инженеру ихнему мужики наковыряли из-за дырявой трубы в подвале, зато на следующий же день всё было сделано.
Ну вишь как быстро, а ты все Москва, Москва
А по закону не пробовали сначала или сразу мордобой?
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время-12
инженеру ихнему мужики наковыряли из-за дырявой трубы в подвале, зато на следующий же день всё было сделано.
Ну вишь как быстро, а ты все Москва, Москва
А по закону не пробовали сначала или сразу мордобой?
А по закону не пробовали сначала
Пробовали, месяца три, потом решили за один день ))
Привет, друзья!
Ну что, настроение у меня боевое. Завтра добью начатое, но уже бесплатно, а сегодня только анализы и УЗИ сердца в пятерочку обошлись. Муж ворчит, что в сельской больнице платить не надо. Но у нас долго, а в Ростове на следующий день ответы готовы. Крови выкачали немерено, уж на что только не сдала. По клинике ходила бодро, с улыбочкой, и уже самой не верится, что какой то есть недуг.
Сегодня выехали где то в 6 утра, еще темно было, и ехали все на восток, любуясь восходом солнца.
Здрасьти! Мне, вроде бы, полегче стало, в спокойном состоянии не болит. Так вчера пошла ко внуку, каникулы жеж. Мы с ним играли в спокойную игру - усадьбу строили, огород на ней сажали. Внук узнал про вершки и корешки, что морковка со свеклой растёт в земле, а кабачки с баклажанами над землёй. Потом я
прилегла на диван а он от большой любви и избытка чувств каааааак запрыгнул на меня. Искры из глаз озарили Петербург. Мой вопль слышали все 20 этажей. И опять я всю ночь не спала. Прошлым летом, когда сын вывозил семью в Крым я упала в супермаркете, зацепилась за коврик. Тогда я лежала неделю, в аптеку идти не могла. Весной стала переоформлять инвалидность и рентген показал перелом 2-х рёбер. Видимо, сейчас я зашибла тоже место. Кроме как Ё К Л М НЭ сказать ничего не могла. Сын сказал:"Бабушка, Вадик сегодня пополнил свой словарный запас новыми неизведанными словами!" А вот нечего прыгать по больным бабушкам.
Отредактировано Valentina (30-10-2018 10:53:04)
Доброго всем дня!
Танечка, Валечка и все к ним примкнувшие, не болейте.
Бабушки, учите внуков новым словам, культурным.
Дедушки, начинайте сразу с мордобоя, чтоб не тратить время зря.
Да, я восход солнца только розовым представляю. Таким желтым, как у нашего спецкора Танчи, никогда не видела.
Танечка, Валечка и все к ним примкнувшие, не болейте.
А мы и не болеем, мы поправляемся во всех смыслах.
Я добилась, чего хотела - 6-го с вещами. Медсестра вначале на понедельник назначила, но тут пришел врач и сказал, что я никому в понедельник не нужна(праздники) и показал язык. Такого хулиганства я от него не ожидала, но мне понравилось.
Сегодня до приема по над Доном гуляли, с правого берега на левый по мосту и обратно. Я за мужа переживала, думала, устанет - все ж за рулем, а он наоборот меня в конце прогулки на буксир взял.
Фотографии выложу в галерее, есть, что показать.
Всем доброго вечера!
Ждем, Танюшка)))
но тут пришел врач и сказал, что я никому в понедельник не нужна(праздники) и показал язык. Такого хулиганства я от него не ожидала, но мне понравилось.
А какие пациенты бывают... К маме моей подруги в палату зашел профессор, поздоровался, а пациентка ему :"Здравствуй, ж--а, Новый год!". ну что поделаешь, старческая деменция.
"Здравствуй, ж--а, Новый год!"
И всем вам здрассте!
Николаич, ты только что расписался в том, что ты и есть она самая?
Нонче это модно. Все рисуют.
По точкам когда рисуют, все жалуются , что глаза очень устают. Но зато результат всех радует.
А всем привет!
Сделала сегодня прививку от пневмонии. Купила коровьих хвостов на холодец. Сейчас буду делать домашнее задание по английскому. Все путём.))) Чего и вам желаю.
Купила коровьих хвостов на холодец.
Несколько? С одного хвоста и то большая кастрюля. Правда я добавляю свиную ножку или рульку...
И зачем про холодец? Опять дразнишь.
Похолодало, уже можно и мне сварить.
Закрыл пять цветов, зенки уже на выкате
Помню свои муки, последние мелкие еле с лупой находила, где то и не по номеру. Еще помню, что домашние старались не отвлекать от процесса, вроде раскраска, а все равно кисти, краски... и уже немного творчество. И получилось неплохо, в каждой комнате по "шедевру". И только там, где днем отдыхаю, драгоценный Ирочкин пейзаж, чтоб всегда перед глазами.
Мне нравилось создавать картины по номерам, по другому я не умею - проверено!
Никитке зарплату на 2 тысячи прибавили, хвастал довольный. Как мало нам для счастья надо.
Это наверно и есть по словам главы Минтруда Томилина рост зарплат беспрецедентными темпами.
Всем вечера уютного и вкусного, тем, кто еще не ужинал.
Я же сейчас раскромсаю помело и буду наслаждаться.Обожаю!
Nikolai4
Ой, как я люблю это дело !!!! У меня уже несколько картин, но ими то я испортила зрение, правый глаз не лечится,сказали лопнула центральная артерия глаза или по простому инфаркт глазной.
Теперь так скучаю по этому делу, но плохо вижу, не могу расписывать картины.
Ишь как подготовился, смышленыш.)))
Тань, два хвоста. Больше ничего не добавляю. Там мяса хватает. Я из хвостов больше всего холодец уважаю. Варить буду в скороварке. Все ж в два раза быстрее.)))
А вот за английский так и не села. Придется ночью делать. Пока пока.
несколько ваши́х шедевриков
дык я ишо в первый раз только шедеврю, восходящая звезда, т.с.
Здрассте всем.
дык я ишо в первый раз только шедеврю, восходящая звезда, т.с.
Здрассте всем.
Ну, тогда удачи вам, Николай !!!
Привет, художники!
Я только мечтаю о подобном. Все времени ни на что не хватает. Вот что-то в последний период жизни совсем ни на что. Наверное я его неправильно как-то организую. Nikolai4, лупу с лампой где брал, не на Али? Мне наверное тоже надо. Два года назад дочка вышивальный станок подарила, я даже начала на нем бисером букетик вышивать. Но потом время опять куда-то делось, станок за шкаф засунут. И, да, без лупы тяжко.
Вот мой один маленький в столовую
Ида, замечательно, мне понравилось.
Тоже похвастаюсь, хоть и не своим - дочка раскрашивала по номерам:
У нас в московском здравоохранении "новая метла" Сколько мы мечтали о том, чтобы Печатников ушел с зам мэра по социальным вопросам. Домечтались. Теперь социальной сферой рулит Ракова - собянинский "серый кардинал". Пока не знаем, что ожидать, но свистопляска началась. Судя по ней, самое пристальное внимание в здравоохранении Москвы в ближайшие годы будет отдано службе патронажа. Это медицинская поддержка маломобильных пациентов, тех, кто сам в поликлинику дойти не может. Это хорошо, только бы не стало очередной кампанейщиной и не перетянуло на себя ресурсы с других направлений. Поживем, увидим.
Ну, тогда удачи вам, Николай !!!
Ида, здешнего генералиссимуса Михаилом кличут, Николаич он по батюшке. ))) Вы не первая его переименовываете.)))
Lavita
Спасибо, Лариса, за оценку моей скромной работы.
Nikolai4
Извините, Михаил Николаевич, учту на будущее, буду .внимательнее. А вам, Лариса, спасибо, что разъяснили кто есть кто.
Всем привет! Шапочка форума шедевральная.
Засмотрелась, зачиталась. Но снег нам пообещали настоящий к Новому году. УжОс!!!
Ларис, посмотри, может пригодится.
4 Ноября в 20.00 в рамках общероссийской акции "Ночь искусств"в культурном центре "Авангард" пройдет творческая встреча с ИВ НАБИЕВЫМ и группой MENHOUZEN (Мэнхаузен).
Ив Набиев - актер одного из московских театров, исполнитель авторских песен, музыкант, популярный ведущий. А с недавнего времени, Набиев еще и звезда телеканала СТС, победитель музыкального шоу "Успех".
Именно с таким неординарным собеседником 4 ноября в рамках акции "Ночь искусств" пройдет творческая встреча в Культурном центре "Авангард". С гостями вечера Набиев поделится секретами своей победы на шоу "Успех", расскажет о театре и спектаклях, в которых он играет, ответит на вопросы зрителей.
Ну и конечно, какая вечеринка без музыки? Набиев и группа Мэнхаузен исполнят несколько авторских песен.
Вход – по предварительной регистрации на сайте avangard.mos.ru. Зарегистрироваться на творческий вечер также можно по тел.+7 (495)393-82-78. БЕСПЛАТНО.
А я сегодня была на ежегодном фестивале детей нашего округа. В честь праздника 4 ноября. Выступали местные самородки. Пели, танцевали, читали стихи. Классно выступали. Потом было награждение. Давали призы и цветы. Махонькую девочку вызвали на сцену, она тихонько вышла, встала не там, вызвали других, наградили, а эту забыли. Сердце кровью обливалось. Другая маленькая девочка, им лет по 6, наверное, догадалась отдать ей свой букет. После концерта пришлось бежать на сцену, восстанавливать справедливость. Справедливость восторжествовала.))) Вот это ляп был у устроителей.
Зашла выразить восхищение новой шапочкой. Чудо как хороша! А слова какие
Аплодисменты, да что там - овация создательнице!
Картинки свои завтра сфоткаю, чтоб светом выиграть.
А сегодня спать......
Nikolai4, лупу с лампой где брал, не на Али?
Ага, тама "Ремесла стекло светодиодный объектив LED настольная лупа" https://ru.aliexpress.com/item/LED/3268 … 33edrFmWg5
Извините, Михаил Николаевич, учту на будущее, буду .внимательнее
Да ладна ка, лишь бы не "китайским лётчиком"
И всё же "не вынесла душа поэта", сегодня аж в 6 утра поднялся, чтоб шедевралить))). И вот ОНО, первое полотно))
Не ахти конечно, но на первый раз сойдёт. В следующий раз умнее буду, брать буду на картоне, а не на холсте, он "дырчатый" такой, точки остаются, а на картоне такого нету.
Но снег нам пообещали настоящий к Новому году.
ну и славатегосподи, успею ещё по сугробам то наездиться)))
Пока хвалился, поздороваться то забыл)) Здрассте всем.
ЗЫ Ларис, а может тебя из Млеоптора в "Шапочных дел мастер" переименовать"? Шапка то чудо просто)
Не ахти конечно, но на первый раз сойдёт. В следующий раз умнее буду, брать буду на картоне, а не на холсте, он "дырчатый" такой, точки остаются, а на картоне такого нету.
Ну почему же не ахти, очччень даже шедеврально !!!! Картинка-то по сложности не менее 4-х звёзд, я начинала с 3-х. Потом сразу кинулась по сложности на пятую звезду и УПС, глаза испортила.
Жаль, что у нас таких ламп не продают. Я бы приобрела.
Михаил Николаевич, поздравляю вас с первой успешной работой ! Поверьте, это так затягивает. Я так уже наркоманка в этом смысле.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время-12