Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время - 11

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Всем привет.
http://sh.uploads.ru/t/zJbMj.jpg
У нас снежок, но к вечеру до +3 обещают, опять поплывём.

Nikolai4 написал(а):

Ну её в пень, эту икру.  Как говорится , лучше пере, чем недо )))

И это правильное решение.

Танча написал(а):

У нас оно сегодня такое нарядное

Танюш, как красиво! Такой восход розовый, наверно у вас сегодня солнышко будет. Пришли несколько лучиков.  :cool:
У меня сегодня постельный режим. Чё-то вирус атаковал внезапно. Нос на мокром месте. А ведь прививку сделала. Ну с моим распорядком немудрено, постоянно с внуками, когда они не совсем здоровы, да в садике запросто можно подцепить.
Вчера купила внуку новогодний подарок в Бегемотике. Там как раз была акция: одну покупку оплачиваешь, а вторая за рубль. Купила ему полицейскую машинку на батарейках, а ещё инкассаторскую. Ему как раз подойдёт, он часто в полицейских играет, которые преступников, ограбивших банк задерживают.  :rofl:

Lavita написал(а):

А к нам приедет потенциальная родственница - мама Сашкиного кавалера.  Вот такие дела...

Да, Ларис, ответственная у тебя встреча намечается.
Всем удачи  :flag:

0

512

Танча написал(а):

обследование показывает наличие раковых клеток.

Тань, ты имеешь ввиду онкомаркеры? У меня после операции втечение трёх лет завышены в два раза были, потом вроде устаканилось.
а у нас ни дня без приключений)) Старший сын с женой и друзьями отправились на Дисктотеку 90-х в Москву, поехали на вокзал и ... ночью , как всегда неожиданно, выпал снег и город встал, вместе с городом встали и они, в пробке. В результате поезд им "хвостом махнул". Ладно хоть через два с половиной часа ещё одна "Ласточка" едет, поменяли билеты на неё, сейчас уже в пути. Молодёжь, блин, всё у них через эту самую))), не то что отцы и деды их)))
  А всем здрассте

0

513

Привет всем!
Бываю редко, но всё стараюсь читать.
У меня конец четверти в школе и семестра - в колледже. В этом учебном году на родительские собрания хожу с удовольствием. На последнем младшего велели похвали аж по четырем предметам: математике, биологии, химии и , о чудо! по -литературе. Особенно за стихи: всегда первый поднимает руку и читает с выражением, не стесняясь. Раньше хвалила только учительница истории. Там тоже нынче всё нормально. Ох, нам бы еще русский язык до четверочки дотянуть!
Старший внук много снимает и в городе и в Москве. Был на форуме "Доброволец-2017" , тоже для колледжа снимал. Учиться, по его словам, хорошо, надеется перейти на бюджет со следующего семестра.
Сергей много снимает сейчас в других городах, так что я частенько по неделе, а то и больше живу с мальчишками одна.
Младший наш получил 12 декабря паспорт на торжественном вручении в районной администрации, так паспорт ему оформили за 1 день: в субботу документы сдали. а во вторник уже паспорт вручили, правда без прописки, велели через месяц подойти, они сразу поставят его временную регистрацию,а потом мы сдадим на постоянную прописку. К Новому году практически не готовлюсь. Где кто будет не знаю, поэтому где буду сама тоже не знаю.
Старший заказал сделать конфетную елочку и красивую упаковку для сувенира и добавить на какое-то хитрое приспособление для съемки. Сын заказал чехол для объективов сшить, а маленькому пойдем новые наушники выбирать. Подружке связала толстую шапочку и манишку, если успею. то сделаю еще маленьких собачек на елку всем. Еда уж очень много времени отнимает: пока по магазинам, по приготовишь, уже ученики прибежали, пока посуду помоешь да немного телек посмотришь, уже снова еда, да еще и в компе нужно хоть почту посмотреть.
Танюшка! ты - молодец, зарядку делаешь, а я-лентяйка себя никак не заставлю, хотя Сергей мне все уши прожужжал, что надо похудеть. А я так думаю, что если похудею. то брюки на мне держаться не будут, а новые покупать у меня пока по финансам не предусмотрено, так что я уж лучше в этом весе останусь, оно мне дешевле.

Отредактировано Ириша (16-12-2017 19:14:22)

+1

514

https://img-fotki.yandex.ru/get/874316/131884990.d6/0_15a216_a66d39b4_M.jpg

0

515

Ириша написал(а):

Бываю редко

Зато как заметны достижения твоих трех мальчиков! Очень приятные новости! :cool:
Всем доброго дня!
Поехали в "Ленту", хотя, как сказал один ведущий -"Там все ярко, пестро, но несъедобно, а народ хавает". И что делать - каждому по возможностям. Быдлу то лишь бы пузо набить, неважно чем.

0

516

С добрым утром!
Оладушков не желаете?
Угощайтесь

http://sd.uploads.ru/t/H29a1.jpg

Там еще остаток вчерашнего пирога с брынзой и жареным луком. Вкууусный...

Таня, утро у вас умопомрачительной красоты.  :cool:

Иришка, так рада, что у тебя все хорошо и что ты с нами этим хорошо поделилась. Пусть и дальше будет только лучше.
Я сейчас тоже по делам отправлюсь.
Да, и опять возвращаясь к новогодним подаркам... Слышали, что  внесли изменения в ПДД о том, что водители обязаны надевать светоотражающую одежду в темное время суток? Я уже нашла магазин со светоотражающими жилетами, заказала всем знакомым автовладельцам. Дешево (168 рублей) и нужно.

+1

517

Лариса, срочно адресок.

0

518

Ира, вот этот жилет. Я заказала несколько, оформила доставку. Она 230 рублей. Но можно бесплатно самовывозом рядом с метро "Шоссе Энтузиастов". Здесь  очень подробно написано, как добираться.  Поторопись. Мне звонил менеджер, сказал, что у них на эти жилеты уйма заказов.

0

519

Lavita написал(а):

Слышали, что  внесли изменения в ПДД о том, что водители обязаны надевать светоотражающую одежду в темное время суток?

Да не паникуй ты, "при вынужденной остановке транспортного средства или ДТП вне населенных пунктов в тёмное время суток " )))
http://www.ntv.ru/novosti/1962241/
У нас эти жилеты в Ленте не выкупишь, я такой жилет раньше вместо чехла на спинку сиденья использовал))
Здрассте всем.

0

520

Да я не паникую, но думаю, раз такое дополнение в ПДД внесли, то наличие в авто  подобных жилетов становится как бы обязательным. Вот остановит кого из знакомых автовладельцев гаец: " Аптечка, жилет светоотражающий имеется? Посмотреть разрешите?", а он такой - хоба!  Имеется. Разрешу! Новогодний, между прочим, подарок. )))))  аж три человека обрадуются в этом случае: автовладелец, я, и гаец. Наверное он тоже обрадуется.http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

521

По-моему это еще не ввели, но скоро введут. НО: подарок к новому году отличный.  Хороша ложка к обеду. А тут и на завтрак получается. Посмотрела в инете, магазинов полно, где продают эти жилеты. Но все на другом конце города. Бум думать куда ехать.

0

522

https://img-fotki.yandex.ru/get/749077/131884990.df/0_15aee8_52261e85_M.jpg

0

523

Nikolai4 написал(а):

Старший сын с женой и друзьями отправились на Дисктотеку 90-х в Москву

Круто! Вот уж где от души оторвались! Если успели конечно.

Доброе утро!

0

524

Танча написал(а):

Вот уж где от души оторвались! Если успели конечно.

Успели. Говорят, нормально было, ага. Они и в прошлом году были на такой дискотеке)
  Всем пламенный привет!

0

525

Всем привет!
Настроение сегодня хирург-стоматолог на целый день поднял - Сажусь в кресло и спрашиваю: "Операция страшная?" А он так серьезно: " Еще никто не выжил, если Вам повезет, то Вы будете первая." Я захихикала, страх прошел. Ну и выжила конечно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Вчера же вымотались с мужем так,  будто весь день тачки возили. А и всего то внуку посылку собрали и отправили. Долго искали  чехол  для его крутого телефона. Домой уже под вечер приехали, а через два часа вспомнили, что квитанцию не взяли... Пришлось снова на почту, а то ж как потом отслеживать посылку.

Православные, с Праздником! http://sg.uploads.ru/t/kTVU6.jpg

Мы утром зашли в церковь свечку поставить, народу много, и служба долго шла. Любимый мой праздник! :cool:

+1

526

Всем привет!
У моей мамуле сегодня было бы 91 год. Она родилась с Л.И. Брежневым в один день, только с разницей в 20 лет. А отца моего мы хоронили в день смерти Л.И. Брежнева, 10 ноября 1982 года. Вот как бывает по жизни! А завтра - день рождения моего свекра , ему бы исполнилось 100 лет. Не дожили мои старики, спасибо оттуда меня поддерживают, я это чувствую.

0

527

А у нас сегодня погоду без осадков обещают, наверное к дождю )))
Здрассте всем.

0

528

А мы наконец дождались!
http://s3.uploads.ru/t/0ejcH.jpg

Я утром с радостью согласилась очистить машину от снега, причем это было первый раз. Муж сказал, что вместо зарядки, но и про нее я тоже не забыла. Воздух то вкуснейший. :love:

Всем привет! И красивой зимы!

+1

529

Всем привет.
Танюша, какая красота у вас! 
У нас позавчера утром было тоже красиво после ночного снегопада. Веточки в снегу. А потом опять оттепель. Попытка зимы № 2 опять не очень удачная. Но на ближайшие дни обещают еще снегопад, а за ним вроде долгожданное похолодание. Но вместе со снегопадом  атмосферное давление собирается ухнуть аж на 30 мм рт. ст. Ох, опять будет все время спать хотеться. А у нас же корпоратив же в субботу! Вот придем в ресторан, усядемся дружно всем коллективом за столы и кааак захрапим...

У соседнего подъезда около управы елочку поставили. на работу иду - светится огоньками, с работы иду - мерцает. настроение праздничное создает. Молодцы, чиновники. А вот та, где раньше была управа, а еще раньше Киевский райисполком и обком, всегда раньше не только елка стояла, но и горки ледяные делалаи для детишек. А с тех пор, как Единая Россия здание у управы отжала, никаких елок, никаких горок. Ровное гранитное поле. Эх...
Младшая племянница долетела до Канады. Рассказывает, что таможенник ей попался какой-то странный. Спрашивает: "Что ввозите?" Она говорит: "Подарки, конфеты, вино". Он: "Зачем конфеты? Какое вино?" Машу начало это подбешивать: "Конфеты чтобы есть, вино, чтобы пить. Всё российского производства". Он так уверенно: "В России вино не производится. А почему сосиски не везете?" Ну, с вином, она его разубедила, что есть в России теперь масса виноделен, даже показала. Кстати, очень приличного качества (мы с нею предварительно надегустировались.))) А про сосиски даже не поняла, что он имел в виду. :dontknow:

0

530

Наверное сосисок захотелось. Решил конфисковать в свою пользу, а тут облом.)))
А всем привет! :flag: Ларис, а в моей стороне зима. Сегодня в лесу гуляла, красотища.

0

531

Lavita написал(а):

А про сосиски даже не поняла, что он имел в виду.

Нету у них там в Канаде сосисок, нету. Ну, если есть, то противные, гомогено...этосамое))  Вот и хотел взятку сосисками взять)
Здрассте.

0

532

Всем доброго вечера!

http://i12.pixs.ru/storage/7/8/5/2075245IZe_7524577_28743785.jpg

0

533

Всем добрый вечер.
http://s5.uploads.ru/t/JV9cL.jpg
Сегодня почти закончила подарочную эпопею. Остались так... мелочи. Оформить и упаковать. Походы по магазинам в этом году меня немного приятно удивили. Есть кое-какие предновогодние скидки. Вот например, в Магните шоколад продают "Российский" по 36 рублей, а "Бабаевский" элитный за 55 рублей. В обычные-то дни они стоят 80 и 100 соответственно. И ещё там же много скидок видела на продукты. В Детском Мире много скидок на детские игрушки.
Начались уже новогодние корпоративы и утренники в садиках. Вот завтра собираюсь на утренник к младшей внучке.

Танча написал(а):

А мы наконец дождались!

У нас сегодня вечером тоже снежок прошёл. Синоптики обещают похолодание. Это как раз тот случай, когда мы были бы этому очень рады.  :)

0

534

Angelina написал(а):

Синоптики обещают похолодание

Жду не дождусь, хоть машину вымыть)))
  Здрассте.

0

535

Доброй ночи всем.

Angelina написал(а):

Начались уже новогодние корпоративы

Угу, у нас завтра.  (ой, то есть уже сегодня) Но мы уже заранее прорепетировали. Небольшим коллективчиком хряпнули коньячку прямо на работе. Хорошо пошел.)))
Ребята, как я вам завидую.. Тем, у кого снег.  Причем это ж надо же - и Иринка на него любуется, и с Валюшей-Тинкой сегодня по телефону общалась - тоже хвастается, что снег в наличии. А у нас... даже газоны сухие! А ведь в одном городе живем. Надеюсь, что все-таки на следующей неделе подсыплет снежку. Синоптики обещали.
Младшая племяшка дразнится фотографиями панд в "Телеграме". Побывала в зоопарке Торонто.  Но ей встретилась панда индифферентная. Сидела и грызла какой-то свой салат

http://sg.uploads.ru/t/huHj4.jpg
а сразу вспомнила ту злобную пандочку, которая супругу французского президента обтявкала.))

0

536

Ну и хто эта панда? Медведь или собака?)
А всем здрасьте. :flag:
Вчера была в бассейне, а вечером в театре "Ермоловой". В спектакле два героя, которых играют Александр Михайлов и Владимир Андреев. ...            Не понравилось. Такое ощущение, что спектакль был придуман специально для них, этих театральных мэтров. Списывать в утиль неудобно, а в новых спектаклях при новом режиссере им нет ролей. Ну хоть так задействовать. Может я и не права, но впечатление у меня такое.

0

537

Здрассте всем.
А у нас снег с утра валит и на улице аж -5 ! В среду, правда, +2 обещают, но всё равно зима))

0

538

Нам тоже снежку подсыпало немного, наконец. И чуть-чуть похолодало. Обещают, что настоящая зима начнется сразу  в Новом году. Аж -6°!!! Как выживем - не знаю...

Всем - здравстуйте. Корпоратив отгремел. Душевно попраздновали.  Только вот на работу после празднования что-то совсем не хочется. А впереди полноценная рабочая неделя. Ну ладно, вытерпим как-нибудь. Зато потом целых 10 дней отдыха! Уря!

Ирина! написал(а):

Владимир Андреев. ...

Он еще выходит на сцену? Ему же уже под 90...

Nikolai4 написал(а):

на улице аж -5

Машину-то помыл?  ;)

0

539

Lavita написал(а):

сразу вспомнила ту злобную пандочку, которая супругу французского президента обтявкала.))

Так это бедное животное с испугу. Реакция такая!

0

540

Lavita написал(а):

Машину-то помыл?

Ага, два дня уже чистый езжу, правда сегодня какой-то поганец со встречки обрызгал))
  Здрассте всем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно