Уф, выбралась, наконец...
Всех с наступившим 2019 и наступающим Рождеством!
Сколько всего успела за эти дни... В основном по гостям моталась. Увидела всех дорогих, с которыми в суете рабочих будней не получается встретиться. Еще и к друзьям в Сергиев Посад съездила, на лыжах накаталась. Всё болиииит...
Вчера вернулась, на работу сгоняла, данные промежуточные отправила, домой пришла, думала на форум заглянуть, а тут с дочкой языками зацепилась.)) Часа три без умолку трындели. А то все времени не было, то ее нет, то меня. Сегодня пеку рождественские пироги и опять принимаю гостей.
Nikolai4 написал(а):А чё ж я вижу, вааще без проблем
Миш, вот не надо прикрываться своей Хрюшей.)) Это потому что ты - админ со всеми полномочиями, точно-точно. От тебя ничего не скроешь.
Как внучки? Справились с болячками?
Ирина! написал(а):Хотела сегодня с подружкой поехать в центр. Да за окном метель, мчс не зря смс прислало с предупреждением. Придется перенести на другой день.
А я что-то не рискую. Сотрудница с семьей выбралась, потом полчаса в телефонную трубку охала, рассказывала, сколько народу в центре и как там в связи с этим некомфортно. Я что-то от толпы с возрастом уставать стала. У нас район украшен не особо. Пара елок. Город экономит на праздничном украшении. Как я понимаю, основные красоты именно в центре. На Поклонке в очередной раз парк ледяных скульптур. Но мне в прошлом году не понравилось, очень тесно, в этом тоже решила не ходить. Проезжала мимо - народищуууу...
Зато зима в этом году как радует. А уж за городом просто сказка!