Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время - 13

Сообщений 301 страница 330 из 1008

301

Все хорошо, что хорошо кончается. )))
А всем привет!  :flag:

0

302

Вчера умер наш друг, наш добрый, веселый Санчик...
Хоронить увезут в Москву. Там дети, внуки и жена тоже переедет.
Ушел в Рождество по григорианскому календарю, в свой праздник, и ушел мгновенно. Царство ему небесное!

Всем доброго дня без потерь и без горя.
  Мы вчера ходили в церковь, внуку сорокоуст о здравии  заказали. Я, когда он в армии служил, дважды заказывала, а читают у нас сорокоуст полгода, так под защитой год и отслужил - легко. А теперь хочется помочь в работе, что то с руководством отношения не складываются. Ему кажется, что достоин бОльшего, ну и я так думаю. Да вообще то фиг поймешь, я ж только одну сторону слушаю, но чем смогла, помогла.

0

303

Танюшка, соболезную. Друзей терять трудно. Земля ему пухом.
Никите - бог в помощь, верю, что у него всё наладится.

0

304

Танча написал(а):

добрый, веселый Санчик...

Танечка... Сочувствую. Помню, как близки вы были с этой семьей.  Утешение одно - ушел легко.

Никите - терпения. Именно его молодым не хватает чаще всего. Надеюсь, что его работу все-таки оценят по достоинству. А бабушка всегда поддержит своим теплом и эмпатией. Это тоже очень важно.

Зимы у нас так и нет. Видимо опять на лето передвинется.
Сегодня с сотрудницей с работы шли, придумывали, что хорошего в такой погоде. Придумали: реагенты не сыплют, значит деньги на них из городского бюджета не расходуют. Снег  не убирают - опять экономия.  Отопление тоже не требует денежных вливаний.  Зимняя одежда в шкафу висит, может дольше прослужит? В общем, куда ни глянь - сплошные выгоды.
... но как же снега хочется... :'(

0

305

Танча написал(а):

Вчера умер наш друг

Друзей тяжело терять, да. Сочувствую, Тань.

Lavita написал(а):

но как же снега хочется

Да на фих он нужен, этот снег. Не, ну немного пусть попадает, полежит, чтоб чистенько так было, аккуратно, но не так, чтоб утром встаёшь и идёшь машину откапывать, а он всё падает и падает, чтоб его...)))
   Здрассте всем.

0

306

Я согласна: пусть снег падает. Если будет клич: помочь в разгребании- пойду, пусть только лопату дадут. Снежок к НГ обещают, чуть-чуть. Я жду.
Танюшка, соболезную. Всех ушедших жаль, а хороших еще больше.
Мой одноклассник, с которым общаемся, в больнице. Ампутировали ногу, прям как моему Санечке, выше колена. Разговаривала с ним по мобиле, языком еле ворочает, накачанный обезболивающими. Мой-то курил до последнего дня, а Генка уже несколько лет не курит, бросил. Не помогло. (((
А всем привет! :flag: Завтра у дочки днюха. С утра она на работе там, а мы бездельничаем здесь.  Завтра пойду в Мореон. Сделала себе подарок к НГ: новый купальник. Вчера купила и вчера же обновила. Пойду испытывать его на хлорку, что-то стали ее больше в воду добавлять. Купальники так и летят. За 6 лет уже четвертый.
Да, сегодня в акварельной компании отправили старый год и уже встретили новый.( ну, символически же жеж). Мое вино ушло на ура. Без водки и спирта получилось оччень скусным. Вино прошлогоднее, выдержанное. Как всегда обожралась. Наши художники постарались с салатами и закусками. Придется на тренажере попотеть больше обычного.

Отредактировано Ирина! (27-12-2019 00:59:06)

0

307

Всем привет. К наступлению Нового года готовы?
Москвичи, вы в курсе, что  в новогоднюю ночь с 20.00 31 декабря и до 6.00 1 января весь общественный транспорт будет бесплатным? Хотя нам, пенсам, это пофиг. Мы и так ездим бесплатно.))
А еще в Москве снег!!! В Зарядье.  Правда искусственно созданный. Но совсем как настоящий:

https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/2/t80938.png

И хочу поблагодарить Иринку. Прочитала ее пост в "Салоне красоты", решила вспомнить, о чем еще там писали, добралась до собственного поста про тетеньку, которая учит шарфики повязывать. А ролик-то не работает, но там на нем надпись "Включить Adobe flash". Я на эту надпись конечно тыкнула. Ролик так и не включился, но зато у меня теперь и гирлянда звенит, и на всех знаках препинания колокольчики позванивают. Ляпота! А штатным способом через мозилловский плагин это не получалось. ((
Как говорит мой брат "грёбаный майкрософт!"   Ну почему нельзя вместе с новыми возможностями и старые оставить, к которым все привыкли?

0

308

Ира, с днем рождения дочки тебя!   Надо же так ухитриться под самый Новый год!
Пусть все у нее в жизни складывается прекрасно. Очень ей этого желаю.

https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/2/t46732.jpg

+1

309

Спасибки за поздравления. Под Новый год рожать хуже некогда. Эти спецы роды ускорили , чтобы на сам НГ поменьше хлопот у них было. Короче, немного не доносила свою именинницу.  :mad:
Ларис, я к тебе с ответным спасибо. У меня теперь шарики тоже звенят. Главное, есть сайты, где мне приходится включать Adobe flash. А здесь почему-то не дотумкала.  :dontknow:
Сегодня весь день как папа Карло: достирала последние занавески, прогладила, повесила. И еще капусты наквасила очередную порцию. Аккурат к НГ будет готова.)))
А снежок и натуральный есть. Правда вдоль бордюра на дорогах. То есть, узкими полосочками. Маловато, конечно. Но искусственный к нам точно не привезут. Буду любоваться на то, что есть, если не растает.
А всем привет! :flag:

0

310

https://b.radikal.ru/b38/1912/fb/5de5e4a7b351.jpg

0

311

Ирочка, с Днюшкой Настиной! Нескончаемый праздник! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Всем привет предновогодний!

Как же хорошо, когда не надо на работу и на корпоратив. Хотя на последний еще б сходила, да не приглашают уже. ;)
Готовлюсь к встрече уже неделю наверно, с вечера планирую дела на следующий день. Вроде все предусмотрела, все успеваю. А тут еще новый холодильник, верней запах из него мужу не понравился, предположил, что хладреагент вытекает. Расстроились, ведь всего второй год как купили. Вызвали мастера, он говорит - ничего не чувствую, я кстати тоже.  Клубника у меня по Ириному рецепту была протертая с сахаром в ведерке пластмассовом, ну протекла немного, так и запах то клубничный жеж никак не фреон. Просто у мужа обостренное обоняние. На всякий случай мастер разобрал, проверил, что то почистил и сказал, что  все в порядке, LG по его словам ломаются редко. На радостях я к 1000 за работу еще морошковую настойку с севера предложила - взял.

На новогодний стол приготовлю классику - оливье, селедку своего посола под шубой, холодец сварила, но на стол не поставлю - мы уже наелись, а Никита не любит. Еще греческий салат, красная рыба и икра, ну  и мясо, много мяса, 1-го собираемся жарить шашлык, все равно снега то нет.

Всех люблю и обнимаю и с наступающим Новым Годом поздравляю!

+1

312

7https://picua.org/images/2019/12/31/e731dff91cce3ad1c8b1189ff161b8ee.jpg

0

313

Ну чё, С Новым Годом!!!!! С 2020-м. Всем всего, всегда и во всём!
ЗЫ первый на...
Здрассте всем.

0

314

Трям!!! С 2020-ым всех!
ЗЫ первый...а я и не уходила :crazyfun:

0

315

https://b.radikal.ru/b13/2001/94/291b3d8a2991.jpg

0

316

Ирина! написал(а):

первый...а я и не уходила

Не было никого, Н-Е Б-Ы-Л-О, сам видел)

Всем здрассте.

0

317

Nikolai4 написал(а):

Не было никого, Н-Е Б-Ы-Л-О, сам видел)

Ну, САМ ВИДЕЛ. Значит была? :playful:

0

318

Всем от меня первый  привет в 2020-ом! :flag:
Праздник провели душевно. Вчера дочь с зятем приезжали, не часто им удается вместе выбраться, но на НГ традиционно. У дочери серьезные терки с председателем ТСЖ, последняя вконец обнаглела, очень много нарушений. Дочь в инициативной группе активистка еще та, прошли по квартирам и добились переизбрания. На всякий случай   зять установил камеру на балконе, теперь под круглосуточным наблюдением машина дочери, ну и соседские. И камера то совсем недорого у китайцев, три с половиной что ли. Удобно - даже находясь у нас, зять проверил состояние двора.
  Ох, же эти гаджеты. С новым телефоном забавляюсь, много функций незнакомых ранее. Поставила разблокировку по лицу, а праздник жеж - кудри завела, накрасилась, ну и  телефон не открылся, сообщил, что лицо не соответствует. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Спас цифровой пароль. Да и вообще снять надо блокировку, наигралась уже. Камера отличная
https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/6/t97788.jpg

0

319

Это же почему не распознала тебя камера? Разве не по глазам? Вот так положишь деньги в банк, зафиксируют внешность, а потом скажут, что это не ты. Мда... Доведет нас цивилизация до чего-нибудь  не того.
А всем здрасьте. :flag:
Таня, камера камерой, а профессионализм за праздники не пропьешь))) Как ни старайся.
Я ананас поставила в воду, отросток в смысле. Интересно, даст корешки? У подруги уже два раза ананасы срезали и ели. Тоже хочу. Одна попытка в прошлом году не получилась. Жду результата в этот раз. (ТТТ)

0

320

Всех с наступившим Новым годом!!!
Пусть в новом году у всех нас будут только хорошие новости и события!

https://100cards.ru/images/noviy-god/otkritki-s-novim-godom-2016-otpravit-5.gif

0

321

Танча написал(а):

Поставила разблокировку по лицу, а праздник жеж - кудри завела, накрасилась, ну и  телефон не открылся, сообщил, что лицо не соответствует

Я на смарте поставил по отпечатку пальца и, как назло, через пару дней именно этот палец оцарапал, замучился потом разблокировать)))
  Всем здрассте.

0

322

Блин, уж три дня от 2020-го прошло, время то как летит )
Здрассте всем.

0

323

Всем новый привет в Новом году!
Смотрю народ тут в прятки играл, Иринка выиграла.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Я Новый год встретила у возможных будущих родственников. Приятная пара, мне понравились. Общий язык сразу нашли и ни разу за весь период праздника не возникло за столом неловкой ситуации общего молчания. Такие же болтушки, как мы с дочкой. :D  Так что все норм.
Наслушалась комплиментов по поводу дочки, От мамы кавалера. Говорит: "Мы когда с Сашей познакомились, я даже не поверила , что такие девочки бывают: умная, красивая, хозяйка великолепная, воспитанная, тактичная. Я своему говорю: "Ты ее держи крепко, тебе счастливый билет в жизни выпал".
Было приятно, конечно. :blush:
1 января не помню совсем, как всегда. Помню, что прожила его гедонистически - спала, ела, смотрела киношки. Потом в следующие дни  с соседями встречались, с подругами. Потом племянницы в гости приезжали. Порядок встреч опять не помню. Помню, что год начался с приятного общения. 
Очень забавно было вечером в пятницу. У меня на смарте будильник установлен на все будние дни. И в эти праздники я его с огромным наслаждением по вечерам отключаю на каждый следующий день. Не на все сразу, а именно на каждый следующий. Это особое новогоднее удовольствие. Ну вот, 3 января я сладостно нажимаю "Отключить", а он мне выдает:   сообщение "Будильник зазвонит 6 января..." Меня аж холодный пот прошиб. Как шестого?   [взломанный сайт]  Куда два дня подевались?  :O  И только спустя некоторое время до меня дошло, что будильник у меня изначально назначен только на будни, выходные-то он по-любому пропускает. Так я узнала, что 3 января - это пятница.  И испытала огромное облегчение. :D

0

324

Блин, в видеорегистраторе аккум кончается, а он встроенный, надо или на Али новый аккум искать или регистратор новый(((  Без него уже никак.
  Здрассте всем.

0

325

Lavita написал(а):

Наслушалась комплиментов по поводу дочки

Приятно то как! Мне читать приятно, а тебе слушать про роднульку свою, представляю, какая радость и гордость! :love: Справилась мать на отлично! И Петя на небесах радуется.
Всем привет!

Nikolai4 написал(а):

в видеорегистраторе аккум кончается

Миш, а как это определяется?
Мы позавчера по городу проехали, солнце, небо синее - весна, а регистратор красоту фиксирует, ну и нарушения - на красный лихо проехали. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Камер вроде не было, если не донесут, то может повезет без штрафа.
Никиту до дома подвезли, уговорил подняться в квартиру, а там вдруг заскучал и снова к нам захотел. Даа, одному жить тоскливо... И ремонт стоит, никакого энтузиазма к продолжению, а через полгода подруга приедет. :dontknow:

0

326

Танча написал(а):

Миш, а как это определяется?

Выключаться начинает сам, файлы плохо сохраняются.

Танча написал(а):

Камер вроде не было, если не донесут, то может повезет без штрафа.

А кто донесёт то? Сейчас вроде как запретили считать съёмку регистратором обвинением, камера должна быть сертифицированной и т.д. Работает только как доказательство .

Всем здрассте.

0

327

Всех с наступившим и Рождеством!
Я 1 января встала, еду доготовила своим и уехала в Волочек, где мы с подругой классно провели время. даже в кино сходили: она у себя в кинотеатре ни разу не была, а открыли его лет десять назад. Вот и повела ее на экскурсию. Посмотрели "Холоп". Ничего себе так. Вернулась только вчера и сразу - к станку(к плите). Еды в холодильнике и на балконе еще нашла, так что разогревала, а сегодня уже готовила весь день. Только что пиццу кончила печь(аж 4 штуки).
Ларочка!
Другого мнения о Сашеньке и быть не могло.
Танюшка!
Конечно Никите скучно одному. Ну вот подруга приедет, тогда и будет весело.

0

328

Всем-всем-всем доброго дня и хорошего настроения!

Танча написал(а):

Мы позавчера по городу проехали, солнце, небо синее - весна

Хоть бы показала... У нас зима на зиму совсем не похожа. :'(

Танча написал(а):

И ремонт стоит, никакого энтузиазма к продолжению, а через полгода подруга приедет.

Вот и займутся ремонтом вместе. Совместный труд, он ого-го как сплачивает!

Nikolai4 написал(а):

Сейчас вроде как запретили считать съёмку регистратором обвинением, камера должна быть сертифицированной и т.д. Работает только как доказательство .

Брррр, ничего не понимаю! Обвинением не считается, а доказательством считается. Это как так, Миша?

Ириша написал(а):

уехала в Волочек, где мы с подругой классно провели время.

Ура! Вот и у Ириши каникулы случились! Это ж отлично!
"Холопа" тоже посмотреть хочу, вроде по отзывам неплох.
Я вчера была в гостях у сотрудницы, нахлебалась холодного шампанского, сегодня горлом болею.(((

0

329

Lavita написал(а):

Брррр, ничего не понимаю! Обвинением не считается, а доказательством считается. Это как так, Миша?

Объясняю:
Вот едешь ты на авте с регистратором и видишь гада-нарушителя, не уступившего дорогу пешеходу например. Зафиксила ты его на регистратор и решила проявить гражданскую сознательность и наказать паразита, отправив видео в ГИБДД. Так вот ГИБДД может, конечно, найти того нарушителя, показать ему видео, пожурить, и ВСЁ. Любой суд скажет, что съёмка велась несертифицированным прибором, а значит недействительна. Т.е. обвинение пролетает) Кстати, гибдд ещё и сообщит твои данные (ф.и.о., адрес) нарушителю, а он может со злости чё-нить тебе ещё и напакостить (колёсья порезать, гвоздиком авту поцарапать, а то ещё и сжечь, а потом доказывай).
  Вариант 2, едешь ты опять с регистратором, вдруг какой-то автохам нагло обгоняет тебя, не соблюдая интервала, подрезает, оттормаживает и ты, нецензурно ругаясь, въезжаешь ему в зад. Нахал выходит и заявляет, что не обгонял, не оттормаживал, а это ты, "курица, овца" (я дико извиняюсь)) "не видишь ни хрена" и въехала ему в корму. Вот тут ты и предъявляешь вызванным гибдунам свой козырь - видеозапись. И вот эта запись будет действительна, даже в судах обычно принимается, как доказательство.  В этом случае нарушителю совсем не надо знать, что имеется запись, но это уже на твоё усмотрение)
Вот так всё немного сложно)) Вообще, в просвещённой гейропе видеорегистраторы вообще запрещены как вмешательство в личную жизнь, во.

А всем здрассте, вечер добрый.

0

330

Ничего себе вмешательство. Вот у нас сейчас камеры много где стоят. И как быстро стали ловить злоумышленников. Тоже вмешательство в личную жизнь. Но я - за такое вмешательство.
Ой, здрасьте всем. :flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно