Жаль, что у нас таких ламп не продают. Я бы приобрела.
там же ссылка на Алиэкспресс есть.
Да, и не надо меня по имени отчеству, давай лучше по имени и на ты, как все тут) ОК?
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время-12
Жаль, что у нас таких ламп не продают. Я бы приобрела.
там же ссылка на Алиэкспресс есть.
Да, и не надо меня по имени отчеству, давай лучше по имени и на ты, как все тут) ОК?
Миш, не прибедняйся.Очень хорошо получилось. А картины на холсте смотрятся солиднее. Ну как настоящие картины, которые рисуют на холстах. даже если холст на картоне.
А всем привет! Чой та я сегодня почти целый день на кухне кашеварю. Если не считать тренажерный зал и СПА с утра. Холодец уже нямаем. Вкууусно.
На завтра столько планов и все по хозяйству((( Даже не интересно. Но надо.
Всем привет! А меня Лариса сподвигла на пересадку некоторых цветочков. Ведь какая ленивица - всё лето собиралась. Занесла землю, поставила греться возле батареи.
Миш, не прибедняйся.Очень хорошо получилось.
Не, ну хотелось бы, чтоб ровно всё было, а там точки остаются. Блин, весь Али просмотрел, не овчарок по номерам, любые собаки есть, а овчарок нету. Бум искать)
Здрассте всем.
Миш, эти подойдут?
Красавицы, спасибо. Вторую и третью уже видел, первую не видел, но я ищу, чтоб на Графа похожа была. Поищу ещё, может найду.
ЗЫ а интересно, по фото где-нибудь такую раскраску сделать могут?
Здравствуйте!
Шея болит...
Врачи что говорят, чем лечат?
Я же готовлюсь в стационар, как на курорт. Книг, фильмов уйму в планшет загрузила. И симку МТС для интернета поставила, чтоб в курсе событий быть. На форум даже смогу зайти, надеюсь.
Никита всего на сутки приезжал, уехал на встречу с коллегами - в настольной рОлевой игре участвует, и ему нравится. Каждое воскресенье собираются. Вот так муж уйдет играть на целый день, а жена остается с детьми и сомнениями. Мне то тоже нравится, что внук не у компа глаза портит, а общается по его словам весело и интересно. А сама не понимаю, как проходит действие.
Сфотографировала свои "шедевры" Лени много, усердия и аккуратности мало, но издалека ничего так смотрится.
Теперь мечтаю о французской улочке с с кафе.
Тань, ну ты сложные картины выбрала. Представляю, что по точкам рисовать значительно дольше, чем просто самой нарисовать. А ты начинала, но испугалась трудностей))) Надо бы тебе на правополушарное рисование сходить.
Миш, конечно делают. Правда, будет дороже. Набери в поисковике: раскраски по номерам по своему фото. Много предложений выскакивает.
Да, всем привет и с праздниками.
Набери в поисковике: раскраски по номерам по своему фото.
Ага, спасибо, действительно много. Будем думать))
Если бы вы только знали, как я страдаю от того что ничего делать не могу. Наверное надо купить электронную книгу и читать под большим увеличением, как форум. Увеличила на 200 прОцентов и Вася не горюй.
Если бы вы только знали, как я страдаю от того что ничего делать не могу.
А что делать, Валюш, мы все стареем. У меня глаза устают быстро, читаю в электронном виде с большим увеличением, ну чтоб без очков.
А как у тебя глаз после укола, лучше видишь? Я, наверно, фигню сейчас посоветую, но вязать коврики ты не пробовала. Ты ж раньше тонкие технологии применяла, а тут можно по крупному. Материал для вязания всяко у невестки наберется. А для твоих трудолюбивых ручек занятие будет, да и творческое.
Я наварила солянки, поставила тесто и с чувством исполненного долга могу семью покинуть ненадолго. Ноутбук отвезли зятю, что то звук периодически искажается, и сам ноут зависает. Еще не вскрывали ни разу, да и не чистили внутри, стыдно перед зятем. Даже, если все снесет, промолчу.
Какой у нас коллектив творческий! С живописным уклоном.
Тань, ну ты сложные картины выбрала. Представляю, что по точкам рисовать значительно дольше, чем просто самой нарисовать.
Кому как!
Всем доброго вечера!
Танюш, ну и куда мне эти коврики? На продажу что ли?
Валя, если можешь увеличить и проблем нет, занимайся фотошопом. У тебя хорошо получалось. Кстати, и у Танчи были успехи хорошие.
А всем привет!
Я хочу снега. Гуляла в лесу сегодня. Да, тепло, да, солнце. Но листва под ногами уже не та. И быстро темнеет. Снежок бы не помешал.
Привет, форум!
Валя, а если глаза подводят, то читать совсем не обязательно. Сайтов с аудиокнигами вагон и маленькая тележка. Можно слушать. Миша, я прям отпала от монитора, увидев твой шедевр. Это ж ты за какое время его сотворил? Еще, главное. кокетничает По-моему так супер аккуратно сделано. Я бы так точно не смогла. А за лампу на Али, спасибо. Вот как я хихикаю с их переводов на русский. Если бы не фото предмета для продажи - фиг догадаешься.)))
Еще не вскрывали ни разу, да и не чистили внутри
Вооот, я в праздники вдруг вспомнила, что комп-то иногда чистить нужно. А то у меня раздел С уже скоро к критическим 10% свободным подойдет. Папки temp почистила, потом служебную очистку диска запустила - мамочки, сколько у меня мусора-то накопилось! После генеральной уборки компьютер мой вздохнул посвободнее и зашуршал побыстрее.
В конце ноября у папы и одного из старших братьев дни рождения, искала подарки. Ну, папе-то сразу нашла, он давно о тонометре новом поговаривал. А брату искала теплый джемпер. Но он у меня такой каприза, сразу несколько условий нужно выполнить. И чтобы трикотаж плотный был, и чтобы на молнии, и чтобы с карманами. И без всяких капюшонов. Четыре торговых центра обыскала, наверное сотню продавцов измучила - обязательно одно условие не выполняется. То пуговицы вместо молнии, то капюшон болтается, а чаще всего карманы отсутствуют. Потом нашла такую красоту - ах. Все как должно быть, но размер совсем маленький.
И все же нашла!!! Сегодня отравила посылку, надеюсь, успеет к их датам.
Снежок бы не помешал.
Да ладно, успеем еще на него наглядеться. Погоди, не колдуй пока.
Народ, за Танюшку завтра кулачки подержим? Пусть все у нее пройдет благополучно.
Это ж ты за какое время его сотворил?
Два вечера и одно утро, часа по 4-5 каждое)) Всё равно, в следующий раз попробую с размытием контура сделать, лучше должно быть)
А то у меня раздел С уже скоро к критическим 10% свободным подойдет. Папки temp почистила, потом служебную очистку диска запустила
А чё, в планировщик всё это нельзя внести? Например в Ccleaner всё есть.
Здрассте всем.
Всем здрассте. С добрым утром!
Читать с компа не люблю, мне же надо на диванчике. Есть идея купить электронную книгу. Надо сыну заказать.
Отредактировано Valentina (07-11-2018 13:18:07)
А я вот чёт привык со смарта книги читать, всегда при себе)
Ну Миш, там же мелко.
Да, всем привет!
Сегодня тренажерный, СПА, Банька. А вечером уроки английского. Так и живем. Танюшке удачи. Кулачищи свои уже приготовила. Ногти постригла. Завтра буду жать.
Привет, мои дорогие!
У меня все хорошо, Уже перевели в палату с реанимации.
На перевозку сползала самостоятельно. Двое суток без еды и почти без воды. Есть хочу! Жду мужа с подкреплением.
Танюш, ну значит дело на поправку. Это хорошо.
Миш, мне сын предлагал смарт, я отказалась. Читать я с него не смогу, а как звонилка меня устраивает моя старая добрая нокия.
Ну Миш, там же мелко.
Ир, я Coolreader пользую, там шрифт любой можно выставить, у меня 44-й, а всего их там 90, даже слепой увидит)))
Сегодня тренажерный, СПА, Банька. А вечером уроки английского. Так и живем.
Ну вот, а говорят, что на пенсии страшно ))
Двое суток без еды и почти без воды.
Зато стройняшка наверное стала, глаз не отвести
Читать я с него не смогу
Ну да, там специфика своя есть)
Здрассте всем.
Сегодня своё ведро переобул, теперь буду как лошадь по асфальту шипами цокать)))
На днях ехала с сыном а впереди такой же цокающий конь троянский.
Например в Ccleaner всё есть
Научи!
в следующий раз попробую с размытием контура сделать
Ну ты рационализатор...
Сегодня тренажерный, СПА, Банька. А вечером уроки английского. Так и живем.
С утра департаментская проверка, потом 8 документов с грифом "Срочно", 3 - "Важно" 1 - "Архиважно". 4 ежедневных отчета. Коньяк по случаю окончания проверки. 2 встреченных по пути домой знакомых, зависание минут по 10 с каждым. Уныло брошенный на тренажер взгляд, взмах рукой: "не сегодня..." Так и живем...
Танюшка!!! Привет, родная еще раз. Голосок по телефону бодрый, чувство юмора на прежнем уровне - успокоилась. А то вчера вечером, когда не дозвонилась, бегала по потолку и писала кипятком. Кот пугался...
Валюшка, так я ж тебе с компа не читать предлагаю, а слушать. Глазам отдых. Это ж только Миня их тренирует на смарте, скоро свои картины как китайцы на рисовом зернышке раскрашивать будет. Я правда сама с аудиокнигами подружиться никак не могу, слушать их могу только в дороге, а какая у меня дорога - 12 минут от дома до работы пешком. А дома если наушники надену и книжку включу, сразу в сон тянет.
Нет, товарисчи, вы мне объясните, пожалуйста, что это за ноябри у нас такие, а? За окном +5 и никакого намека на снег. Я, как выяснилось, на балконе одну гераньку забыла, бестолочь. Так она зацвела! [взломанный сайт] А к Новому году что - яблочного урожая по второму кругу ждать?
Местные ведра пока не цокают, все летними туфельками обходятся. Столица, чо... Финтифлюхи сплошные по дорогам танцуют. Тьху. Да, Миш? ( у тебя там случаем в загашнике рядом с огурчиками груздочков соленых не наблюдается, не? )
Ой, здрасьти же всем!
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время-12