В субботу, 27.01 у нас в НН были соревнования по Русскому жиму, младший мой, Максим, участвовал, в своей весовой (до 95кг) второе место занял, гордюсь.).
Миш, а сколько весит штанга? ))
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время - 11
В субботу, 27.01 у нас в НН были соревнования по Русскому жиму, младший мой, Максим, участвовал, в своей весовой (до 95кг) второе место занял, гордюсь.).
Миш, а сколько весит штанга? ))
Миш, а сколько весит штанга?
55кг . Он оказывается выполнил норму КМС, но на этих соревнованиях класс не присваивается, следующие вроде 1 апреля будут, вот там может и дадут)
Миш, поздравляю! Упорный сынище. Весь в папу. )))
Всем доброго вечера.
Я вчера опять орган в зале Чайковского слушала. на этот раз немец выступал. Он был менее харизматичен, чем финн, которого мы слушали раньше. И первое отделение было очень академичным и слегка скучноватым. Может поэтому я отвлекалась. на всякое разное. Ну вот , например, финн все кнопочки нажимал в одиночку, а немец вчерашний приспособил к этому делу свою жену. Она вокруг него скакала и листочки с нотами успевала переворачивать, и кнопки регистров нажимать. В общем, вся в делах была. А я при этом разглядывала сцену...
Видите герб над сценой? Это я в антракте сняла, поэтому можно понять, что вокруг него знамена. А когда свет приглушен, полное впечатление, что он окружен зайчиками. Вот я как об этих зайчиках подумала, так и начала похрюкивать. Самой себя стыдно было, а остановиться не могла...
Ну и ладно, вот этот сосед вообще на первом отделении заснул:
К антракту только просыпаться начал. Хорошо, что органист к залу спиной сидел...
Но зато во втором отделении, когда исполнялась сюита для органа в четыре руки ( первый раз такое слушала) немец с женой такого жару дали! И эмоции появились, и мощь, в общем все внутри трепетало. Удовольствие получила огромное.
И оказалось, что герр органист вполне сам может странички переворачивать и кнопочки нажимать.
Яорган единственный раз только слушал, в молодости ещё. Зато какой, в Домском соборе, в Риге. В начале тоже чуть не уснул, там хор ещё какой-то пел, а потом, когда один орган заиграл, помню, у меня аж мурашки по коже бегали, такая силища.
Здрассте, люди добрые.
Доброго вечера!
У нас сегодня весь день сказочный снегопад крупными хлопьями. Но к вечеру очень потеплело и произошла беда: над подземным переходом около метро "Улица 1905 года" были установлены строительные леса, там шел ремонт. От обилия тяжелого влажного снега они рухнули. Пострадали 10 человек. 5 госпитализированы. Угрозы для жизни ни у кого нет, но состояние одного - средней тяжести.
над подземным переходом около метро "Улица 1905 года" были установлены строительные леса, там шел ремонт. От обилия тяжелого влажного снега они рухнули.
Утром сегодня ехал, по радио об этом передавали. А у нас тоже снегом всё завалило, но, удивительно, чистят, даже вроде как успевают чистить, вот вывозить не успевают, но будем надеяться.
Всех с добрым утром.
младший мой, Максим, участвовал, в своей весовой (до 95кг) второе место занял,
Поболела, как будто рядом присутствовала. Не думала, что штанга так захватывает.
Поздравляю, Миша, тебя и сына. Гордость семьи! А как успехи в акробатике у другой семейной гордости?
сюита для органа в четыре руки
Из какого произведения не знаешь? А то я "поприсутствовала", слушая сюиты из "Щелкунчика" И "Лебединого озера" и все "в четыре руки". Здорово!
Всем здравствовать!
А как успехи в акробатике у другой семейной гордости?
К сдаче на второй разряд готовится, а ещё скоро соревнования какие-то))
Из какого произведения не знаешь?
Полезла освежить в памяти и выяснила что концерт-то записывался! Даже свою голову в зале опознала.))
Вот, наслаждайся. Соната для органа в четыре руки, автор Меркель ( хм, интересно, не родственник ли тётушке Ангеле?)
У нас сегодня самое красивое за всю зиму утро. Встала утром, шторы в комнате закрыты, дошла до кухни, глянула в окно и завопила: "А-а-а!! О-о-о! Ух-ты!" Дочку разбудила своими неумеренными восторгами. Она прибежала взволнованная: "Мам, что случи...", глянула в окно и тоже начала вторить "О-о-о! А-а-а! Вот это красота!"
Ну в самом же деле совершенная сказка!
Вот он, сегодняшний вид из окон;
Еще немного сейчас в фотогалерее покажу.
Всем доброго настроения.
Танюша, как сватья?
Танюша, как сватья?
Движение восстанавливается. Наташа в обед и вечером навещает, массаж делает
Но в голове хаос... вчера грозилась вернуться домой и прыгнуть с балкона(8 этаж).
6-го уже выписывают.
Доброе утро и доброго всем дня!
Вот, наслаждайся.
Впечатляет! Здорово то как! На одном концерте и в одно время с тобой, Ларочка, была.
К сдаче на второй разряд готовится
Так она нашей Ксюхи немного старше, мелкая ж еще, а уже на второй юношеский?! Успешных выступлений и спортивных достижений Полинке!
мелкая ж еще
Да ты чё, уж семь с половиной лет девушке )))
Здрассте.
Всем привет!
Погода балует. Солнце, масса снега, небольшой минус и... пенсия. ))) Лепота.
Детки, внуки радуют. Миш, не знала, что с со штангой в 55 кг на груди хорошо отдыхается. Не пробовала. Это такие правила? А сын молодец.
Таня, так за сватьей глаз да глаз нужен. У нас так бабушка соседка несколько лет назад ...ужас.
Ларис, мне нравится орган. Я бы послушала. Но боюсь, что большой концерт не выдержу. Вот почему-то орган выношу только в маленьких дозах.
Да, забыла тоже похвалиться. См. время 5:48
Иринка, поздравляю тебя и Настю!!! Твоя умница такая миниатюрная. Смутилась красавица, но впереди еще будет много наград, достижений и званий.
Всем доброй пятницы!
Отредактировано Танча (02-02-2018 15:38:14)
Тезка!
Поздравляю!
Насте - пожелания успехов и дальше.
Спасибо, девочки!)))
У нас сейчас начался снегопад. Обещают его на все выходные. Сказали, что такие снегопады бывают раз в 100 лет. Ну чего пугают? Переживем мы это.
А всем здрасьте.
Здрассте.
Наша внучка, Вика, всем заявила кто главный в доме) Оказывается. это В.В.Путин и папа )))
Смотрим, не забываем ставить лайки (Вика просила)
Доброго всем денечка.
Лайк Вике поставила.)))
Все окна у меня покрылись льдом. Ничего не видно. Поковыряла стекло, небольшой кусочек оттаяла, а за окном ветрище, деревья ходуном ходят. Значит, веток нападает уйма, деревья все в снегу, ветром не сдувает. Снег все еще идет. На улицу сегодня ни ногой, тем более МЧС на мобильник предупреждение прислало.
Да, все забываю сказать. В четверг к нам на акварель (к зданию) приходили две лисички или два лиса или парочка разнополых лисов. Короче , пол не знаю, но такие симпатичные. Я их сфотографировала, когда они уже все обследовали и легли под деревья отдыхать. Особенно ничего не видать. А сотрудники ЦСО их фотографировали в полной красе. Это они (лисы, не сотрудники ) из нашего Битцевского лесопарка пришли, окна на который у меня выходят.
Ой, сейчас сказали про наш снегопад. Повалено много деревьев, один человек погиб, многие машины пострадали. А снег все идет. Коммунальщики трудятся во всю. Кошмар.
Ирина! фотки шикарные! А лисичек покормили?
Добрый вечер из заснеженной Москвы.
Всю первую половину дня из окон вообще ничего не видно было. Говорят в Твери такая же катаклизма, если не хуже. Ирочка Николаевна, как вы там?
похвалиться.
А-а-а! Настёне уважение и восторг!!! Ир, так она в Луховицком районе доброе и вечное сеет? У подружки там дача. Правда я на этой даче в последний раз была лет 6 назад. Далековато.
Лисички шикарные, фото замечательные. И совсем не боязливые. Как у себя дома расхаживают.)) Шикарно их рыжие шубы на белом снегу смотрятся.
А лисичек покормили?
А чем их кормить? Собачьим кормом?
Оказывается. это В.В.Путин и папа
Хм, вот все гадают: "Кто преемник, кто преемник?" А тут устами младенца...
Повалено много деревьев
Две тысячи... Вот она - цена зимней красоты. Снега действительно ОЧЕНЬ много. Коммунальщики не справляются. Вышла из дома уже после полудня - тротуары расчищены, а дорожка от подъезда к тротуару - нет, просто протоптана.
Погода отличная. Морозец легкий. Ездила к друзьям в Измайлово, погуляли в парке, уходить не хотелось. Все-таки нам природа за декабрьское бесснежие компенсацию выдала. С лихвой.
и легли под деревья отдыхать.
Уставшие в мегаполисе. Красивые и бесстрашные.
А чем их кормить? Собачьим кормом?
От курочки бы точно не отказались, еще б деревенскую.
Привет всем, кто со снегом и без!
Наш почти растаял... И холодец тоже. Пришлось убрать в холодильник с коридора уличного.
Пора семена закупать, и совсем скоро жизнь забурлит с весенними заботами и работами.
Отредактировано Танча (05-02-2018 07:55:34)
Вчера отмывала деньги. В прямом смысле. Дети давно уже начали собирать монеты, потом внуки добавили. И каждая найденная интересная монетка(не всегда чистая) направлялась в эту копилку. Потом забросили, копилка валялась среди прочего хлама, пылилась, постоянные ремонты добавили цемент, ну и сырость.
Открыла каталог монет, узнала цену, и целый день возилась - кипятила с содой, чистила зубной щеткой, ластиком(помогает!).
Вооружилась лупой и каждую монетку проверила - год выпуска и монетный двор.
И вот она удача! Рубль стоимостью под 200 шт. В голове сразу мечты... кредит закрою, мужу зубы поставим.
Второй, третий... и так пять монет. Уже марку новой машины выбирали.
Лежит "миллион" на блюдечке с голубой каемочкой и не верится, что так легко и так рядом. Тут конечно решила окончательно убедиться и перепроверить. Ввели таки в заблуждение советы знатоков, что клеймо московского монетного двора круглое, а питерского овальное. Какие буквы внутри даже с лупой не смогли мы разглядеть. Но когда нашла в интернете картинку для сравнения
а потом дочь под яркой лампой и с лупой забраковала все наши ценные монеты... Как пришло, так и ушло, Быстро!
Но я и не расстроилась. Зато целый день мелкую моторику развивала.
Всем добрый день!
В АиФ писали 2 года назад, что китайцы подделывают монеты в огромных количествах и отправляют в Россию местным лохам. Мне не раз предлагали на улице монеты за дорого. Всегда отказывалась. Но однажды торговалась, торговалась и все таки купила две монеты. Хорошо, что за дешево.Думала зятю подарить их, он увлекается. Тоже посмотрела на сайте нумизматов, увидела разницу. Правда она была минимальная, очень похоже было. И подарок мой зятю лежит до сих пор в столе. Выкинуть почему-то жалко, во какая скряга. И сознаться ему, что лох такой стыдно. Главное, статью эту в газете я прочла буквально на следующий день. Эх, если бы на день раньше, моя репутация была бы повыше.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время - 11