простите, люди добрые, если чего не так сделал.
ну и здрассте, конечно, всем.
Заходите в любое время - 11
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72118-02-2018 12:53:57
Поделиться72320-02-2018 19:17:38
здравствуйте все!
что-то в последнее время вставать утром все труднее стало.(( скорее бы весна...
в четверг к нам грозится верховное начальство приехать. визит назначен на вторую половину дня. эх, чувствую я, плакал наш сокращенный предпраздничный день. хотя и в дни без начальственных визитов мы, околомедицинские работники, редко этим правом пользуемся. как-то неловко уходить, когда сотрудники-медики работают.
Поделиться72420-02-2018 21:46:06
в четверг к нам грозится верховное начальство приехать.
если начальство мужики, то, значица, за подарками припёрлись)))
Поделиться72521-02-2018 15:08:05
всем привет!
сегодня наша семья прибавилась - внук игорь женился! а через 4 месяца добавится еще, пока не знаем кто.
Поделиться72621-02-2018 16:03:57
сколько же у тебя вообще может быть правнуков... поздравляю))) задел отличный. и отличный от меня.
Поделиться72721-02-2018 16:13:06
всем привет!
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
сегодня наша семья прибавилась - внук игорь женился! а через 4 месяца добавится еще, пока не знаем кто.
танечка со свадьбой внука тебя! и с последующим наиважнейшим событием тоже! пусть всё у молодых складывается удачно, счастливо и благополучно.
если начальство мужики, то, значица, за подарками припёрлись)))
хи-хи-хи, а чё только мужики за подарками могут припереться?
ну всё, побежала собираться на день рождения младшей внучки, ей сегодня аж 4 "стукнуло". купила в подарок интерактивный планшет и 2 настольные игры, другие-то игрушки (куклы, зверушки) уже складывать негде.
Поделиться72821-02-2018 18:15:57
всем привет!
тань!
поздравляю!
это - уже второй внук женится? или я ошибаюсь.
Поделиться72921-02-2018 18:23:05
спасибо, девочки!
задел отличный. и отличный от меня.
ирочка, я молюсь, чтоб ты от меня в этом не отличалась.
это - уже второй внук женится? или я ошибаюсь.
первый. у старшего, который хотел раньше и с ребятенком сразу до росписи не дошло - разбежались.
Поделиться73022-02-2018 14:56:24
а чё только мужики за подарками могут припереться?
конечно, тёткам подарки приносят )))
здрассте всем.
Поделиться73124-02-2018 16:54:41
вчера на лыжную базу ездили, профсоюз на работе у жены праздник устраивал. забег там лыжный был, и моя то, супружница дражайшая, аж первое место в своём возрасте взяла, 2км аки пуля просвистела, за что ей приз вручили и похвалили, а я тоже поздравления принимал за то, что взрастил такую спортсменку)) а погодка то была, прям комильфо, с утра -20, солнышко, крррасота)
ну и здрассте всем, канешн.
Поделиться73224-02-2018 18:15:43
ну вот не зря фитнессом занимаетесь. это же надо, призовое место, да первое причем. надо было ларочку в южную корею спонсировать. показать тамошним, где раки зимуют.)))
а всем привет! у нас тоже мороз и солнце. лепота.
Поделиться73324-02-2018 22:55:30
доброго вечера!
внук игорь женился!
танюша, поздравляю! счастья молодым!
первое место в своём возрасте взяла
юхууу!!! знай наших! миша, тебе наказ: освободить чемпионку от домашних хлопот аж до самого до 8 марта!
надо было ларочку в южную корею спонсировать. показать тамошним, где раки зимуют.)))
а вот фигушки, не отдадим корейцам призера, пусть издалека любуются и завидовают. мы сами её наградим!
во!
Поделиться73425-02-2018 11:02:07
браво спортсменам-нижегородцам!
у нас снега навалило, последнюю неделю зима в агонии.
снег пушистый, пока не тает, убирать одно удовольствие. чем я сейчас и займусь.
всем доброго дня!
поздравляю россиян с победой наших хоккеистов! под олимпийский гимн пели слова российского.
Поделиться73525-02-2018 16:45:54
ты еще успеваешь и снег убирать? совсем в инди-кот оторвалась от меня. я, понимаешь, догоняю, а она, понимаешь, убегает.
а всем привет! мороз и солнце - день чудесный.
Поделиться73625-02-2018 19:10:23
совсем в инди-кот оторвалась от меня.
попёрло, я и жму.
пока морозы, мои занятия - игрушки и кино. ну и кулинария семье во вред. общий вес всё растет. скоро никита приедет, построит нас, научит зож. сам то уже 16 кило сбросил на службе. осталось 4 месяца с небольшим.
Поделиться73725-02-2018 22:36:45
привет всем!
поздравляю россиян с победой наших хоккеистов!
присоединяюсь. ох, вот говорила себе: спи, дорогая, в воскресенье, отсыпайся впрок. так нет же, как ванька-встанька без всяких будильников подскочила точно к началу игры. ну и... короче, своим ором весь дом перебудила. жуть до чего переживательная игра была... хорошо, что все уже позади.
но вот с этим плакатом согласна полностью:
Поделиться73826-02-2018 21:08:04
всем привет.
уже начали продавать тюльпаны. как мне нравятся вот такие первые, еще нераспустившиеся полностью. их так хочется в конце зимы.
сегодня была на поминальном обеде (годовщина смерти моей бывшей начальницы). встретились с коллегами. странное и двоякое чувство. и радостно от встречи, и печально, что все, скажем так, не молодеют.
а зима у нас тем временем решила всё-таки показать, кто в доме хозяин. днём было морозно и солнечно.
Поделиться73927-02-2018 21:01:13
ау, с кем здороваться-то?
ну, в общем, здрасьте.
европу накрыло снегом. и сибирским морозом. а не фиг к россии приставать.
Поделиться74028-02-2018 23:11:16
доброго вечера!
который день уже погрязла в обсуждении наших ремонтных работ. вчера опять собрание было. сегодня по его итогам решение переделывали. нужно успеть сдать до 5 марта.
а не фиг к россии приставать.
а мы кому приставали, что нам в первый день весны мороз обещают? сегодня мчс порадовало:
Поделиться74128-02-2018 23:18:32
прям по некрасову - я из дому вышел, был сиильный мороз!))
у нас еще и ветер сильный. а все равно завтра весна!
всем почти весенний привет!
Поделиться74201-03-2018 00:09:02
а мы кому приставали, что нам в первый день весны мороз обещают? сегодня мчс порадовало:
так это обычная для нас тренировка тонуса. )))
вчера в лесу такие красивые сосны видела. но пока дошла туда, успела сделать только 4 фотографии и фотоаппарат разрядился. сегодня решила повторить вылазку. фотик зарядила и бегом к соснам. и опять разрядился от мороза, даже ни разу не сфоткала. завтра уже его не потащу с собой. тяжелый, зараза .
а всем спортивный привет.
Поделиться74301-03-2018 09:12:32
здрассте!
с весной вас всех. погодка самая весенняя, солнечно, воздух аж звенит, тепло, всего -23
Поделиться74401-03-2018 13:18:16
а у нас +4. срочно выхожу убирать барханы, а то поплывем с крыльца.
всем успехов и благополучия!
отредактировано танча (01-03-2018 13:18:55)
Поделиться74502-03-2018 19:59:53
а у нас +4.
дык это уж у вас лето)))
вечер всем добрый.
Поделиться74603-03-2018 09:38:32
дык это уж у вас лето)))
так я ж сама погоду делаю. как машину очистила от снега, сразу тепло. а теперь никак не устаканится - утром -14, днем +5. наверно придется еще и помыть.
всем привет!
ксюша прогуливает школу, загорая с мамой в анталии. не уверена, что такой отдых зимой пользу принесет, акклиматизация сплошной стресс, два стресса - еще и дома.
а сын все ремонт делает... ну это я так, ворчу.
отредактировано танча (03-03-2018 10:07:16)
Поделиться74703-03-2018 19:00:36
как машину очистила от снега, сразу тепло.
значит и у нас скоро тепло и сразу дождь, я сегодня машину на мойку возил, на улице всего -15 было)))
всем здрассте.
Поделиться74804-03-2018 12:41:29
привеет!
у нас метелища - ооой! вчера уже почти ночью домой возвращалась, еле дверь подъезда открыла.
таня, это толик своим девочкам аж двойной подарок к 8 марта сделал? молодчина!
а у меня проблема за проблемой. в пятницу домой с работы пришла, сразу к скайпу, с родными общаться. все-таки разница в 2 часа диктует свой режим. болтаем мы обычно минут 30-40. потом решила все же руки помыть. захожу в ванную, а мне навстречу коврик плывёт...
из патрона, в который труба стояка с горячей водой входит, каплет медленно, но верно. и угол уже мокрый. собрала воду, постелила на пол тряпку, подставила ведро, обвязала трубу бинтом и вывела его в раковину - вроде в первом приближении катастрофу остановила. побежала к соседке юле этажом выше - никто не открывает. позвонила в диспетчерскую. минут через 10 примчался сантехник, посмотрел на мой потолок, похвалил за предпринятые меры, тоже пошел этажом выше. он до юли дозвонился. оказывается, она спала и тоже удивилась, войдя в ванную. но протечка была не у нее, а этажом выше. отключили нам стояк, но в субботу с самого утра все уже исправили.
а вчера днем снова общаюсь в скайпе уже с подружкой в америке и вдруг - хлоп!- монитор отключается. я запаниковала и, по всей видимости, проблему усугубила, поскольку лихорадочно пыталась кнопкой включить компьютер, а потом отключить. и только с запозданием поняла, что не давала ему толком подумать, вот у него мозги слегка и свихнулись.
начала думать- вдруг с видеокартой что? потом думаю: у меня же комп с телевизором шнуром соединен. если проблемы с видеокартой, то рабочий стол на экран телевизора тоже не выведется, наверное. включила телевизор - уф! вот он, мой рабочий стол. но показывает табличку, что система не смогла загрузиться. просит проверку. разрешила проверку. проверял доолго, минут 10, наверное, а в результате сказал, что загрузить все равно не может. но, поскольку рабочий стол я уже видела, то смогла выключить комп обычным способом, через кнопку "пуск".
на этом я успокоилась, тем более, что мне уходить нужно было.
а утром сегодня включаю комп - а он работает как ни в чем не бывало.
вот что это было? не знаю...
Поделиться74904-03-2018 17:16:06
не давала ему толком подумать,
у меня такая петрушка часто бывает, паникую, а ноут всего лишь думает.
добрый всем вечер!
выходные решила посвятить рисованию. пока готовила краски, кисти, спалила чайник. получила выговор от мужа и поняла - живопись не моё.
помню, миша собирался картины по номерам рисовать. как успехи? краски то быстро высыхают.
Поделиться75004-03-2018 17:28:35
вот что это было? не знаю...
тренировка стрессоустойчивости. прошла на отлично.
я вчера тоже тренировку прошла. разругалась в пух и прах со своей теткой. по политическим мотивам. она ушла, хлопнув дверью и сказав "прощайте, больше вас беспокоить не буду". через час позвонила, просила прощения. отлегло, родня все же. но осадочек остался(((
а всем привет. ездила на дочкину квартиру поливать цветы. все жду, когда они их отвезут в свою деревню. но говорят, что некуда их пока определить. снега навалило...в автобус и с автобуса через сугробы. но дороги (ттт) чистят. сейчас снегопад усилился. снег летит почти горизонтально. а я вот рада снегу. бассейн и тренажерный зал теперь ближе гораздо. сугробы не помеха. зато светло от белого снега, просто прелесть.))) и температура вполне комфортная.