Доброго вечера всем.
Angelina написал(а):Ларис, а у тебя из какого материала барабан? У меня - нержавейка
Ты, наверное бак имеешь в виду, к котором барабан крутится? Барабаны-то во всех машинках из нержавейки. Бак у меня тоже из нержавейки.
Ирина! написал(а):Я вот совсем не понимаю, как машина может отжимать белье при отломанном ребре и треснутом корпусе.
В том-то и дело, что прекрасно отжимает. Два оставшихся ребра справляются. А трещина, конечно так, громкое слово. Но все равно напрягает. Ребро отлетело, скорее всего, когда кроссовки стирала. Все-таки для узких машинок это нагрузка большая. Я сначала даже не поняла, что за пластиковая штуковина в барабане оказалась. вынула, положила. Потом поняла, но ребро уже куда-то переложила так, что найти не могу. ))
Ирина! написал(а):Моя стиралка рассчитана на 4 кг. Неужели кому-то нужна больше?
Ир, а шторы? Когда летние на зимние меняю и наоборот с 4 окон много получается. Они же еще и длинные, каждая по 2.70. Вес немалый. Даже когда тюль стираю со всех 4 окон за 1 раз не получается. минимум за 2. А еще у меня есть зимние шторы, икеевские, очень тяжелые. Я их редко вешаю на окна, обычно только когда зима холодная, а таковой уже давно не было. Но все же бывает. Но и даже когда не использую, все равно раз в год хотя бы перестирываю. Для них точно 4 кг маловато. а еще я в машинке и пледы стираю, и пуховики и диванные подушки. Так что мне точно больше 4 кг надо.
Angelina, спасибо, что просветила по поводу разницы между снохой и невесткой. Меня свекровь в разговорах с подругами всегда "невестушкой" называла. Значит все же не ошибалась. "Сноха" мне тоже как-то не очень по душе.
Снежок нас пока радует. Удалось поскрипеть им.
Но, похоже, ненадолго.
Тань, а у вас, смотрю, совсем уже снега нет? Видео замечательное какое!