Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время - 11

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Танча написал(а):

Выходные решила посвятить рисованию. Пока готовила краски, кисти, спалила чайник. Получила выговор от мужа и поняла - живопись не моё.

Странный вывод. Это чайник не твой. Купишь себе новый, твоим будет. А живопись точно для тебя, одна креативная лавочка чего стОит.)))

0

752

Всем привет!
Приходит время... (это я напеваю песню из форумской шапки).  Снеговые горы тают... А у нас они только увеличиваются. Сегодня целый день снег падает, наверно из Москвы нам прислали  :D  Но мне тоже, как и Ирине, нравится такой снегопад. Особенно после нашего недавнего гололёда стало как-то поприятней ходить, снежок под ногами поскрипывает.
А я сегодня вся в подарочных хлопотах была. Купила девчонкам своим, но не всё и не всем ещё. Завтра думаю продолжить. А в магазинах уже началась предпраздничная суета. Обычно как-то скучающие продавцы в основном, а сегодня - оживление. 
Пусть настроение будет вот таким, ведь скоро праздник  :flag:
http://sh.uploads.ru/t/EfQGS.jpg

+1

753

Lavita написал(а):

Вот что это было?

Чё там у тебя в ОС то? Восьмёрка, десятка? Вот это ОНО и было)))
Я тут у сына на ноуте в десятке по сети лазил, вдруг ба-бах, всё зависло, оказывается обновление грузится. не спрашивая хозяина, как говорится "ни здраассти, нинасрчего". То ли дело верная хрюшечка, ни тебе зависаний, ни тупых, ненужных обновлений, только то, что мне нужно. А вы обновляйтесь, обновляйтесь)))

Ну всё, опять колдунство какое-то, теперь в остатках мозга эта песня будет крутиться "приходит время ...."
Ну вот пришло оно, здрассте вот)

0

754

Lavita написал(а):

Таня, Это Толик своим девочкам аж двойной подарок к 8 марта сделал? Молодчина!

В тебе будущая теща говорит. ;) Да и я тоже рада! Наша невестка, рискуя жизнью,  роскошный подарок сделала, так пусть теперь наслаждается, отдыхает.

Ирина! написал(а):

Разругалась в пух и прах со своей теткой. По политическим мотивам.

Мы дома о политике не говорим, а то обязательно поругаемся. Теперь каждый со своим мнением, но в семье мир.

Ирина! написал(а):

А живопись точно для тебя, одна креативная лавочка чего стОит.)))

Ира, так это ж малярные работы, тут мне пора уже разряд присваивать.

А всем доброе утро! :flag:

0

755

Здрассте.

0

756

Ирина! написал(а):

А я вот рада снегу.

Angelina написал(а):

мне тоже, как и Ирине, нравится такой снегопад.

А вот вам, любительницы весеннего снега, добавочка:

Эх, такую бы красоту, да в предновогодние дни.. Сказка!

Nikolai4 написал(а):

Чё там у тебя в ОС то? Восьмёрка, десятка? Вот это ОНО и было)))

Не, Миш, не ОНО. Поскольку я по-прежнему на "семёрке" сижу. А она вообще-то очень устойчивая ОС. Ничуть не хуже ХР. И обновления только по моей воле ставит.  :crazy:
А всем тоже здрасьти!
  Девочки, не ругайтесь вы с родными из-за политики. Ну её.  :yep:

0

757

Всем привет! Девочек с Наступающим женским днем!
Приглашаю на девичник.
http://s7.uploads.ru/t/BTDwU.jpg

Отредактировано Танча (07-03-2018 17:41:47)

+1

758

Lavita написал(а):

Поскольку я по-прежнему на "семёрке" сижу.

И всё ж это не ХР )))  Так чё было то?
Вчера с женой ходили на концерт "Рок-острова", маленько в молодость окунулись))) Вот, послушайте, если кому интересно:

ну и здрассте всем.

+1

759

Всем привет! :flag:
А я ходила сегодня на концерт "Песняров" и получила огромное удовольствие. А позавчера ходила на концерт в нашу местную школу искусств, а там сначала выступали дети, причем очень здоровски, а потом пел Ринат Ибрагимов. И тоже получила порцию удовольствия. Перед концертом в фойе играл детский оркестр. В общем, праздник получился позитивным, тем более, что утром приезжала дочка с мужем.

0

760

Ирина! написал(а):

праздник получился позитивным

Рада за твой праздник!  :cool:
Мой тоже ничего, только я и из дома не выходила. Получала поздравления, узнавала новости и просто тренькала по телефону с друзьями. Очень позитивно общалась!
Узнала пол будущего правнука - мальчика ждем! :jumping:  Я радуюсь, а будущие родители девочку хотели...

Всем доброго продолжения праздника, вкусного и позитивного!

0

761

Всем привет! :flag: Ну что, все еду едите праздничную? Пора остановиться.)))
https://pbs.twimg.com/media/CiFKE_ZXAAAO6CZ.jpg

+1

762

Привет всем и с прошедшим праздником!
Мне сын на праздничные дни выдал отгул, который я использовала для поездки в деревню к подруге. Нагулялась, надышалась, солнце светило все три дня, что я там была. Зато сегодня отработала по полной: сделала 13 шоколадниц( чехлы для шоколадок) с носовыми платочками и украшалочку на коробку конфет. Это - старшему внуку в колледже девчонок поздравлять( они поздравляются после праздника, перед праздником многие уезжают пораньше домой в область). http://s4.uploads.ru/Fa3RN.jpg
http://s5.uploads.ru/t/9ZxIP.jpg

+1

763

Ой, я не сразу сообразила, что платочек это юбочка. ))) Фото боком. Интересная идея. :cool:

0

764

Драстуйти.
Я тоже длинные выходные провела с удовольствием.  После 8 марта сотрудница пригласила к себе на дачу. А дача у нее в Смоленской области аж на самой границе с Белоруссией. Ну как на границе? Границы-то там нет как таковой. Меня возили в какой-то городок в Белоруссии, так я и не поняла, когда Россия закончилась.)) Какая же там красота ... Снег нетронутый почти, Сосны вокруг огромные, леса совершенно сказочные. На снегокатах накатались вволю. А вот что меня удивило - они там очень страдают, что весна запаздывает.  Знаете, почему переживают? У них в конце марта цапли возвращаются из теплых краев, а всё в снегу. Я почему-то считала, что цапли так далеко на север не забираются. А оказывается, таки да.  Надеюсь, что внутренний барометр цаплям подскажет все правильно, и они прилетят, когда надо.

Nikolai4 написал(а):

Вот, послушайте, если кому интересно:

Послушала с удовольствием. Правда в молодость окунаешься. Сердечко задребезжало. 

Ирина! написал(а):

потом пел Ринат Ибрагимов.

Оооо... как я люблю его бархатный баритон... Завидую!

Танча написал(а):

Приглашаю на девичник.

Таань,  [взломанный сайт]  Красивущие какие ! А уж вкусные наверняка...

Ириша написал(а):

сделала 13 шоколадниц( чехлы для шоколадок) с носовыми платочками

Ира, это ты сама так придумала? Как изящно получилось. Украду идею, ага? Так нравится, когда вроде бы простой подарок так с выдумкой и вкусом оформлен!

0

765

Нет, Ларочка, идея - не моя!
Увидела такие самодельные открытки и решила совместить их с шоколадкой( мальчишек-то только двое в группе, вот и нужен был бюджетный вариант). Хотела и внутри на контейнере чтобы было что-то изображено, дак принтер у нас только Сережу слушается. а времени совсем не было. Так что внутри простовато получилось. А идею бери, пользуйся на здоровье. Недорого и сердито. Нас очень выручил этот вариант. Девчонки такого не видели.

0

766

Всем доброе утро!
Иришка, отлично! Затрат немного, а дарить приятно. Сколько же в тебе, милая, доброты! И на все время находишь.

Lavita написал(а):

Какая же там красота

А показать?

Вчера вКонтакте в группе "Мой Таганрог" вечер просидела. Вроде беда - в городе прорвало канализацию, но комментарии к фото и видео нельзя читать без смеха. Веселый народ в Таганроге живет. :D
На сайте водоканала дали информацию, что это якобы технологический сброс воды, хотя по запаху это не просто вода... Наташа звонила - затоплен подвал со стройматериалами. Выкачали,  уборщица пришла рано и все вымыла. А сколько таких подвалов с магазинами и салонами... Сегодня с утра был мороз, на Чехова сухо, и в домах уже дали воду. Оперативно однако. Скоро выборы!

0

767

Всем привет!
С юга птицы прилетают, а мы наблюдали  сегодня большую стаю журавлей, и летели  они на запад. Курлыкали... очень трогательно. :love:  Порядка в стае не было, но в конце, как будто наши "Витязи", аккуратный клин и самый скоростной выправил таки стаю.
Ни телефона, ни фотика конечно с собой не  было. :dontknow:

0

768

Всем привет. Болею. Подхватила инфекцию, добавила простудой. Или наоборот, не знаю. Температуры почти нет, кашля нет, только насморк за все другие болючие компоненты отдувается. Работает по стахановски. Соплепровод из меня знатный получился. )) Больничный не беру, некогда, но домой прихожу и валюсь в койку, сил ни на что уже больше нет.  Москвички, предупреждаю: ОРВИ у нас тут бушует очень сильно.   Ежедневная регистрация  этих заболеваний подскочила где-то раз в 5. Будьте осторожнее. И не только москвичи тоже, пожалуйста. Время сейчас такое, очень провоцирующее всякие весенние хвори. Берегите себя, избегайте мест , где есть толпы людей.
Все, долг выполнила, пошла валяться. )))

0

769

Я надеюсь, что кой-какой иммунитет получила, проболев в январе-феврале.
Ларис, вот сейчас думаю, что зря я больная ходила на работу (нельзя было не ходить). Все это сказывается на здоровье. А по большому счету оно важнее работы. Да, заодно ты и других заражаешь, на работе, в транспорте. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

770

И я думаю, что нельзя рисковать своим здоровьем. Производительность у больного сотрудника вряд ли высокая. Дома отлежишься, Лар, и догонишь работу, но уже здоровая. Самое противное в ОРВИ это сопли, и лечить их правильно не всегда получается, вся надежда, что само пройдет.
Переживаю, Ларочка, и давай уж победи скорее, ты, эту напасть.

Всем доброе утро! И не болеть!

0

771

Приветствую всех, извиняюсь за долгое отсутствие, всё равно не заметили))) Проблемки тут кой-какие нарисовались(
Больным выздоровления)

0

772

https://img-fotki.yandex.ru/get/1003894/131884990.fe/0_1669cc_1683d040_M.jpg

0

773

Доброе утро!
https://img-fotki.yandex.ru/get/509292/131884990.103/0_16c6f7_766a197_L.jpg

0

774

Всем дрстуйти.

О, накинулись, накинулись-то... Дык у меня странная история получается - дома я болею, а на работу прихожу - огурец! Вот что с этим делать? Зав терапией сегодня посоветовала работать в две смены, а шеф вообще сказал, что ночью койки дневного стационара свободны. И он мне одну резервирует.)))
Короче, ребята, как бы ни было странно, но работа - лечит. Поэтому продолжаю на работе здравствовать, а дома болеть. :D

Nikolai4 написал(а):

всё равно не заметили)))

А вот это ты зря так думаешь. Все мы замечаем.  :yep:

0

775

Nikolai4 написал(а):

извиняюсь за долгое отсутствие, всё равно не заметили)))

Заметили, Миш, заметили. Проблемки решаются?
Я уж думала, вирус одолел лучшую часть человечества. А тут у каждого своё.
Валюша вернулась, форум оживила! :cool:

Ну и всем здрасте!

Который день навожу порядок в многочисленных вспомогательных помещениях. Вот дура радовалась, что много, а уборки то сколько, да и налог теперича вырастет.
А вечером смотрю "Духless" на ivi, сегодня вторая серия, свеженькая! Ну никак не мелодрама. Данила Козловский понравился, но  Илью Носкова еще не разлюбила. ;)
Зять продает дом у моря, вчера на Авито объявление за 250 рубчиков выставил, сегодня пропало... Но я сама вчера видела - было. Снова что ли платить. :dontknow:

0

776

https://img-fotki.yandex.ru/get/369718/131884990.fd/0_166491_25191629_M.jpg

0

777

https://img-fotki.yandex.ru/get/768433/131884990.f3/0_160bd7_d7891729_M.jpg

0

778

Танча написал(а):

Зять продает дом у моря, вчера на Авито объявление за 250 рубчиков выставил, сегодня пропало... Но я сама вчера видела - было. Снова что ли платить.

Тань Так может купили?

0

779

В субботу уезжаю на три дня в Волочек. Отдыхать буду от кухни(достала!!!).
Ребята!
А весна - то уже всё-таки наступает! Хоть и ме-е-е-дленно!

0

780

Доброго вечера!
Ирочка, отдохни, милая. Насладись свободой от каждодневных забот.

Ириша написал(а):

А весна - то уже всё-таки наступает!

Так ведь равноденствие уже! теперь точно климатическая весна зиму перебороть должна. Ждем.

Танча написал(а):

А вечером смотрю "Духless"

И как тебе? Мне книга совсем не понравилась.  :dontknow:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно