Драстуйти.
Я тоже длинные выходные провела с удовольствием. После 8 марта сотрудница пригласила к себе на дачу. А дача у нее в Смоленской области аж на самой границе с Белоруссией. Ну как на границе? Границы-то там нет как таковой. Меня возили в какой-то городок в Белоруссии, так я и не поняла, когда Россия закончилась.)) Какая же там красота ... Снег нетронутый почти, Сосны вокруг огромные, леса совершенно сказочные. На снегокатах накатались вволю. А вот что меня удивило - они там очень страдают, что весна запаздывает. Знаете, почему переживают? У них в конце марта цапли возвращаются из теплых краев, а всё в снегу. Я почему-то считала, что цапли так далеко на север не забираются. А оказывается, таки да. Надеюсь, что внутренний барометр цаплям подскажет все правильно, и они прилетят, когда надо.
Nikolai4 написал(а):Вот, послушайте, если кому интересно:
Послушала с удовольствием. Правда в молодость окунаешься. Сердечко задребезжало.
Ирина! написал(а):потом пел Ринат Ибрагимов.
Оооо... как я люблю его бархатный баритон... Завидую!
Танча написал(а):Приглашаю на девичник.
Таань, [взломанный сайт] Красивущие какие ! А уж вкусные наверняка...
Ириша написал(а):сделала 13 шоколадниц( чехлы для шоколадок) с носовыми платочками
Ира, это ты сама так придумала? Как изящно получилось. Украду идею, ага? Так нравится, когда вроде бы простой подарок так с выдумкой и вкусом оформлен!