Валя! А у вас нет закона о защите прав потребителя? Ну ведь доказать можно. Написать в вышестоящую организацию, пожаловаться. Пусть к ним с проверками нагрянут. Или у вас этого нет. Ну обидно же действительно быть по хамски обманутой.
Стена Плача
Сообщений 271 страница 300 из 511
Поделиться27208-12-2012 01:16:32
Закон, конечно есть. Но это же ходить надо. Муж в магазин меня сводил, а выяснять с ними отношения не хочет. У нас сейчас страшный, полурастаявший гололёд с ямами, одна ходить не могу. Чек сохранился, но ходить и доказывать - себе дороже.
Поделиться27308-12-2012 09:07:34
Валь, а ходить обязательно? А нельзя воспользоваться услугами интернета, например? У нас многие консультации получают на сайтах, и заявы тоже через сайты отправляют.
Кстати, а ты вообще хотя бы в письменном виде свою претензию оформила? Чтобы они на ней письменный же отказ оставили, который при наличии всяких входящих-исходящих - документ.А документом можно в разных местах почти как дубинкой действовать)).
Вот нашла сайт вашей Лиги потребителей. Там контакты указаны, можно позвонить и проконсультироваться.
Поделиться27408-12-2012 22:14:50
Спасибо, Лариса. Надо попробовать сдать этот тройной одеколон. Нет, тройной приятней с Диором не сравнить.
Поделиться27522-02-2013 09:49:32
Вот, поплакаться решил, может полегче станет?)) Люди, не ешьте торты, которым сроку двое суток((. Вчера. Я. Поел. И траванулся. И вот уже сутки хожу как чумной. Хреново((
Поделиться27622-02-2013 12:13:25
Ой, лечись, Мишенька! Отравление, знаю по случаю в семье, коварно последствиями. Давай чтоб без последствий, и что нибудь мягкое, нежное желудку своему, пусть полегчает ему и тебе соответственно. А у нас торты стоят и 5-ти дневные в магазине. Не берем конечно, но кто то ж и не посмотрит на дату....
Поделиться27823-02-2013 01:10:23
Миша, когда у меня в доме это случается, т.е. отравление - литр слабенького раствора марганца выпить - промыть желудок. И черный уголь.Продается в аптеке. Попробуй.Хотя марганцем нужно - сразу.
Выздоравливай.
Поделиться27923-02-2013 12:47:43
У нас тоже тортики до 5 дней срок годности. Максимум два дня я покупаю, больше- уже нет. Миш, а у тебя два дня как раз тортику было. Это наверное не от срока годности, может там чего занесли изначально? Лечись, поправляйся. Противное состояние, когда болеешь.
Поделиться28023-02-2013 18:49:15
У этого тортика три дня срок был, тока он сметанный, может быть в этом дело? щас вроде норпмально стало, но сметанные тортики больше не употребляю.))
Поделиться28123-02-2013 20:39:28
Вот как раз сметанные очень уважаю. Торт Панчо - мечта)))
Поделиться28209-03-2013 09:50:03
Хочу немного поплакаться.
Возникла потребность поделиться на одном ресурсе фотографиями, подключила телефон к компу, а комп его вдруг не увидел. Сейчас переустанавливаю драйвер, надеюсь, что поможет. А если нет? Придется карту вытаскивать, через картридер подключать... Ох, не люблю я лишние телодвижения, ленивая.
Поделиться28309-03-2013 12:30:40
Ларис, уверена, что ты то точно справишься с такими проблемами. Я на днях тоже не смогла с телефона на комп фото перенести. Даже через картридер. А оказалось, что фото сохранялись не на карту памяти, а на сам телефон. Понадобилось сначала фото перенести на карту памяти а потом уже с нее на комп. Это я не сообразила. Хорошо зять с техникой на ты.
Поделиться28409-03-2013 23:58:50
Ир, да с проблемами не я справилась, комп. Драйвер переустановила и все дигиду.))
А оказалось, что фото сохранялись не на карту памяти, а на сам телефон.
Настройки-то поменяла, чтобы дальше такого не было? Телефонную память перегоужать не айс, лучше все на карте хранить. У меня в предыдущем телефоне, когда я не настроила, чтобы фото и видео на карту сохранялись, как-то катастрофа произошла. Я случайно нажала запись видео ( ну, балбесина, да) и у меня телефонная камера полтора часа карман изнутри снимала. Всю память сожрала. Пришлось потом все вычищать. Телефон в глубоком обмороке от такого вампиризма был.
Поделиться28514-04-2013 23:29:49
У меня в последние дни радости, конечно, в связи с новым компьютером полные штаны, но есть и одно расстройство... Свекровь моя совсем без обуви на весенний период осталась. Ничего подобрать не можем. Зимой она на улицу почти не выходит, а если все же решается, то в "дутиках" Сейчас в них уже жарко. На лето туфли есть. Но в туфлях сейчас всё же еще не пойдешь - снег-то пока лежит, хоть и не везде, но холодом веет. А демисезонных сапожек на ее ноги подобрать никак не получается. Сегодня обошла уйму магазинов - ни-че-го.. У нее косточки на больших пальцах сами понимаете какие, нужно что-то широкое и мягкое. Народ, выручайте: может кто знает места в Москве или в интернете, где можно купить обувь для женщины за 90? Сразу скажу - магазин Rieker у нас рядом, но там мы смогли подобрать только туфли за сумасшедшую цену. И все равно она себя в них не комфортно чувствует. А ей очень хочется хоть вокруг дома прогуляться. Ну что делать?
Поделиться28615-04-2013 08:52:21
Ларочка, проблема с косточками знакома и мне, и дочери моей и свекрови.... По ноге подобрать обувь сложно. Я могу предложить галошки. У нас например продают и без пятки, широкие, одевать удобно и утепленные.
Нашла сайт, где адреса столичных магазинов.
Еще такие.
Поделиться28715-04-2013 09:04:57
Танечка, спасибо большое, но резину она напрочь отвергает. Нам бы знаете какие сапожки? Были такие в 90-е годы - тоже вроде дутиков, но тоненькие, совсем на рыбьем меху. Сейчас таких не вижу.
проблема с косточками знакома и мне, и дочери моей и свекрови
Я тоже в теме.)) Это, говорят, "награда" за любовь к каблукам в молодости.
Поделиться28815-04-2013 09:09:33
А угги в Центробуви. И не промокаемые есть. У нас продают с тонюсенькой подкладкой внутри.
Отредактировано Танча (15-04-2013 09:12:13)
Поделиться28915-04-2013 09:15:58
Вот не видела угги с тонюсенькой подкладкой. Хотя в Центробувь вчера заходила. Там вообще сапог уже нет почти - туфли и босоножки. раньше надо было об этом задумываться.
Спасибо, Тань, про угги напомнила, попробую в тырнете пошукать.
Поделиться29029-12-2013 21:49:22
Граф умер. 9 лет и 23 дня. Похоронили на даче. Пусто дома стало. Не знаю зачем всё это пишу, может выговориться надо? Почему-то слёз нет, лучше бы были, тяжело.
Последняя его фотка:
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь как звёзды падают.
Это я для тебя, хозяин,
Их бросаю с радуги лапою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облака серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ....И ЗАПЛАКАЛИ....
Поделиться29129-12-2013 21:57:49
Миша, какое горе-то..
Хочется писать-пиши, может полегче будет.
Все равно как-то надо это пережить...
Держись...
Поделиться29229-12-2013 23:42:11
Я плачу... Миша, знаю, как тяжело терять друга, родного, любимого....
Что же случилось со славным Графом? Молод еще был, чтоб умирать.
Поделиться29330-12-2013 00:33:45
Заворот желудка. Болезнь крупных собак. В течение 2 часов с начала необходима операция, и то без гарантии. Не успели((
Блин, думал, что на форум зайти не смогу, настроение не форумное. А вот сижу, тупо в монитор смотрю, в голове пустота какая-то. Когда первого пса хоронил, там хоть ждали уже, болел он долго, а тут так быстро. Я на работе был, жена вечером звонит, говорит, что скулит он и живот вроде раздутый. Сын приехал, повезли его в клинику, там УЗИ сделали, сказали что особо опасного ничего нет, сделали уколы. Приехали домой, вроде сначала лучше стало, а потом заворот начался и всё.
Выговорился, вроде даже спокойнее стало. Спасибо вам.
Поделиться29430-12-2013 01:31:32
Да, Миш, грущу вместе с тобой. Граф- красавец, умный, верный. Такова судьба, она не спрашивает можно или нельзя. Пережить надо. Крепись.
Поделиться29530-12-2013 07:54:07
Миша, так хочется поддержать тебя в этом горе, но понимаю, что нет таких слов, которые могут утешить.
Такова жизнь: за радость общения с этими "последними ангелами на земле" приходится платить горечью расставания.
Граф был счастлив с вами, точно знаю. Он всегда останется в ваших сердцах. А вы - в его.
Сопереживаю. Держитесь.
Поделиться29630-12-2013 11:05:37
Всю сознательную жизнь , с детства я мечтала о своей собаке..... И только когда моя дочка пошла в школу мы взяли собаку. Керри- блю- терьер, девочка - Кася!
Она пожила с нами 11 лет, как один день.
Тогда я еще не знала , что терять этого друга ТАК больно. Она болела , мы её долго лечили... В какой-то момент уже стало ясно , что продолжения уже не будет. И мы мысленно , в душе отпустили её. Через полчаса её не стало.... Похоронили тоже на даче....
Выговорился, вроде даже спокойнее стало
Ты , Миша, правильно всё сделал , что рассказал.... Мы делим с тобой твою боль... Держись.
Поделиться29718-01-2014 09:29:55
У нас на работе у сотрудницы беда...
Сотрудница теперь уже почти бывшая, её у нас забрала вышестоящая организация, но 1 час в неделю она у нас бывает. Именно в этот час произошла трагедия.
У неё сын, 23 года, занимается каким-то спортом. Каким - не знаю, но есть у них тренировки на батутах. Вчера ей позвонили, сказали, что он неудачно завершил прыжок на батуте, у него перелом. Шеф на машине сам отвез её в больницу, вернулся совершенно белый. Оказывается у мальчика перелом шейных позвонков. Вчера операция длилась несколько часов, чем закончилась, пока не знаю. Но прогноз до крайности тяжелый: если останется жив, то его скорее всего ждет полный паралич.
Но вдруг бывают чудеса? Молюсь, чтобы произошло чудо...
Поделиться29818-01-2014 21:03:00
Ни фигасе(( 23 года, молодой такой. Главное - руки не опускать.
Ларис, про Валентина Дикуля слышала? Почитай, и той сотруднице дай почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Дикуль,_Валентин_Иванович
Вот как найти самого Дикуля, не знаю, но думаю, что при желании это несложно. А желание должно быть.
Поделиться29918-01-2014 22:17:43
Да найти его проще пареной репы. На м. Беляево его центр, в Москве. Сейчас главное , чтобы вообще Дикуль пригодился. Ситуация тяжелая. Будем надеяться, что врачи ошибаются.
Поделиться30019-01-2014 09:29:08
Как же жалко мальчика...
Лар, согласна, что остается только молиться за чудо.
Вы, все кто рядом с матерью, держитесь, чтобы поддержать её....
А мимо Центра Дикуля я часто проезжаю...
Как-то даже хотела обратиться туда, но почитав отзывы, не рискнула...
Может не повезло на отзывы, а на самом деле чудеса там творят...
Отредактировано Tina (19-01-2014 09:33:34)