Надеюсь, разрядила обстановку...
Лорочка, еще как!!!
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Болталка обо всём » Стена Плача
Надеюсь, разрядила обстановку...
Лорочка, еще как!!!
Lara Аа, так ты Новодворская?))) Зачем перекрасилась?)))
Ну что ты, Миша,куда мне до Новодврской, она очень умная, а я так, погулять вышла...
Ага, умная она, аж жуть берёт какая умная)))
О, стена, пожалуйста ,пусть моя внученька Луиза выздоравливает. Подцепила где то инфекцию -заложило все горлышко и температура высокая. В Германии вызовОв нА дом к детям нет. Повезли ребенка к врачу ( с температурой), а врач работает до 12 ч.
Вот и будут заниматься самолечением до завтра.
Машунь, рядышком встану... Стена, помоги Луизе, пожалуйста!
Стена, помоги малышке Луизе, пусть ей станет легче, пусть выздоравливает побыстрее.
Должно помочь. Обязательно.
И я прошу, Милая Стена, помоги поправиться Луизе поскорей! Пожалуйста!
О, стена, очень нужно помочь малышечке Луизе !!..Пусть она поскорее поправится !!
Мои милые,хорошие!
Спасибо вам за поддержку. Я прослезилась...
Дорогая стена, ты всё можешь(так здесь говорят)! Сделай так, чтобы малышка-Луиза быстрее поправилась, а её бабушка больше не переживала!
teki
Надеюсь, что малышке Луизе уже лучше, и Стена помогла и немецкие врачи.
Но все равно попрошу - милая Стена, пусть поскорее поправляется маленькая Луиза. Погода хорошая, пусть уже сможет погулять.
Добрый вечер всем!
Спасибо стене и всем, кто подключался
к моей просьбе! У Луизы уже все нормально! Разговаривала с доченькой,рассказала о нашей стене плача и зачитала ваши пожелания - побыстрее выздороветь Луизке. Лена тоже прослезилась и попросила передать вам всем огромное спасибо.
Спасибо, Стена!!! Услышала наши просьбы! Прекрасно, что Луиза быстро поправилась! Машенька, Я так рада!
Спасибо, Стенушка!
Между прочим, стена на самом деле помогает! Мысль материальна, а тем более написанная мысль. Так что здоровья тебе Луизочка!!!
Пришлось сегодня заглянуть в эту темку....
Причина смешная... но так меня вымотала...
Вчера у меня закапризничала мышка, стала неуправляемая...курсор прыгает по всему экрану не останавливаясь...
Что только я с нею не делала... бесполезно...
А вот сенсорной панелью я совсем не дружу...А мне совсем нельзя напрягать правую руку - у меня очень сильно это напряжение отражается на моей сонной артерии, которая не как у всех нормальных людей - ей придумалось завязаться в узлы...
Вот поэтому - сломалась мышка, а я как без рук...
Правда, смешная причина для плача ??..А давайте - вместе посмеемся....
Катюш, причина, побудившая тебя к нашей стене подойти, на самом деле неприятная, но радует, что очень легко исправляемая! Надеюсь, что уже сегодня мы тебя с новым мышонком в доме поздравить сможем. ( вообще-то без мышки обойтись можно - практически все ее функции дублируются клавиатурой. Вот здесь посмотри. Там есть указания, какие клавиши можно использовать в различных случаях.)
Я тебя,Ларочка, очень удивлю - если напишу, что у меня :
во - первых - эти горячие клавиши не работают....специально зашла по твоей ссылке - а вдруг??...ничего не открывается... и не закрывается...вот!
во -вторых - мне бы и клавиатуру бы на мышке надо...я почему и написала - что мне движения правой руки надо ограничить до максимума...а мышка для меня чем хороша - что с нею у меня локоть руки находится прямо на уровне плеча...а если я кладу руку на клавиатуру - то уже идет напряг... вот такая хитрая закавыка.... сразу то конечно не понять - это надо видеть...
Вот так я по жизни и мучаюсь... Ведь каждое сообщение для меня - это все равно что дров нарубить сажень... ну это образно говоря...
Ладно, не заморачивайся...я то уже привыкла - что у меня все не как у людей...объяснить то пожалуй тяжелее...
Кать, вот когда мышку поменяешь, обрати внимание на предпоследнюю кнопку, здесь у нас на форуме, над полем для сообщений, ту, которая перед "прикрепить изображение". Она, эта кнопка, называется "виртуальная клавиатура" - как специально для твоего случая придумана! Там можно текст как раз мышкой набирать. Просто тыкать в изображения виртуальных клавиш.
вот это предложение я именно с помощью виртуальной клавиатуры и набрала!
Северина
А ты случайно мышку на стекло не положила? если нет, то мышка - это такой зверёк, которого ремонтировать бесполезно, дороже встанет. Так что выход один - покупка новой. Сейчас разные есть, тебе бы лучше анатомическую выбрать + коврик с гелевой подушкой
У меня сейчас вот такая:
Лара, Миша !!
Спасибо вам огромное !!...
И клавиатурой попробую воспользоваться....
А мышка у меня была просто замечательная была... Но видимо всему приходит конец когда то... Наверно слишком я ее перетружала за целый то день...Любой из строя так выйдет...
Куплю новую конечно...Но вот вчерашний день борьбы с нею и сегодняшнее утро насмарку - для меня это так много... Что не поплакаться не могла просто...
Lavita
А у тебя чё, Wi-Fi?
Nikolai4, (восхищенно) ну у тебя глаз-алмаз! Как определил-то? Неужели на роутере индикатор увидел, с таким-то качеством фотки?
Ну да, у меня дочкин ноут через Wi-Fi с моим компом соединен.
Катя, а почему бы тебе не управлять мышкой левой рукой, если правая ограничена?
У меня несколько лет был миозит на правой, боль дикая, а работа была срочная, вот я и попробовала левой, и за пару дней натренировалась так, что и сейчас у меня мышка в левой. Впрочем, мне теперь одинаково удобно обеими руками управлять мышкой. Виртуальная клава - это всё-таки долго ...
Nikolai4, (восхищенно) ну у тебя глаз-алмаз! Как определил-то? Неужели на роутере индикатор увидел, с таким-то качеством фотки?
Какой на фиг индикатор? там антенна вайфаевская торчит))
решил чукча геолога подъ.. подначить
- угадай, сколько у меня оленей за чумом. Угадаешь, обоих отдам.
- Два
- ну ты шамааан
))))))))))))))))))))))))))))))
Ах, чукча, значит? А антенна, может просто так - для красоты? Или я на ней платочки, слезами замоченные, после очередной твоей
подъ...подначки развешиваю?
И-эх, вот выразишь шефу восхищение, а тебя - щелк по носу... Трагедулька...
А антенна, может просто так - для красоты?
Ага, и хаб тоже просто так лежит, денюжку им приминать)))
А сбоку ручка от корзинки с печеньками торчит.
Меня сегодня "порадовали" на работе. Хоть следующая неделя и предпраздничная, а настроение - ниже всех уровней. Два дня - понедельник и вторник придется работать по сдвинутому режиму - не с 10 до 6, а с 9 до 5. Но это бы ничего, все равно встаю рано. А вот в среду и четверг посылают меня... в местную командировку... Прибывать на место нужно к 9 утра, в очень от меня отдаленный район. Пока еще даже не решила, как добираться буду: или на метро с диким загибом, потом автобусом полчаса, или электричкой по прямой и те же полчаса пешком. УУУЙ, как не хочется... Плачусь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Болталка обо всём » Стена Плача