Доброе утро. Ой, день уже. Ну, доброго всем дня.
Ах ты, Таня, какая труженица. Еще из абрикосов получается чудесная самогонка. Она пахнет абрикосами. ))) Мне вот в такую жару совсем не хочется готовить. Но пришлось. Накулинарила дня на 3-4. Теперь на время можно забыть о готовке. На улице сейчас комфортно. К вечеру опять обещают дожди и грозы. Надо в выходные съездить в центр, давно там не была. Даже не была в знаменитом Зарядье. Безообразие.
Тань, может и хорошо, что Никита так лопухнулся? Ненужных возможных последствий будет меньше. И взрослому парню полезно пожить одному, вести хозяйство самому, планировать расходы. И вообще, молод еще))) Пусть набирается опыта.
Заходите в любое время-12
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6121-07-2018 12:19:22
Поделиться6221-07-2018 17:12:31
Подруга что ли?
Она! Откуда и взялась... Напридумал себе больше.
И взрослому парню полезно пожить одному, вести хозяйство самому, планировать расходы.
Согласна! Раньше все с неба падало, и в армии никаких нарядов на кухню не было, только в столовую. А вчера в магазин сходил, продуктов набрал всего то на 600 рублей, а уже возмущается, что все дорого. И это при том, что зарплату хорошую платили в армии и в увольнение отправили с тридцатником. Уже расходы планирует наверно.
Поделиться6322-07-2018 19:06:59
Здравствуйте.
И меня, и меня труженицей назовите, я вчера золушкой работала. Сашка с Ильей уезжали на недельку к Илюшиной маме в Киров, ну я и дорвалась до домашней работы... Потолок в кухне помыла и побелила, в многочисленных шкафах шмон навела, парадную посуду всю перемыла, а ее у нас стоолько... Человек 40 точно можно накормить и напоить из своей посуды. )))
Сегодня мои гаврики приехали и в первую очередь всыпали мне за то, что сама этим всем занималась. А у меня и так мышцы болят - намахалась руками над головой, когда потолок мыла и белила.
Саше в Кирове понравилось. Только жаловалась, что город очень холмистый. В этом, конечно, своя прелесть. Но, говорит, что постоянно подниматься и спускаться по лесенкам утомилась. Они гуляли по 25-30 километров в день.
Очень ей понравилось местное колесо обозрения с закрытыми кабинками. Причем летом в кабинках работает кондиционер, а зимой отопление. И стекла чистейшие. Она мне фото пересылала, я даже не поняла, что они через стекло сделаны. А в одном дворе на заборе забавную надпись сфотографировали: "Осторожно! Во дворе злая курица."
Работник у нее опять сбежал, но мечтал вернуться. Но об этом нужно писать подробное сочинение в виде рассказа.
Ирочка, присоединяюсь к Иринкиной просьбе: напиши, а?
Таня, А Никита надолго в эти Березники уехал? Ира права, неплохо ему самостоятельной жизнью пожить. А с девочкой, ну что ж, в плане личных отношений отрицательный опыт тоже в жизненную копилочку ложится. Парень он видный, так что свою судьбу еще обязательно встретит. Тарапицца нэ нада.
. А вчера в магазин сходил, продуктов набрал всего то на 600 рублей, а уже возмущается, что все дорого.
Ну вот, а мне Санька наоборот с восторгом трещала о том, что они накупили всего-всего в магазине и всего-то 500 рублей потратили. Дешево как там все, говорит.))))
Иринка, а вы насовсем уже с дачи вернулись? Больше не поедете? Слушай, ты в Зарядье-то побывала? А то может совместимся как-нибудь в субботу или воскресение с утра? Я в нем только зимой была и очень была разочарована. Хочу очароваться снова, говорят, что сейчас это должно получиться.
Поделиться6422-07-2018 22:31:26
НЕ, мы на дачу опять поедем. Просто щас дожди мешают. У меня там нет условий нормальных. В Зарядье не попала. Подруга отговорила, говорит, что и сейчас можно разочароваться. Мы ходили с ней в зону отдыха Битца, рисовать. Но дождик спугнул. Мы хотели рисовать озеро с мостиком сложным и отражением его в воде. Видимо Всевышний нам дал понять, что с нашими умениями здесь ловить нечего. Ступайте,мол, где попроще. Нашли беседку от дождя, но пейзаж там был никакой. И картинка у меня получилась никакая.)))
А вот очень говорят стало красиво на ВДНХ. Подружка там была вчера и была в восторге. Вот туда надо съездить. А когда не знаю. Если что, я свистну.
На этой неделе собираемся на дачу, если погода позволит. Еще сестра с племяшкой из Нью-Йорка приезжают. Как-то надо исхитриться встретиться. Сейчас дожди и тепло, наверное, грибы вот вот пойдут. На рынке лисички появились. И кто-то в Одноклассниках уже хвалился благородными. Штатовские гости хотели в лес сходить. А еще у них в планах то ли Сочи то ли Крым. В общем, пока ничего не знаю, как и что будет.
Ой, привет же жеж всем.
Поделиться6523-07-2018 00:05:47
Здарова всем, привет от полуношника, здрассте
Поделиться6623-07-2018 05:22:06
Доброе утро!
Всем желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!
Пусть все ваши планы сегодня будут выполнены!
Ричард Гир сказал замечательные слова:
"....Пока есть время, нужно жить в свое удовольствие.
Ведь завтра может быть уже поздно.
Это жизнь, и никто из нас не выберется отсюда живым.
Так что не стоит относиться к себе, как к чему-то второстепенному.
Поэтому делайте то, что вам хочется: вкусно кушайте, загорайте на солнце, не стесняйтесь лениться.
Будьте глупыми и странными, но будьте собой.
Ведь на всё остальное попросту уже нет времени!"
Отредактировано Галина (23-07-2018 05:27:11)
Поделиться6824-07-2018 08:14:18
С добрым утром!
Ир на выходные вроде выше 30° обещают. А пока наслаждаемся легким похолоданием. Самая для меня комфортная летняя погода стоит +22°.
Всем привет, полуношникам - здравствовать и не нарушать режим.
Галина, Tina, спасибо за пожелания!
Поделиться6925-07-2018 07:55:48
Всем привет!
Какая то маленькая шальная тучка сбрызнула слегка так, а уже приятно. Еще лучше, когда ночью дождь, днем солнце. Да почти так и было две недели. Жаль, поливать нечего - на грядке остались только помидорки, а в саду одни груши. Хороший был урожай, но в основном с земли собирали. И сейчас по дороге едешь, кругом абрикосы валяются. Персик наш тоже отмучился, сколько смог...
Мы тут бартер затеяли, мужики с "горящими трубами" арбузы развозят - на вино меняем. Как назло холодильник, что во флигеле, стал греть вместо морозить. На теплые арбузы желающих нет, ждем похолодания. Ну или новый холодильник, судя по стоимости ремонта - шкурка выделки не стоит.
Поделиться7025-07-2018 21:57:29
Тань, пора уже большой погреб рыть. Дешево и сердито.)))
На дачу еду завтра. Сегодня не решились. Зато я в Мореон сходила. Позанималась, попарилась. Как же хорошо лежать в джакузи и смотреть на облака. Лепота. И что на работу не надо, тоже кайфово.
А всем привет!
Поделиться7126-07-2018 22:54:47
Ну, я уже на даче. Луну не видно. Целый день пасмурно, но 28°набегает.¿¿¿А если б было солнце? Ой, мамочки.
И да. Всем привет.
Поделиться7226-07-2018 23:04:57
Не поленилась, пошла на улицу. Луна на месте, обычная. Только в облаках. И сама белая обычная. Жаль, хотелось приобщиться к супер лунному затмению.
Поделиться7326-07-2018 23:12:34
Ой, рано же жеж ещё. Балда я.
Поделиться7527-07-2018 16:17:40
Здрассте всем.
жарко, +32, красотищща)
Поделиться7728-07-2018 11:16:53
Доброе утро всем!
Луна так и не показалась.(((Дочка с друзьями на берегу Оки ночевали в палатках. Но тоже луну не увидели. Пасмурно. Они там на несколько дней. Еду готовят на костре, рыбачат. Завидую...
Поделиться7929-07-2018 08:50:11
С Добрым утром!
Ух, какое оно у нас доброе после 6-часовой грозы...
У меня гости к гостям. Вся неделя под этим лозунгом прошла. Сначала брат с племяшкой перед отъездом в Ригу, потом подруга проездом в Питер. Вчера и сегодня - младшая племянница. ))
На теплые арбузы желающих нет, ждем похолодания.
Таня, а в бассейн их запустить? пусть плавают, охлаждаются;)
Луна на месте, обычная.
А у нас облачность была... За луной в он-лайн режиме на Ютубе следили.
жарко, +32, красотищща)
Ой... ты, Николаич, в прошлой жизни кочегаром в аду не подрабатывал? Я вот мечтаю на пару дней в Норильск или Салехард телепортироваться. Там снежооок...
Не люблю жару.
Всем хорошего дня!
Поделиться8029-07-2018 11:34:59
Лар, так луна нормальная была не в тот день. А когда надо было её смотреть, тоже облачность помешала.
А всем привет!
Жара у нас. Надо срочно клубника обрабатывать, а жааарко. Рано утром встать не получается, днём невозможно обрабатывать, вечером слепни набрасываются. Буду пробовать по утрам. Но у меня уже рефлекс: встала, надо позавтракать. На голодный желудок мозги не работают, а на полный тело.
Поделиться8230-07-2018 19:28:51
Тань, пора уже большой погреб рыть. Дешево и сердито.)))
Есть! Там +23...
Таня, а в бассейн их запустить? пусть плавают, охлаждаются;)
Там еще больше.
Всем привет!
У меня тоже гости. Хорошие гости. 17 лет не видела крестницу, а тут с мужем прикатила. Кстати, в интернете они познакомились. Два пухлячка.
Смотреть приятно, как же подходят друг к другу, и добрыеее.
Утром в Геленджик, а через 10 дней снова к нам. Там и Никита подкатит с Березников. Он все восхищается красотой города, но подозреваю. что не только город нравится.
Поделиться8330-07-2018 20:15:55
ты, Николаич, в прошлой жизни кочегаром в аду не подрабатывал?
было дело, я там чертей жарил))) Вообще жару люблю, несмотря на запреты врачей, и в баньку до сих пор хожу, вот в субботу например, грелся там при +90, сынуля меня там веничком обиходил, потом кваску, в общем ЛЕПОТА ))
Всем замерзающим здрассте )
Поделиться8430-07-2018 21:29:27
Я тоже люблю баньку, но в баньке, а не на улице или дома. Лариса, а у нас не было такого продолжительного дождя. Минут пять, не больше.
Таня, углубляй погреб дальше. До вечной мерзлоты.
Ой, приветик всем.
Поделиться8601-08-2018 16:06:39
Всем привет! Я дома. Завтра обратно на фазенду вкалывать. Обрабатываю клубнику. Обрабатываю и ругаюсь, что ее у меня много. Но вспоминая, как ее ели, продолжаю трудиться. Короче, кололись, плакали, но продолжали есть кактусы.
Поделиться8802-08-2018 12:54:31
Доброго всем дня. У нас пекло, к выходным обещают потепление)))
Клубника пусть ждёт, я в такую погоду не работник. Хорошо, что мы уже на даче. Сочувствую работягам.
Поделиться8902-08-2018 21:15:47
Здрааавствуйтеее... Мозги плавятся, асфальт плавится. Компьютерные платы, видимо, тоже плавятся. Вчера вечером опять интернет отрубился. На сей раз во всей квартире. Перед тем как помереть написал, что DNS-сервер недоступен. Устал, наверное. И на работе сегодня тырнет бузил.
Нам сегодня приказ подогнали, лукавый такой. Что можно тех сотрудников, у кого в кабинете нет кондиционера, отпускать с работы раньше на час. Но при условии, что они все свои ежедневные работы закрыли. А кого нельзя отпустить ( а это всех врачей), тем разрешать раз в час делать 15-минутные перерывы. Это, конечно, хорошо, но у врачей запись через ЕМИАС и в ней такие перерывы не предусмотрены. Написали в техподдержку, вроде обещали к завтрашнему дню поправить Не знаю, как это получится, там всю запись сдвигать придется. Это сложно.
Смотреть приятно, как же подходят друг к другу, и добрыеее.
И правда, приятная пара!
грелся там при +90
Ась? Грелся?! [взломанный сайт] То ись ты там при ваших 32 замерз что ли? Миш, у меня тут одеялко пуховое без дела валяется. Выслать?
Таня, углубляй погреб дальше. До вечной мерзлоты.
Таня, не слушай этого географического провокатора! Какая мерзлота под Таганрогом? Скорее до магмы докопаешься.
...хм, но если до нее дороешь, Мишка точно к тебе в гости напросится.