь, средней внучке подарок от Деда Мороза купил, интерактивную собаку, всё как заказывала))
Здрассте всем и спокойной ночи)
интерактивную собаку
Ой, я недавно в детском магазине мимо интерактивных кошек проходила, а они как давай все мявкать и на задние лапки вставать - я аж вздрогнула.
Ир, а какой подарок Настене достанется?
Я вроде всем новогодние подарки купила. Простенькие, но приятные. Надеюсь, что понравятся. Дочке - новый рюкзак. Она хотела. Папе - подушку для ног с гречневой шелухой, братьям - теплые-теплые перчатки и каждому тот сорт кофе, который они любят. Невестке - шикарную коробку печенья. Печенье слопают, коробку под что-нибудь приспособят. Старшей племяшке-садоводу - набор для выращивания "озелени планету" с гималайской сосной. И сушку для посуды на дачу. Младшей племяшке - симпатичную подвеску и набор статусов для рабочего стола. Очень забавные. А еще странную такую туалетную воду с запахом... помидоров и мяты. фирмы "Брокаръ". Не знаю, будет ли она ее для себя использовать, а как освежитель воздуха она обалденна. Словно зимой на летней даче сидишь. Знакомым в основном всякие чаи и конфетки с новогодней символикой. На работу - календари и милые ёлочные игрушки. Вроде никого не забыла. А, соседям еще. Тоже маленькие наборчики конфет и по ёлочной игрушке.
Спокойной ночи.
Ир, а какой подарок Настене достанется?
Купила комплект ночную рубашку и халатик, красииивые. В этом году круглая дата -30.
Да, всем здрасьте. На улице мерзно-пакостно. Дождь со снегом. Все серое, в доме темень.
День всем добрый!
Вроде никого не забыла.
ведь надо соблюдать традицию с подарками.
Ну девчонки, вы даете! Завидки ж берут глядя на Ваши предновогодние хлопоты.
Мы встречать НГ будем втроем и скромно, на подарки даже вдохновения нет... хотя я 3 веника купила - березовый, дубовый и липовый, вот каждому и будет подарок.
Внуки в армии уже оба. Те то конечно ждут посылки, Никита, когда перечисляет, что ему необходимо, у меня пальцев загибать не хватает. Женя пока на сборном пункте в ожидании "покупателей".
С подружкой юности на днях два часа болтали в вайбере, проблемы у нее - среди родных две семьи рушатся. Да и сама в смятении - поставила условие мужу - или он приезжает к ней в северную столицу или она едет ко мне. Так муж сказал: "Езжай к Тане!". Жду! Рыдать наверно будем...
Отредактировано Танча (12-12-2017 17:15:24)
Ну, Таня, жизнь у вас прямо бурлит. И уже оба внука в армии. Подружке такой сюрприз на Новый год, кошмар. А мы новый год будем встречать еще скромнее - вдвоем. Это потом уж гости будут поочередно. А на рождество соберемся уже кучнее.
А всем привет! Даже ночью у нас температура плюсовая.((( Фу.
Всем добрый вечер!
Зима у нас осторожничает. Только-только наступила по-настоящему и опять куда-то норовит на сторону свернуть. Но минус слабенький держится. Так приятно читать о предновогодних хлопотах. Ларис, ты прямо сборник советов по новогодним подаркам написала. Так это кстати. А я ещё не заморачивалась. Вот возьму кое-что у тебя на вооружение. Мне все подарки твои понравились. У меня всегда проблемы с подарками для зятя и сына. Мальчишкам как-то всегда трудно угодить. Девчонкам-то (невестке и дочке) я всегда сертификаты на косметику в Летуаль или что-то подобное дарю, а парням тоже часто кофе или что-то в машину. А вот насчёт перчаток можно тоже подумать.
Ирина и Николаич такие молодцы, фитнес, бассейн посещают. А я вот в бассейн только собираюсь всё. Но вот перед новым годом решила пройти курс профилактики бронхо-лёгочных инфекций в соляной пещере.
Танечка, вот уже и второго внука проводила служить. Вот пройдёт зима, а там уже к встрече первого будете готовиться.
Всем хорошего настроения, одевайтесь по погоде и не падать на скользком льду, а главное не падать духом.
Добрый день!
Миш, если герметичность не нарушена, то есть можно.
Поузнавай еще, шелчки могут показывать и на ботулизм, но не уверена в этом...
Я боюсь закрытых банок
Поговорила со своей мудрой подругой, которая знает кажется все(у каждого из нас есть такой человек в окружении).
Вероятность что банка испорчена очень велика, так что думайте сами
Утро всем доброе.
Вопрос имеется) Спецы по банкам с икрой есть? Имеется банка с щучьей икрой, срок годности нормальный, но при нажимании на крышку в середину, крышка "щёлкает". Вроде не должно такого быть, крышка должна быть жёсткой? Годное к употреблению такое блюдо или нет?
Если плесени нет (герметичность не нарушена), то можно смело использовать в качестве закуски.
Она же пастеризованная - значит прошла термическую обработку при 130 гр.
При такой температуре никто не выживает (белковые тела).
Не, чёт всё-таки боязно. Ну её в пень, эту икру. Как говорится , лучше пере, чем недо )))
Всем доброго дня!
Моросит... но я утром до дождя успела зарядочку сделать на свежем воздухе, а потом 5 тачек сорного щебня вывезла - как бы силовая тренировка. Вес однако не снижается...
О диете даже думать нельзя - организм в страхе сразу требует запаса еды.
Надо наверно по 10 тачек... а то вчера беляши, сегодня хычины, а позавчера драники с сыром, и все как назло вкуснейше получается.
Женя уже в Воркуте, вот ведь как раскидало - один внук на Кавказе служит, а другой за полярным кругом.
Женя уже в Воркуте, вот ведь как раскидало - один внук на Кавказе служит, а другой за полярным кругом.
Ухх ты, раскидало их как)) Войска то какие?
Здрассте всем.
Драстути.
Ух, вырвалась, наконец, из своего рабочего круговорота. Полчаса форум читала...
Миш, ваша икра, небось условия хранения не выдержала. Бывает такое с подобными банками. Тоже слышала, что ничего страшного. Но все равно бы не рискнула на себе проверять.
Кстати, о икре. Иринка, в Пятерочке красная икра по 300 рэ вчера была. Подорожала. конечно, но всё же не 500. 140 граммов, как обычно.
У нас нынче зима учудила... Пришла в соответствии с календарём. В декабре!
(недоверчиво) Что, и снег в наличии? Мои жалуются, что снега мало. А морозы уже начинают подступать. По ночам у них -20°. А в новогоднюю ночь вообще -34 обещают.
А у нас... Говорю папе: " У нас +7" А он мне: "Так у вас лето!" И точно же! Вспомнила начало нынешнего лета - так оно и было. Действительно, лето.)) Снег почти весь растаял.
5 тачек сорного щебня вывезла - как бы силовая тренировка.
Таня, ты Геракл мой дорогой. Ребяткам - защитникам нашим привет и самые самые лучшие пожелания к Новому году. Пусть для них обоих армейский год станет годом возмужания и успешного преодоления армейских трудностей. И тоже присоединяюсь к Мишиному вопросу - какие войска?
Ларис, ты прямо сборник советов по новогодним подаркам написала. ... У меня всегда проблемы с подарками для зятя и сына. Мальчишкам как-то всегда трудно угодить.
Дык на то и рассчитывала, что кому-то пригодится. А мальчишкам еще можно наушники для телефонов дарить. Они (наушники) как правило живут недолго. И всегда бывают кстати. и, мне кажется, любой мальчишка будет рад какому-нибудь инструменту. Это, конечно, подарок не новогодний, скорее деньрожденный. Даже я прыгала от восторга, когда мне на 8 марта подарили перфоратор. А уж мальчишки... Сейчас такое богатство выбора всех этих штучек - и шлифмашинки, и шуруповерты (ох, какая нужная вещь в доме!), и наборы всяческих отверток. А если подобный инструмент уже имеется, можно его всякими дополнительными насадками обеспечить. только точно знать нужно, какими. Если мальчишки с компьютерами дружат - дополнительная линейка оперативной памяти тоже всегда свое место найдет. Вебкамеры, мышки, другая периферия компьютерная - мальчишкам тоже теперь угодить можно.
Мы тоже новый год будем в небольшой компании отмечать. Племянницы разъежаются. Одна с мужем на дачу, другая в Канаду опять намылилась. А к нам приедет потенциальная родственница - мама Сашкиного кавалера. Вот такие дела...
Хм... а кавалер-то сам будет? Или только мама?
А всем привет!
Через недельку день начнет расти. Тогда снег совсем отменят, скажут- и так светло.
А к нам приедет потенциальная родственница - мама Сашкиного кавалера. Вот такие дела...
О! Лар, да ты скоро в новом статусе будешь, даже в двух - теща и сватья. Гульнем!
А уж мальчишки... Сейчас такое богатство выбора всех этих штучек - и шлифмашинки, и шуруповерты (ох, какая нужная вещь в доме!), и наборы всяческих отверток.
Мой мальчишка седой уже, но однажды на днюху попросил электролобзик. С детства, еще со Дворца пионеров, помню, что лобзик это тоненькая пилка для всяческих поделок, а тут вроде взрослый мужчина и туда же. Но теперь мое мнение ооочень изменилось, и как мы раньше без этого лобзика жили. Обшиваем баню внутри вагонкой и все включено в сеть - шуруповерт, дрель, электролобзик и перфоратор. Я только подаю и главное уже знаю что и как выглядит.
Войска то какие?
Женя в ФСО, Никита в части спецвойск, обеспечивают связь. Связист по образованию только Женя, а вот.
Ну чо, неплохо. Интересно, а чего в ФСО рядовой состав делает, массовку обеспечивает?))
Сокурсница в ОК прислала подарок, я, зная, что у нее был инсульт, осторожно в ответ поцелуй и никаких вопросов. А она пишет!, что восстанавливается после инсульта. Как же здорово, когда мозги на место встают, и речь, и движения восстанавливаются!
А вот сестра у Бориса очень тревожит... все, что можно по-женски у нее уже удалено, но обследование показывает наличие раковых клеток. Весит всего 47кг... Но не унывает, шутит еще по телефону. И весной к маме2(это я) собирается. Дай Бог, чтоб приехала.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время - 11