Здравствуйтевсе!
Nikolai4 написал(а):Ну вот не сдал человек с третьего раза, ему опять учиться, потом опять сдавать и что, думаешь он(она) лучше от этого ездить будет?
Ты будешь смеяться, но я именно так и думаю: чем больше учишься, тем лучше получается. И если человек не готов к стрессовой ситуации с полиционером на заднем сидении, то он не готов пока и к стрессовым ситуациям на дороге. Ну вот такое мое мнение.
А покупка лояльности гаишника - это коррупция. Ууу... Это плохо. И молчи, и не спорь, все равно не переубедишь. 
Nikolai4 написал(а):Строго по ПДД едет?
Эээ... старается именно так.
Кстати, вспомнила первую встречу с гаишниками моей младшей племянницы. Ехала она ко мне в гости. На съезде с третьего транспортного её гайцы остановили. Говорит, что перетрухала жутко, аж ладошки вспотели. И никак не могла понять, где накосячила. А гайцы... поблагодарили ее за соблюдение ПДД. Оказывается там был какой-то хитрый поворот и они всех ловили на том, что водители что-то неправильно делали. А она все сделала правильно!!! Так что не всегда встречи с гайцами бывают неприятными. Вот.
Lina написал(а):На море шторм, на суше буря и гроза второй день.
Слышали-слышали, что у вас там повторная премьера Всемирного потопа осуществляется. Но во всем есть что-то хорошее, да? Надеюсь, Кинерет водой наполнится на долгое время вперед.
Angelina написал(а):Вот такой от меня для вас пятничный натюрморт.
АААА! ОООО!!!
Так, все быстро отошли за барьер!!!
Это я вам как млеоптор командую!
(урча) гррррибочки... огурррчики .. Мррр...
Ирина! написал(а):вторую ночь проверяю вредно ли сало на ночь?
Экспериментатор ты наш дорогой... Себя не жалеешь, все ради науки, да?