Простите, люди добрые, если чего не так сделал.
ну и здрассте, конечно, всем.
Заходите в любое время - 11
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72118-02-2018 12:53:57
Поделиться72320-02-2018 19:17:38
Здравствуйте все!
Что-то в последнее время вставать утром все труднее стало.(( Скорее бы весна...
В четверг к нам грозится верховное начальство приехать. Визит назначен на вторую половину дня. Эх, чувствую я, плакал наш сокращенный предпраздничный день. Хотя и в дни без начальственных визитов мы, околомедицинские работники, редко этим правом пользуемся. Как-то неловко уходить, когда сотрудники-медики работают.
Поделиться72420-02-2018 21:46:06
В четверг к нам грозится верховное начальство приехать.
Если начальство мужики, то, значица, за подарками припёрлись)))
Поделиться72521-02-2018 15:08:05
Всем привет!
Сегодня наша семья прибавилась - внук Игорь женился! А через 4 месяца добавится еще, пока не знаем кто.
Поделиться72621-02-2018 16:03:57
Сколько же у тебя вообще может быть правнуков... Поздравляю))) Задел отличный. И отличный от меня.
Поделиться72721-02-2018 16:13:06
Сегодня наша семья прибавилась - внук Игорь женился! А через 4 месяца добавится еще, пока не знаем кто.
Танечка со свадьбой внука тебя! И с последующим наиважнейшим событием тоже! Пусть всё у молодых складывается удачно, счастливо и благополучно.
Если начальство мужики, то, значица, за подарками припёрлись)))
Хи-хи-хи, а чё только мужики за подарками могут припереться?
Ну всё, побежала собираться на день рождения младшей внучки, ей сегодня аж 4 "стукнуло". Купила в подарок интерактивный планшет и 2 настольные игры, другие-то игрушки (куклы, зверушки) уже складывать негде.
Поделиться72821-02-2018 18:15:57
Всем привет!
Тань!
Поздравляю!
Это - уже второй внук женится? Или я ошибаюсь.
Поделиться72921-02-2018 18:23:05
Спасибо, девочки!
Задел отличный. И отличный от меня.
Ирочка, я молюсь, чтоб ты от меня в этом не отличалась.
Это - уже второй внук женится? Или я ошибаюсь.
Первый. У старшего, который хотел раньше и с ребятенком сразу до росписи не дошло - разбежались.
Поделиться73022-02-2018 14:56:24
а чё только мужики за подарками могут припереться?
Конечно, тёткам подарки приносят )))
Здрассте всем.
Поделиться73124-02-2018 16:54:41
Вчера на лыжную базу ездили, профсоюз на работе у жены праздник устраивал. Забег там лыжный был, и моя то, супружница дражайшая, аж первое место в своём возрасте взяла, 2км аки пуля просвистела, за что ей приз вручили и похвалили, а я тоже поздравления принимал за то, что взрастил такую спортсменку)) А погодка то была, прям комильфо, с утра -20, солнышко, крррасота)
Ну и здрассте всем, канешн.
Поделиться73224-02-2018 18:15:43
Ну вот не зря фитнессом занимаетесь. Это же надо, призовое место, да первое причем. Надо было Ларочку в Южную Корею спонсировать. Показать тамошним, где раки зимуют.)))
А всем привет! У нас тоже мороз и солнце. Лепота.
Поделиться73324-02-2018 22:55:30
Доброго вечера!
внук Игорь женился!
Танюша, поздравляю! Счастья молодым!
первое место в своём возрасте взяла
Юхууу!!! Знай наших! Миша, тебе наказ: освободить чемпионку от домашних хлопот аж до самого до 8 марта!
Надо было Ларочку в Южную Корею спонсировать. Показать тамошним, где раки зимуют.)))
А вот фигушки, не отдадим корейцам призера, пусть издалека любуются и завидовают. Мы сами её наградим!
Во!
Поделиться73425-02-2018 11:02:07
Браво спортсменам-нижегородцам!
У нас снега навалило, последнюю неделю зима в агонии.
Снег пушистый, пока не тает, убирать одно удовольствие. Чем я сейчас и займусь.
Всем доброго дня!
Поздравляю россиян с победой наших хоккеистов! Под олимпийский гимн пели слова российского.
Поделиться73525-02-2018 16:45:54
Ты еще успеваешь и снег убирать? Совсем в Инди-кот оторвалась от меня. Я, понимаешь, догоняю, а она, понимаешь, убегает.
А всем привет! Мороз и солнце - день чудесный.
Поделиться73625-02-2018 19:10:23
Совсем в Инди-кот оторвалась от меня.
Попёрло, я и жму.
Пока морозы, мои занятия - игрушки и кино. Ну и кулинария семье во вред. Общий вес всё растет. Скоро Никита приедет, построит нас, научит ЗОЖ. Сам то уже 16 кило сбросил на службе. Осталось 4 месяца с небольшим.
Поделиться73725-02-2018 22:36:45
Привет всем!
Поздравляю россиян с победой наших хоккеистов!
Присоединяюсь. Ох, вот говорила себе: спи, дорогая, в воскресенье, отсыпайся впрок. Так нет же, как ванька-встанька без всяких будильников подскочила точно к началу игры. Ну и... Короче, своим ором весь дом перебудила. Жуть до чего переживательная игра была... Хорошо, что все уже позади.
Но вот с этим плакатом согласна полностью:
Поделиться73826-02-2018 21:08:04
Всем привет.
Уже начали продавать тюльпаны. Как мне нравятся вот такие первые, еще нераспустившиеся полностью. Их так хочется в конце зимы.
Сегодня была на поминальном обеде (годовщина смерти моей бывшей начальницы). Встретились с коллегами. Странное и двоякое чувство. И радостно от встречи, и печально, что все, скажем так, не молодеют.
А зима у нас тем временем решила всё-таки показать, кто в доме хозяин. Днём было морозно и солнечно.
Поделиться73927-02-2018 21:01:13
Ау, с кем здороваться-то?
Ну, в общем, здрасьте.
Европу накрыло снегом. И Сибирским морозом. А не фиг к России приставать.
Поделиться74028-02-2018 23:11:16
Доброго вечера!
Который день уже погрязла в обсуждении наших ремонтных работ. Вчера опять собрание было. Сегодня по его итогам решение переделывали. Нужно успеть сдать до 5 марта.
А не фиг к России приставать.
А мы кому приставали, что нам в первый день весны мороз обещают? Сегодня МЧС порадовало:
Поделиться74128-02-2018 23:18:32
Прям по Некрасову - я из дому вышел, был сиильный мороз!))
У нас еще и ветер сильный. А все равно завтра весна!
Всем почти весенний привет!
Поделиться74201-03-2018 00:09:02
А мы кому приставали, что нам в первый день весны мороз обещают? Сегодня МЧС порадовало:
Так это обычная для нас тренировка тонуса. )))
Вчера в лесу такие красивые сосны видела. Но пока дошла туда, успела сделать только 4 фотографии и фотоаппарат разрядился. Сегодня решила повторить вылазку. Фотик зарядила и бегом к соснам. И опять разрядился от мороза, даже ни разу не сфоткала. Завтра уже его не потащу с собой. Тяжелый, зараза .
А всем спортивный привет.
Поделиться74301-03-2018 09:12:32
Здрассте!
С Весной вас всех. Погодка самая весенняя, солнечно, воздух аж звенит, тепло, всего -23
Поделиться74401-03-2018 13:18:16
А у нас +4. Срочно выхожу убирать барханы, а то поплывем с крыльца.
Всем успехов и благополучия!
Отредактировано Танча (01-03-2018 13:18:55)
Поделиться74502-03-2018 19:59:53
А у нас +4.
дык это уж у вас лето)))
Вечер всем добрый.
Поделиться74603-03-2018 09:38:32
дык это уж у вас лето)))
Так я ж сама погоду делаю. Как машину очистила от снега, сразу тепло. А теперь никак не устаканится - утром -14, днем +5. Наверно придется еще и помыть.
Всем привет!
Ксюша прогуливает школу, загорая с мамой в Анталии. Не уверена, что такой отдых зимой пользу принесет, акклиматизация сплошной стресс, два стресса - еще и дома.
А сын все ремонт делает... Ну это я так, ворчу.
Отредактировано Танча (03-03-2018 10:07:16)
Поделиться74703-03-2018 19:00:36
Как машину очистила от снега, сразу тепло.
Значит и у нас скоро тепло и сразу дождь, я сегодня машину на мойку возил, на улице всего -15 было)))
Всем здрассте.
Поделиться74804-03-2018 12:41:29
Привеет!
У нас метелища - ооой! Вчера уже почти ночью домой возвращалась, еле дверь подъезда открыла.
Таня, Это Толик своим девочкам аж двойной подарок к 8 марта сделал? Молодчина!
А у меня проблема за проблемой. В пятницу домой с работы пришла, сразу к Скайпу, с родными общаться. Все-таки разница в 2 часа диктует свой режим. Болтаем мы обычно минут 30-40. Потом решила все же руки помыть. Захожу в ванную, а мне навстречу коврик плывёт...
Из патрона, в который труба стояка с горячей водой входит, каплет медленно, но верно. И угол уже мокрый. Собрала воду, постелила на пол тряпку, подставила ведро, обвязала трубу бинтом и вывела его в раковину - вроде в первом приближении катастрофу остановила. Побежала к соседке Юле этажом выше - никто не открывает. Позвонила в диспетчерскую. Минут через 10 примчался сантехник, посмотрел на мой потолок, похвалил за предпринятые меры, тоже пошел этажом выше. Он до Юли дозвонился. Оказывается, она спала и тоже удивилась, войдя в ванную. Но протечка была не у нее, а этажом выше. Отключили нам стояк, но в субботу с самого утра все уже исправили.
А вчера днем снова общаюсь в скайпе уже с подружкой в Америке и вдруг - хлоп!- монитор отключается. Я запаниковала и, по всей видимости, проблему усугубила, поскольку лихорадочно пыталась кнопкой включить компьютер, а потом отключить. И только с запозданием поняла, что не давала ему толком подумать, вот у него мозги слегка и свихнулись.
Начала думать- вдруг с видеокартой что? Потом думаю: у меня же комп с телевизором шнуром соединен. Если проблемы с видеокартой, то рабочий стол на экран телевизора тоже не выведется, наверное. Включила телевизор - уф! Вот он, мой рабочий стол. Но показывает табличку, что система не смогла загрузиться. Просит проверку. Разрешила проверку. Проверял доолго, минут 10, наверное, а в результате сказал, что загрузить все равно не может. Но, поскольку рабочий стол я уже видела, то смогла выключить комп обычным способом, через кнопку "Пуск".
На этом я успокоилась, тем более, что мне уходить нужно было.
А утром сегодня включаю комп - а он работает как ни в чем не бывало.
Вот что это было? Не знаю...
Поделиться74904-03-2018 17:16:06
не давала ему толком подумать,
У меня такая петрушка часто бывает, паникую, а ноут всего лишь думает.
Добрый всем вечер!
Выходные решила посвятить рисованию. Пока готовила краски, кисти, спалила чайник. Получила выговор от мужа и поняла - живопись не моё.
Помню, Миша собирался картины по номерам рисовать. Как успехи? Краски то быстро высыхают.
Поделиться75004-03-2018 17:28:35
Вот что это было? Не знаю...
Тренировка стрессоустойчивости. Прошла на отлично.
Я вчера тоже тренировку прошла. Разругалась в пух и прах со своей теткой. По политическим мотивам. Она ушла, хлопнув дверью и сказав "Прощайте, больше вас беспокоить не буду". Через час позвонила, просила прощения. Отлегло, родня все же. Но осадочек остался(((
А всем привет. Ездила на дочкину квартиру поливать цветы. Все жду, когда они их отвезут в свою деревню. Но говорят, что некуда их пока определить. Снега навалило...В автобус и с автобуса через сугробы. Но дороги (ТТТ) чистят. Сейчас снегопад усилился. Снег летит почти горизонтально. А я вот рада снегу. Бассейн и тренажерный зал теперь ближе гораздо. Сугробы не помеха. Зато светло от белого снега, просто прелесть.))) И температура вполне комфортная.