С добрым утром.
Танча написал(а):Пошла давить.
Челентаной давила?
Тань, а правда, как ты этот процесс-то организовала? Помнится раньше жаловалась, что виноградный сок весьма агрессивен. Как теперь справляешься?
СанСаныч написал(а):Бихеровка (BECHEROVKA) -
попробовал чуть -неплохо то же .
Ой, помню этот ликер еще с советских времен, его часто из Чехословакии привозили. У меня как-то был даже подарочный вариант "на двоих" - с двумя маленькими фарфоровыми стопочками в комплекте. На одной фирменное название было синим цветом ( для мальчиков, стал быть), а на второй - розовым ( для пробегавших мимо блондинок)
Но по мне он больше всего напоминает одеколон. Впрочем, вкус у меня на крепкие напитки совсем не развит. А ликеры, они же жуть какие крепкие.
Nikolai4, ты свою хреновуху тоже пей спокойно, не претендую.
Почитала в сети про открытый парк "Зарядье". Вперемешку восторги и стоны. Ажиотаж был такой, что парк пострадал за два дня очень сильно. Неее, подожду пока обстановка успокоится. В ближайшие дни точно не пойду.
СанСаныч написал(а):вино из наших магазинов, говорю ** вы попробуйте хоть разок настоящее вино ,сделанное из винограда .а не порошок , разбавленный спиртом с водой ** и больше ни когда эту гадость в руки не возьмёте .
Ну, это, конечно, верно. Но бывает и фабричное вино вполне себе качественное. Когда у меня в начальниках был грузин, он привозил мне из Тбилиси вино "Пиросмани" - вот просто ах! Нектар! Амброзия... И вполне себе заводского исполнения. Но вот все бутылки, купленные позже в московских магазинах, разочаровали.
Всем хорошего дня, доброй погоды.