Ирина! написал(а):Таня, как погуляли? Кавалер мороженным угощал?)))
Про мороженое не вспомнили. Горячий имбирный чай и сэндвичи. Наташа сразу предупредила, что Никита "проставляется", но я хотя и благополучно забыла дома все карточки и льготное удостоверение(пришлось в электричке платить), кошелек все таки взяла. И когда увидела страдальческий взгляд Никиты на счет, внесла половину. А внуку хватило на новые джинсы. Зарплату ему пока оставили(временно!) минимальную(12 т.р), но на мое удивление, он совсем не печалится. Сознает, что многому еще учиться и учиться. Еще бы вышку осилил... Пока всего лишь "техник-проектировщик", но очень доволен, что любимым делом занимается.
Я давно на электричке не ездила, все на машине, а вчера приятно удивилась - новенькие, комфортные вагоны, и охрана, полиция за 30 минут несколько раз вдоль состава туда-сюда. Меня на входе в вокзал тормознули, сначала сигнал в воротах, потом контрольный прибор на мне реагировал. Думала, раздеваться придется. Наверно кнопки-заклепки на куртке сигналили.
Сегодня у нас +23, и снежного покрова ждать бесполезно. А в Сыктывкаре +3, и вполне возможно с утра на земле белое праздничное покрывало. Помню и не раз...
Всем отличного дня! И с Праздником!
Отредактировано Танча (14-10-2018 07:52:26)