Всем привет.
Ух, какой у нас ветруган. Пошла погулять, чуть не снесло. Практически на карачках до кафе, где с подружками встречались, добиралась. сегодня ночью порывы аж до 28 метров в секунду обещают. И такую ерунду аж до 11 утра завтрашнего дня. Созвонилась с соседкой-сотрудницей, мы с нею вместе на работу и с работы обычно ходим. Пожаловалась, что не знаю, какой утяжелитель брать, чтоб не снесло. А она мне и говорит: "Спокуха. Я тебя у подъезда встречу, зацепишься за меня, доволоку. Мне с моими габаритами никакой ветер не страшен." На том и порешили. Кэти большая, надежная, как танк.
Нижегородцы, вы своих Махмудов-Джамщудов не ищите, они все у нас. На них вся московская коммунальная мафия держится. И ведь все прекрасно знают, что платят им хорошо если половину того, что положено, остальное начальству идет и ни-че-го не меняется. Даже журналисты молчат по этому поводу. Только в Телеграме запрещенном иногда этот вопрос всплывает, но тут же тухнет.
Nikolai4 написал(а):пару сотен каналов HDшных у него на халяву спроворить. У меня до сих пор только кабельное, 55 каналов было
Неужто все смотришь?
Angelina написал(а):Танюш, а для чего это нужно шаги считать?
Рекомендация ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) по количеству шагов в день с целью укрепления и улучшения здоровья такова: для женщин от 60 лет - 8 тысяч шагов в день, для мужчин - 11 тысяч.
Танча написал(а):Присмотрела браслетик, розовенький такой и недорогой.
Тань, а он с телефоном твоим точно совместим? Браслетики, они обычно к телефону привязаны. Ты проверь.
Angelina написал(а):ребята из братских республик каждый день из подвала вытаскивают землю в мешках и грузят на самосвал.
Подкоп роют? Ювелирки или банка рядом нет? ))
Angelina написал(а):может уже пора позвонить куда-нибудь
Я бы позвонила. Пусть проверят, а то вдруг правда бассейн?