Заходите в любое время - 11
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60314-01-2018 18:38:49
Здравствуйте все!
Уже окончательно с наступившим по всем срокам Новым Годом!
Празднуете небось? А я вот прослезилась... только слезы эти были от душевного момента - подружка давняя связалась через сына со мной и рассказала, как ей этот сын в юбилей устроил трогательный сюрприз. А именно - скачал в сети песню нашу бригадную "Студенточка" в разном исполнении. Ну какой мальчик золотой, уже правда сам дважды отец. И это тот, которому от мамы доставалось больше, чем любимому старшему сыну. А вот про старшего ничего хорошего сказать не могу.
Я после разговора стала искать песню и нашла вариант, который мы когда то с мужем вместе пели. А потом куда то все подевалось и голос, и слух, и настроение не располагает к совместному пению. Но сегодня слушали и смотрели уже вместе, может еще и споем.
Поделиться60515-01-2018 09:23:37
Перезанимался малясь я в тренажёрке то, рука отваливается))), плечо, блин ломит. Жена говорит, главное, чтобы хвост не отвалился и лохматость не снизилась)) Ей всё шутки, а у меня и вправду плечо бо-бо, мажу вона какой-то фигнёй, Диклофенак-Акрихин называется, в общем скоро наклофеначусь до акрихинья
Здрассте всем.
Поделиться60615-01-2018 11:08:51
Перезанимался малясь я в тренажёрке то, рука отваливается))), плечо, блин ломит
Знакомая ситуация. Подружка, что недавно гостила, уже лет 10 активно фитнесом занимается, но в ее 69 суставам это не помогло. И тоже плечо. Правнучке всего год, даже намазать некому, так что лечение было здесь наружно и внутренне.
А еще она на тэквондо сломала запястье...
Всем доброго дня и здоровья!
Отредактировано Танча (15-01-2018 11:58:58)
Поделиться60715-01-2018 13:39:56
в ее 69
А еще она на тэквондо сломала запястье.
Это она в 69 ещё и тэквондо занимается? Уважуха, чо
Поделиться60815-01-2018 16:48:35
Добрый вечер.
Разобрала сегодня ёлку. Праздники новогодние закончились. Вот каждый раз как-то грустно бывает мне от этого процесса.
Подружка, что недавно гостила, уже лет 10 активно фитнесом занимается,
Танюша, какие у тебя подружки классные! С такими не заскучаешь.
плечо бо-бо, мажу вона какой-то фигнёй
Николаич, ты уж поосторожнее, чай не мальчик
Мне от болей в суставе хорошо помогает Вольтарен. Но он, мне кажется, больше подходит при боли воспалительного характера.
Прочитала сегодня в новостях про драку в Пермской школе. Почему-то не удивилась. Была недавно у старшей внучки на родительском собрании в школе, так вот, там их классная очень сильно призывала родителей обратить внимание на агрессивное поведение детей. Особенно мальчиков. Частые драки, издевательства над слабыми, причём в очень агрессивной манере. Причём это дети не достигли ещё даже подросткового возраста, им по 11 лет. А что же ожидать дальше? Вот такая обстановка сейчас в наших школах.
Пенсионеры, получили повышенную пенсию? Куда же девать будете это "сказочное богатство"?
Новогодние праздники прошли. Впереди - Крещенье. Всем только хороших новостей и хороших мыслей!
Поделиться60915-01-2018 20:02:03
Вольтарен. Но он, мне кажется, больше подходит при боли воспалительного характера.
Да примерно одинаковые они, что Деклофенак, что Вольтарен. Вообще, как говорится, клин клином вышибают, сегодня вот сходил, позанимался и вроде лучше, вернее ночью узнаю. лучше или хуже, оно по ночам приходит)))
Пенсионеры, получили повышенную пенсию?
19-го переведут, ух и гульнём, ведь аж по чуть-ли не по 500р. обещают добавить, целое состояние, правда по ценам 70-х, 80-х )))
Поделиться61015-01-2018 21:21:23
Доброго вечера.
И с прошедшими праздниками. Вдруг выяснилось, что селедки под шубой мы в новый год не наелись. Заходящие гости как-то на нее очень налегали, нам мало досталось. Пришлось снова делать.
стала искать песню и нашла вариант, который мы когда то с мужем вместе пели.
Тань, а подскажи адресок, где нашла? Что за песня, не знаю. Хочу послушать.
скоро наклофеначусь до акрихинья
(торжественно)...и принял он имя Акрихиныч...
Nikolai4, ты и впрямь, сдерживай юношеские порывы-то. Плечо береги.
(подумав) и хвост!
Angelina, акселерация, однако. Раньше драчливость у мальчишек резко возрастала, когда они в период пубертата входили, где-то после 12. Психология, однако. Начинают свое место в социуме искать и бороться за него.
Вообще в воспитании мальчишек трудностей, мне кажется, значительно больше.
19-го переведут, ух и гульнём, ведь аж по чуть-ли не по 500р. обещают добавить, целое состояние, правда по ценам 70-х, 80-х
А нас, работающих пенсионеров, опять не посчиталииии....
Поделиться61116-01-2018 01:09:21
Всем привет! Сегодня была в Москвариуме. Браталась с акулами, пираньями и прочими божьими тварями. Понравилось. Так что елку разбирать некогда. На завтра тоже другие планы.
Таня, какая ты красотулька на аватарке. Ну просто гарна дивчина.
Поделиться61316-01-2018 08:15:03
А нас, работающих пенсионеров, опять не посчиталииии.
Тут как-то по радио один "умный" депутат, но помню кто именно, но точно из Едры, сказанул, что работающие пенсионеры вообще "объедают" и простых пенсионеров и непенсионеров, в общем, только мешаются и что пусть выбирают, или пенсия или зарплата, во как.
Всем здрассте.
Поделиться61517-01-2018 19:05:01
Добрый вечер всем.
Сегодня была в Москвариуме. Браталась с акулами, пираньями и прочими божьими тварями.
А фото где?
ведь аж по чуть-ли не по 500р. обещают добавить, целое состояние, правда по ценам 70-х, 80-х )))
Да, в те годы на эти деньги можно было почти полгода жить, если считать, что зарплата была где-то в пределах от 100 до 250 рублей. А можно и на отпуск на море потратить. Ну хоть помечтать.
Поделиться61618-01-2018 09:07:03
У нас СОЛНЦЕ!!!!!
Здрассте.
ЗЫ ну чё, кто сегодня купаться? Говорят, что сегодня после 6 вечера любая вода целебной становится. как раз после 6 в бассейне буду, исцелюсь)))
Поделиться61718-01-2018 14:38:31
Вот и я в бассейн отправлюсь, только завтра с утра. Никак не вылечусь до конца. Приезжала подружка из Бобруйска и вчера посвятили целый день праздничной Москве. А ветрище был не слабый, холодно было. В бассейне планирую первым делом в турецкую баньку, париться.
Да, приветик всем.
Поделиться61819-01-2018 21:17:37
Добрый вечер и с Крещеньем вас!
Ну как, все запаслись Святой водичкой?
Как и положено на Крещенье, на улице похолодало. Но всё равно не очень. Только -17, снегу бы ещё побольше.
В бассейне планирую первым делом в турецкую баньку
Ира, а чем эта банька от нашей отличается?
Я ограничилась сегодня "смыванием грехов" под душем. Ну, если считать, что в водопроводе вода тоже становится целебной.
Сегодня- пятница, желаю всем приятных выходных.
Поделиться61919-01-2018 23:40:40
Доброго вечера. С Крещением, православные!
Крещенской водичкой умылась. А вот с морозами крещенскими нам пока не везет. -10 всего. Но такая славная погода! Вчера вечером метель была. Сегодня снег белый-белый с утра. И даже поскрипывал тихонько, пока на работу шла. Хорошо!
Поделиться62120-01-2018 15:02:13
Ира, а чем эта банька от нашей отличается?
Хотела ответить своими словами, но лучше прочитать статью, где все очень понятно. http://baniwood.ru/otlichiya-russkoj-ba … amama.html
А всем привет. Тут народ жалуется, что минус небольшой, морозов им, ишь, не хватает. А мне хватает, очень. Я холоднее не хочу.
Поделиться62220-01-2018 15:31:04
В бассейне планирую первым делом в турецкую баньку
Тоже хамам нравится, расслабуха такая приятная, каждый раз после бассейна обязательно туда))
Привет всем.
Поделиться62320-01-2018 23:23:34
Здравствуйте все. Особенно те, кто после бани. Обзавидовалась... Эх, сейчас бы в баньку родительскую, да с веничком березовым! А потом в снег. А потом снова в парную. Это ж словно заново родился! Летом баня тоже хороша, конечно. Но зимой особенно. Ох, выйду на пенсию, буду зимой к родным хоть на месяц зимой приезжать. Братья каждую субботу по скайпу соблазняют : "А у нас баня!"
Поделиться62421-01-2018 18:03:28
Здравствуйте все. Особенно те, кто после бани.
Ну вот и подстегнула - завтра же с утра пойдем баню до ума доводить, может тоже в число особенных попаду.
На улице дождь, к ночи обещают мороз, так что до бани докатимся.
А совсем недавно в Таганроге.(не мое, с вК)
Ну прям картинка с детства моего, как будто с севера не уезжали.
Кстати про поездки - жена сына третий раз завалила вождение. Теперь дали месяц на подготовку, и если снова..., даже думать не хочу. Пусть лучше сдаст! Ведь во всем остальном умничка!
Всем теплого, уютного вечера!
Поделиться62522-01-2018 02:27:17
У меня дочка сдавала несколько раз. Моя реакция была другая: хоть бы завалила))) Что она успешно и выполнила. Не хочу, чтобы она водила машину. Не хочу лишний раз волноваться. Мужа с машиной достаточно.
Поделиться62722-01-2018 13:18:21
жена сына третий раз завалила вождение. Теперь дали месяц на подготовку
У инструктора пусть потихоньку спросит, сколько это будет стОить, договорится и сдаст)))
Здрассте всем.
Поделиться62822-01-2018 22:59:03
Здрассти.
Что-то у меня комп тормозить стал со страшной силой. Наверное пора винду переустанавливать.
У инструктора пусть потихоньку спросит, сколько это будет стОить, договорится и сдаст
Оуёёё...Nikolai4, сам-то хотел бы с водителем с купленными правами на дороге встретиться?
Тань, тут два варианта. Либо ее разводят на дополнительные деньги - вроде если три раза не сдаешь, то в четвертый раз за отдельную плату+ еще у инструктора дополнительные уроки нужно брать. Тоже не бесплатно. В Сашкиной автошколе так было. Правда она все же сдала на третий раз.)) А площадку с первого.
Либо второй вариант - вождение, это просто не Женино дело. Бывает так. У меня одна приятельница сдавала восемь раз. А на девятый сказала: нет, не мое это. Пришлось ее мужу уже купленную для жены машину продавать. И ничего. Жизнь не закончилась. А Людка мне потом сказала: "Знаешь, я ведь машину совсем не чувствую- ни габариты ее не ощущаю, ни расстояние до препятствия определить не могу. Сама себя за рулем боюсь." Она вообще очень упорный человек. Если цель перед собой ставит - прет на нее как танк. А в этом случае отступила. И очень я ее за это уважаю.
Поделиться63023-01-2018 13:12:33
У меня дочка сдавала несколько раз.
В Сашкиной автошколе так было. Правда она все же сдала на третий раз.
У меня одна приятельница сдавала восемь раз.
Может умниц бережет Всевышний?
Моя Наталья с первого раза сдала, но она в школе была даже не хорошистка.
Невестку успокою, что не одной ей вождение не дается. Может и не стОит напрягаться, у мужа(нашего сына) стаж вождения более 20 лет.
Они планируют к нам летом на машине приехать, рулить по очереди. Но вряд Толик доверит руль начинающей.
Хорошего всем дня!