Все хорошо, что хорошо кончается. )))
А всем привет!
Заходите в любое время - 13
Сообщений 301 страница 330 из 1008
Поделиться30125-12-2019 22:24:36
Поделиться30226-12-2019 11:45:03
Вчера умер наш друг, наш добрый, веселый Санчик...
Хоронить увезут в Москву. Там дети, внуки и жена тоже переедет.
Ушел в Рождество по григорианскому календарю, в свой праздник, и ушел мгновенно. Царство ему небесное!
Всем доброго дня без потерь и без горя.
Мы вчера ходили в церковь, внуку сорокоуст о здравии заказали. Я, когда он в армии служил, дважды заказывала, а читают у нас сорокоуст полгода, так под защитой год и отслужил - легко. А теперь хочется помочь в работе, что то с руководством отношения не складываются. Ему кажется, что достоин бОльшего, ну и я так думаю. Да вообще то фиг поймешь, я ж только одну сторону слушаю, но чем смогла, помогла.
Поделиться30326-12-2019 17:15:39
Танюшка, соболезную. Друзей терять трудно. Земля ему пухом.
Никите - бог в помощь, верю, что у него всё наладится.
Поделиться30426-12-2019 19:13:13
добрый, веселый Санчик...
Танечка... Сочувствую. Помню, как близки вы были с этой семьей. Утешение одно - ушел легко.
Никите - терпения. Именно его молодым не хватает чаще всего. Надеюсь, что его работу все-таки оценят по достоинству. А бабушка всегда поддержит своим теплом и эмпатией. Это тоже очень важно.
Зимы у нас так и нет. Видимо опять на лето передвинется.
Сегодня с сотрудницей с работы шли, придумывали, что хорошего в такой погоде. Придумали: реагенты не сыплют, значит деньги на них из городского бюджета не расходуют. Снег не убирают - опять экономия. Отопление тоже не требует денежных вливаний. Зимняя одежда в шкафу висит, может дольше прослужит? В общем, куда ни глянь - сплошные выгоды.
... но как же снега хочется...
Поделиться30526-12-2019 22:09:55
Вчера умер наш друг
Друзей тяжело терять, да. Сочувствую, Тань.
но как же снега хочется
Да на фих он нужен, этот снег. Не, ну немного пусть попадает, полежит, чтоб чистенько так было, аккуратно, но не так, чтоб утром встаёшь и идёшь машину откапывать, а он всё падает и падает, чтоб его...)))
Здрассте всем.
Поделиться30627-12-2019 00:54:08
Я согласна: пусть снег падает. Если будет клич: помочь в разгребании- пойду, пусть только лопату дадут. Снежок к НГ обещают, чуть-чуть. Я жду.
Танюшка, соболезную. Всех ушедших жаль, а хороших еще больше.
Мой одноклассник, с которым общаемся, в больнице. Ампутировали ногу, прям как моему Санечке, выше колена. Разговаривала с ним по мобиле, языком еле ворочает, накачанный обезболивающими. Мой-то курил до последнего дня, а Генка уже несколько лет не курит, бросил. Не помогло. (((
А всем привет! Завтра у дочки днюха. С утра она на работе там, а мы бездельничаем здесь. Завтра пойду в Мореон. Сделала себе подарок к НГ: новый купальник. Вчера купила и вчера же обновила. Пойду испытывать его на хлорку, что-то стали ее больше в воду добавлять. Купальники так и летят. За 6 лет уже четвертый.
Да, сегодня в акварельной компании отправили старый год и уже встретили новый.( ну, символически же жеж). Мое вино ушло на ура. Без водки и спирта получилось оччень скусным. Вино прошлогоднее, выдержанное. Как всегда обожралась. Наши художники постарались с салатами и закусками. Придется на тренажере попотеть больше обычного.
Отредактировано Ирина! (27-12-2019 00:59:06)
Поделиться30728-12-2019 22:14:46
Всем привет. К наступлению Нового года готовы?
Москвичи, вы в курсе, что в новогоднюю ночь с 20.00 31 декабря и до 6.00 1 января весь общественный транспорт будет бесплатным? Хотя нам, пенсам, это пофиг. Мы и так ездим бесплатно.))
А еще в Москве снег!!! В Зарядье. Правда искусственно созданный. Но совсем как настоящий:
И хочу поблагодарить Иринку. Прочитала ее пост в "Салоне красоты", решила вспомнить, о чем еще там писали, добралась до собственного поста про тетеньку, которая учит шарфики повязывать. А ролик-то не работает, но там на нем надпись "Включить Adobe flash". Я на эту надпись конечно тыкнула. Ролик так и не включился, но зато у меня теперь и гирлянда звенит, и на всех знаках препинания колокольчики позванивают. Ляпота! А штатным способом через мозилловский плагин это не получалось. ((
Как говорит мой брат "грёбаный майкрософт!" Ну почему нельзя вместе с новыми возможностями и старые оставить, к которым все привыкли?
Поделиться30928-12-2019 22:34:06
Спасибки за поздравления. Под Новый год рожать хуже некогда. Эти спецы роды ускорили , чтобы на сам НГ поменьше хлопот у них было. Короче, немного не доносила свою именинницу.
Ларис, я к тебе с ответным спасибо. У меня теперь шарики тоже звенят. Главное, есть сайты, где мне приходится включать Adobe flash. А здесь почему-то не дотумкала.
Сегодня весь день как папа Карло: достирала последние занавески, прогладила, повесила. И еще капусты наквасила очередную порцию. Аккурат к НГ будет готова.)))
А снежок и натуральный есть. Правда вдоль бордюра на дорогах. То есть, узкими полосочками. Маловато, конечно. Но искусственный к нам точно не привезут. Буду любоваться на то, что есть, если не растает.
А всем привет!
Поделиться31130-12-2019 16:06:35
Ирочка, с Днюшкой Настиной! Нескончаемый праздник!
Всем привет предновогодний!
Как же хорошо, когда не надо на работу и на корпоратив. Хотя на последний еще б сходила, да не приглашают уже.
Готовлюсь к встрече уже неделю наверно, с вечера планирую дела на следующий день. Вроде все предусмотрела, все успеваю. А тут еще новый холодильник, верней запах из него мужу не понравился, предположил, что хладреагент вытекает. Расстроились, ведь всего второй год как купили. Вызвали мастера, он говорит - ничего не чувствую, я кстати тоже. Клубника у меня по Ириному рецепту была протертая с сахаром в ведерке пластмассовом, ну протекла немного, так и запах то клубничный жеж никак не фреон. Просто у мужа обостренное обоняние. На всякий случай мастер разобрал, проверил, что то почистил и сказал, что все в порядке, LG по его словам ломаются редко. На радостях я к 1000 за работу еще морошковую настойку с севера предложила - взял.
На новогодний стол приготовлю классику - оливье, селедку своего посола под шубой, холодец сварила, но на стол не поставлю - мы уже наелись, а Никита не любит. Еще греческий салат, красная рыба и икра, ну и мясо, много мяса, 1-го собираемся жарить шашлык, все равно снега то нет.
Всех люблю и обнимаю и с наступающим Новым Годом поздравляю!
Поделиться31301-01-2020 01:02:55
Ну чё, С Новым Годом!!!!! С 2020-м. Всем всего, всегда и во всём!
ЗЫ первый на...
Здрассте всем.
Поделиться31401-01-2020 02:45:04
Трям!!! С 2020-ым всех!
ЗЫ первый...а я и не уходила
Поделиться31601-01-2020 15:39:17
первый...а я и не уходила
Не было никого, Н-Е Б-Ы-Л-О, сам видел)
Всем здрассте.
Поделиться31702-01-2020 01:02:21
Не было никого, Н-Е Б-Ы-Л-О, сам видел)
Ну, САМ ВИДЕЛ. Значит была?
Поделиться31802-01-2020 12:27:20
Всем от меня первый привет в 2020-ом!
Праздник провели душевно. Вчера дочь с зятем приезжали, не часто им удается вместе выбраться, но на НГ традиционно. У дочери серьезные терки с председателем ТСЖ, последняя вконец обнаглела, очень много нарушений. Дочь в инициативной группе активистка еще та, прошли по квартирам и добились переизбрания. На всякий случай зять установил камеру на балконе, теперь под круглосуточным наблюдением машина дочери, ну и соседские. И камера то совсем недорого у китайцев, три с половиной что ли. Удобно - даже находясь у нас, зять проверил состояние двора.
Ох, же эти гаджеты. С новым телефоном забавляюсь, много функций незнакомых ранее. Поставила разблокировку по лицу, а праздник жеж - кудри завела, накрасилась, ну и телефон не открылся, сообщил, что лицо не соответствует. Спас цифровой пароль. Да и вообще снять надо блокировку, наигралась уже. Камера отличная
Поделиться31902-01-2020 17:24:35
Это же почему не распознала тебя камера? Разве не по глазам? Вот так положишь деньги в банк, зафиксируют внешность, а потом скажут, что это не ты. Мда... Доведет нас цивилизация до чего-нибудь не того.
А всем здрасьте.
Таня, камера камерой, а профессионализм за праздники не пропьешь))) Как ни старайся.
Я ананас поставила в воду, отросток в смысле. Интересно, даст корешки? У подруги уже два раза ананасы срезали и ели. Тоже хочу. Одна попытка в прошлом году не получилась. Жду результата в этот раз. (ТТТ)
Поделиться32002-01-2020 17:35:51
Всех с наступившим Новым годом!!!
Пусть в новом году у всех нас будут только хорошие новости и события!
Поделиться32102-01-2020 18:18:57
Поставила разблокировку по лицу, а праздник жеж - кудри завела, накрасилась, ну и телефон не открылся, сообщил, что лицо не соответствует
Я на смарте поставил по отпечатку пальца и, как назло, через пару дней именно этот палец оцарапал, замучился потом разблокировать)))
Всем здрассте.
Поделиться32203-01-2020 22:08:36
Блин, уж три дня от 2020-го прошло, время то как летит )
Здрассте всем.
Поделиться32305-01-2020 12:43:55
Всем новый привет в Новом году!
Смотрю народ тут в прятки играл, Иринка выиграла.
Я Новый год встретила у возможных будущих родственников. Приятная пара, мне понравились. Общий язык сразу нашли и ни разу за весь период праздника не возникло за столом неловкой ситуации общего молчания. Такие же болтушки, как мы с дочкой. Так что все норм.
Наслушалась комплиментов по поводу дочки, От мамы кавалера. Говорит: "Мы когда с Сашей познакомились, я даже не поверила , что такие девочки бывают: умная, красивая, хозяйка великолепная, воспитанная, тактичная. Я своему говорю: "Ты ее держи крепко, тебе счастливый билет в жизни выпал".
Было приятно, конечно.
1 января не помню совсем, как всегда. Помню, что прожила его гедонистически - спала, ела, смотрела киношки. Потом в следующие дни с соседями встречались, с подругами. Потом племянницы в гости приезжали. Порядок встреч опять не помню. Помню, что год начался с приятного общения.
Очень забавно было вечером в пятницу. У меня на смарте будильник установлен на все будние дни. И в эти праздники я его с огромным наслаждением по вечерам отключаю на каждый следующий день. Не на все сразу, а именно на каждый следующий. Это особое новогоднее удовольствие. Ну вот, 3 января я сладостно нажимаю "Отключить", а он мне выдает: сообщение "Будильник зазвонит 6 января..." Меня аж холодный пот прошиб. Как шестого? [взломанный сайт] Куда два дня подевались? И только спустя некоторое время до меня дошло, что будильник у меня изначально назначен только на будни, выходные-то он по-любому пропускает. Так я узнала, что 3 января - это пятница. И испытала огромное облегчение.
Поделиться32405-01-2020 23:24:50
Блин, в видеорегистраторе аккум кончается, а он встроенный, надо или на Али новый аккум искать или регистратор новый((( Без него уже никак.
Здрассте всем.
Поделиться32506-01-2020 08:32:33
Наслушалась комплиментов по поводу дочки
Приятно то как! Мне читать приятно, а тебе слушать про роднульку свою, представляю, какая радость и гордость! Справилась мать на отлично! И Петя на небесах радуется.
Всем привет!
в видеорегистраторе аккум кончается
Миш, а как это определяется?
Мы позавчера по городу проехали, солнце, небо синее - весна, а регистратор красоту фиксирует, ну и нарушения - на красный лихо проехали. Камер вроде не было, если не донесут, то может повезет без штрафа.
Никиту до дома подвезли, уговорил подняться в квартиру, а там вдруг заскучал и снова к нам захотел. Даа, одному жить тоскливо... И ремонт стоит, никакого энтузиазма к продолжению, а через полгода подруга приедет.
Поделиться32606-01-2020 16:42:40
Миш, а как это определяется?
Выключаться начинает сам, файлы плохо сохраняются.
Камер вроде не было, если не донесут, то может повезет без штрафа.
А кто донесёт то? Сейчас вроде как запретили считать съёмку регистратором обвинением, камера должна быть сертифицированной и т.д. Работает только как доказательство .
Всем здрассте.
Поделиться32707-01-2020 19:45:12
Всех с наступившим и Рождеством!
Я 1 января встала, еду доготовила своим и уехала в Волочек, где мы с подругой классно провели время. даже в кино сходили: она у себя в кинотеатре ни разу не была, а открыли его лет десять назад. Вот и повела ее на экскурсию. Посмотрели "Холоп". Ничего себе так. Вернулась только вчера и сразу - к станку(к плите). Еды в холодильнике и на балконе еще нашла, так что разогревала, а сегодня уже готовила весь день. Только что пиццу кончила печь(аж 4 штуки).
Ларочка!
Другого мнения о Сашеньке и быть не могло.
Танюшка!
Конечно Никите скучно одному. Ну вот подруга приедет, тогда и будет весело.
Поделиться32808-01-2020 14:10:05
Всем-всем-всем доброго дня и хорошего настроения!
Мы позавчера по городу проехали, солнце, небо синее - весна
Хоть бы показала... У нас зима на зиму совсем не похожа.
И ремонт стоит, никакого энтузиазма к продолжению, а через полгода подруга приедет.
Вот и займутся ремонтом вместе. Совместный труд, он ого-го как сплачивает!
Сейчас вроде как запретили считать съёмку регистратором обвинением, камера должна быть сертифицированной и т.д. Работает только как доказательство .
Брррр, ничего не понимаю! Обвинением не считается, а доказательством считается. Это как так, Миша?
уехала в Волочек, где мы с подругой классно провели время.
Ура! Вот и у Ириши каникулы случились! Это ж отлично!
"Холопа" тоже посмотреть хочу, вроде по отзывам неплох.
Я вчера была в гостях у сотрудницы, нахлебалась холодного шампанского, сегодня горлом болею.(((
Поделиться32909-01-2020 21:32:39
Брррр, ничего не понимаю! Обвинением не считается, а доказательством считается. Это как так, Миша?
Объясняю:
Вот едешь ты на авте с регистратором и видишь гада-нарушителя, не уступившего дорогу пешеходу например. Зафиксила ты его на регистратор и решила проявить гражданскую сознательность и наказать паразита, отправив видео в ГИБДД. Так вот ГИБДД может, конечно, найти того нарушителя, показать ему видео, пожурить, и ВСЁ. Любой суд скажет, что съёмка велась несертифицированным прибором, а значит недействительна. Т.е. обвинение пролетает) Кстати, гибдд ещё и сообщит твои данные (ф.и.о., адрес) нарушителю, а он может со злости чё-нить тебе ещё и напакостить (колёсья порезать, гвоздиком авту поцарапать, а то ещё и сжечь, а потом доказывай).
Вариант 2, едешь ты опять с регистратором, вдруг какой-то автохам нагло обгоняет тебя, не соблюдая интервала, подрезает, оттормаживает и ты, нецензурно ругаясь, въезжаешь ему в зад. Нахал выходит и заявляет, что не обгонял, не оттормаживал, а это ты, "курица, овца" (я дико извиняюсь)) "не видишь ни хрена" и въехала ему в корму. Вот тут ты и предъявляешь вызванным гибдунам свой козырь - видеозапись. И вот эта запись будет действительна, даже в судах обычно принимается, как доказательство. В этом случае нарушителю совсем не надо знать, что имеется запись, но это уже на твоё усмотрение)
Вот так всё немного сложно)) Вообще, в просвещённой гейропе видеорегистраторы вообще запрещены как вмешательство в личную жизнь, во.
А всем здрассте, вечер добрый.
Поделиться33010-01-2020 02:09:32
Ничего себе вмешательство. Вот у нас сейчас камеры много где стоят. И как быстро стали ловить злоумышленников. Тоже вмешательство в личную жизнь. Но я - за такое вмешательство.
Ой, здрасьте всем.