Заходите в любое время - 11
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84213-04-2018 22:43:25
Привет не спящим!
Погода отличная, работы много, времени не хватает.
А душа радуется от всего этого.
Поделиться84515-04-2018 14:38:15
Привет всем!
Погодка чудо, вчера на фазенду вылезли, первый раз после зимы, снег весь почти сошёл, но ещё сыровато, земляные работы ещё рано начинать. Планов громадьё, но сбудутся они или нет, это не знай.
Поделиться84616-04-2018 15:50:32
Драстуйти все.
У меня незадача - судя по всему полетела сетевая карта в компе. Вчера с родными разговаривала в скайпе, и вдруг общение оборвалось. При этом телефоны, ноутбуки и планшет через вай-фай продолжают работать. Комп пишет, что отключен или поврежден кабель, но я его проверила на ноуте - ничего подобного, кабель в норме. Значит, сетевая карта взбрыкнула.(( Так что я какое-то время буду без интернета на компе.Соответственно сложности в передаче фотографий останутся. Но это ненадолго. Как только карту куплю и установлю, снова все все будет в порядке. А до этого по-прежнему планшет и телефон.
Но аватарку, Тань, я сменила!! Прям на работе, цени! Теперь осталось Ириху уговорить, а то она все еще в зимнем наряде здесь бродит.
Поделиться84716-04-2018 16:07:45
Всем привет!
У нас земля уже высохла, а все равно три дня простоя в связи с новолунием, еще и с Радоницей.
В доме конечно тоже работа найдется, придется делать то, до чего руки никак не доходили. Сегодня буду шить новую крышу на садовые качели. Шить это точно не моё, но надо! С начала июня начнется заезд отпускников, не все отдыхающие - Толяна ждем как помощника.
Завтра в церковь и на кладбище. Надеюсь, основная масса уже посетила своих усопших родственников в выходные, пробки были - мама не горюй.
Кот охотится на ящериц, те еще и не проснулись толком, и складывает их в рабочую обувь. Того и гляди с галош выскочит. Безобразие!
А в остальном все хорошо, все хорошо! Абрикосы цветут у каждого дома...
Поделиться84816-04-2018 16:12:07
Но аватарку, Тань, я сменила!! Прям на работе, цени!
Оценила! Свежее чудо! Эт я тебя звонком подстегнула?
Поделиться84916-04-2018 17:25:29
Всем привет! Ну ладно, я тоже сменила аву. Не смущают цветы в это время? Новую аву делать лень. Вот если поборю ее, лень, сделаю новую.
Поделиться85016-04-2018 21:08:10
судя по всему полетела сетевая карта в компе.
А у тебя не интегрированная?
Здрассте всем.
Поделиться85117-04-2018 00:29:14
Николаич, побрился бы что ли. Твои густые брови очень смущают.
Поделиться85519-04-2018 16:32:01
Что-то у меня были проблемы с загрузкой форума. Но, вроде, вошла. Значит все устаканилось.
Всем привет! У нас сильный ветер. Два дня лил дождь. К выходным ждем снег.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.)))
Отредактировано Ирина! (19-04-2018 16:33:21)
Поделиться85821-04-2018 18:15:42
Здрассте всем.
Сегодня с женой в машине, по радио, слушали рафаэля. песню из "пусть говорят" . Вернулся домой, сразу скачал этот фильм, смотрю, наслаждаюсь, ностальгия)))
Поделиться86023-04-2018 16:07:30
Всем привет!
Москвичи, как пережили ураган? Все здоровы?
У нас ночью понизится температура, надеюсь минуса не будет, но за косточковые все равно переживаю. И уберечь то никак - взрослые деревья.
У дяди, единственного родственника старше меня, днюха. Мы не звоним друг другу, как то отдалились... А сегодня я поздравила. Болтали полчаса. 79 стукнуло дядьке. Обещал до 80 дожить, чтоб большую пенсию получать, а я на юбилей обещала приехать. Так хорошо после разговора стало... .
Поделиться86123-04-2018 21:11:33
Доброго вечера!
Наконец установила себе новую сетевую карту.
А у тебя не интегрированная?
Теперь нет.))) Только вот что-то напугали меня, что встроенные карты как-то связаны со звуковыми, и если сетевуха полетела - жди вскорости неприятностей со звуком. Пока правда все в норме. Но всерьез задумалась о смене компьютера. Этот прослужил мне верой и правдой пять лет. Пора и на покой, однако.
Вот в июне премию к дню медика выдадут, можно будет и озаботиться покупкой нового волшебного ящика. Процессор хочу помощнее, памяти побольше, SSD хоцца, ну и монитор на пару-тройку дюймов поширше.
Грущу о "Телеграме", привыкла к этому мессенджеру, практически всю информацию в последнее время в нем добывала. Да и общаться в нем очень удобно. Пока он конечно еще открывается, но только на телефоне и планшете. Десктоповую версию Роскомнадзор победил. Про веб-версию даже говорить не приходится. Правда я ни VPN ни прокси не подключала еще. наверное придется.
Ураган нас не очень напугал. Хотя ночью пришлось окно все-таки закрыть. Ветрина так задувал в него, что выл как в мультиках, когда там стррашную бурю показывают. А я тут подсела на сериальчик... Но о нем в специальной теме напишу. ))
Поделиться86223-04-2018 21:41:19
Всем привет! С субботы не было интернета. Заодно и телевизора, у меня все в одном флаконе. Ну паршиво реально было, как без рук. А тут еще погода. А в Кирове показали снегопад, уже 40 см намело. У нас вчера вечером была приличная метель, но такая коротенькая. Утром от нее ничего не осталось. Но холодновато стало. Ночью минус 3. И ветер не унимается.Со среды будет теплеть и к субботе обещают плюс 20, Даже и не знаю, верить или нет. Сериалов никаких не смотрю. Не хочется. Но "Березку" смотрела с удовольствием. Теперь делаю перерыв. Мама все о даче. А мне так туда не хочется...У меня абонемент в тренажерку с бассейном и СПА. Уплачено. Ну как пропускать? Вот и маюсь от желаний и возможностей.
Поделиться86424-04-2018 22:10:23
Драстуйти.
На работе тихий ужас. За последние полторы недели на нашей территории 4 очага инфекций: один гепатит, две кори, а сегодня еще обрадовали - менингит... Все в разных офисах и как правило у работников, прибывших из Средней Азии. Снимают наших врачей и медсестер на вакцинацию. По 500 человек за день прививают. Конвейер. Устают конечно. Жутко, что в бывших наших республиках на вакцинацию совсем рукой махнули. А значит дальше это будет только нарастать.
Люди, прививка от кори действует 20 лет. Если у кого этот срок прошел, не пожалейте времени, зайдите в ближайший прививочный кабинет. От кори прививку ставят даже тем, у кого полиса нет. Ситуация с нею очень и очень нехорошая в последние годы. В Москве точно.
А еще туберкулез. Недавно смертный случай от него был. Тоже гастарбайтер, работал нелегально, флюорографию не проходил, Вовремя, соответственно не обратился, запустил. Спасти не смогли. А ведь на ранней стадии он поддается излечению без особого труда! Короче, граждане, заботьтесь о своем здоровье!!!
Ладно, давайте о хорошем. А что у нас хорошего? Да весна все ощутимее! Уже неплохо, правда же?
Мама все о даче.
Ир, а мама на дачу ездит?
А я завидую тем, у кого дача. так хочется с землей поиграться, посадить что-нибудь. Пока сажаю цветочки для балкона. Посадила в этом году фасоль "Красная герцогиня". Но поздно, пока еще даже не взошла.((
С субботы не было интернета. Заодно и телевизора, у меня все в одном флаконе.
А что случилось-то? Без интернета нынче точно грустно. На любой вопрос в нем ответ найти получается.))
Поделиться86525-04-2018 02:55:29
Доброй ночи, сони!
Интернета не было потому как какая-то авария была. Где-то за час до урагана пропал. Так что не знаю связано с ним или нет. Ведь в разных районах города ураган отличается по силе и времени.
Мама на дачу ездила всегда. И сейчас жаждет. Но я-то туда не хочу. А оставлять одну ее сейчас уже нельзя. Раньше я приезжала домой с ночевкой, делала свои дела, бассейн, интернет и опять на дачу. А сейчас как? Поэтому совсем не знаю как будет все происходить. Да и жаль пропускать фитнес. Здоровье все-таки и...уплачено же жеж. А таскать ее с собой...возраст уже не тот. 87. Может быть иногда и получится, но это уже когда совсем напряг будет. Цветы полить, за квартиру заплатить.
Ларис, дачу хорошо, когда есть работник. а когда сама рабыня...как-то не очень...))) Да и домик у меня маленький и холодный. В дождь, например, с тоски можно свихнуться. Комната 9 метров. В ней стол, две кровати, телевизор. То есть по ней и походить из угла в угол негде. Села на пятую точку на диван и сиди целый день в карты дуйся и в домино играй. Даже физически трудно. Косточки размять негде. Ой, ладно. Навела тоску. Как-нибудь разрулится. Ну, спокойной ночи.
Поделиться86826-04-2018 09:08:17
Но "Березку" смотрела с удовольствием
Ира, с твоей подачи посмотрела на ютьюбе. Забыла про сон. От Серебрякова в восторге! Человечен!!
Но как оказалось от реальной истории ансамбля сериал далек...
Всем привет! Надеюсь, солнце светит всем?!
Короче, граждане, заботьтесь о своем здоровье!!!
Клянемся!
Десктоповую версию Роскомнадзор победил. Про веб-версию даже говорить не приходится. Правда я ни VPN ни прокси не подключала еще
Ууу-у, сколько слов непонятных... Темная я.
Клубника цветет, а вчера купила новые сорта. Назрела замена, мельчает клубничка то.
Поделиться86926-04-2018 16:19:34
А у меня клубника уже больше 20 лет на одном месте и все нормально. Никогда не меняла ее. Но каждый год несколько кустиков, что постарее и вылезших на холмик вверх, выкапывала и туда же их же побеги. Ничего не мельчает. Иногда осенью подкармливаю нитрофоской. Просто раскидываю по земле в междугрядья, весной все с таянием снега уйдет в землю.
Насчет темности: подвинься, я рядом встану.
Ой, ку-ку я совсем. Приветик от меня.