Заходите в любое время - 11
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54326-12-2017 22:01:28
Сегодня зима, а завтра у нас опять оттепель, до +3. Эй, на небе, вы чё там, пьяные чтоль?))
Здрассте всем.
Поделиться54426-12-2017 22:49:58
Добрый вечер.
На улице опять дождь. Стучит и стучит. А ночью вроде солидный минус обещают. Договорились на работе, что добираться завтра будем на коньках.
Но есть и радости. Саша почти все экзамены автоматом сдала. Только один не дотянула до "пятерки" автоматом, на "четверку" не согласилась, решила сдавать. А еще её сегодня золотым дождем осыпали. )) Она какую-то дополнительную именную муниципальную стипендию себе заработала, сегодня ее перечислили. Но, поскольку заработала она ее еще по итогам прошлых сессий, а бюрократические коридоры извилисты, то выплатили ей сегодня все скопом аж с сентября. И получилось 44 тыщи. Хороший такой подарочек к Новому году. Собирается себе компьютер покупать, мощный, с 8-ядерным процессором. Для работы нужно, говорит. И правда, программа, с которой она работает, на ее ноутбуке идет в очень ограниченном объеме. Приходится дорабатывать в универе, а это не всегда удобно. Там на мощный компьютер всегда очередь.
Поделиться54526-12-2017 23:42:34
Класс, такой подарок к Новому году. Только это не подарок, а свое, кровно заработанное. Молодец, Сашенция. Зарабатывает умом.
Кому там снега не хватает? Ловите.
Поделиться54626-12-2017 23:56:41
Мине, мине не хватает! Снега то ись. Ловлю!!!
Упс..
Чёйта опять не так пошло...
Поделиться54827-12-2017 08:36:37
Доброе утро и ВСЕМ желаю здоровья и хорошего настроения!
Поделиться54927-12-2017 09:20:37
Собирается себе компьютер покупать, мощный, с 8-ядерным процессором.
Умница Сашенька на крутую технику головой заработала!
Совсем скоро мать будет содержать, чтоб та на заслуженном отдыхе валялась беззаботно на берегу океана, ну или друзей почаще навещала.
Всем утренний привет!
Расцвел гибискус, что он делает обычно к гостям. Звоню подруге, что то задержалась с приездом, неужто цветок ошибся? А подружка то уже неделю в Ростове гуляет, по театрам, по ночному городу. И нисколечко не унывает, так что рыдать не будем, будем гулять и весело вместе встречать Новый Год!
Вчера Женя с армии первый раз позвонил - всем доволен! Все строго по уставу. Все таки здорово, что дедовщину в армии искоренили!
Поделиться55028-12-2017 11:52:52
Ларочка!
Рада за Сашеньку! Мощная техника для работы - это святое!
Мои старшие мужчины тоже на это денег не жалеют. Пока выкручиваюсь, как могу, но на этом экономить нельзя.
Рада и за Танюшкиного Женю. Хорошо, когда всё хорошо.
У младшего наконец появится сотовый телефон( старшие ему в подарок купили вскладчину iPhone5S). Папа сказал, что пора ему к сотовому привыкать.
Саню оформили в ДК фотографом на 7 тысяч, а теперь объяснили, что получать он будет только 4, а три будут у них оставаться. Схема такая, похоже, для отмывки денег. Ну, он и сказал:" Раз будут платить половину, то работать буду также. 2-3 раза в месяц за эти деньги можно поснимать".
Сегодня он с папой уехал на весь день снимать в санаторий-интернат для детей, больных туберкулезом, в 20 км за городом, на берегу Тверцы, в сосновом бору.
А младший закончил очередную четверть. Я довольна: всего две тройки(по русскому и литературе, по литературе шел на 4, но учительница "любит" нас с пятого класса, так что на зачете задавала вопросы на завал, в основном из пятого и шестого класса, малой не вспомнил, кто написал "великое" произведение русской литературы - рассказ "Васюткино озеро", которое проходили в пятом классе, и получил тройку за зачет и в четверть, я тоже не сразу вспомнила, но я-то через этот рассказ уже трижды прошла: с Сашей, Никитой и Галиным внуком). Зато исправил тройку по физике на твердую 4 и не уронил остальные предметы. Для него это - большая победа.
У старшего экзаменов зимой нет, он тоже на каникулах. Зачеты все сдал, промежуточные отметки почти все пятерки, за исключением двух предметов. Но он и их собирается в следующем семестре подтянуть. Очень хочется перейти на бюджет, а это будет после летней сессии.
Танюшка! Подруга твоя - молодец! Так и надо! Радость удлиняет жизнь, а грусть - укорачивает! Гуляйте, девчата!
Поделиться55229-12-2017 12:23:32
Здрассте всем!
Вчера у средней внучки на ёлке в садике были, снежинкой там она выступала. Заодно увидели разницу между ведомственным и муниципальным детским садиком. Она же в новом садике всего пару месяцев, но в старый (ведомственный) приходилось ездить, а этот "муниципальный) во дворе дома находится, удобно. Сравнение, конечно, далеко не в пользу муниципалов, начиная с самого представления и кончая подарками детям. Как обычно "спасибо за наше счастливое детство")))
Поделиться55329-12-2017 22:59:04
Доброго вечера всем!
День выдался напряженный. Хотелось все, что не доделали в этом году, завершить. Вроде получилось. Но устала...
Расцвел гибискус, что он делает обычно к гостям
Тань, у тебя растюха - гостеометр? Срочно рассаживай, устанавливай цену - обогатишься жеж!
Таня, Ирочка, радуюсь вместе с вами тому, что у мальчишек все хорошо. И пусть дальше будет только лучше.
Вчера у средней внучки на ёлке в садике были, снежинкой там она выступала.
Блииин, вот нельзя сонной и уставшей на форум заходить... Знаешь, Миш, что я прочитала? "Вчера у внучки на ёлке был снежинкой"... [взломанный сайт]
Пойду эту фантазию дальше во сне досматривать.
А здесь побуду Дедом морозом. А то снегурочек у нас на аватарках две, а Дед один - непорядок! Неравенство. Исправим. Благо тантамарески подобные на каждом шагу теперь.
Поделиться55530-12-2017 18:35:18
Вчера всей большой семьёй в цирк Джамбо ходили, внучки очень радовались, в антракте даже крокодила с удавом гладили))
Здрассте всем.
Поделиться55731-12-2017 10:39:19
С добрым утром!
Вот такое оно, 31 декабря 2017 года в нашем районе.((
Праздник к нам мчится, мдя...
Дел по гланды, сейчас гостья уже должна приехать. Но я надеюсь еще зайти и поздравить всех с наступающим Новым годом. И еще надеюсь, что в длинные каникулы будет время для душевного общения с форумчанами. Очень себе желаю этого в наступающем году...
Поделиться55831-12-2017 12:55:00
Тоже пойду сейчас к "станку", то бишь к кухонному столу и плите. Начинку для пирожков надо сделать и начинать печь. Завтра с раннего утра уезжаю к подруге на три дня.
Надеюсь еще зайти всех поздравить, но, на всякий случай,
Всех с наступающим!
Поделиться55931-12-2017 17:38:19
Здррассте всем!!!
В городе ажиотаж на автомойках, очереди по 15-20 машин. А толку то сейчас авту мыть, 2-го числа опять +2, а сейчас стоит "сильный" мороз аж в -1 )))
Поделиться56231-12-2017 21:23:26
Всем доброго вечера!
По традиции я была в бане. Ну, сначала бассейн. Вот отмылась, сижу вся сияю, жду Нового года.)))
У нас по утрам каждый день туман. Дождь со снегом. Ну хоть чуток прикрыл землю, немного стало светлее. В лесу уже вовсю бабахают салюты. Собак жалко, самое поганое для них время. Именно в новогоднюю ночь они чаще всего теряются. Что смотреть по телику не знаю. Опять будем без конца переключать с передачи на передачу. И звонить по телефонам, поздравляться.)))
Поделиться56301-01-2018 09:08:06
С первым Новогодним утром всех!
А у нас вчера денёк хороший выдался, даже солнышко выглядывало и днём до -2 "морозище" был )))
Поделиться56501-01-2018 18:17:26
Всем самый добрый первый новогодний вечер! Вот не зря говорят, что 1 января самый короткий день в году: только проснулся, позавтракал и... уже стемнело. Всё так и есть. Всех поздравляю и хочу выпить с вами по бокалу шампанского: за наступивший Новый 2018-ый!!!
Счастья нам всем!!!
Вчера весь день прошёл в хлопотах на кухне, а вечером пришли дети с внуками, проводили старый и выпили за новый год, потом все разошлись в компании и к своим гостям, а мы с мужем, как всегда, встречали новый год дома.
Посмотрела Ларисины фотки, да и у нас примерно такая же погодная картинка. А вчера, когда проглянуло солнышко, на участках теплотрассы зеленеет травка - ну, точно не новогодняя картинка, очень похоже на апрель, прямо хоть за подснежниками в лес отправляйся
Вот каждый новый год зарекаюсь не готовить много, но... это, оказывается невозможно. Как под гипнозом само собой получается, а сегодня и завтра надо вот всё доедать. Но пусть это будет самой большой проблемой в начавшемся новом году
Поделиться56601-01-2018 19:42:20
Первый раз наготовила не много. Долго доедать не будем, быстро кончится. И интернет включила уже вечером. Ну не похоже на меня. Хотя в какой-то степени это радует. Пора менять режим дня. Хватит быть совой, жизнь заставляет быть жаворонком. До конца января должна пройти такую режимную адаптацию.
А всем привет и пожелания здоровья и счастья в новом году.
Поделиться56903-01-2018 13:04:20
Да, утра чудесного. Но зимнего ли? Вот только на картинке и посмотреть. В некоторых регионах и грибы собирают и подснежники. И если бы не город, то и у нас что-то подобное можно было найти в лесу. Все чудесатее и чудесатее погода.
А всем привет!
Поделиться57003-01-2018 21:07:01
Всех с Новым годом!
А я встала 1 января в половине восьмого утра и уже в 9 часов сидела в маршрутке междугородней и ехала к подруге в Волочек. Сразу за Торжком наша осень резко перешла в настоящую зиму с заснеженным лесом. А вечером 1 января прошел настоящий снегопад, навалил небольшие сугробы. Сын подруги с внуком ездили кататься с горок на "ватрушках". Сегодня вернулась в Тверь. Здесь осень никуда не уходила. Сын сегодня снимал в Завидово, так там мужики ловят рыбу с надувных лодок.
Отредактировано Ириша (03-01-2018 21:08:08)