Ну, и о чем речь?
Как о чём? Я ж говорю
тут, правда, силушку надо.
Работа для сильных мужиков.
Дык вот, а я чо, одно лёгкое да два инфаркта, на два раза посс, в общем скоро вынос
Здрассте вам всем.
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время-12
Ну, и о чем речь?
Как о чём? Я ж говорю
тут, правда, силушку надо.
Работа для сильных мужиков.
Дык вот, а я чо, одно лёгкое да два инфаркта, на два раза посс, в общем скоро вынос
Здрассте вам всем.
Танюша, поздравляю Никиту с первой серьёзной должностью. Мой муж тоже начинал с техника-проектировщика, на пенсию уходил главным конструктором. А у Никиты ещё вся жизнь впереди.
Думала, раздеваться придется.
И что, не случилось? Вот досада.
в общем скоро вынос
Мда...хороший мужик, но не орёл. Ну и ладно. я эта, как его...
Да, у нас сегодня плюс 17, Мне показалось даже больше. Я-то в пуховике поехала в магазин за подарком для зятя на ДР. Мальчику завтра 33 стукнет, возраст Христа. Купила ему две пластинки Джо Кокера, дорогущие, зараза. Но для любимого зятя не жалко. Потом поехала к ним на квартиру цветы полить, заодно и подарок там оставила. Как-нибудь заберут. Домой приехала пропотевшая, как быстрые малосольные огурцы и скорей переодеваться во все сухое. Главное, в автобусе печка работала, как будто я в Сыктывкаре с их плюс 3 гр.
Ой, ну привет же жеж всем.
И что, не случилось? Вот досада.
Как всегда искрометно! А я и расстроиться не успела, смешно было. Теперь меня раздеться просят только охранник и хирург. У последнего в кабинете никаких ширм, прием ведут сразу два доктора, у каждого свой пациент, часто разного пола. Так что мы без комплексов.
Тесновато в районной поликлинике, а врачи классные!
Всем доброго утра и дня!
На этой неделе надо пройти обследование, но как же лень тащиться... ищу срочное дело, чтоб найти оправдание на сегодня.
У нас бабье лето, летище, настоящее. Плюс 18, Целый день солнце. Ощущается теплее. В аптекарском огороде зацвел рододендрон и еще многие растишки. Такого бабьего лета не было 70 лет. Идем на рекорд. Я балдею, какие красивые деревья. Но заметила, что клены сегодня интенсивно теряли листву. До выходных обещают тепло, а потом уж осень.
Таня, у нас у гинеколога кресло прямо перед окнами многоэтажки. А ты говоришь хирург. И еще помню в театре Наций унитаз перед окошком с очень низеньким подоконником. В сам раз любоваться улицей и напротив стоящим зданием. Ну хоть бы окно замазали краской.)))
Да, всем привет осенний.
Ой, еще не сказала. Уговорила свою тетку на 10 лет что старше, записаться на фитнесс. Главное, он у нее рядом с домом, а она ни ухом ни рылом. Хорошо, что племянница у нее ооочень хорошая.
Отредактировано Ирина! (15-10-2018 21:30:57)
но не орёл
да уж хватит уж, отлетал своё(
Здрассте всем.
Привеет!
Миня, отставить писсимизьм! Орлы они, конечно, птицы красивые, но как и все птицы гадют где ни попадя. Ну их. Ты же у нас совсем не такой. А плюшевый и ласковый.
Урра, у нас золотая осень! на работе клен за моим окном вводит всех в ступор. И пациенты и доктора бегают фоткать. Эх, была бы я бизнесвумен, сделала бы на этом хорошие денежки. Но бизнес-жилка отпала видимо при рождении. Любуются все за бесплатно.))) А я еще специально жалюзи прикрываю, типа рама это для картины. Красота.
Во, глядите:
да уж хватит уж, отлетал своё(
Да ладно, ты у нас спец по борозде.
Ларис, вот тоже любуюсь нынешней осенью. Красива как никогда. Если бы я была работником, а не пенсионеркой, я бы у этого твоего окошка сидела и сидела, и домой не уходила бы.
Урра, у нас золотая осень!
Вот радость то! В Москву! В Москву! В Москву!
Жаль, очень быстро позолота исчезает... Так что ловим момент и наслаждаемся.
Всем доброе утро и красивой, теплой осени!
Тань, в Москву надо успеть до субботы. Впереди два теплых дня и фсё.((( На следующей неделе уже снег. Я не успела еще розы прикрыть и кое-какие деревья покрасить. Чеснок сегодня посадила. И покрасила две яблоньки. Денек хороший. Еще раз полюбовалась Ларисиной осенью в рабочем окне.
Да, всем привет.
Миня, отставить писсимизьм!
да эт не писсимизьм, это констатация факта
Орлы они, конечно, птицы красивые, но как и все птицы гадют где ни попадя.
Вот тут малясь не так. Орлы, конечно, гадють, но до земли ничего не долетает ибо рассеивается в воздухе, потому как орлы летают и гадють высоковато)
Да ладно, ты у нас спец по борозде.
Как удобрение чтоль?
Здрассте всем.
Как удобрение чтоль?
Да, да. Я про старого коня, что борозды не испортит, а удобрит.
Старайся, Миша, закрывай дачный сезон с пользой.
Да, всем привет. Завтра иду на фитнесс. Поскорее бы настало это завтра.
Доброго всем вечера!
Последний теплый денек. Завтра уже похолодание. а мне на дачууу... Плакаю...
Вечером ходила гулять. Подняла упавший лист каштана. А от него отвалился один листочек. Потом еще один. К концу прогулки остался всего один из всех. Подошла к подъезду, смотрю, а в руке одна палочка. С осенью настоящей вас, дорогие мои.)))
Здрассте, люди добрые)
Последние деньки солнышко то обещают, а там дожди прочат. Ну ничего, скоро весна, а там и лето не за горами)))
Ну ничего, скоро весна, а там и лето не за горами)))
Оптимист ты наш))) Но тогда где место лыжам?
А всем привет! Была на даче. Практически почти все сделала. В следующие выходные поеду вылью отовсюду воду, залью компост составом для лучшего компостирования, выброшу оставшиеся яблоки (надоели уже, таскай тут их) и фсё, я свободна.)))
Ира, дай тебе Бог хорошей погоды ещё на недельку.
Не, Валюш, мне всего денек нужен в выходные. А там будем утепляться. Но спасибо за пожелания))) Сегодня тебя вспоминала. Думаю, как же ты сейчас по солнышку скучаешь. После Алма-Аты в Питер, это круто.
Всем привет!
Ира, с яблоками что делаешь? Мы все на сушку, а потом ее еще и сохранить надо до летних гостей. У нас яблоньки старые, а в этом году урожай не на шутку. И как теперь их пилить? В прошлом году повидло и яблочный уксус делала, до сих пор хранятся в погребе. А повидло с айвы уходит быстро, вкусное потому что.
Сегодня Мартин с цепи сорвался. Мы как раз вернулись домой ненадолго с поликлиники, а он у ворот встречает. Ласковый такой, добрый. Пришлось купить новую цепь и ошейник, и очень жаль было снова привязывать... Теперь опять собака злая, цепь китайская.
Всем привет!
Яблоки ем. Из Антоновки хочу сварить варенье с грецкими орехами. Уже месяц хочу, а никак не соберусь.((( Часть яблок мама отдает своим подругам. Остатки яблок собираюсь выкинуть. Остались мелкие, да и портятся очень. Не сушу, как-то не идут они у нас. Варенье и компотов не делаю. Там сахар, маме нельзя. В общем, большой урожай яблок для меня пытка возить их на своем горбу домой.
Сегодня был день продуктивный. Позанималась английским, порисовала в ЦСО, потом порисовала дома. А еще процедила вино. Вкусное получилось. Правда пришлось немного добавить по вкусу сахара. Так как я боялась с сахаром переборщить, приходилось добавлять его по чуть-чуть и пробовать...пробовать...
Драстуйти.
У нас оооосень. Дожди льют второй день. А к пятнице уже и мокрый снег обещают.
За рабочим окном теперь вот так:
Зато сиренька у подъезда вслед за Мишей радуется: "Весна скоро! Пора почки выпускать"
большой урожай яблок для меня пытка возить их на своем горбу домой.
Собери все яблоки на даче и закажи один раз такси. )))
А мне вот брат, который за 2 с половиной тыщи километров живет, тоже от щедрот выслал посылку яблок всяких: свежих, сушеных, вареных. Эээ, в смысле варенья, конечно. Иду в субботу с утра за посылкой, встечаю соседа. Он спрашивает: "Куда в такую рань?" - "Да вот, - говорю, - братец из Сибири посылку с яблоками выслал.Он чуть не упал: "Из Сибири? Яблоки? Сколько ж ему пересылка-то обошлась?" Ну да, наверное... Но ведь внимание жеж! прияяятно... Хотя варенье у нас никто не ест, но я его на работу унесла, там оно, судя по всему, до следующей недели уже и не доживет. ))) А сушеные мы вместо конфеток лопаем. Яблочные чипсы же! И в чай иногда добавляю - вкусно.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время-12