Николаич, насчёт каменщика я пошутила. Хотя... может и не пошутила.
Заходите в любое время-12
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24228-09-2018 01:59:10
Чёт новенькие появляются и исчезают. А у нас так хорошо, спокойненько без шума и пыли. Я уж думала, шо ещё один мужик появился а он как появился, так и смылся. Хоть бы сказал кого испугался.
Поделиться24328-09-2018 16:28:35
Млеоптора нет)))
Мы то знаем - Млеоптор есть!
И уже кой-какие характеристики, описания можем дать.
Вот ведь как Lina-Наташа не нарочно придумала. Кстати, а как у нее дела с перестройкой дома, кто знает? И как вообще она поживает?
Всем привет!
Вчера праздник - отдыхали, сегодня собрали последний виноград, я прорыхлила под всеми деревьями, а завтра едем вместе с Надей гулять по Таганрогу. Встречаемся на трассе. Они совсем ненадолго приехали - сезон закрывать. Как бы я хотела с ними уехать. К маме бы на могилку сходила б...
А на обратном пути можно и в столице на пару деньков задержаться.
Отредактировано Танча (28-09-2018 16:30:41)
Поделиться24428-09-2018 19:16:49
Мне сейчас внук позвонил с нового телефона. Он теперь после каждого звонка занимается подсчётом - сколько папа положил денег, сколько уже потратилось. И сделал вывод, что минута разговора стоит рубль. Пифагор, однако!
Поделиться24528-09-2018 21:22:08
Привет всем!
Все всё про вкусности да про вкусности!
А я ничего не делаю. Только на ваши заготовки облизываюсь!
Отопление у нас, слава богу, еще не включали. И ладно. Дома и так тепло. И воздух на улице нехолодный совсем.
Учебный год начался, но старший внук то снимает, то гуляет. Когда он учится, я не знаю, но по утрам в колледж ходит.
Сегодня что-то снимал у комсомольцев. Принес значки, один - точно такой, какой был у меня в школе.
Младший никак не втянется в учебу. Сейчас старший ушел пройтись до магазина, а потом отправиться до половины ночи снимать в каком-то клубе. Нужно денежки на второй семестр зарабатывать, а то в начале декабря уже надо будет платить.
Поделиться24628-09-2018 22:50:26
Только на ваши заготовки облизываюсь!
А запасы на балконе уже съели? Дел то уж кому-кому, а тебе, Ириша, хватает, чай каждый день трех мужиков накормить надо. У меня большую часть жизни едоков за столом много было, чуть не ведрами готовила. Так и не могу избавиться от привычки готовить в больших кастрюлях. А потом три-четыре дня подряд один и тот же борщ самой надоедает.
Внуки у тебя, Ириш, совсем взрослые. Старший то смотри какой ответственный, сам денежку зарабатывает.
Мой внук планирует на следующий год поступить на заочное в институт. Тоже платно. Копить получалось только в армии - тратить некуда было. Теперь же деньги жгут карман. Вот и сегодня ходил по магазинам, искал графический планшет в подарок подружке(она будущий дизайнер) на днюху. Я цены в инете посмотрела - хороший не потянет. Получает пока немного, на постоянку примут только с 1 октября, там зарплата будет больше. Работа ему нравится, творческая. После работы с коллегами футбол гоняют.
Поделиться24729-09-2018 00:17:16
Посмотрела сейчас конкурс "Голос 60+" Как он мне понравился! Какие голоса, какие песни! А под новую песню отца Агутина даже всплакнула. Совсем уже не молод - 83 года, но ещё и на конкурс вышел. Конечно, Лёня своего папу дальше продвинул.
Поделиться24829-09-2018 06:34:38
Посмотрела сейчас конкурс "Голос 60+" Как он мне понравился! Какие голоса, какие песни! А под новую песню отца Агутина даже вспл!акнула. Совсем уже не молод - 83 года, но ещё и на конкурс вышел. Конечно, Лёня своего папу дальше продвинул.
Тоже смотрела до конца. Всё классно ! Восхищаюсь Пелагеей, какой у неё подход к пожилым людям! Опять взяла Ольгу!!!!! Умничка !!!! А ведь остальные пели лучше.
Единственное, что мне не
нравится в этом конкурсе - на одну ступеньку ставят профессионалов (видимо поддержать) и чисто любителей.
А в общем, организация по высшему разряду !!! Даже Нагиев одет классически стильно, а не как всегда .
Очень, очень приятное впечатление от конкурса !
Поделиться25029-09-2018 21:13:00
Всем привет!
Мне тоже Голос 60+ очень нравится. Валюш, я тоже всплакнула под песню Агутина старшего. И Пелагея с нами. Думаю , мы не единственные.
У нас сегодня наконец-то не было сильного ветра. А то достал уже. СМС-ки от МЧС каждый день. Но ведь людям на работу, пенсионерам с внуками сидеть или на различные занятия. Все равно не будешь дома сидеть.
Завтра еду на дачу. Сколько же там еще дел. Ну почему нет у меня волшебной палочки? Взмахнул и... опа, сезон закрыт. Мечтаю.
Поделиться25230-09-2018 22:20:26
Доброго вечера!
А на обратном пути можно и в столице на пару деньков задержаться
Да, да, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, заинтриговали Голосом 60+. Надо тоже ознакомиться будет. А поют-то что? Старые песни или новое что?
У меня выходные как всегда в ритме нон-стоп прошли. Вчера домашними делами занималась, начинаю потихоньку зимние вещи доставать, летние убирать. А то на обувной полке все еще босоножки стояли.
Вечером подружка-соседка приходила. Кино с ней посмотрели, я им в соответствующей теме поделюсь.
А сегодня, наконец, опробовала новую линию метро, которую недавно открыли. У нас гостевые подушки совсем в негодность пришли, да еще нужно было кое-что купить. Путь лежал в OBI и Hoff. раньше нужно было бы две поездки сделать, а теперь только одну - в ТЦ "Авиапарк". Ох и огромный же он. Была в нем раньше, но меня на машине возили. Общественным транспортом туда от нас добираться напряжно было. А теперь на МЦК до Шелепихи, там переход на новую станцию метро "Шелепиха" и до "ЦСКА". И там выход прямо к ТЦ.
Станции новые в стиле хай-тек. Я его не особо жалую, но тут мне что-то понравилось. Просторно. Ничего лишнего. Только вот поезда на новой ветке почему-то старые ходят. А мы уже избалованы новым метропоездом, который "Москва", в старых как-то тесновато кажется. Хотя народу немного.
Поделиться25330-09-2018 22:32:17
В такие ТЦ сын меня возит на коляске, иначе это просто невозможно. Я через каждые 10 шагов останавливаюсь и ищу где бы присесть.
Дорогой МЛЕОПТОР а ты не можешь убрать мой статус "цветочный агроном" ? У тебя же есть такие права. Я к цветам малёхо остыла, не растут они у меня в энтом климате, подзабыла всё.
Отредактировано Valentina (30-09-2018 22:33:12)
Поделиться25430-09-2018 23:25:19
Мухтар Млеоптор постарался.))) Так пойдёт? Ежели придумаешь какой другой статус - свистни, ага? Но мне, честно говоря, этот очень нравится.
В такие ТЦ сын меня возит на коляске, иначе это просто невозможно.
Да, в них тяжеловато. Я пока коляску себе не присмотрела, но на ребятню, рассекающую по этому ТЦ на скейтбордах и самокатах, смотрела с завистью. Что ли тоже самокат себе завести? Сейчас вроде электрические прокатные появились, такие же стоянки, как велосипедные, но у нас рядом пока нема...
Поделиться25501-10-2018 01:33:05
Ох кака у нас шапка красива! Тоже Млеоптор старался? Статус пойдёт, с юмором.
Кстати, сейчас взрослые на самокатах тоже рассекают. А если едешь в ТЦ на машине, то не грех на самокате покататься. Правда, не знаю как потом быть с покупкой. В зубах? Я мечтаю об инвалидной коляске с моторчиком. Тогда я бы могла и в центр ездить.
Поделиться25701-10-2018 07:29:04
Спасибо тебе, добрый млеоптор! Ты настоящий друг.
Спасибо Тина за кофе!
Поделиться25801-10-2018 10:08:28
Я все любовалась на сентябрьскую шапочку и все хотела комплимент мастеру написать... не успела, а тут уже новый шедевр! Лар, интересно, вот о чем ты думаешь, когда творишь, наверно о всех нас. Сразу видно, что с душой, заботой и вниманием сделано. Можно смело сказать - Млеоптор - это звучит гордо!
Гордимся и ценим!
Всем привет! С праздником - Днем добра и уважения!
А у нас опять авария
Отредактировано Танча (01-10-2018 13:39:58)
Поделиться25901-10-2018 18:43:54
Даааа, красивый фонтан!
Поделиться26001-10-2018 18:44:53
А такой красивой шапки я вообще нигде не видела. Приятно зайти на форум.
Поделиться26101-10-2018 19:46:51
Всем привет! Какой форум-то красивый стал! Спасибо тем, кто постарался создать нам настроение.
Всех поздравляю с днём добра и уважения! Про пожилых не будем...
Сегодня что-то снимал у комсомольцев. Принес значки, один - точно такой, какой был у меня в школе.
А что разве сейчас ещё есть такие?
Поделиться26202-10-2018 16:01:39
Спасибо за шапку форума. Очччень красиво !!!
Поделиться26302-10-2018 20:08:17
Всем привет! Сходила в педикюрню, я теперь не могу, левая совсем не управляемая, да и не вижу. Хотела отщипнуть ноготь на руке да вместе с мясом и щипанула. Завтра пойду в маникюрню. Заказ из Валдберис пришёл, надо идти мерять. Может что-то подойдёт. Очень нужна куртка с капюшоном. Здесь без неё никак и никуда.
Поделиться26402-10-2018 20:42:43
Всем привет!
Млеоптору уважуха!!!! И когда только успевает?
Поделиться26603-10-2018 12:37:41
понятие "масонесса" к примеру
Масонша не подойдёт?
Здрассте всем. Вот, заехал ненадолго домой, всякие закруткизакаткивареньясоленья привёз и опять на фазенду. Вроде как собирались уезжать уж оттуда, а погодка снова шепчет, снова солнце, чё ж, мы не против )))
Поделиться26703-10-2018 15:58:12
А что разве сейчас ещё есть такие?
Есть. И пионеры - тоже есть.
Поделиться26804-10-2018 19:05:16
Всем привет и добрый вечер!
Сегодня день, да ладно - полдня , провела в поликлинике. Сделала прививку от гриппа и наконец добралась до нужных специалистов, к которым ооочень давно собиралась сходить. Получила направления на обследование, советы, рекомендации и много позитива. Все бесплатно и без предварительной записи. Визитом довольна!
Обследование же бесплатно не обойдется... Придется поездку на север пока отложить.
Поделиться26904-10-2018 22:07:21
Всем здрассте! А мы сегодня всё же переезжаем с фазенды в город, вот сейчас сижу в бетонной коробке и аж тошняк Чёт лето как быстро прошло, лучше б зима так пролетала)
Поделиться27004-10-2018 23:21:04
Nikolai4 наливай!