Заходите в любое время-12
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48203-12-2018 07:57:01
Ха! И я тут была
Отредактировано Valentina (03-12-2018 08:00:29)
Поделиться48303-12-2018 20:36:24
Всем привет!
А приготовить...
Для этого мы воду заказываем. Водовоз сам заносит во двор полные бутыли, забирает пустые и деньги под камушком, если дождь, то в пакете.
На удивление с крана еще до обеда вода пошла, побежала даже с хорошим напором. А куда ж теперь талую девать? Муж предложил в подвал спустить на черный день. Во дожили...
Зимняя шапочка совсем не холодная, теплая даже! И дом хочу именно такой, и чтоб свет в каждом окне.
Отредактировано Танча (03-12-2018 21:16:30)
Поделиться48504-12-2018 21:58:12
А куда ж теперь талую девать?
Талой можно омолаживаться. А с твоим количеством талой воды можно омолодить не только лицо, но и разные замечательные части тела.
А всем привет! У меня насморк. Льет как из ведра. Лекарства не принимаю. Жду, когда само пройдет. Завтра пойду попарюсь. Может поможет? А?
Поделиться48705-12-2018 12:27:08
Всем привет!
У нас сегодня на улице совсем ранняя весна. Воздух именно весенний. И дождь иногда принимается.
Внук поехал на форум "Доброволец России" в Москву, утром застряли в пробке в Химках и опоздали к началу. Что там дальше, пока не знаю.
Поделиться48805-12-2018 19:02:18
Внук поехал на форум "Доброволец России"
Ириш, он участник, тоже волонтер или снимать будет?
Сегодня оказывается день волонтера, а мой внук Женя один из них. Жаль, поздравить не могу, связь только от него зависит. Да скоро службе конец, 14-го дембель. После НГ к нам хотел, вот тогда все праздники и отметим.
В Пермь посылку собираю другому внуку и правнуку. Что то у меня весь разговор о внуках)) Сама же хожу на уколы, десны укрепляю. К концу января, надеюсь, буду улыбаться красиво.
Поделиться49006-12-2018 16:59:44
Всем привет!
Ириша, а чем внук занимается в волонтерстве?
Я тоже волонтер, только не официальный. ))) Меня подруга спросила, а зачем тебе это надо? Мне? Да не мне. Людям. Не поняла подруга меня.(((
Поделиться49207-12-2018 16:40:19
Не поняла подруга меня.(((
Я понимаю и сама б не отказалась волонтером стать, да где уж теперь...
Вчера девчат-стоматологинь спрашиваю: "Что Вам на НГ подарить?" В ответ: "Снега!" Да где ж я возьму, но пообещала над этим поработать. А утром встали, глянули в окно, а там все бело, и "снег кружится, летает, летает...". Сама удивилась. На укол пришла, а меня как волшебницу с улыбкой встречают. "Обращайтесь - говорю - любой каприз!"
Теперь можно аву на зимнюю менять, вот только фоторедактор найду, а то зять удалил мой любимый ACDSee Pro, не нравится он ему, видишь ли. На десятке есть родной, но мы с ним еще не поняли друг друга.
Всем хороших выходных!
Поделиться49307-12-2018 18:45:25
Здрассте, люди добрые!
Да скоро службе конец, 14-го дембель
Во сейчас хорошо то как, заранее и день известен)))
Поделиться49508-12-2018 21:57:33
Доброго дня всем! Ой, то есть вечера...
Красота на форуме! И опять знаки препинания позвякивают. Люблю! Спасибо, Миш!
У меня неделя снова как курьерский поезд промчалась со всякими приключениями. Началось еще в прошлые выходные. Ходила к знакомым в гости, здесь, неподалеку. Иду назад, впереди мужичок кренделя выписывает, от одного края тротуара к другому его кидает. перебрал... Я еще подумала, как давно я пьяных в Москве не встречала.))) Ну и перешла от греха подальше на другую сторону дороги. А то скользко было, я и без него уже хлопнулась, правда аккуратно так, ничего не ушибла. Скорее сползла на ледок. По дороге домой зашла еще в магазин, кое-что прикупила. Подхожу к соседнему дому, а там снова он, этот самый перебравший. Только уже в лежачем положении. Лежит зайчик такой, тихо-тихо, молчит себе, типа отдыхает. Ну, во мне тут Бэтмен-спаситель проснулся. Вот нафига? Но тем не менее... Подошла к нему, спрашиваю: "Вам помочь?" Он глянул на меня так оценивающе: "Неее, у тебя не получится" И правда, думаю себе, я же не подъемный кран. А он продожает: "Надо же, ведь до подъезда своего дошел.." И правда, лежит он почти у подъезда, шагов 20 до него. ну, попыталась все же ему свое плечо подставить. Нифига... И вроде не сильно пьяный... И на улице как назло, ни одного человека рядом. Тут краем глаза замечаю, что у обочины тротуара, где мы с ним беседуем, такси стоит и вроде в нем что-то мелькает. Подошла- точно! Сидит Джамшуд и в телефончик играет. Я ему постучала, он окно приоткрыл:"Сори, говорит, заказ жду" - Да мне ехать не надо, помоги дядьку поднять, упал. Он выскочил, махом поднял этого кролика, довел до подъезда и даже домофон ему набрал и в подъезде с ним скрылся. Я и моргнуть не успела, а он уже из подъезда выскакивает. "Все, -кричит,-сестра, до дверей довел, жене на руки сдал, не волнуйся". О как, в сестры к Джамшуду попала. А приятно было, что откликнулся. )))
Воот, а с утра в понедельник нас осчастливили очередной проверкой от департамента. Аж два дня у нас эти проверяльщики заседали. Домой в связи с этим уже в десятом часу приходила. Но все тип=топ, мы опять лучшие по округу, самое большое количество баллов набрали. То есть оно того стОило. В смысле мы и так знали, что у нас все в порядке, но надо ведь об этом еще подробно рассказать.)))
А в середине недели невестка в командировку нагрянула. Ненадолго. Но ко мне все же заезжала на пару ночей, ей от меня в МГУ, конечно, ближе ехать. В первый день, когда она приехала, разговариваю с нею по телефону, говорю: "Соня, ты посмотри какая красота в твою честь в Москве - снегу полно, чистый еще, белый." Она мне только что-то хрюкнула в ответ. А вечером пришла - ноги все мокрые. "Это, говорит, ваш "чистый, белый" меня поприветствовал в полной мере."
В пятницу домой собираюсь, уже предвкушаю, как буду ничегонеделать все выходные. И тут звонок.. Опять халтурку подогнали. Ну, деньги-то не лишние, конечно. Короче сегодня полдня опять повышала благосостояние отдельно взятой семьи.
Уф, вроде все доложила...
Во сейчас хорошо то как, заранее и день известен)))
Так и когда забирают известен. Сашкин нынешний кавалер в понедельник в армию отправляется. В научную роту, в Анапу. Он уже полгода как знал, что 10 декабря его заберут.
На десятке есть родной, но мы с ним еще не поняли друг друга.
Тань, и как ты с десяткой справляешься? Мне тут надо было на Сашкином ноуте поработать, а у нее там десятка как раз, так я только что не разбила его. И то неудобно, и здесь жмет. И нифига не понимала, что где.
Поделиться49810-12-2018 12:32:26
он уже из подъезда выскакивает. "Все, -кричит,-сестра, до дверей довел, жене на руки сдал, не волнуйся"
Точно сдал, целого, со всем, что в карманах было?)) А то у нас одного так тоже "сдали", тока без часов, телефона и денег )))
Так и когда забирают известен.
Дык это и раньше знали, конечно не за полгода, я вот где-то за неделю знал, что 10 мая 1976 тю-тю, но вот куда, не говорили)
у нее там десятка как раз, так я только что не разбила его. И то неудобно, и здесь жмет.
Во, я и говорю, что Хрюшечка самая лучшая
Здрассте всем.
Поделиться49910-12-2018 18:40:14
я вот где-то за неделю знал, что 10 мая 1976 тю-тю, но вот куда, не говорили)
Ну не скажи. Моего братишку двоюродного вызвали на медкомиссию и с концами.Даже не позвонили. Просто парень не пришел домой ночевать.Еле уговорили отпустить его на одну ночь попрощаться. Наш был непьющий. Родня ночью гуляла, а Сережка спал. Утром, как огурчик на призывной пункт. Остальные новобранцы были такие бухие...)))
А всем здрасьте. Оказывается, во Франции, это тоже мы.
Поделиться50011-12-2018 20:20:48
Моего братишку двоюродного вызвали на медкомиссию и с концами.Даже не позвонили
Изверги какие-то. А он чё, слинял бы от них, да и всё, мол, извините, ошибся)) Или сам уж больно туда хотел?
Здрассте всем.
Поделиться50111-12-2018 20:42:29
Точно сдал, целого, со всем, что в карманах было?
Не проверила, батюшко. Каюсь...
Оказывается, во Франции, это тоже мы.
Ихде справедливость в этом мире, я вам спрашиваю? Как финтюлей от мирового сообчества получать, так мы. А как зарплату на 100 франков повысить - так французам!
Нас тут, медиков и учителей Минтруда решил к госслужащим приравнять. В смысле кроме цветов и канцтоваров в подарок запретить что-то принимать.
Ххех! Я давно уже, когда меня спрашивают "Чем вас отблагодарить?" отвечаю "Пачкой файлов" .))) Ну, а если они нам под это дело пенсии тоже как у госслужащих определят... То мы все в едином порыве даже против увеличения пенсионного возраста бухтеть перестанем. Точно-точно вам говорю.
Санькин кавалер пока до места назначения не доехал. Даже до учебки еще не добрался. На окраине Москвы их вторые сутки пытают патриотическими фильмами. )))
Поделиться50211-12-2018 20:44:18
Ой, дратуйти же.
Поделиться50312-12-2018 12:15:45
Здрассте всем.
Прикупил тут комплект клавиатура+мышка беспроводной https://market.yandex.ru/product--klavi … b/13969675 Клава вроде всё хорошо, а вот мышь после бездействия минут 10-15 курсор не двигается, надо любой клавишей сначала жмакнуть и после включения компа так же. Не знай, неисправность это или фишка китайская какая?))) А в общем удобно конечно, перевёл изображение на ТВ, сел на диван и наслаждайся)))
Поделиться50412-12-2018 13:12:44
Не знай, неисправность это или фишка китайская какая?
Это НЕ мышиная неисправность и не фишка китайская, это неисправность моих мозгов))) Через 10 минут бездействия клавиатура и мышь отключаются для экономии батарейки и включаются при первом нажатии, всё правильно, так и должно быть.
Блиин, всё, посыпаю голову пеплом
Поделиться50512-12-2018 17:55:51
Ты там голову-то помой перед Новым годом! Она должна быть розовенькая как у свинки.
А всем привет!
У меня была беспроводная мышка, удобно очень, но замучилась батарейки менять. Потом она сдохла, сейчас у меня проводная. Теперь провод мешает. Ну никак не угодить мне.
А я подарков еще не накупила, Чойта все некогда. Как-бы не пришлось в последний момент покупать чёрти что и за дорого.
Поделиться50713-12-2018 23:19:26
Доброй ночи, форумчане.
У меня клавиатура и мышка тоже беспроводные - комплект Logitech K330. Очень я ими довольна. До этого были разные, теперь и не упомню всех, помню только одну, майкрософтовскую. Тоже батарейки в мышке недолго жили. Но они у меня все были с подсветкой, наверное поэтому батарейки быстро садились. А у нынешней мышки никакой подсветки нет И батарейку в ней я меняю наверное раз в год. А в клавиатуре за 5 лет вообще только один раз батарейки меняла. не нарадуюсь не них. Удобные.
Миш, а у меня, чтобы мышка "ожила", ее нужно только шевельнуть, твоя уж какая-то слишком экономная. )))
Подарки закупила давным-давно. как-то я в этом году очень ответственно к этому процессу отнеслась. теперь осталось их только упаковать.
Вчера Сашка провожала в очередной раз своего кавалера в армию ( Хм, как свадьбу, два дня, ага) Теперь из военкомата, где их держали два дня, в учебку в Красногорск. Провожали их с помпой и с телевидением. Вот здесь можно посмотреть один из репортажей. там на времени 1.34 две дамы в красном видны, это Сашка и мама призывника. Интервью у них не брали. )) А чуть ниже первого репортажа видюха про технополис "ЭРА" в Анапе, куда он и должен отправиться после месяца в учебке. Ну, я вам скажу... В таких армейских условиях и я бы послужила... Хоть завтра!
Вот сайт этого эээ... отеля? дома отдыха? нет, военной части с казармами. ))) Посмотрим-посмотрим, так ли все на самом деле. Картинки уж больно красивые. Изз Москвы их туда попало 6 человек, еще сколько-то они должны забрать из Воронежа, когда поедут туда из учебки.
Пока был в военкомате, они общались по телефону постоянно. Сейчас уже у них телефоны на день забирают, но вечером отдают. Так что связь опять же, хоть и урезанная, но постоянная. Командиры с родителями на связи. Маме его лично позвонили сообщить, когда будут проводы в учебку. Форма порадовала - очень добротная. На кормежку в военкомате бухтел, в учебке кормят нормально. На завтрак, например, пельмени. На обед сегодня морковный салат, гороховый суп с копченостями, гуляш с картофельным пюре и лимонный напиток.
Еще ему выдали аж 4 симки для телефона с особым тарифом. Одну для него, три - для родственников и девушки. О как. Правда его симка в кнопочном телефоне почему-то работать не захотела, а вот в айфоне прижилась. Но с айфоном ему долго не ходить. Уже предупредили, что в армии они вне закона.
Короче, что-то очень сильно меняется в армии. Правда не совсем.
Проводили они новобранцев, тех посадили в автобус ( вот здесь об этом репортаж), автобусы отъехали, провожающих попросили на выход... а потом звонок: автобусы, оказывается, постояли за углом, а потом вернулись. И они еще два часа снова сидели в военкомате. Говорят, что это потому, что телевизионщики попросили репортаж пораньше сделать, им же еще монтировать. А военные ждали еще группу призывников, которые должны были приехать позже. Дождались и уж тогда все вместе поехали в учебку. Правда уже на на метро и электричке.)))
Подарки не отобрали, и то хорошо.)))
Поделиться50914-12-2018 15:01:05
Она должна быть розовенькая как у свинки.
Ладно, тока сильно тереть не буду, а то станет красная, как у обезьяны ...а
чтобы мышка "ожила", ее нужно только шевельнуть
Нее, именно жмакнуть надо, иначе никак)
технополис "ЭРА"
Всё это конечно, хорошо, но на мой деревенский взгляд, наукой и прочим околостоящим должны заниматься учёные, инженеры, в общем люди, специально обученные, а солдаты должны учиться воевать, да да, бегать, стрелять, ползать и т.д., а всем остальным, пожалуйста, после армии, ну или вообще таких не брать туда, пусть наукой занимаются.
У нас, когда срочную служил, прислали одного летёху, после института, командиром взвода поставили, мы уже по году отслужили, не новички были. Ну и первая (у него) тревога, первый бросок с полной боевой на 15 км, через километр он сдох, не буквально конечно, но ни бежать, ни идти он уже не мог, пришлось нам его на себе тащить, транспорта никакого не было, так что буквально на руках. И это командир, лучше б вообще таких в армию не брали. Ну, это я так уж, вспомнилось просто.
А так вообще как всегда, Здрассте всем.
Поделиться51015-12-2018 02:32:15
Lavita написал(а):
чтобы мышка "ожила", ее нужно только шевельнуть
Нее, именно жмакнуть надо, иначе никак)
Какая-то у тебя мышка дохлая. У тебя случайно кота в доме нет?
Миш, бегать стрелять у нас спецназ делает. А солдатики современную технику осваивают. Ты там по деревенски не перепутал какой век на дворе?
Да, тоже всем привет.