Заходите в любое время - 11
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6226-07-2017 09:30:29
Здрассте! Вот просто Здрассте и всё тут))
Поделиться6327-07-2017 00:14:23
Спокойной ночи! Вот просто спокночи и всё тут))
Поделиться6527-07-2017 10:30:42
Лето возвращается, надолго ли? Утро доброе всем.
Поделиться6627-07-2017 23:08:57
У нас оно вернулось. Хотя...как оно может вернуться, если его толком и не было?))) Лето пришло. Просто пришло.
На даче я все почти грядки засеяла гречихой для улучшения почвы. Так то почти ничего и не растет.
А, ну да, доброго вечераночи.
Поделиться6828-07-2017 16:57:47
Лето продолжается. Солнце жарит не жалея. +37 в тени. Такого лета не хотите?
Мы весь день в доме, ранним утром еще можно поработать, ну и вечером полить.
А уж когда темнеть начнет, тогда ляпота. Только что делать то ночью на улице.
Всем комфортной погоды! И доброго вечера!
Поделиться7029-07-2017 14:55:50
Всем привет!
И у нас, наконец, наступило лето: +27.
Поделиться7130-07-2017 07:21:21
Всем привет!
И у нас, наконец, наступило лето: +27.
Привет Ирина ! С Наступившим Летом !!
У нас оно немного *отступило* - +27 , что то же приятно !!!Есть возможность проявить активность хотя бы на даче и не сгореть при этом !
Поделиться7230-07-2017 22:24:34
Доброй ночи!
Подружка приехала, сразу веселее стало. На кухне не вмещаемся все вместе. ))
Сегодня ходили воровать собирать абрикосы на бесхозном участке. Вроде и чьи то, но падают. Не пропадать добру ж.
Я правда с оглядкой, подружка то посмелее. За 10 минут набрали по полведра.
Уже варенье варит северяночка моя.
Никитка звонил - пока в госпитале лежал, тумбочку обчистили... И главно взяли нессесер с рыльно-мыльными принадлежностями, который выдается каждому. И стОит недешево. Теперь за свой счет покупать придется. Но настроение не плохое, голос бодрый. Пока как то обходится с тем, что было с собой.
Поделиться7330-07-2017 23:07:59
Ну что сказать? Нессесер- плата за абрикосы. Главное, что настроение у всех отличное,
А всем здрасьте.
СанСаныч, разве в такой теплой одежке как на аве можно сгореть под ярким солнцем? Упакован. Пора что-то с себя скидывать.)))
Поделиться7531-07-2017 09:35:32
Как же неохота в такую погоду с фазенды в этот, извините, вонючий город уезжать ))Но душа цивилизации просит, да и поздороваться не мешало бы)
"Здравствуйте, я говорю вам Здравствуйте!" (Цэ)
Поделиться7631-07-2017 13:48:00
А чего вонючий-то? Вы там город не проветриваете что-ли? Напрасно, батенька, напрасно. Надо проветривать. Над нами самолеты летают, проветривают город. Лепота.
А всем привет!
Поделиться7731-07-2017 19:05:48
Ну что сказать? Нессесер- плата за абрикосы.
Только наоборот, абрикосы были после нессесера. И мы ж всенародно признались в своем поступке. Повинную голову...
Всем доброго вечера!
Самое приятное время, можно наконец в прохладе посидеть и погутарить с подружкой о жизни.
Поделиться7831-07-2017 22:23:19
Только наоборот, абрикосы были после нессесера. И мы ж всенародно признались в своем поступке. Повинную голову...
Ну ясно. Вы просто решили компенсировать. И правильно. Но вот на счет повинной головы... Ты посмотри на фотографию, где две довольные мадам позируют с абрикосами. Не уверяй меня, что вам стыдно. Даже у Серова девочка с персиками выглядит скромнее.
Поделиться7901-08-2017 04:30:41
Ну что сказать?
А всем здрасьте.
СанСаныч, разве в такой теплой одежке как на аве можно сгореть под ярким солнцем? Упакован. Пора что-то с себя скидывать.)))
Привет Всем!!
Вот так скинешь с себя что то , а тут зима внезапно ! Кстати- навело на мысль, почему у меня нет фото летнего периода -один только ледниковый везде ...? !
Дольше сохранюсь . меньше шансов испортиться !
Поделиться8102-08-2017 01:23:32
Вот так скинешь с себя что то , а тут зима внезапно ! Кстати- навело на мысль, почему у меня нет фото летнего периода -один только ледниковый везде ...? !
Срочно фотоаппарат в руки и бегом на улицу фотографироваться пока лето еще на месте.)))
А всем привет!
Полдня сегодня просидела в зоне СПА. Уходить не хотелось. Я даже не могу перечислить сколько бань я сегодня посетила. И русскую и хамам, и римскую и греческую. В инфракрасную сауну по-первости не рискнула. Но обязательно посещу. Были еще разные сауны, названия не запомнила. Посетила соляную пещеру))) Еще мне понравилась дорожка, состоящая из разных ванночек с разной температурой. температуры две: теплая и ледяная. Вода доходит до середины икры. Так и ходишь по кругу из теплой в ледяную. Ощущения удивительные. Как будто ноги жжет. Мммм... полезно. Там же посидели в кафешке прям в купальниках, попили чайку с чабрецом, при нас сварганили нам сырничков. Потом в джакузи посидели, каждый в своей ванне. Короче, день был необычный. На обед домой даже не появилась. И такая лепота будет еще 13 раз. Счастье так и прет. Чего и всем желаю.
А, ну да, объясню. Соседка по подъезду, что живет подо мной, ходит в крупнейший московский аквапарк "Мореон", от меня это совсем близко. Можно и пёхом дойти. Так ей там подарили сертификат под названием"приведи друга". Акция такая в честь лета, когда многие в отпусках и на дачах. Она меня и пригласила. Мне подарили такое удовольствие на 14 бесплатных посещений.
Поделиться8302-08-2017 14:53:38
День добрый всем!
Вчера годик отметили самой младшей внучке, теперь уже не на месяцы, а на года у неё счёт пошёл)))
Поделиться8402-08-2017 16:17:24
Полдня сегодня просидела в зоне СПА.
Шикарно!
Ир, а криосауна там есть? Мой приятель рассказывал что это нечто потрясающее. Я ни разу не пробовала, просто любопытно. )))
Отредактировано Lina (02-08-2017 16:17:44)
Поделиться8502-08-2017 20:30:34
Полдня сегодня просидела в зоне СПА.
Искренне рада за тебя, Ирочка! Роскошный подарок!
Все доброго вечера!
Поделиться8603-08-2017 00:04:08
Ир, а криосауна там есть?
Есть, но не в СПА. Там есть Термы, вот там говорят все круче, но и дороже. Я туда не вхожа. А сегодня я посетила в СПА галечный пляж. Походила босиком по гальке. Я и в детстве по камням босиком не могла ходить и сейчас не могу. Надолго меня не хватило. Еще арома-сауну посетила. Удовольствия море.)))
Миш, с годовщиной внучку. Пусть будет ей счастье.
А всем доброго вечера, может кому уже и ночи. Тогда- сладких и крепких снов.
Поделиться8703-08-2017 19:39:16
Ну во, через шесть часов туу-туу, поезд повезёт моё тело к тёплому морю, а со мной супружницу мою, да двух внучек. В воскресенье прибудем на место. Чёт мне вот на поезде больше нравится ехать, чем самолётом лететь, из окна на всякие красоты полюбоваться можно. Блин, в воскресенье там +35 ожидается и это минимально, море 26.
Так что здрассте, как обычно всем и заодно до свидания.
Поделиться8803-08-2017 20:25:03
Миша, счастливого пути, хорошего отдыха...
Ангела вам в дорогу...
Будем ждать...
Поделиться8903-08-2017 21:17:09
через шесть часов туу-туу, поезд повезёт моё тело к тёплому морю
Миша, счастливого пути и веселого отдыха твоему телу и сопровождающим его лицам .
Отредактировано Lina (03-08-2017 21:17:46)
Поделиться9003-08-2017 23:17:14
Отличного отдыха, Миша! И моря не только теплого, но и чистого!
Подружка на недельку в Анапу уехала, морем недовольна - грязное. Ну еще бы - такой наплыв в этом году.
Я Иринке позавидовала и все таки попросила бассейн, хотя думали в это лето проживем без него. Не получилось, тем более, что обещают выше +40
Вода дорого обходится, по цене как раз билет в аквапарк на одно посещение. Но я ж недельку то всяко побультыхаюсь. Вылезать не буду.
Доброй ночи! Кому и спокойной!