Дома у нас тоже трения - муж хочет на автомобиле ехать
Ой... Ключи от машины спрячь!
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время - 11
Дома у нас тоже трения - муж хочет на автомобиле ехать
Ой... Ключи от машины спрячь!
Таня, вы в УФМС звонили? Что говорят? Может, если на руках будет копия заявления о замене паспорта, это поможет?
Сходила Наташа. Паспорт на замену взяли, выдали временное удостоверение и сказали, что по России передвигаться можно и с этим документом. А билет электронный по данному документу на сайте РЖД не продали... Дочь догадалась по горячей линии на сайт компании позвонить, и там уже проинформировали по полной программе. Оказывается билет можно купить по данным старого паспорта, а при посадке предъявить временное удостоверение и справку о замене паспорта. Теперь еще за справкой идти, и почему сразу все не выдали?
Ведь наверняка не первый случай.
Билеты купили. Уже трепетно.
А всем здрасте! И не забывайте зонтик!
А всем здрасте! И не забывайте зонтик!
Здрасьте здрасьте, всем. А зонтик я сегодня не забыла. Но под такой ливень попала, что он не помог совсем. Мокрая вся в момент стала, заодно и рюкзачок с содержимым вмиг намокло. И это только я добежала от бассейна до автобусной остановки. Под зонтиком. Приехала в свой район, а здесь жарища, солнце шпарит. Никакого дождя и не было. Но через часочек так шарахнула гроза, что за окном ничего видно не было. Где-то с пол часика лило.
Ирина! написал(а):
буду чай делать ферментацией.
Ир, это как?
Ща найду тему, куда поставить рецепт.
Билеты купили. Уже трепетно.
Не забудь фотик зарядить и взять с собой. А если ты там станцуешь, как на проводах, тебя тоже в армию возьмут для поддержания настроения и боевого духа.))) А вообще, желаю вам хорошо съездить и не разочароваться.
С добрым утром.
У меня последний день перед отпуском. Дел - по гланды! И все как-то криво выходит.
Вчера должна была открыться он-лайн регистрация на рейс. Страница виснет. Весь сайт работает нормально, а регистрация - фиг. В первый раз с таким столкнулась. До глубокой ночи пробовала - безрезультатно. С утра опять попыталась. Тот же эффект. Блииин. Привыкла уже дома регистрироваться, напрягает это. Зато билеты на аэроэкспресс уже приобрела в обе стороны.
утром кашу варить поставила. И нырнула в душ. А когда вышла, про кашу и не вспомнила. Кастрюльке трындец.
А, да, еще вчера когда домой с работы шла, увидела объявление, что нашу ветку метро на выходные совсем закрывают. Это значит, что до аэроэкспресса ехать на автобусе. Хоть и бесплатном, но останавливается он не слишком удобно. Но вечером твиттер мосметро порадовал, что закрытие на выходные отменяется! Может и с он-лайн регистрацией все в конечном итоге сложится? Ну, в крайнем случае, зарегистрируемся в аэропорту. ((
Вчера тоже под очередной ливень попала. И тоже зонтик не спас. Люди, кому дождь нужен, заберите его, а?
Билеты купили.
Танечка, когда едете? Поездом или самолетом?
В любом случае - легкой вам поездки. И присоединяюсь к Иринкиным пожеланиям. Пусть все сложится удачно.
...в том числе и приветственный танец.
Танечка, когда едете? Поездом или самолетом?
21-го поездом.
Вам с Сашенькой удачного, теплого, веселого отпуска! Приятных, незабываемых встреч с родными и друзьями!
Всем доброе утро!
Отредактировано Танча (15-07-2017 09:07:16)
Девчонки, спасибо!
Всё, удираю. Дела.
...регистрация так и не открылась.
Lavita Счастливо !!!
Спокойно доехать-долететь, приятно отдохнуть!
Привет всем!
Всем путешественникам - счастливого пути и легкой дороги.
А у меня сегодня ночью мой путешественник из Новороссийска возвращается. Поедем встречать все вместе, так как мои сегодня допоздна свадьбу снимают, а поезд приходит в Тверь в половине второго ночи.
Лина, Ириша, спасибо. Постараюсь выполнить все пожелания. Через час выходим. Вроде все собрала. И даже зарегистрировалась!
На телефоне теперь куча QR-кодов. Удобно все же, что распечатывать ничего не надо. Леса, опять же, целее...
Всем пока, хорошей серединки лета. Не шалите, не болейте!
Улетаааююю...
До встречи!
Осспидя, тоже поскорее на юга смотаться, немножко ещё осталось. Да вроде и здесь погода налаживается))
Отпускникам всем счастливого пути и отдыха.
А остальным всем здрассте.
Всем привет!
Погода налаживается. Вчера поздно вечером такой ветер ураганный был и ничем это не кончилось. Ни града, ни грозы. )) Завтра еду на дачу, возможно и с ночевкой. И всем хороших теплых дней, отпускникам удовольствия от отдыха.
Воздух +30, вода +30, это прям почти как в российской Сибири недавно было )))
Здрассте всем.
Всем привет!
Сын сегодня звонил из Старого Оскола(Белгородская область), так там тоже +30. Еще один член нашей семьи греется, хоть и на работе. А завтра его ждет Волгоградская область. Вернется только ко вторнику.
С фазенды приехали, опять дождь пошёл, с грозой. С утра аж солнце светило, а через пару часов обычная погода настала(((
А всем здрассте.
Здрассте всем!
А у нас сегодня солнце с утра, прохладно, +13, но вроде обещают, что потеплеет.
Миш, вы то горите, то тонете. Вечные катаклизмы.
Миш, вы то горите, то тонете.
да ладна ка, последний раз горели в 2010-м, тогда вообще полный ппц был, а вот тонем после каждого хорошего дождя, в городе одна единственная ливнёвка, Волга называется
Здрассте всем.
Всем доброго дня! Я к Вам с горячим кавказским приветом!
И конечно с отчетом о поездке, которая удалась!!!
Отчет в блоге.
Здоровская поездка...
И с Никитой повидались, и столько красоты увидели...
Спасибо что нам принесла...
Никита-то как чувствует?
Никита-то как чувствует?
Обещают дней через 5 выписать.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время - 11