Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время-12

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Доброе утро!
Вчера спилили две старые большие яблони, заодно дров заготовили. И у каждой яблони оставили пенек с новым побегом, цвести будут в этом году. Теперь пеньки сохранять будем.
На кухне покрасили деревянную половину пола, проложили две доски до плитки и до выхода. Пока только кот аккуратно по доскам ходит. Да он и ходит редко, все на улице пропадает, март жеж. И что он там делает, ну только если кино про любовь смотрит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

782

Всем добрый день.
https://c.radikal.ru/c30/1903/92/1a586cfe4a5d.jpg
У нас сегодня с утра такой снежок красивый падал, но недолго. Ларис, я тоже пока пуховик не стираю, успеем ещё. Вот будет солнышко, тогда и на балконе посушить можно.

Танча написал(а):

И что он там делает, ну только если кино про любовь смотрит.

Ну вот. Э-эх, хозяйка, так котосамооценку принизить, а он-то думает, что "мачо".  :D  :crazyfun:

0

783

Танча написал(а):

Вчера спилили две старые большие яблони, заодно дров заготовили

О, из яблони дрова хорошие, жару от них много.
Здрассте.

0

784

Привет!
Миш, а вроде березовые самые жаркие? нет?
Мои роднули  этими жаркими дровами печку натопили до того, что чуть баня не сгорела. Средний брат в трусиках домой прибежал и торжественно объявил "А у нас пожар!" . Труба прогорела , а в в предбаннике стена рядом с печкой вагонкой отделана. Говорит: потянуло дымом, не мог понять откуда, обнюхал всю печку, вроде все в норме. А у них печка в бане, а топка в предбаннике. Выглянул туда, а там пламя уже с метр высотой - вагонка пылает. Короче, до сего дня старший брат к ним по субботам а баню ездил, свою экономил, а теперь придется ему ее на общий откуп отдавать, теперь они к нему будут ездить. Решили баню капитально ремонтировать, печку менять, пол перекладывать. Говорят, что успеют до лета. Приеду, проверю!  :glasses:

Angelina написал(а):

он-то думает, что "мачо".

Я его видела и авторитетно заявляю: он и есть мачо! Ну и что, что дефабержированный, все равно мачо!

0

785

Какое интересное определение. :crazyfun:  :cool: Беру на вооружение.)))
Здрасьте. Трям. :flag:

0

786

Танча написал(а):

И что он там делает, ну только если кино про любовь смотрит.

Цветут бананы! Садятся пчелки на цветы.
И накурившись валерьяны, поют коты. У них глисты.

0

787

Lavita написал(а):

Миш, а вроде березовые самые жаркие? нет?

да, жаркие, но прогорают быстрее. Берёзой и яблоней сажу в трубе чистят.

Lavita написал(а):

стена рядом с печкой вагонкой отделана.

У меня тоже типа этого было, но заметил вовремя, что вагонка потемнела, почти обуглилась, три вида изоляции перепробовал, но лучше обычного красного кирпича ничего не нашёл.

0

788

Добрый день всем и с 1 апреля! Всем пенсионерам отлично провести день и отдохнуть, а работающим удачно поработать.
https://c.radikal.ru/c04/1904/b3/37b2518e6eb0.jpg

0

789

А у вас вся спина белая)
Здрассте всем.

0

790

Nikolai4 написал(а):

А у вас вся спина белая

Угу, именно так с нами зима сегодня и пошутила. Снегом все спины выбелила.  :D
Готовлюсь к "переезду". На юбилей родные подарили новый компьютер. С SSD, с 16 гигами оперативки, с 1 терабайтом памяти. Пока не во всем разобралась. Завтра будут мне его устанавливать. Приходится решать, какие из имеющихся дисков с собой взять. В нынешнем у меня три диска стоит, в новом дополнительное место только для двух. Ну, убирать, конечно, буду самый старый диск. Но и на нем много чего ностальгического имеется. так что копирую на внешний, потом буду переносить. А, да, еще теперь буду на "десятке". Любимая "семерка" отказалась вставать на новое железо. Ох... Придется привыкать.
Вот он, мой юбилейный подарочек. И пять килограммов тюльпанов. :D

http://s7.uploads.ru/t/UNeqj.jpg

0

791

Каждый раз восхищаюсь твоими родственниками. :cool:  Почему у меня таких нет? Тоже хочу. То они тебя в отпуск отправляют, то компьютер дарят. Замечательные.

А зима и правда над нами сегодня пошутила. И не только снег, но и ледяной ветер. Ночью минус. Неправильная какая-то весна в этом году.
Ну..., всем спокойной ночи. :flag:

0

792

Ларочка!
Прекрасный подарок!

Ирина! написал(а):

А зима и правда над нами сегодня пошутила. И не только снег, но и ледяной ветер. Ночью минус. Неправильная какая-то весна в этом году.
Ну..., всем спокойной ночи.

А у нас настоящая весна: солнышко сияет, припекает. Снег уде почти весь растаял, и даже местами подсохло уже. На газоне вылезли тюльпаны с бутонами, и это - на северной стороне дома. Небо голубое-голубое. А снег у нас был вчера, но совсем недолго.

0

793

А у нас тоже весна вовсю идёт, сегодня на градуснике аж +14 было, на солнышке конечно))) На фазенду сегодня съездили, почти весь снег уже растаял, через пару недель подсохнет, можно будет новый забор ставить начинать и обязательно, архиважно, первая весенняя банька, с шашлычком и пивком)) А ещё в спортзал сегодня всё ж вырвался,  полтора часа над собой издевался, потом в хамаме тельце погрел, потом душик ледяной, в общем было хорошо )))
А, да, здрассте всем.

0

794

Nikolai4 написал(а):

А ещё в спортзал сегодня всё ж вырвался,  полтора часа над собой издевался, потом в хамаме тельце погрел, потом душик ледяной, в общем было хорошо )))

Представила такого хлюпенького дохленького мужичка, греет косточки о стенку. :crazyfun: Завтра тоже пойду терзать крупное крепкое молод зрелое тело. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

795

Всем привет!
Весна идёт, весне-дорогу. Ларис, какой классный подарок! А старый куда денешь?

Ириша написал(а):

На газоне вылезли тюльпаны с бутонами, и это - на северной стороне дома.

У меня тоже вылезли тюльпанчики, но только на солнечной стороне. Пора, наверно, и розочки уже открывать. Но около них ещё снегу много.
Ой, ну какие же вы молодцы, Ирина и Николаич. Прям, спортсмены!  :rolleyes: Старость меня дома не застанет, - это про вас.  :flag:
Совсем скоро уже:
https://d.radikal.ru/d30/1904/40/800919f3b84a.jpg

0

796

А сёдня опять тельце мучать ездил, сначала железками, потом паром, потом льдом, издевалси)))

0

797

Бедненький. http://smiles.kolobok.us/light_skin/girl_sigh.gif

0

798

Вам привет! И Вам привет! И Вам, и Вам, и Вам, и Вам, и Вам! Никого не забыла?
Ноутбук тормозит со страшной силой, весеннее обострение что ли? Скоро в моей голове аналогичное обострение назреет.

Lavita написал(а):

На юбилей родные подарили новый компьютер. С SSD

Во, поняла теперь - мне такой диск просто необходим! Игрушек в десятке много бесплатных с Mikrosoft store назагружала, расставаться жаль, но видимо придется выбирать. И ждать юбилея.  На диск то может соберут. ;)
У зятя племянника совсем недавно санитары забирали, наши думали, поживут месяца два спокойно. Но реформа в психиатрии, и долго в интернате теперь не задерживают. Ходит не долеченный, ходит, гуляет  много, только с больницы домой пешедралом 16 км протопал, телефона то не было, денег наверно тоже. А сколько их таких...

А у меня с мужиками проблема: Один на строгую диету сел, теперь голову ломаю, чем внука накормить, чтоб не навредить. Собирается жеж к подруге в августе.
Второй уже здесь подругу завел, вспомнил, что он кобель в прямом смысле слова. Каждую ночь лохматая красавица неизвестно как умудряется(ведь мы все дыры в заборе заделали) навещать Мартина. Радостным  лаем на два голоса развлекают нас и соседей.

Отредактировано Танча (05-04-2019 15:04:54)

0

799

Таня, насмешила. Я то про внука серьезно подумала... а потом... лохматая красавица нарисовалась. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Про диету: Пусть Никита ест все подряд, но только понемножку и часто. Витамины пусть пьет. С уменьшением количества еды их будет недостаточно. И нельзя худеть быстро. Это вредно, можно гормональный сбой получить или опущение органов. А так ты ничем не навредишь, не пужайся. Готовь что и всегда, это он сам пусть порции уменьшает.
А всем привет! :flag:

0

800

Танча написал(а):

Но реформа в психиатрии, и долго в интернате теперь не задерживают

Тань, поподробнее можно, а то у меня с мамкой проблемы, не знай, летом может придётся оформлять хотя б ненадолго(

А всем здрассте. Вот, сегодня нянчимся, у старшего сына стройка скоро начнётся, дачу строят, а внучат нам. кому ж ещё))

0

801

Nikolai4 написал(а):

Тань, поподробнее можно, а то у меня с мамкой проблемы, не знай, летом может придётся оформлять хотя б ненадолго(

Ой, Миша, та я ж не в курсе, что дочь скажет, то и болтаю. Но реформа то  больниц касается, там долго не держат, а то и вовсе не кладут, а определяют в дневной стационар. А у Вас ситуация только для интерната, они вроде к социалке теперь относятся. :dontknow:  Вы уж заранее побеспокойтесь, чтоб место было.

Всем доброго дня и вечера!
Работать сегодня нельзя, и мы посвятили день оздоровлению - свои мощные тела протрясли по дорогам и тропинкам, с палками, без инструктора. Погодка отличная, настроение аналогичное. Народ, изредка встречающийся, смотрел с удивлением и с улыбкой, некоторые желали успехов и здоровья. Бараны гонялись за кошкой, но когда нас увидели и про кошку забыли,  как на новые ворота уставились. Ну никакой спортивной культуры в деревне. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

802

Ирина! написал(а):

Каждый раз восхищаюсь твоими родственниками.

Я тоже.))  Причем в детстве и юности я думала, что  такие дружные и теплые отношения во всех семьях существуют. За аксиому это считала.
Я начала череду юбилеев.)) В мае у самого старшего брата юбилей, мы ему уже тоже подарочек купили. Правда не компьютер, а ноутбук и какой-то крутой роутер. А то он в скайпе с нами через Марс общается. Ну, в смысле, сигнал у него с задержкой идет. Пока мы с папой и вторым братом что-то уже вовсю обсуждаем, старший  молчит, а потом начинает нам отвечать, а мы уже и забыли о чем речь шла.  :D  Потом в июне у среднего брата рубиновая свадьба, тоже уже озаботилась подарком. Дочки им на юбилей заказали коньяк того года выпуска, когда они женились, а я к этому коньяку набор из  рубинового хрусталя.  А в следующем ноябре и второй брат нас догонит. Вот тут уже всю голову сломали, что ему подарить. Наверное телескоп. Все остальное у него есть.  :rofl:

Angelina написал(а):

Весна идёт, весне-дорогу.

Еще как идет! У нас, не поверите, уже так:
http://s9.uploads.ru/t/b9eRD.jpg

Правда это около вентиляции из метро. оттуда теплом дует, ну, сирень и решила: "Пора, ребята, переодеваться в летнее!" :flirt:

Ирина! написал(а):

Завтра тоже пойду терзать крупное крепкое молод зрелое тело

Nikolai4 написал(а):

А сёдня опять тельце мучать ездил, сначала железками, потом паром, потом льдом, издевалси)))

Танча написал(а):

мы посвятили день оздоровлению - свои мощные тела протрясли по дорогам и тропинкам

Уйюююйй... А мне браслет сегодня строго выговаривал, что норму свою не прошла.(( Дык гости у меня всю неделю были, сегодня прощальный обед устраивала, с кухни в комнату 10000 шагов никак не набирается. https://smiles24.ru/data/smiles/smiles-grustnye-79.gif

Недавно таак прокололась... Вроде уже говорила, что заказала землю на Озоне,  цветочкам комнатным кормовую базу обновить. Ну, заказала и заказала. А на днях еще и наконец нашла полочки на подоконник для тех же цветов, именно такие как мне нравятся, узенькие. Ну, привезли мне эти полочки, а к ним а подарок... два десятилитровых мешка земли. Я как увидела, жабой подавилась - ну зачем я землю-то заказывала?
Глоксинии из зимней спячки вышли, дружненько так поперли в рост, гранат тоже листками новыми обвешался: весна, товарищи!

0

803

Ага, весна. Только сегодня ночная температура сменила минус на плюс. Возле дома еще сугробы. И еще не видела даже почек набухших. Вот что значит жить ближе к центру и на отшибе))) Я только обувь сменила на любимые кроссовки. Ну и правда, весна начинается. Снег тает, но дороги сухие.
Сегодня нагрешила. Весь день держалась, но вечером не удержалась, чуток простирнула. А нельзя было. Успокаивает только, что моя бабушка говорила, что за труд Бог не наказывает. Ну, надеюсь.
Да, шапочка такая чудесная, петь заставляет. :cool: Спасибки. И здрасьте всем! :flag:

Отредактировано Ирина! (07-04-2019 22:39:23)

0

804

Ирина! написал(а):

Только сегодня ночная температура сменила минус на плюс. Возле дома еще сугробы.

Ухх ты, как круто у вас на северах то ))) А у нас уж давно ночью плюс, снега то уж почти нет. Переобувать ведро пора, хватит уж шипами шуршать)
  ЗЫ а на форуме то от одной только шапки жарко становится)
  Всем здрассте, как обычно.

0

805

Всё, колхоз начался. Вчерась на фазенде ведро переобул, сегодня кучу мусора сожгли, в общем начало общественно-полезным работам дано, финиш осенью)
Всем здрассте.

0

806

Добрый вечер всем и приглашаю на чай.
https://a.radikal.ru/a09/1904/6e/24cd45f227f8.jpg

Nikolai4 написал(а):

Миша, ты б поосторожнее  с тельцем-то обращался, чай не мальчик  :D
А я готовлюсь отмечать мужу юбилей. Так-то ему завтра будет, но соберёмся отметить в субботу. Все последние дни без устали готовила ему подарок: сделала фильм, аж 4 программы использовала. Пришлось перерыть кучу старых фоток, и навспоминалась до слёз. Боялась, что не успею, но управилась вовремя.  :jumping: Завтра буду меню обдумывать. А в саду всё уже подсыхает постепенно. Все укрытия с цветов сняла. Скоро, совсем скоро начало весенне-полевой страды. Всем удачи.  :flag:

0

807

Мммм...как аппетитно. А я за калориями слежу.((( Сегодня после тренажерки и СПА пошла в Сбербанк оплачивать коммун. услуги. Главное, что как-то всегда получается в последний день. Обычно эл. энергию надо до 10 числа оплачивать. Подошла к банкомату, начинаю оплачивать. Сотрудница вокруг вертится как-то слишком рядом. Потом она мне сказала, а вы везунчик. Сегодня сбой в программе и ни один платеж и ни у кого не проходил. А я меня четыре платежа запросто оплатились. Только бы везение на этом не заканчивалось.)))
Да, здрасьте! Трям! :flag:

0

808

Angelina написал(а):

А я готовлюсь отмечать мужу юбилей.

С Юбилеем хозяина Вашу семью! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Всем привет!

Ирина! написал(а):

пошла в Сбербанк оплачивать коммун. услуги.

У нас за все платит дочь Лена, не выходя из дома, иногда по штрихкоду. Я даже не вникаю, а надо бы...  Уедет к милому, и мы пропадем.
Вчера с энергослужбы приходил товарищ с уведомлением о замене проводов  к дому с сечением и изоляцией, соответствующим требованиям ГОСТ. Опять траты непредвиденные. :mad: А мы уже потратились на сетку солнцезащитную для томатов и на новые кусты желтой малины, ну и много еще чего для сада-огорода. Теперь придется тоже следить за калориями. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
По Таганрогу вчера проехали - зеленеет  на глазах, абрикосы зацвели. В городе становится чище... и на душЕ! :love:

0

809

Angelina написал(а):

не мальчик

"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень." (Цэ)  :D
  Здрассте всем.

0

810

Ирина! написал(а):

пошла в Сбербанк оплачивать коммун. услуги

А дома чё, нельзя оплатить?  Через Сберонлайн прекрасно всё оплачивается, не вставая с кресла)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно