Привет всем!
Бываю редко, но всё стараюсь читать.
У меня конец четверти в школе и семестра - в колледже. В этом учебном году на родительские собрания хожу с удовольствием. На последнем младшего велели похвали аж по четырем предметам: математике, биологии, химии и , о чудо! по -литературе. Особенно за стихи: всегда первый поднимает руку и читает с выражением, не стесняясь. Раньше хвалила только учительница истории. Там тоже нынче всё нормально. Ох, нам бы еще русский язык до четверочки дотянуть!
Старший внук много снимает и в городе и в Москве. Был на форуме "Доброволец-2017" , тоже для колледжа снимал. Учиться, по его словам, хорошо, надеется перейти на бюджет со следующего семестра.
Сергей много снимает сейчас в других городах, так что я частенько по неделе, а то и больше живу с мальчишками одна.
Младший наш получил 12 декабря паспорт на торжественном вручении в районной администрации, так паспорт ему оформили за 1 день: в субботу документы сдали. а во вторник уже паспорт вручили, правда без прописки, велели через месяц подойти, они сразу поставят его временную регистрацию,а потом мы сдадим на постоянную прописку. К Новому году практически не готовлюсь. Где кто будет не знаю, поэтому где буду сама тоже не знаю.
Старший заказал сделать конфетную елочку и красивую упаковку для сувенира и добавить на какое-то хитрое приспособление для съемки. Сын заказал чехол для объективов сшить, а маленькому пойдем новые наушники выбирать. Подружке связала толстую шапочку и манишку, если успею. то сделаю еще маленьких собачек на елку всем. Еда уж очень много времени отнимает: пока по магазинам, по приготовишь, уже ученики прибежали, пока посуду помоешь да немного телек посмотришь, уже снова еда, да еще и в компе нужно хоть почту посмотреть.
Танюшка! ты - молодец, зарядку делаешь, а я-лентяйка себя никак не заставлю, хотя Сергей мне все уши прожужжал, что надо похудеть. А я так думаю, что если похудею. то брюки на мне держаться не будут, а новые покупать у меня пока по финансам не предусмотрено, так что я уж лучше в этом весе останусь, оно мне дешевле.
Отредактировано Ириша (16-12-2017 19:14:22)