Валюха, держись!!! А стена уважаемая, помоги чтоб без боли и флюсов!
Мне давно пора к стоматологу... тяну все. тяну...
Стена Плача
Сообщений 241 страница 270 из 511
Поделиться24113-10-2012 18:01:53
Поделиться24213-10-2012 18:32:24
Немного пришла в себя. На зубе оказалась киста, которая так разрослась...
Все удалили, вычистили. Он у меня был под коронкой, хотели снять весь мост, а это весь фасад. Хороший доктор попался и решил отпилить коронку от моста.
Так и сделал. На сколько хватит не знаю, но пока будет заживать, хоть будет чем жевать.
Огромное спасибо за поддержку, она мне очень помогла.
Сейчас борщ превращаю в пюре, кушать хочется.
Поделиться24313-10-2012 18:36:39
ну вот, и слава те господи) Всё хорошо, что хорошо кончается))
Поделиться24413-10-2012 20:02:20
Валюша! Хорошо, что все так благополучно закончилось, ...тож переживала за тебя...
Поделиться24514-10-2012 21:23:14
Валюш, сочувствую!!!
А я сегодня так ногой долбанулась, что аж искры из глаз посыпались. Пошла помочь соседке, ей плохо с сердцем стало. Вызвала скорую, а те очень быстро приехали (опять плохо) я как рванулась открывать дверь, да инсультной ногой зацепилась за порог. Ох как я упала. Сейчас уже всё прошло, а вот нога чуть выше пальцев опухла и болит. То ли об порог, то ли об ножку кресла зашибла, не поняла. Скорая заходит - я лежу на полу, а больная встречает. Сердечнице с кардиостимулятором напрягаться нельзя, а сама я подняться не могу. В общем кино и немцы. Так не хочется среди ночи ехать на рентген, доживу до утра там посмотрим. Мазью намазала, туго забинтовала. Надеюсь что обошлось сильным ушибом.
Поделиться24614-10-2012 22:10:00
Valentina, обязательно бегом надо было?
Поделиться24714-10-2012 22:32:47
Валя, насколько я знаю, при ушибах и отеках надо приложить холод, полотенце мокрое можно. Когда спать ляжешь ногу положи на подушечку, чтобы была выше уровня тела. А мазь очень эффективна - Троксевазин.
Поделиться24814-10-2012 22:57:06
Valentina, обязательно бегом надо было?
Подпись автора
Николаич!
А мы ж по-другому не умеем! Верно, Валюш!
Поделиться24914-10-2012 23:15:05
Ох, да что же это за напасти на Валентин... Держитесь, девочки!
Valentina, ты к Танчиным советам-то прислушайся, холод при ушибах - первое средство. Мазь "Спасатель" еще помогает. И еще есть такой спрей "Репарил", он тоже помогает и отеки снять и обезболивает неплохо.
Поделиться25015-10-2012 06:40:03
Тезка, сегодня сходи на рентген обязательно, надо исключить перелом.
Да и доктор посмотрит.
Поделиться25115-10-2012 16:00:28
Никуда я не пошла. На ночь обильно намазала мазью Ай-болит, она от спортивных и всяких других травм. На основе бодяги и других трав. За ночь всё успокоилось, уже хожу. А то ж наступить не могла. Левая рука уже была сломана а сейчас опять сильно стукнула. У соседки же ремонт, поэтому в комнате скученность мебели. Вот мне места и не хватило.
Поделиться25215-10-2012 16:04:49
Видимо, вчера для стрельцов был неудачный день. Внук машину разбил, одно колесо не туда поехало и завезло в столб. Я сама разбилась. Чувствуется, что между нами есть связь.
Поделиться25315-10-2012 18:52:55
Внук машину разбил
Сам то целый?
Поделиться25415-10-2012 18:59:25
Сами нормально. Теперь всю зиму будут на великах и автобусах ездить. На восстановление сейчас денег нет.
Поделиться25515-10-2012 20:20:19
Валентина! Связь с внуком хороша, но не таким Макаром. Не копируйте друг у друга всякие напасти. Поправляйся. Машину жалко, но это ерунда по сравнению с мировой революцией. Тебе еще в Питер ехать, жизнь новую налаживать, а ты - падать.
Поделиться25616-10-2012 06:21:15
Без машины им плоховато,но самое главное внук не пострадал.
Поделиться25731-10-2012 21:46:44
После ремонта принесла свой комп словно новый,как из магазина.Все это врпемя,примерно 1,5 месяца,я словно заново с ним знакомлюсь.То браузер запросит новую версию и я не глядя соглашаюсь,а потом смотрю как баран на новое оформление .Пока с этим разобралась ,антивирус чего-то не хотел обновления устанавливать.Решила почистить комп,после почему-то интернет отключился.С горя принудительно выключила комп(сам не выключался).Утро вечера мудреней-на другой день все работало.И это только,что я вспомнила,а так почти каждый раз.Я даже не хочу за него садиться,где-то в глубине души,жду от него очередную подлость.Правда вчера скачала торрент и ,кажется удачно,пока без причуд. Поздно ложусь спать и не могу заснуть,все думаю,что я не так сделала и почему не получается?
Отредактировано VERA (31-10-2012 21:48:41)
Поделиться25831-10-2012 22:21:04
То браузер запросит новую версию и я не глядя соглашаюсь
А не надо соглашаться. Я так и делаю. Закрываю запрос и пусть он горит синим пламенем. Пусть эти новые версии поработают этак лет...., а потом посмотрим соглашаться али нет. Верочка, сочувствую тебе, сама спотыкалась об эти "грабли".
Поделиться25901-11-2012 07:39:30
Я даже не хочу за него садиться,где-то в глубине души,жду от него очередную подлость.... Поздно ложусь спать и не могу заснуть,все думаю,что я не так сделала и почему не получается?
Вот в том и ошибка, что ждёшь подлянку))). С компьютером надо спокойно работать. То, что он только что из ремонта ещё ни о чём не говорит. В наших сервисах так накосячить могут, что мама не горюй))). Спокойно сядь, разберись, сразу много программ не ставь, устанавливай их по мере надобности. Активнее Portable-версии используй, они систему не загружают.
антивирус чего-то не хотел обновления устанавливать.
Имя этого злобного антивиря в студию))
Я вот у cебя уже дааавно пользую Shadow Defender, проблем вообще никаких, но и к нему надо привыкать. Антивирь в основном вообще выключен.
Про обновления браузера, оно у меня только с запросом, т.е. если соглашусь, то установится. И опять на помощь Shadow Defender приходит, понравилось мне обновление, то я его в основном режиме поставлю, не понравилось, перезагружаю комп и опять всё как раньше было, ничего специально удалять не надо.
Поделиться26001-11-2012 09:28:20
Вера, твое общение с компом смахивает на мое. Но как же нам повезло с Михаилом! Спокойствия и уверенности точно прибавляется.
Поделиться26103-11-2012 15:33:02
Привет!
Имя этого злобного антивиря в студию))
Эта зараза называется ESET SMART SECURITY . Я и так очень осторожно загружаю по немножку.Ведь пришлось восстанавливать все заново и вплоть до телефона,с которого по блутузу фотки снимаю, и фотоаппарат и принтер.Вот после принтера тоже какая-то галиматья пошла.Но ведь во время установки прогмы по принтеру на диске не должна ни какой гадости занести-ведь все куплено в магазине и в прошлый раз все было хорошо. Вот по этому и дергаюсь. Хорошо,что я пароли разные записывала еще и в блокнот,теперь хоть пароль знаю.Даже сюда вошла не с первого раза. Вот такая зараза. Но я так просто не сдамся.Меня на днях пригласили на помощь по компу(моя подруга).Нужно было ее внуку сделать презентацию по английскому языку в школу,да и все перенести на флешку.Она за голову схватилась,а мы с ее внуком сделали и пять получили.
Поделиться26203-11-2012 21:01:24
ESEТом я когда-то пробовал тоже пользоваться. Потом отказался, кстати из-за обновлений. Но у меня ESET пиратский был. а у тебя небось лицензия? От диска с драйверами принтера заразы конечно не занесёшь, НО, какая у тебя ОС (ХР, 7?) и рассчитан ли драйвер принтера под эту ОС? А то может у тебя WinSeven, а драйвер для WinXP.
Поделиться26304-11-2012 16:25:19
Привет всем! У меня 7,да и раньше,до ремонта,все было также и все работало.
Отредактировано VERA (04-11-2012 16:28:10)
Поделиться26404-11-2012 16:29:45
вера
Поделиться26504-11-2012 16:35:45
У меня 7,да и раньше,до ремонта,все было также и все работало.
ОС где устанавливали, в сервисе? С установкой ОС вполне накосячить могли. У меня однажды было такое, уж тыщу раз систему переустанавливал, а однажды подряд раза три пришлось ставить, косяки вылезали, то одно то другое.
Ведь, по идее, перед установкой новой ОС весь жёсткий диск нужно на ошибки проверить, битые кластеры изолировать или вылечить, если возможно. При установке желательно все разделы убрать и обязательно отформатировать весь жёсткий диск, а потом опять заново разбить его на разделы. А в сервисах это обычно не делают, максимум может быть форматнут, а то и это пропустят. Вот косяки потом и вылазят, а Win7 штука капризная, намного капризнее WinXP.
Поделиться26604-11-2012 16:47:31
Спасибо,утешил.Восстанавливал "агент цифровой техники" в магазине "Белый ветер",там такие услуги оказывают.Я у них и ноутбук свой покупала. Эти услуги из серии:"НЕ знаешь-научим,покажем и т.д."
Поделиться26704-11-2012 16:50:11
Спасибо,утешил.
да уж лучше правду знать. чем мучиться)) А может сходить к этим сервисменам и спросить их, почему вся эта фигня происходит? сказать. что мол раньше всё без проблем ставилось, а сейчас такие лаги. Пусть исправляют свои ошибки.
Поделиться26804-11-2012 16:55:11
Наверное так и сделаю.Вот только разозлюсь как следует и пойду.Меня уже такие мысли посещали.только иногда стыдно бывает за свою "серость".Я у этого парня "электронную книгу" покупала,он надо мной поржал:"Встречаются и похуже-вы еще что-то соображаете."
Поделиться26904-11-2012 17:41:29
VERA
А знакомых, хороших знакомых, разбирающихся в компах, нету? Может и лучше, ну их, этих сервисменов.
Поделиться27007-12-2012 22:48:55
Я сегодня пролетела на 50$. Осталось только поплакаться. И не столько из-за выброшенных денег, сколько за то, что противно чувствовать себя лохушкой. Купила сегодня во Французском Доме духи Диор по 50% скидке. Нюхала одно, а дома вскрыла совсееееем другое! Дикая вонь, просто дичайшая! Слава богу, воняет 5 минут, а минут через 5 запах исчезает совсем. Страшная подделка. Это гов...но даже подделкой не назовёшь. Вернулась я к ним и, конечно, ничего не доказала. Вернее доказала, но вскрытую бутылку назад не приняли. А как же её распознать не вскрывая? Вот пробники Жадор дали настоящие, это сразу слышно. Купила ещё антивозрастной кремик Живанши, терь боюсь им мазаться.
Отредактировано Valentina (07-12-2012 22:49:43)