Всем здравствовать! И с праздником!
Тоже вчера в ночь по душем к крещенской водичке приобщилась, даже холодную на 5 минут включила. Еле вытерпела.))) Но ощущение, конечно, замечательное.
Миша, как ты икону-то обновил. Вот мастер... А расскажи поподробнее? Маслом пропитывал каким? А потом масло чем снимал? А оклад чем чистил? У меня тоже дома иконы, нуждающиеся в обновлении есть.
Нас ждут Крещенские морозы. В четверг аж -27 обещают. Какая зима в этом году правильная.
Ангелина, а может у внучки аллергия на пыль? Помню, у знакомых дочка от такой напасти страдала, им пришлось от шикарной домашней библиотеки избавиться, поскольку книги - второй после ковров пылесборник в квартирах. А зимой еще и сухость в квартирах от отопления повышается. Они зимой все батареи мокрыми полотенцами завешивали. Справились. С возрастом аллергия вообще пропала. Но это когда дочка их уже в подростковый возраст вошла.
Angelina написал(а):этого бы эксперта, да в переполненную маршрутку в час пик после работы
бибисишники обиделись, что в этом рейтинге Лондон ниже НН оказался.)) Оправдываются, что методика рейтинга неправильная. Вот здесь прочитать можно.
Пробки - это, конечно, бич всх крупных городов. Да и не только крупных. В родном Кургане тоже уже не редки стали, хотя сколько там того населения... Но такое впечатление, что половина на машинах. Бороться с ними, конечно, только развитием общественного транспорта можно. Мне ваш Никитин, кстати, нравится. В "Телеграме " подписана на канал "Нижегородский олень", так он тоже с некоторым удивлением говорит о том, что в кои-то веки области повезло с руководством. И дает ссылку на стратегию развития области, с которой Никитин выступил перед Новым годом. Там и о транспоте есть, сразу несколько проектов.
Проект "Приоритизация общественного транспорта"
Проект предполагает развитие скоростных внеуличных линий и выделенных путей общественного транспорта в Нижнем Новгороде и крупных городах региона, развитие скоростных линий общественного транспорта региона, в том числе развитие трамвайных линий и системы пригородного железнодорожного сообщения.
Проект "Развитие инфраструктуры общественного транспорта"
Проект направлен на оптимизацию и увеличение числа транспортно-пересадочных узлов, в том числе в рамках проекта рассматривается возможность реализации следующих проектов:
▪строительство транспортнопересадочных узлов "Кстово-Пассажирское", "Заволжье-Пассажирское"и др.;▪разработка типового проекта инфраструктуры железнодорожной станции пригородного
сообщения для районных центров.
Еще мне понравилось, что он там говорит о развитии водного транспорта в качестве городского и межрайонного. Ну на самом деле, в городе, стоящем на слиянии двух рек, стоит использовать их возможности и в транспортном качестве.
В Москве с этим тоже плохо, хотя река через город течет и петляет. Но вместо того, чтобы соединять районы, разъединяет их. Понятно, что для того, чтобы использовать реку, нужно, чтобы береговая инфраструктура была развита. А это - деньги. И немалые. Но зато какой результат может быть!
Кстати, вспомнила из раннего детства. Когда-то и в моем родном городе был развит речной транспорт. И у истоков его стоял мой двоюродный деда. Я помню даже как в детстве с родителями в деревню к бабушке и дедушке на катере ездили. Даже фото где-то сохранились. И позже, когда уже в школе училась, летом на прогулки по Тоболу на катерах ездили. Билет стоил какие-то копейки. Но потом энтузиаст постарел, а других видимо, не было. Такое впечатление, что со смертью деда Вани весь речной флот в Кургане и закончился. Да и Тобол обмелел, спасибо водохранилищам, построенным в Казахстане. И все же... Можно использовать реки. И, насколько я знаю, перевозки по реке в разы дешевле обходятся.
Эх, дожить бы до того момента, когда наши водные артерии в городах действительно живыми станут.