Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время-12

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

А у меня под окном цветет белая сирень, которую мы привезли из своего дома, когда по сносу переезжали в квартиру. И еще у меня радость: пропавший после порубочных работ соседа(до моих кустов не добрался, но подошел достаточно близко, да я крик такой подняла, что он быстро заткнулся и ретировался) соловей, вернулся снова в мой сиреневый куст. Иногда целый день поет без отдыха, правда, сейчас уже реже, видно нашел подругу. А в деревне у моей подружки целая роща соловьиная на задах участка, но слышно и в доме хорошо.

0

872

Ириша написал(а):

соловей, вернулся снова в мой сиреневый куст

Какая весна у тебя, Ириша, душевная - и слух ласкает, и глаз радует!
У нас же дождь который день, но мы тоже  рады!
Все емкости большие и маленькие  заполнены, жаль вода на сторону уходит. А уж все растюхи досыта напились. :jumping:
http://sh.uploads.ru/t/q590D.jpg
Всем приятного вечера и комфортной погоды!

0

873

А я все жду и жду дождя. Помидоры на даче сохнут, но пока не могу поехать полить. На следующей неделе обещают за 30 градусов и без дождя. Мда.
А всем привет и хорошего настроения. :flag:

0

874

А у нас на даче инет заработал, Теле2 вышку поставили, правда немного за лесом, но ловит, на втором этаже Ютуб вовсю крутит)Вот, щас со смарта легко зашёл, так что живём))
  Сегодня в огороде занимался агрофитнесом, т.е. канаву копал, во )🤗
   Всем здрассте.

0

875

У меня на даче инет работает. Вот телевизор...((( Чо вечерами там делать?
А всем привет! :flag:

0

876

Ирина! написал(а):

А я все жду и жду дождя.

Недолго осталось, Ира, - по долгосрочным прогнозам на июнь в столице дождей ожидается на 20% больше. У нас как обычно - жара, хорошо хоть весна побаловала дождями. В Рожке(60км от нас) вчера грозы, град, свет вырубили, а у нас ясно, ясно, что уже полито досыта.
   Дочь занимается цветами, муж строгает, пилит и т.д, а мне в огород на борьбу с сорняками. Пока на жаре кусты томатов формировала, давление поднялось, что у меня вообще редко бывает. С отдыхом, но все равно обработала помидорное поле. И ботву срезанную тут же замочила на 3 часа, буду тлю уничтожать, достала уже.  :mad:
   Кот, как инспектор все нюхает, проверяет и чужих котов гоняет. Домой заходит - сразу к миске, если пусто, падает на  бок в "голодный обморок" и следит, изредка поднимая голову. Вначале думали совпадение, но уже так постоянно, и если витамины в еду не положили, опять лежачий протест. К Куклачеву бы его, денежку б заработал  на витамины. :rolleyes:

Ирина! написал(а):

Чо вечерами там делать?

Чо-чо, солнце за горизонт, и ты баиньки, а утром с рассветом встала такая выспавшаяся, рукава засучила и до обеда все дела переделала. Еще вариант - фильмы скачать на планшет  и как средство от бессонницы употребить.
  У близкой подружки с севера второй  инсульт - гортань парализовало. Теперь даже по телефону общаться не получится... После первого  быстро восстановилась, но с куревом так и не смогла расстаться. Вон Санчик наш, армянин, тот бросил сразу и навсегда. Хромает, но за руль снова сел, на автомате жену на работу возит.

Nikolai4 написал(а):

Сегодня в огороде занимался агрофитнесом, т.е. канаву копал, во

Миш, а для чего в огороде канава то? Может мне тоже нужна. ;)

0

877

Всем привет!
У всех наших садоводов-огородников горячая пора, ну и я не отстаю. На балконе колосятся мята, мелисса, укроп, базилик. Причем  купила семена базилика лимонного, раньше с таким не знакома была. Познакомилась. Сначала думала, что ошиблась и вместо базилика еще мелиссу посадила, так он лимоном сильно пахнет. А попробовала - нееет, базилик все-таки. так что теперь у нас к каждом ужину салатная заправка со своей зеленью. Один из кустиков граната весь в цветах и завязей уже много. Видимо в этом году урожай гранатов будет обильный.   В прошлом году два плода сняли, один до сих пор на полке лежит, попробовать что-то так и не решились.
А еще я, наконец, дождалась черешни!  ( это уже не на балконе, а в магазине) Открыт черешневый сезон, ура!

Танча написал(а):

Миш, а для чего в огороде канава то?

Тоже интересно.
Нас канавами окопали, и конца-края этим окопам не видно. Говорят, что до самого сентября это благоустройство нам мешать будет. В выходные навезли кучу труб ярко-красного цвета. Вроде как провода под землю убирать будут. Но у нас столько проводов точно нет!
На работе проверка за проверкой. Достали! 

Танча написал(а):

Вначале думали совпадение, но уже так постоянно, и если витамины в еду не положили, опять лежачий протест.

Тимон с Арсюхой родственники?! Наш тоже без витаминов за еду приниматься отказывается. Правда в голодные обмороки не падает, но садится  над полной миской и укоризненно на всех смотрит. Выдержать невозможно!
кстати, нашла, наконец, травку, которую он согласился лопать. А то я все страдала, что котеечко себе желудок от шерсти не чистит. Овес есть отказывался. пасту от шерсти тоже не уважает. А корм , котрый шерсть растворяет в желудке, я ему часто давать опасаюсь, вдруг вместе с шерстью он и желудок случайно растворит.  А тут в ближайшем зоомагазине обнаружила нечто под названием "Циперус-осока". Выглядит симпатично. купила. И так в тему эта осока оказалась! Кот ее грызет с урчанием,  и шерсть выводит, и цветочки мои целы. Я этот циперус рядом с ними в горшки посадила, так он теперь на цветочки пилюёт, у него с циперусом любофф.
Что за ерунда! Хотела показать этого осокиного родственника, а фото загрузить не могу. :dontknow:  причем не только встроенный загрузчик не срабатывает, но и сторонние сервисы тоже.  Ладно, в другой раз

0

878

Ну вы своих котов избаловали совсем. Витаминов им подавай. В обморок они падают.  Обнаглели. Эх, жили бы у меня - геркулес ели. Еще спасибо говорили бы. :crazyfun:

0

879

Танча написал(а):

Миш, а для чего в огороде канава то? Может мне тоже нужна.

Это межа меж участками, чтоб лишняя вода туда стекала)))

Ирина! написал(а):

У меня на даче инет работает

А нельзя смарт или планшет, чё там, к ТВ подсоединить? Через HDMI может пойдёт? Тогда через инет кино смотреть можно.

0

880

Ну, не думала. Смартфон тогда за пару дней весь тариф истратит.
Вообще, я купила внешнюю активную антенну. Сейчас пойду забирать. Хоть бы подошла. И установить ее еще надо. Боюсь, надо будет еще провод удлинять.
Кругом проблемы(((
А всем привет! :flag: И хороших выходных.

Отредактировано Ирина! (31-05-2019 16:21:22)

0

881

С антенной облом.  Заказала в М-видео. Прислали СМС, что заказ готов. Приехала, а антенна витринный образец и не укомплектована. Ну почему вы раньше мне об этом не сказали? Ждали, чтобы лично сказать? А время упущено. ((( Главное, что уже заказывала до этого другую антенну. И тот же результат: антенны нет в наличии, хотя заказ приняли и можно было приехать забрать. В тот раз хоть перезвонили. Но не в этот раз. Ну козлы (((( Правительство ругать все горазды, а сами на своем месте работают кое как. На дачу поеду в понедельник. Антенну все же надо купить. Без нее и не представляю, что делать маме вечерами.

Да, МЧС обещало грозу и шквалистый ветер с градом. И хде все это? Жарища. Градом только пот.

0

882

Всем летний привет!

Ира, так ты для мамы  антенну? Она что ли сама на дачу рвется? А как добираетесь, Вам жеж пешком еще надо. А потом как маму оставлять на даче, не будешь же каждый раз возить с собой, если надо съездить домой.

Приехали и уже уехали родственники. Быстренько с Надей поболтали, перебивая друг друга, давно не виделись - накопилось. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif У них поспела черешня, у нас руккола. Обменялись. ;)  Этот год отдыхает вишня, абрикосы, слива, ну и мы. Плодов не будет - во время цветения пчелы прятались от холода. Вся надежда на виноград, ну и на помидоры. Будем пить и закусывать. ;)

0

883

Погодка прелесть, жизнь продолжается.
Всем здрассте.

0

884

Здрасьте, здрасьте.  :flag:
Таня, надо было пчелой поработать, кисточкой.
А у меня все как то висит в воздухе. Когда, что... Антенну купила, в Эльдорадо. Завтра едем на дачу. Выйдем не на своей остановке, а на одну раньше. Там таксисты местные тусуются. Мама как всегда против, но я настаиваю на такси. Очень она у меня сдала. У меня была надежда на тетку, та обещала к лету уволиться с работы. Я то думала, она с мамой будет пока я домой по делам буду ездить. А она в итоге будет увольняться с 1 октября. А через две с половиной недели едет в Америку к дочери. На месяц. Обещается приехать в субботу. А мне-то надо в рабочий день. Прохожу диспансеризацию. Ну, то есть уже не прохожу. Не получается. И документы на участок надо получить в Мфц (сначала заказать) и тоже в рабочий день. Наш трансформатор (11 домов) передаем на обслуживание в Мосэнерго областное. Нужны документы разные. Придется все равно маму везти домой. Попробую договориться с таксистом, чтобы дал свой телефон. В общем от тетки помощи особо и нет.(((

0

885

Всем добрый вечер.
https://b.radikal.ru/b19/1906/99/0a764c9a7650.jpg
Вот и лето пришло. А мне весну ещё хочется. Всегда мне её мало бывает.  :rolleyes:

Lavita написал(а):

У всех наших садоводов-огородников горячая пора, ну и я не отстаю.

Ларис, так у тебя ещё и гранаты растут, вот уж чего в наших огородах нет точно. Так что ты всех огородников обошла в соревновании. Может быть, конечно, у Тани есть гранат в её южном огороде.
Я вот тоже целые дни на огороде и что-то не надоедает даже нисколько. Мне тут дети качели садовые на день рождения подарили, так пока качаться-то особо нет времени. Сейчас после дождей травы полным полно, прополка началась. А ещё много незапланированной работы бывает. Вот, например, посадила я фасоль, а всходов нет и нет. Почитала в интернете и поняла, что ждать мне её не стоит, перед посадкой я её долго замачивала, а тут ещё и дожди, вот она у меня в земле вся и сгнила. Пришлось пересаживать. Посадила её вообще сухую. Так что дурная голова рукам покоя не даёт... Сейчас вот подкормками надо заниматься. Но уже первый урожай немного начал радовать. Пошла вся "травка": шпинат, редиска, салат, рукола, укропчик, зелёный лучок. Каждый день с этим набором и купленными огурцами делаю окрошку.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Ирина! написал(а):

В общем от тетки помощи особо и нет.(((

Ир, а у вас есть соседи на даче,которые там постоянно живут. Может их попросить, чтобы они навестили и проверили маму, пока тебя нет, и если что, тебе позвонили. Ну это, конечно, если ты совсем недолго будешь отсутствовать.

0

886

Нет, они не смогут. Там же надо и покормить и лекарства дать. И перед сном проверить, что бы все выключено было. Таких соседей нет.

0

887

Ирина! написал(а):

Таких соседей нет.

Понятно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

888

:flag: Всем привет!

Angelina написал(а):

пока качаться-то особо нет времени

У нас качели старенькие, утром выходим всей семьей(3 чел.) сначала обход, потом  на качели, поболтаем ножками и языками, иногда поворчим, покричим, разбежимся, но на следующий день все повторяется - традиция.  ;)

Работы уже не много, поливать не надо - капельный полив на всем огороде, да и дожди балуют. Зелень собрали, а то цвести начинает. Обожаю шпинат, рукколу с сыром, да с черным хлебушком, прям источник гормона радости для меня.

А еще мы сегодня заквасили зеленые капустные листья. В наш магазинчик завезли молодую капусту, неожиданно дешевую, может потому что зелени много. Сначала попросили продавщицу снять с кочанов зелень, и пусть народ покупает беленькую, а нам как раз на крошево хватит. Не получив согласия, скупили все, что осталось, а всего то 5 кочанчиков. Муж порубил мелко, я заквасила. Свекровь на севере каждый год ходила на капустное поле после сбора урожая и собирала зеленые листья, готовила много, на зиму хватало. Я вначале кочевряжилась, потому что свекровь жеж готовит, и всяких отговорок типа вредно, нитраты и то, се, находила. Но свекровь то выросла на вологодских зеленых(серых) щах и всю взрослую жизнь продолжала есть, да нахваливать и с этими нитратами до 89-ти лет дожила. Начала я нехотя пробовать, дюже понравилось. Девчонки с работы просили, чтоб стащила баночку у свекрови, тоже любительницы, а приготовить то самим без сырья никак. Да у свекрови и тащить не надо было - рада. что кому то нравится, угощала. Так что мы в предвкушении. :rolleyes:  И пусть на улице за +30, а мы через неделю будем потеть и лопать горячие вологодские щи. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Nikolai4 написал(а):

Это межа меж участками, чтоб лишняя вода туда стекала)))

Живут же люди! Лишняя вода бывает.

Отредактировано Танча (03-06-2019 21:49:45)

0

889

Всем доброе утро!
https://a.radikal.ru/a37/1906/86/eafce53e342d.jpg
У нас солнечно и не очень жарко, самое время в саду "покайфовать", куда я и собираюсь.

Танча написал(а):

А еще мы сегодня заквасили зеленые капустные листья

Танюш, а как ты их квасишь, наверное как обычную квашеную капусту? Сейчас капуста свежая везде продаётся, надо бы тоже заняться поквасить немного. Свежая капуста сочная и поэтому вкусная, наверно, получается.

0

890

Здравствуйте, дачники!
Привет вам из окопов.  Все-все перерыто вокруг дома. Но движение работ ощущается. Второй день тротуар бетонируют с одной стороны дома. Все по правилам, видимо, делают. Сначала срыли старый грунт, потом песочную подушку положили, теперь бетонную.  Что дальше? Может к началу следующей недели увидим, наконец, какую плитку нам завезут?
А еще я неделю мучилась: ни одна картинка на форум не загружалась. пробовала и встроенный загрузчик, и на разные фотохостинги заходила - везде гитлеркапут был. Грешила не "десятку",  а все оказалось гораздо проще. В Телеграме знакомым отправляла фото, а оно и там не грузилось. Я пожаловалась, какие у меня проблемы, а мне в ответ буркнули: "роутер ребутни". и... Урррра! Стоило перезагрузить роутер и все мои картиночки начали грузиться как миленькие!

Ирина! написал(а):

Антенну все же надо купить. Без нее и не представляю, что делать маме вечерами.

Ир, если не получится с антенной устойчивый сигнал поймать,  купи внешний диск и накачай маме на него фильмов. К цифровому телеку внешник подключить  никаких проблем нет. Я папе фильмотеку организовала. 180 фильмов прошлых лет, 20 сериалов, штук 50 новых фильмов.  В июле отвезу. Он в предвкушении! А новости можно и по радио послушать. А еще можно в смартфон аудиокниг накачать. будет чем маме заняться. не волнуйся.)))

Танча написал(а):

Но свекровь то выросла на вологодских зеленых(серых) щах

Тань, а почему "серых"? И тоже интересно, как ты эту капусту квасишь? Давай, делись рецептом.
А качели ваши я помню... Эх!

Angelina написал(а):

Так что ты всех огородников обошла в соревновании.

Тэкс. У нас, значится, тут соревнование было? И победителю никто кубок на тумбочку не поставил? Шо за люди... :canthearyou:

0

891

Всем привет!
У меня вчера был очень насыщенный день:  в обед ездили на поминки, была годовщина со дня смерти тёти, а вечером уже отмечали день рождения среднего внука. Ему аж 6 лет уже "стукнуло". В сад-огород вчера не получилось попасть, сейчас приду, а там... урожай уже собирать.  :D Шутка юмора такая, там если чего и собирать, то только заросли травы из грядок.

Lavita написал(а):

К цифровому телеку внешник подключить  никаких проблем нет.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Как интересно. А нельзя поподробнее, а лучше пошагово. Хорошо бы научиться. Дело нужное.

Lavita написал(а):

И победителю никто кубок на тумбочку не поставил? Шо за люди...

:rofl: Ларис, так ты же знаешь какая у нас кругом бюрократия. Вот только что согласования закончились и награда нашла Героя. Правда не кубок, а медаль. Но это же ведь николько не хуже. Так что держи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
https://c.radikal.ru/c23/1906/74/dc2e4de36b72.jpg

+1

892

Добрый вечер!

Lavita написал(а):

Все по правилам, видимо, делают.

Это хорошо, а то у нас главную площадь плиткой быстро покрыли, так год-два и уже по бокам провалы.

Angelina написал(а):

У меня вчера был очень насыщенный день

А у меня сегодня день сбывающихся мечт. Первая была  о большой сковороде с толстым дном. Давно заглядываюсь, но цена... o.O  А тут в Магните насобирали наклейки и всего за 900 рубчиков мечта уже на кухне! :jumping: Скоро гости нагрянут, свежую картошку нажарю - всем хватит.
Вторая мечта - пошла клубника. Не у нас, наша мелкая, у хороших людей, которые продают отличные ягоды по приемлемой цене - 100р. за кг. Взяли ящик, чтоб не смять. По Ириному рецепту заморозила, часть на варенье, ну и сами досыта. А вечером вышла свою собрать, немного, но своя все таки вкуснее.
   На выходные Никита приедет, составила ему план работ, а себе список продуктов, чтоб с утра купить. Ест далеко не все, углеводы исключил. Завтра наверно не узнаю, чай две недели не видела.

0

893

Всем привет!
У меня сегодня младший внук сдал последний экзамен ОГЭ. По двум уже результаты получили: английский и русский  сдал на 4( по русскому всего 1 балл до 5 не хватило). Теперь ждем результаты по географии и математике. 3 июля он уезжает в Новороссийск на месяц.

0

894

Всем привет! :flag: Была на даче, приехала по делам. Понадобились документы на участок. Ездила в МФЦ заказать выписку, а у них сбой. Теперь ехать завтра. Но главное, что они выписку делают в течение 7 дней, а мне она нужна уже вчера. С мамой сейчас тетя, сжалилась, приехала. Конечно, не уследила и мама вместо одной вечерней таблетки, съела все завтрашние. ((( А у меня на даче полный кирдык. Не знаешь за что хвататься: полив, посадка, копка, готовка жратвы, магазины и прочее и прочее. За 3 дня скинула 3 кг. Жуть. Так нельзя. Устала очень, хочется куда-то зарыться, закопаться и не показываться. Антенну купила, зять приезжал, сказал, что за хрень я купила. Поставил, сигнал поймал, но ни одного канала не нашел. Поставил старую мою самодельную антенну, что папа еще делал. Поймал мне 6 каналов аналоговой фигни типа каналов Че, Ю...в плохом качестве. Зато на цифровом телевизоре. Вот так прошла моя телецифровизация. Чёта мне сдается, что не так уж мало бабулек и дедулек оказалось в моей ситуации.((( У мамы еще мобильник перестал заряжаться. Новый мобильник  она вряд ли освоит. Надеюсь, что дело в заряднике. Мобильник работает. В общем как то все на меня свалилось разом. Выдюжить бы.
Пробовала через мобильник смотреть с мамой ТВ. За два дня съел треть моего трафика. Теперь буду экономить. Месяц-то только начался. Так что не обещаю частого посещения форума. Уж извиняйте. Я не хотела, он сам пр..., но так получается.

0

895

Всем привет. У нас жара... Но воду горячую дали, так что жить можно. Сегодня МЧС весь день о грозе предупреждало, но что-то она пока не состоялась.

Angelina написал(а):

Как интересно. А нельзя поподробнее, а лучше пошагово. Хорошо бы научиться. Дело нужное.

Вот, честно говоря, не совсем понимаю, чему тут учить.  :dontknow:  Но пошагово, так пошагово. Значит так: Покупаешь внешний диск.  Папе я купила вот такой. У него (не у папы, у внешника) есть  USB-провод.  Сначала подключаешь его к компьютеру. Закачиваешь на него фильмы, фотографии  или что другое.  В цифровых телевизорах есть   USB-вход.   Подключаешь к телевизору свой внешний диск. На пульте телевизора нажимаешь кнопочку  Sourse. Появляется меню. В нем ищешь пункт USB. Нажимаешь и - вуаля! - телевизор показывает тебе твой внешний диск.  Внешник - это же просто очень большая флэшка. Папе я купила терабайтный, а у меня на 2 терабайта. На нем тоже фильмотека и еще игры.  Есть отдельный внешний диск, на который скопированы все фотографии, ну так, на всякий случай.   

Angelina написал(а):

награда нашла Героя.

От спасибо! От уважила! А цепь-то, цепь- какая! Прям цыганским бароном себя ощущаю... непередаваемые впечатления!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

Танча написал(а):

у нас главную площадь плиткой быстро покрыли, так год-два и уже по бокам провалы.

Тань, если будет легче - в столице те же болезни у плитки. закупили эту мелкую итальянскую, уложили абы как.  У нас на Кутузе ее уже с начала 2000 раз пять перекладывали. А она все равно каждую весну вспучивается. А зимой по ней ходить не дай Боже. Скользкая как масло. Сейчас  часто кладут плитку большую, она и лежит под собственным весом лучше и чистке зимой поддается гораздо смиреннее.

Танча написал(а):

день сбывающихся мечт.

О! Ну как тут не вспомнишь великого Бориса Леонидовича и не пожелаешь его словами: пусть И дольше века длится день...
Ириша, с успешным окончанием внуком 9 класса!

Ириша написал(а):

3 июля он уезжает в Новороссийск на месяц.

Значит, у тебя тоже каникулы?   ;)

Ирина! написал(а):

Конечно, не уследила и мама вместо одной вечерней таблетки, съела все завтрашние.

Ир, а что ты ей таблетницу не купишь?  Вот такую, например.Очень же удобно! И всегда понятно, когда что принимать. И что принято уже, а что нет. Раз в неделю загружаешь по дням недели и времени суток и проблем нет.

Ирина! написал(а):

Вот так прошла моя телецифровизация.

Может все же специалиста вызвать? Кто там у вас в районе занимается настройкой антенн? А у соседей не спрашивала, у них  мультиплексы ловятся?
О, сейчас у Яндекса спросила, что там с цифровизацией телевидения в Московской области, смотри, чего он мне сказал:

В Московской области строительством и эксплуатацией цифровой эфирной телесети занимается филиал РТРС «МРЦ».

Специалисты центра консультационной поддержки (ЦКП) РТРС в Московской области готовы ответить на вопросы о цифровом телевидении, объяснить, как правильно выбрать и подключить приемное оборудование.

Телефон ЦКП: +7 (495) 926-61-61; е-mail: ckp_moskva@rtrn.ru

График работы: понедельник-четверг с 09:00 до 18:00, пятница с 09:00 до 17:00

Вопросы о подключении цифрового эфирного вещания можно круглосуточно задать также по бесплатному номеру федеральной горячей линии: 8-800-220-20-02.

0

896

Всем привет. Я на даче. С антенной смирилась, у соседей почти у всех тарелки. Я не хочу, мне всего лишь надо на пару-тройку месяцев. Я не могу договариваться на конкретное время, с мамой проблемы. Придут налаживать, а нас нет. Таблетницы  есть ,даже две. Там же градация ещё до еды , во время еды. Все есть, кроме внимательности (((
Флэшка есть, но я никогда не скачивала фильмы бесплатно на комп. Когда то давно..., Но там прикрыли. Надо устанавливать какую-то программу. Все это сейчас сложно. И когда дома буду, не знаю. Некому с мамой сидеть, и с собой ее не потащишь.

0

897

Всем добрый вечер.

Lavita написал(а):

В цифровых телевизорах есть   USB-вход.   Подключаешь к телевизору свой внешний диск.

Вот я тундра...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Не знала даже, что в моём телевизоре есть USB-порт, пошла посмотрела, а там их аж целых 3 штуки. Примерила флешку вставить-подходит. У меня вообще телевизор смарт, то есть можно смотреть фильмы напрямую с компа, но зять мне сказал, что для этого требуется роутер. А про USB я даже и не подумала. Спасибо, тебе, Ларисочка за подробное и понятное разъяснение. Буду пробовать сначала с флешки какое-нибудь видео маленькое.
У нас тоже жара, которую не очень-то хорошо переношу. А еще у нас в соседнем доме, а точнее в пристроенном к нему блоке ремонт наружной стены делают. Разрыли до фундамента и делают наружную гидроизоляцию, видимо при строительстве не была сделана или плохо была сделана и у них затекала вода в подвал. Так вот мажут этой вонючей мастикой, а она пахнет так, что с этой стороны приходится окна держать закрытыми при такой-то жаре.
Вчера чуть-чуть покапал дождик, но совсем мало. Вспоминается 2010-ый. А всем удачи.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
https://a.radikal.ru/a42/1906/10/72e720f14ac6.jpg

0

898

Всем привееет! :flag:

Angelina написал(а):

Вспоминается 2010-ый.

А что было в 2010-ом?

Встаем в 5 утра и вперед на огород, а там дел невпроворот - полить, подкормить, прополоть, пересадить...  И все это с удовольствием. :jumping:
Завтра устроим выходной - Надежда до осени уезжает, поедем попрощаться, и заодно хочу на вечернее, а лучше на ночное море посмотреть, искупаться и пивка попить у моря.

Отредактировано Танча (11-06-2019 22:42:47)

0

899

Всем привет! По дальнему прогнозу в июне кто-то обещал дождей море. На дворе 12-тое июня. За это время не было ни одного. Как хорошо что есть скважина, выручает. А когда-то ведрами с пруда таскали, вот это была жесть.
Пошла клубника, проклюнулись огурцы. А зелени никакой ещё и не посадила.((( Спать теперь ложусь рано, вот встать рано пока не получается, видимо организма силы пытается восстановить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Как фильмы скачать бесплатно и не нарушая закон, подскажите, плиз.

0

900

А в 2010 была жуткая жара с пожарами. Этот год обещали перекрыть рекорд 2010-го. Я тогда была на Селигере. Это холодное озеро было теплое как парное молоко, мы из воды не вылезали.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно