Заходите в любое время-12
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51215-12-2018 18:01:16
Здрассте!
Поделиться51416-12-2018 23:00:49
Здрасьти. Ну вот, хвасталась, что все подарки закупила к новому году. А оказалось - не все. (( Сегодня докупала . Теперь смотрю на эту гору всякой ерунды и думаю - это ж куда я их стоьлко накупила? Ладно, пристроим как-нибудь.
У нас тут вроде настоящая зима. Второй день -10°. Красота! Под ногами не хлюмпает. Дышится легко. Эх, до нового года бы продержаться...
Поделиться51617-12-2018 20:52:12
Лар, чего накупила то? Я еще ничего не купила, никому. А время скоро поджимать будет.
И да, всем здрасьте. У нас мороз. Хорррошо!!!
Поделиться51717-12-2018 23:12:51
Ура! Да здравствует! Здрассте всем!
Поделиться52019-12-2018 14:54:09
Всем добрый зимний день. И хорошего настроения.
Ну вот, хвасталась, что все подарки закупила к новому году. А оказалось - не все. (( Сегодня докупала .
Да с подарками и у меня тоже пока в процессе. Взрослым купила, а детям ещё нет. Столько сейчас у современных детей игрушек, что не знаешь и чем порадовать, да чтоб в бюджет убраться. А удивить их сейчас чем-то трудно. Это не то что мы в детстве: радовались любому подарку.
Поделиться52119-12-2018 23:16:43
А удивить их сейчас чем-то трудно
Это точно. У меня, помню, в детсаду любимая игрушка была - маленький деревянный космонавт, я с ним не расставался там, запомнилось.
Всем здрассте.
Поделиться52421-12-2018 21:22:34
Здрассте всем.
Вот, сегодня по полной программе отзанимался в новом спортзале, нормально так, душевно))
У нас к вечеру подморозило до -15, на улице хорошо так, снег поскрипывает, но лучше б лето было, круглый год)
Поделиться52521-12-2018 22:00:21
Всем пламенный пятничный привет!
Конец года, чтоб его. отчеты, планы, задержки на работе...
Зато зима балует. Мягкая, снежная, безветренная. Каждое утро к окну подбегаю - снва снегу подсыпало. По чуть-чуть, но он скрывает всякое, что машины за день насыпали. И красотаааа....
в новом спортзале,
(требовательно) а похвастаться? Жду репортаж про спортзал, между прочим. Удобный? Чё там есть то? Эх, нам бы кто рядом построил. Я тут пыталась руководству управы (благо она теперь у нас в доме) идейку подбросить. У нас же над тоннелем третьего транспортного кольца огромны подземный переход. Раньше там был магазин "Панинтер", потом исчез. пространства гигансткие. и пустые. Говорю нашим в управе : "А давайте там какой-нить фитнес-зал организуем, а? И денюжки в казну района капнут" А они меня обломали"ФСБ против. У нас тут, понимаешь, правительственная трасса нумер раз, по ней всякие важные личности туда-сюда сигают. Антитеррористическими правилами запрещено. Почему, ты думаешь, все магазинчики убрали? Все из-за антитеррора! Понимать надо"
Блин... Я на самом деле не понимаю, а чем пустой переход в этом плане хуже заполненного людьми, тусующимися около магазинчиков? и очень обидно, что такие грандиозные площади пустуют.
Лар, чего накупила то?
Ир, да ерунды всякой. Шарики елочные с подсветкой, воробья с рогами. Сейчас покажу.))
А, еще в "Кофейной кантате" чаёв всяких. Нравятся мне их чаи. Особенно "Пламенный грейпфрут". Люблю их дарить.
А удивить их сейчас чем-то трудно
Это точно. Хотя выбор сейчас огромный. Я недавно в "Леонардо" была. сколько там всякого-разного для творчества.! Да я своей взрослой дочери годи три назад покупала там такой конструктор типа, из пенопластовых кирпичиков надо было домик сложить и заборчик к нему. Как она пищала от радости! Ангелина, ты походи по подобным магазинчикам. Есть такие конструкторы, из картона можно дома, дворцы, корабли собирать. Бывают и бюджетные варианты. А вдруг это то, что нужно? посмотрите в магазинах бренд "Умная бумага", у них много чего такого есть. Вот, например. Или вот. Здесь совсем бюджетно. Они чем еще хороши? их же можно вместе с детьми собирать зимними посленовогодними вечерами.)))
Поделиться52621-12-2018 22:52:14
А в Ашане сейчас скидки 40% на все игрушки, включительно до 23 декабря. И в их интернет-магазине. Я сегодня была в Ашане и накупила на свою голову больших шаров елочных. Теперь надо расписывать. Вот зачем я это сделала? Времени-то совсем нет. Как-то дарила расписанные бутылки с шампанским. И никто до сих пор его не пригубил, хранят.)))
Да, всем здрасьте. А тренажерный я сегодня проспала.
Поделиться52823-12-2018 10:58:32
Всем привет!
До Нового года осталось совсем чуть-чуть. А на улице метель. На улицу сегодня не пойду. Хорошо, что вчера много гуляла. Погода была отличная. В лесу как всегда шашлыками пахнет. Сейчас буду подарки своими руками делать. Не знаю получится или нет, но попытаюсь.)))
Поделиться52923-12-2018 12:30:16
А на улице метель
У нас тишина, с утра даже солнце проглядывало. Но то, что в Москве сегодня, у нас завтра будет))
Здрассте всем.
Поделиться53023-12-2018 18:12:03
Привет всем!
К Новому году готовитесь!
А я что-то даже и не начинала. почему-то не лежит душа ничего делать, сижу вечерами только носки вяжу мужикам своим в свободное время. У старшего внука - сессия зимняя, у младшего - четвертные контрольные и пробники ОГЭ. Сын вчера и сегодня снимал в Питере, ночью возвращается.
А я кухню сторожу целый день да по магазинам продуктовым круги нарезаю. Цены просто сошли с ума: яйца подорожали почти на 40-50%, а без них ни салаты, ни пироги не сделаешь. Старшие уйдут в гости, а мы с младшим , наверно, останемся дома, как в прошлом году: он никуда идти не хочет. Папа с этим не согласен, но надеемся его переубедить. Если Никиту все-таки заставят идти с ними, то поеду к подруге в деревню: там женская компания собирается. Но настроения пока нет.
Поделиться53123-12-2018 20:16:32
Всем приветик!
Новый год к нам мчится, скоро всё случится... Никак от песни не отделаюсь. Походила по магазинам и наслушалась. Lavita,Ирина! - спасибо, девочки, за советы о подарках. Я можно сказать "отстрелялась". Всем приобрела, только старшей внучке решила денежку в конвертик положить. Пусть сама что хочется купит. Потому что точно не угадаю, что надо. Теперь все 7 подарков надо упаковать и подписать. Я обычно прикрепляю к пакету написанное в такой ласково-уменьшительной форме имя каждого одариваемого. Особенно это забавно получается для взрослых. Но ведь это подарки от Деда Мороза, а для него все остаются детьми в любом возрасте.
Я сейчас прохожу профилактическое лечение в дневном стационаре, делаю капельницы. Настроение не очень новогоднее, но на следующей неделе, надеюсь, появится.
Ириша пишет "цены просто сошли с ума". У нас тоже всё дорожает. Может поэтому ещё настроение такое не праздничное.
Поделиться53223-12-2018 21:56:01
Доброго вечера!
на улице метель
Причем предупредила МЧС о ней сииильно заранее. Вчера собираюсь выходить, смс-ка звякнула: "В ближайший час ожидается метель". не поверила. и правильно. Метель только к ночи сподобилась начаться.
Наши вчера на корпоративе гуляли, я в этот раз манкировала - у подружки юбилей был, выбрала её.
К Новому году готовитесь!
А как же. Я вот кино новогоднее посмотрела, сейчас побегу в соответствующую тему делиться.
У нас тоже всё дорожает.
А у нас скидки. Только что была в магазине, накупила много чего со скидками. Мандарины по 70 рублей. неделю назад за 100 с чем-то покупала. зеленый горошек тоже выгодно хапнула. Ну, а раз со скидкой, хапнула больше, чем нужно.))) Яблоки по 40 рублей шикарные. Яйца да, подорожали. Зато икра подешевела. Наконец.
Вот веток сосновых нигде не вижу пока. Правда и не искала целенаправленно. Но все же поглядывала по сторонам. А их нет. Или есть, но собранные в подобие деревца и по цене как чугунный мост. А мне бы просто веточек. и именно сосновых.
Хм, интересно, когда жила в Кургане, у нас всегда сосенки продавали к новому году, ели были редки и все за ними гонялись. А переехала в Москву, где основное новогоднее дерево - ель, и всю дорогу гоняюсь за соснами.
Поделиться53323-12-2018 23:05:11
А мне бы просто веточек. и именно сосновых.
А я уж пару лет без веток, у нас перестали продавать а далеко не искала.
Лар, если где-то увидишь, шепни, смотаюсь, куплю, без веточек плохо...
Поделиться53524-12-2018 08:42:45
Всем большой накопленный привет!
Елку нарядили, гирлянды повесили в доме и во дворе, холодильники затарили, подарки внуку купили. Никита обещал встречать с нами, будет с кем водить хоровод.
В окно лучше не смотреть, там серо и сыро...
По прогнозам к Новому году зима ненадолго заглянет. Ждем!
Поделиться53624-12-2018 15:21:13
Форельку посолила, но боюсь, что не долежит до Нового года. Какая-то она маленькая, надо было брать 2 штуки. Дешёвая же - по 300р.
Поделиться53724-12-2018 16:04:20
Всем добрый день.
А у нас скидки. Только что была в магазине, накупила много чего со скидками. Мандарины по 70 рублей.
А я вчера за 95 купила абхазских.
У нас сегодня такая новогодняя погода. Идёт снежок и совсем не холодно. А к вечеру вообще обещают до -1. Но темнота, конечно, уже немного поднадоела. Но ничего, сейчас самые короткие дни, а совсем скоро будем считать прибавившиеся дневные минутки.
Форельку посолила, но боюсь, что не долежит до Нового года.
А я купила в упаковке, вот думаю, что бы такое с ней сотворить, чтобы не просто на тарелку порезать. В инете нашла рулеты из лаваша с форелью. Вот думаю, может сделать.
Всем хорошего предпраздничного настроения.
Поделиться53824-12-2018 22:19:06
Здрассте всем.
А у нас вчера около собора Александра Невского автоёлку сделали, во
Правда священнослужители с гаишниками хотели помешать, но ничего у них не вышло)
Поделиться53925-12-2018 12:42:26
Здрассте всем
Вчерась правильного пешехода видел, вот так и надо)
А вы правильно переходите проезжую часть, так же останавливаетесь? )
Поделиться54025-12-2018 17:39:40
А у нас вчера около собора Александра Невского автоёлку сделали
Отличились! В хорошем смысле! И собор красиво сверху смотрится, и елочка к месту. А церковь противилась.
так же останавливаетесь? )
Бывает. У меня контролер строгий рядом, иногда дернет за руку мама не горюй. Наверно самые дисциплинированные пешеходы, это водители, когда без руля.
Форельку посолила, но боюсь, что не долежит до Нового года.
Валь, я соленую замораживаю. Большую рыбину разделываю, солю, выдерживаю 2-3 дня и отдельными кусочками в морозилку.
Размораживать не в микроволновке, лучше на ночь с морозилки в х-к переместить. Вкус и цвет не меняется. Вот пишу и рыбки захотелось...
У нас теперь два холодильника и морозильная камера большая, и вот мы забиваем, забиваем морозилки. А сегодня сильный ветер, в поликлинике целый день света не было. Вот так у нас вырубят... как бы не умереть от обжорства.