Валя, я тоже сегодня укоротилась))) Сначала, правда, на английский сходила. После парикмахерской в магазин. Накупила цикория для мамы и сока томатного без сахара для нее. Кг 10 несла точно, если не больше. Нас снегом занесло сегодня. Опять деревья ах какие красивые. Первых дворников увидела ближе к обеду. Наверное рано утром работали, когда основная масса на работу едет. Но к моему утру снегом уже все заново замело.
Меня снег не особо беспокоит, но вот ветер сильный не нравится. Теперь обещают скачок атмосферного давления.
Да, здрасьте всем.
Будьте осторожны на дорогах и не хворайте.
Заходите в любое время-12
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69121-02-2019 18:18:26
Поделиться69221-02-2019 19:42:00
Valentina
С новой стрижкой! И будь осторожна!
Angelina
С неожиданным отгулом! Проведи его продуктивно.
Lavita
Спокойна за тебя, что ветер не снесет.
Ирина!
Тоже с новой стрижкой! О маме заботишься и о себе не забывай. Тяжести не таскай. Магазин далеко от дома?
Завтра приедет внук на выходные, а в праздничную субботу пойдем в МФЦ, буду прописывать у себя близких родственников. Дочь с зятем квартиру продали, за отопление надоело платить в пустой квартире. Живут у свекрови, за ней уход нужен после инсульта, а прописаться у нее никак... бабушка не в себе, и хоть не лишена дееспособности, нотариусы не рискуют.
Всем хорошего доброго вечера, я же буду рыться в рецептах, искать, чем внука удивить.
Поделиться69322-02-2019 00:17:17
Завтра опять надо идти ноги обработать, сама не могу. Я их не вижу. На дом вызывать не пробовала, но думаю, что не дёшево. Одно хорошо, что маникюрня совсем рядом, идти под навесом, льдов и снегов там не бывает. Да и вообще - это повод выйти из дома.
Поделиться69422-02-2019 10:17:28
Всем доброе утро!
Вчера отмечали младшей внучке 5 лет. Праздник был в кафе. Для детей был мастер класс по выпеканию пиццы и печенья. Сами лепили из теста, сами ели. Был аниматор-добрый волшебник. В общем для детей то, что надо. А сегодня - снова у меня. Сейчас будем играть в школу, вот только "учительница" немного по инету пробежится.
Поделиться69522-02-2019 20:01:00
Мдяя, ну и погодка сегодня. Ночью снег сильный шёл, похолодало, а вчера вечером +2 было, с утра дороги все обледеневшие, машины еле едут, 30-40 км/час. Сзади меня, в зеркало увидел, один Гонщег решил погоняться, сошёлся в лобовую со встречкой, шофер, блин, хренов, ладно хоть живы все. Как назло, пришлось сегодня по городу поездить, никакого удовольствия от езды. На завтра опять снег обещают(
Вот так вчера было
А вот так сегодня утром, снежные цветы)
Здрассте всем.
Поделиться69622-02-2019 20:11:33
Всем привееет!
Ангелина, с пятилетием младшенькой!
Как теперь весело и интересно детские днюхи проводят.
Мой внучек уже взрослый, но празднику радуется, как ребенок. Тем более, что девушки-коллеги подарком настроение подняли -
Нашли сайт и не поленились каждому защитнику оформить личную шоколадку.
Я же с утра напомнила мужу, что хочу швабру с отжимом и полосканием, заманчиво ж провести уборку, не замочив рук. Так Никита первым делом полы вымыл, ему понравилось.
Поделиться69722-02-2019 21:25:32
Ой, я эту швабру с отжимом без рук купила 5 лет назад, потом решила подарить Насте, положила на лоджию на время и...забылааа... Вот это сюжет. А впереди 8 марта. Можно откопать и подарить. Как вовремя ты напомнила)))
А всем привет!
У нас ветрила...метель настоящая. Ну февраль же жеж)))
Поделиться69823-02-2019 17:15:14
Доброго всем дня и вечера!
С Праздником, наш Главнокомандующий! С Праздником, Миша! Пусть тебе всегда и во всем везет!
Поделиться69923-02-2019 21:27:02
Спасибо, Танюша!
Сегодня, в честь праздничка, проводил время на природе, с женой на лыжную базу уехали, она на лыжах, я пешком по лесу, красотища)) Погодка прям как по заказу, -10-12, солнце, ветра нет, просто мечта, а красота то в лесу какая
После гуляния, ессно, домой приехали, по рюмашке и заслуженный отдых)))
Ну и, здрассте всем!
Поделиться70224-02-2019 13:07:39
Всем привет!
Миш, какой у вас праздник хороший получился. И красота какая. Здорово. У нас тоже день был такой вчера. Вот жаль, не фотографирую. Ну не хочет комп видеть мой фотик. А ведь раньше видел.(((
Поделиться70324-02-2019 22:22:09
На дом вызывать не пробовала, но думаю, что не дёшево.
Валь, так ты же вроде одиноко проживающая, да еще и с инвалидностью? Тебе же социальный работник положен. А органы социальной защиты и социального парикмахера на дом присылают. Или в Питере не так? У меня свекровь долгое время ходила к одной парикмахерше, а когда из дома выходить перестала, договорилась с нею, что та на дом в свободное время к ней приходить будет. Та только рада была, что деньги на прямую получала, брала столько же, сколько стоила стрижка в парикмахерской. Ты со своей поговори, может не сама, может подскажет, кто рядом живет и не откажется на дому обслужить. Парикмахеры на это нередко охотно идут.
А вот так сегодня утром, снежные цветы)
Ничего себе, у вас зима вернулась. Блин, вот вроде Нижний промышленный город, в Москве промышленности почти нет в черте города, и снег у нас в этом году почти всю зиму подсыпал, не серые сугробы , а все-таки белые, но вот такой голубой красоты в городе давно не видела...
И фотографии замечательные, чувствуется, что праздник вы провели с пользой для души.
Таня, какой подарок трогательный! Хорошие сотрудницы у Никитки!
Ангелина, с днем рождения внучки. Уже в школу наверное начинаете готовиться?
Ой, я эту швабру с отжимом без рук купила 5 лет назад
ну-ку, ну-ка поподробнее. Что за швабра? Что-то особенное? не зажимайте, делитесь!
Ну не хочет комп видеть мой фотик. А ведь раньше видел.(((
Ир, попробуй драйвер для фотика обновить. Похоже, что дело в нем. У тебя какой фотоаппарат?
У меня неделя насыщенная. Сразу обе племянницы заболели. У одной бронхит, вторая траванулась чем-то. Ее на скорой в больничку отвезли. А, поскольку скорая ДМС-овская, то попала она аж в ЦКБ. Показывала мне обед, все цивильно, тарелочка как в ресторане накрыта никелированной крышкой. Крышку открываешь, а там... макароны с паровой тефтелькой. палата у нее была как-то очень оригинально архитектурно решена. С выходом на балкон и через балкон в парк (она на первом этаже лежала) только выход этот на балкон почему-то из туалета! Вот что у архитектора в голове было, когда такую конструкцию придумал? Я не понимаю.
Ну, продержали ее там не долго, капельницами организм почистили и гуляй. Уже работает. Только на диете все еще сидит.
Я вчера и сегодня была на юбилее. У приятельницы супруг 65 лет отмечал. Снял домик в Подмосковье на два дня (база отдыха их организации, поэтому ему в связи с юбилеем бооольшую скидку дали). Ох, какой классный отдых получился! И на лыжах ходили, и костер на снегу разводили, и песни у камина пели - отличный праздник.
Поделиться70424-02-2019 22:23:24
Ой, здравствуйте все! Весной пахнет, чувствуете? Еще чуть-чуть и ура! А там и лето близко!
Поделиться70524-02-2019 23:03:15
Добрый вечер всем.
Сегодня допоздна по инету можно погулять, завтра детей не приведут, можно рано не вставать.
Ангелина, с днем рождения внучки. Уже в школу наверное начинаете готовиться?
Девочки, Таня, Лариса, спасибо за поздравления. Да, уже готовимся. Внучка можно сказать начинает читать, буквы уже все знает и слоги сливать уже получается, пытается читать уже слова подлиннее. А внук, хоть и старше, но пока успехи похуже. Да и с выговариванием всех звуков есть проблемы. Не очень чисто. Надо вот к логопеду походить.
Я вчера и сегодня была на юбилее.
А я в следующую субботу пойду на юбилей свахи. Вот думала стрижку с покраской до весны отложить, но придётся, видимо, на неделе заняться, а то как-то на празднике хочется поприличней выглядеть. Ей 60 будем отмечать.
Весной пахнет, чувствуете? Еще чуть-чуть и ура!
Вот прям как вспомню про эту приятную новость, так и настроение сразу вверх стремится...
Поделиться70625-02-2019 00:34:39
а красота то в лесу какая
Даа! Завидую! Успокаивает, что полжизни прожила на крайнем севере, где зима полгода длится, и где повезло с начальницей, которая в обязательном порядке выводила весь коллектив на лыжню. А еще мы сдавали нормы ГТО и стреляли с винтовки.
Я вчера и сегодня была на юбилее.
Два дня веселого отдыха - замечательно! Свой юбилей, Лариса Викторовна, где планируете отмечать?
Зима не сдается, на улице минус, а у меня по плану весенний ремонт. Никита с дедушкой сняли шкафчики на кухне, завтра начну сдирать обои.
Всем доброй ночи!
Поделиться70826-02-2019 22:05:29
А я сегодня водила маму в поликлинику. В очереди сидели две бабульки и развлекались на смартфоне. То и дело смотрели какие-то ролики, причем музыка с мобильника гремела не хило. Ну как дети))) А мы молодежь ругаем за нарушение порядка. Да сами уже такие. Я, правда, звук не врубаю в общественном месте. Но без инета тоже плохо. Было как-то.
Да, всем привет. У нас мокрый снег. Фу, бррр...не нравится.
Поделиться70926-02-2019 22:06:53
Да, сегодня была контрольная по английскому. Я там, по-моему, такую хрень написала.
Поделиться71026-02-2019 22:19:32
Вечер добрый!
И точно ведь 2 дня, всего 2.
А у нас сосульки стоят. Свисали с крыши до водостока, потом вода в стоке замерзла, сосульки откололись от крыши и ... встали. Наблюдаю с кухни, так как второй день чистим стены. Обои не отодрать. Снимаем, потому что хочу покрасить стены, а под шкафчики, у раковины приделать фартук. Выбор фартуков огромный, но прислушиваюсь к Никите - не хочет картинку, хочет что то скромное и однотонное. Ищем.
Отредактировано Танча (26-02-2019 22:21:04)
Поделиться71127-02-2019 10:53:20
Ну не хочет комп видеть мой фотик.
ну уж на крайняк флешку оттуда вытащить и через ридер смотреть, ридер то комп всяко увидит.
хочу покрасить стены,
А у меня мечта свою комнату деревом облицевать, как на даче, чтоб дышалось приятнее))
Всем здрассте.
Поделиться71227-02-2019 12:50:56
Всем добрый день.
Дело к весне близится, смотрю все о ремонтах задумались. А мне, чё-то, стыдно сказать, доделать ремонт в туалете никак руки не дойдут. А точнее сначала энтузиазм был, конечно, а потом так исчезать вдруг начал. Сейчас вот осталось недоделки доделать, но надо собраться. Сегодня хочу заняться тем, что разобраться с квитанциями за отопление. У нас с осени общедомовой счётчик тепла, но в квитанциях так всё непонятно, вот хочу в УК обратиться, чтобы они разъяснили какой у на расход тепла за зимние месяцы и как к этому относиться. Пересчёт будет в марте.
Зима не сдаётся. Снова снег. А хочется цветов.
Поделиться71327-02-2019 21:16:41
Добрый вечер. завтра последний день зимы! Ыыыы! Правда с утра слушала по радио синоптика из центра "Фобос", он пообещал москвичам на выходные -20. Правильно, я считаю центр-то назвали.
Обои не отодрать
Обои какие? Если бумажные, то налей в брызгалку теплой воды и побрызгай обильно. Минут через 5 снимать будет значительно легче. Если виниловые - сначала поцарапай их ножом, сделай полоски, потом тоже водой побрызгай. Все равно легче сниматься будут. Говорят еще хозяйственное мыло в воду добавляют. Я специальную жидкость для снятия обоев покупала ( лох!) , мне ее не хватило, так остаток просто водой брызгала. Разницы - ни-ка-кой!
А у меня мечта свою комнату деревом облицевать, как на даче, чтоб дышалось приятнее))
Миш, пожароопасно жеж... не?
Сегодня на работе в шоке были. Сотрудница новостями поделилась. У нее внук в ближайшую к работе школу ходит, там вчера произошла по словам новостников "массовая драка"... среди девочек-третьеклассниц. И между прочим 4 пострадавших: у одной(зачинщицы) черепно-мозговая травма, у двух ушибы живота, еще у одной - бедра и ног. Учителя почему-то в классе не было. Разборки теперь идут. А я директора этой школы хорошо знаю. Такой тип неприятный. Все время бахвалился, что он деток "нужных" родителей в школу принимает. В смысле денежных.
А сотрудница еще вдогонку случай рассказала, в классе ее внука происшедший. Он в первый класс ходит. У них вместо физкультуры уроки ритмики, занимаются в трусиках и маечках, одежду оставляют в раздевалке. Однажды приходят с занятий, а девочка одна одежду найти не может. Ее еще учитель растеряшей обозвала. Но одежду так и не нашли. Хорошо, бабушка дома была, близко, принесла запасную. А на следующий день в школьном туалете авария - в одном из унитазов вода не смывает. Сантехник пришел, вскрыл бачок, а там одежда этой девочки. Ну, тут уж начали расследование по полной проводить, нашлись свидетели, которые видели, как две девочки из параллельного класса в раздевалку заходили и с какой-то одеждой вышли. Девочек нашли, опросили. Те сознались, что решили отомстить за какую-то ссору. И это первый класс! Ну вот откуда такие гопнические замашки? Район приличный, родители "нужные"...
Поделиться71428-02-2019 01:04:39
Наверное дело в "нужных" родителях. У богатых родителей дети часто бедные на доброту, сочувствие. Ваш случай уже и по телевизору показали сегодня. Девочки решили отомстить новенькой. Правда не сказали за что мстить хотели. Ужасно. Я сейчас так рада, что Настя работает в сельской школе. Там дети с родителями адекватнее. Тем более это в военном городке.
Ой, всем привет!
Сожгла сегодня очередную кастрюльку. Запаха не было, был хлопок взорвавшихся яиц. Зато услышала и вспомнила. Когда ставлю запеканку в духовку, ставлю и будильник около компа. Наверное, теперь надо будильник вообще ставить всегда, когда за комп сажусь. Больно я увлекаюсь интернетом.
Поделиться71528-02-2019 12:10:22
Всем добрый последний день зимы.
У меня сегодня в повестке дня очередной день рождения. Теперь уже у старшей внучки будем вечером отмечать. Ей сегодня-13. Вот сижу за компом с краской на голове, хочется же ж красивой быть
Сотрудница новостями поделилась. У нее внук в ближайшую к работе школу ходит, там вчера произошла по словам новостников "массовая драка"... среди девочек-третьеклассниц. И между прочим 4 пострадавших: у одной(зачинщицы) черепно-мозговая травма, у двух ушибы живота, еще у одной - бедра и ног. Учителя почему-то в классе не было. Разборки теперь идут.
Ну ничего себе, разборки-то уже не детские какие-то. Мне тоже как-то довелось быть на родительском собрании у старшей внучки, так учительница тоже на агрессивность детей жаловалась. Наверно, эта черта присуща нашему современному обществу в целом, а дети это видят. А то, что доброта сейчас в дефиците, сомневаться не приходится.
Наверное, теперь надо будильник вообще ставить всегда, когда за комп сажусь
Ир, та же проблема. Стараюсь ничего на включенной плите не оставлять, если собираюсь за комп садиться.
Отредактировано Angelina (28-02-2019 12:11:08)
Поделиться71628-02-2019 12:14:29
Миш, а у меня какая-то клаустрофобия на деревянную обшивку, сразу возникает ассоциация с деревянным ящиком. А чтобы дышалось, может лучше бумажные, а не виниловые обои?
Поделиться71728-02-2019 18:34:24
возникает ассоциация с деревянным ящиком.
Дык в ящике то окон нет, а тут есть))Зато запах какой, чистый, деревянный))
Здрассте всем.
Поделиться71901-03-2019 13:23:31
Всем привет!
Ремонт продолжается.
Обои какие? Если бумажные, то налей в брызгалку теплой воды и побрызгай обильно.
Бумажные, но толстыеее... С грехом пополам соскоблили. Муж предложил покраску нанести прямо на обои, ну так вспучатся же ж.
По привычке иду на кухню, а то, что надо, оказывается в комнате, так что шагомер работает без остановки. Мебель двигаем, едим в походных условиях, еще как то умудряюсь готовить. Муж переставил розетки ближе к х-ку и кондиционеру и прочистил сифоны под раковинами, а то так бы и жили с вантузами. Еще надо повесить жалюзи на второе окно, а то скоро подружка, их подарившая, приедет, а воз и ныне там.
В прошлом году дорогой фильтр для проточной воды аккурат перед ее приездом установили. Еще годом раньше муж заикнулся о суперфильтре, а подруга тут же заказала. Воду с крана как не пили, так и не пьем. Фигня, а не сверхтонкая очистка.
Жду Никиту вечером. А он надеется на пиццу... В условиях ремонта со слоеного теста приготовлю легко.
Я сейчас так рада, что Настя работает в сельской школе.
И я! Педагогам не позавидуешь, школьные новости как вести с фронта - все больше агрессии и жестокости.
Да, сегодня была контрольная по английском
И каков результат?
Angelina
Как красивая бабушка отгуляла на дне рождения внучки?
Поделиться72001-03-2019 22:42:46
А мы с женой сегодня к искусству приобщались, на концерт Самоцветов ходили, полтора часа красивой музыки, красота, ностальгия. А 4-го марта в наш оперный на "Юнону и Авось" пойдём, всё как в поговорке, мол "я в оперу хожу, там буфет хороший"
Всем здрассте.