Очень долго думала - куда же мне выйти со своим " плачем"... Ну конечно же сюда....
А суть вот в чем.... Два дня читала я наш форум... Ну много же пропустила за дни своего отсутствия - а хочется быть в курсе последних событий...
Все вроде прочитала, все более или менее стало понятно... Но вот одной загадки я никак не могла отгадать... И вот только сейчас - добравшись наконец и до последних тем в нашем списке - прочитала сообщения в теме " Нужны ли нам блоги ?".... и кажется - я нашла ответ на мучивший меня вопрос...Куда же уже целую неделю - аж с 5 сентября - с форума исчезла Валюша ( Тина) ???...
Самое интересное - ведь это уже мы проходили...И тогда точно так же " красиво" наши форумчане отозвались конкретно по некоторым нашим блоггерам...И именно тогда мы потеряли две интереснейшие темы на том форуме...как я не старалась этому тогда помешать - ничего у меня тогда не получилось...Валя тогда с форума не ушла, но темы ушли в " подвал"... Сейчас я совсем прозевала эту ситуацию...Но прочитав, девчата, сегодня ваши мнения в теме о блогах - я снова удивилась... Ведь писали не просто посторонние люди на нашем форуме, а люди , имеющие так же свои блоги на предыдущем форуме...Сижу и вот опять с горечью размышляю сама с собой - вот зачем нужны были эти слова " и не важно - читают их или не читают"...типа - " главное, что им там уютно и комфортно"......ЗАЧЕМ ???... я ведь тоже там давала свой ответ и писала конкретно о себе...ПОЧЕМУ надо было делать анализ другим блогам??...Зачем вот такие " уколы зонтиком " ??... Вам было неинтересно ??... Пройдите мимо... молча...Мне лично было очень интересно !!... И терять форумчанина из за неосторожного одного предложения - ну просто обидно до слез !!!... Надеюсь очень, что никто не будет меня здесь убеждать - что никто ничего даже в мыслях не имел... Сказано очень ясно и прямо...Мы тут пришли все поговорить ??... А некоторые - мешают нам ??.. открывают тут блоги и темы стихотворные с картинами...Кому мешают??...Они нас в чем нибудь кого нибудь упрекнули ??...Нет... Так почему мы то все время норовим этим воспользоваться ??...
Вот такой у меня плач Ярославны...Совсем не хочу горячего обсуждения этой ситуации... Но хочу - чтобы мое мнение услышали...Нельзя все время наступать на одни и те же грабли...О себе - давайте писать все что угодно... О других - задумайтесь на секундочку......
Так совпало - что мой блог ( по моему предварительному плану) должен был просуществовать до 1 октября...но я его закрою раньше этого срока...давно понимаю - что он потерял свою актуальность и именно для форумчан...удерживало меня только количество просмотров - значит кому то из гостей форума он все таки был нужен ... без общения - когда почти все перешли сюда - мне блог не нужен...а здесь - тем более ничего подобного никому не нужно...
А ведь когда я сюда пришла - и увидев поэтические странички с участием Лары и Тины - как я радовалась... !!!...Думала - здесь будет все еще лучше...Будет !!...Но - к глубочайшему моему сожалению - без Поэтического календарика, как когда то мы остались без Валюшиного Поэтического вернисажа...
Мне - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ....
всё... я поплакалась....