С добрым праздничным утром, россияне!
Флэшка есть, но я никогда не скачивала фильмы бесплатно на комп. Когда то давно..., Но там прикрыли. Надо устанавливать какую-то программу
Все решаемо, не боись.
У меня вообще телевизор смарт, то есть можно смотреть фильмы напрямую с компа, но зять мне сказал, что для этого требуется роутер.
Вот совсем нет такой необходимости. Смарт по вай-фаю можно к компу подключить, но это требует много телодвижений и связь эта, судя по опыту дочкиного смарта, не всегда устойчивая. Проще всего комп и телевизор соединить проводом HDMI. Только нужно правильную длину этого самого провода выбрать. У меня соединены комп и телевизор, я этот провод вообще никогда не отключаю. Посмотри: здесь подробно описано, как это сделать.
мажут этой вонючей мастикой, а она пахнет так, что с этой стороны приходится окна держать закрытыми при такой-то жаре.
Так может это и неплохо как раз? Помнится, в том самом жарком 2010 рекомендовали, чтобы прохладу в доме сохранить без кондиционера, на ночь окна открывать, а днем плотно закрывать и еще и зашторивать, чтобы горячий воздух с улицы в дом не проникал.
А что было в 2010-ом?
В 2010 в Центральной России лето было таким же, какое у вас каждый год бывает. Я в том году руку обожгла просто оперевшись на стену на балконе.
Встаем в 5 утра и вперед на огород... И все это с удовольствием.
Вот честно, завидую белой завистью... А ночному морю вдвойне! Надежде и ее семье огромный и горячий привет! Такие добрые и теплые воспоминания о встрече с ними.
Сегодня запланированы несколько дел, не знаю, выдержу ли по такой жаре. Но буду стараться.