с добрым праздничным утром и днем!
у нас к празднику долларовое дерево(замиокулькас) порадовало - цвести собирается. цветущее растение, слышала, болезни забирает. а и пусть!
Заходите в любое время - 13
Сообщений 451 страница 480 из 1008
Поделиться45123-02-2020 11:33:37
Поделиться45223-02-2020 12:12:52
с добрым праздничным утром!
с добрым праздничным утром и днем!
у нас к празднику долларовое дерево(замиокулькас) порадовало - цвести собирается.
(восторженно) долларами цвести будет? во тебе, тань, подмога перед круизом!
так радуюсь за ваше будущее путешествие, словно сама собралась дети молодцы, вы молодцы! и пусть у всех все будет замечательно.
нас к празднику тоже порадовали... погода. метель на улице. позавчера только читала авторитетное утверждение синоптиков :" к 23 февраля весь снег в москве растает!" он правда растаял. весь. а теперь новый нападал.
на работе в связи с коронавирусом полный завал. врачи с ног сбились, осматривают и мониторят всех прибывших из китая. тьфу-тьфу-тьфу пока все в норме.
купила в obi гиацинты, думала к 8 марта расцветут. поставила на кухонный подоконник. а дочка в свой и кавалера день рорждения устроила на кухне теплицу, они и выскочили раньше времени. к 23 февраля уже отцвели. но успели порадовать.)) вот что теперь с луковицами делать, н знаю. в прошлые годы отдавала их племяннице на дачу, ни один после не взошел.
а у меня еще посадочный материал образовался. недавно подарили букет роз. шикарные! темно-бордовые. и такие они живые были, как не из голландии привезены, а на соседнем газоне выкопаны. ну, я решила продлить жизнь. обрезала черенки, поставила в воду. а они возьми да и дай новую листву! а на дворе февраль. и что с ними теперь делать? в горшки посадить? а потом на газон около дома? буду экспериментировать.
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
Поделиться45323-02-2020 12:45:34
поздравила своих защитников, и первый муж отвечает "спасибо, родная!"
а есть и второй? колись.
а всем привет!
у нас метель, а мне надо на улицу, за творогом. и сметаны к масленице купить, селедку и прочее. поститься точно не смогу, с мамой трудно. но хотела бы. на следующей неделе еду на экскурсию по москве и в храм христа спасителя. на "добром автобусе", то есть для пенсионеров. надо теперь тетку просить, чтобы с мамой посидела.
а вообще мы любим полениться, поваляться на диванчике.
полениться и я люблю. но вот на диванчике никогда не лежу. я и заснуть днем не смогу. никогда в жизни не получалось.)))
Поделиться45423-02-2020 13:56:22
а они возьми да и дай новую листву! а на дворе февраль.
офигеть! вспомнила веточки вербы, которые к первомайским праздникам распускались. потом еще цветочки привязывали к веткам, нормально было, по весеннему!
танча написал(а):
поздравила своих защитников, и первый муж отвечает "спасибо, родная!"а есть и второй? колись.
вот так нечаянно и все о себе. надо быть внимательней, от ирины ничего не скроешь.
подружка поздравила моего мужа и пожелала "беречь и бить свою жену". я сразу о самочувствии спросила, всяко бывает - возраст все таки. оказалось, помощник-корректор хулиганит.
Поделиться45625-02-2020 19:19:37
всем вечер добрый!
помидоры пересадила! опять все подоконники заняты.
дамир муратов
Поделиться45725-02-2020 21:10:20
тань, а ты тоже лампой подсвечиваешь рассаду? или хватает уже солнышка? у меня рассады нет, но подоконники забиты фиалками. рассаживаю и рассаживаю. как говорится "а свиньи прут и прут"
все чаще и чаще у нас появляется солнце. все таки весна на носу. и пахнет уже реально весной, хотя нет нет, а снег выпадает.
в европе уже идет вирус. шенген, границ нет, не перекроешь. а мои собираются в прагу. с каждым днем напрягаюсь больше и больше. в австрии что ли в отеле нашли одного с коронавирусом, весь отель посадили на карантин. а дочка с зятем покупали билеты подешевле, без оператора, и отказаться от них нельзя. вот молодежь, не понимают всей опасности. (((
а всем привет!
Поделиться45826-02-2020 17:28:48
всем привет!
с прошедшим праздником мужчин!
с масленицей всех!
сегодня буду петь блины мужичкам.
танюшка!
подготовка к круизу началась значит? будем летом смотреть твой фотоотчет.
Поделиться45926-02-2020 22:11:01
с каждым днем напрягаюсь больше и больше.
ирочка, закажи обоим сорокоуст "о здравии", под защитой будут, и тебе спокойней.
у меня дочь рыдает - клепу спасти не удалось... мы с никитой вечером разговаривали, пока он домой пешком идет, и до того довспоминали своих любимцев, которых потеряли, что потом до слез, оба.
тань, а ты тоже лампой подсвечиваешь рассаду?
на одном подоконнике. надеемся, что на других хватит солнца.
завтра обещают +13, а мы с дочерью в таганрог собрались на электричке, вот и думаю, что ж одеть, чтоб не запариться.
всем доброй ночи и комфортной погоды!
Поделиться46026-02-2020 22:27:48
ну вот, добил и меня мелкософт, пришлось таки отказаться от своей старенькой экспишечки, да святится её имя), поставил себе таки win10 pro, аж х64 вот, сижу теперь, осваиваю) в общем, вроде всё понятно, только всё в других местах и по другому называется) со звуком немного проблемы были, пришлось дрова другие ставить, но одолели сию проблему. а многие мои проги с хр сюда и не идут, приходится новые искать)
в общем, здрассте всем, полезу в дебри))
Поделиться46227-02-2020 14:19:22
здрассте всем.Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
Поделиться46327-02-2020 21:27:57
привет, люди добрые. масленица в разгаре, все уже, наверное, блинов наелись. а я только на работе, сотрудница угощала. а сама никак не соберусь.
на следующей неделе еду на экскурсию по москве и в храм христа спасителя.
поделишься впечатлениями?
завтра обещают +13
и мы вас догоняем. +5 весь день. с дождем.
пришлось дрова другие ставить, но одолели сию проблему.
о, и у меня после последнего обновления десятки тоже дрова к звуковухе слетели. но она сама же новые нашла. только все равно не так, как было. раньше у меня звук одновременно и на колонки и в наушники шел, теперь или туда, или сюда. не поняла еще, нужно ли с этим бороться. зато при подключении к телевизору звук сам идет из телевизионных динамиков. даже если колонки компьютера включены. раньше приходилось ручками переключать.
миш, а что это тебя сподвигло изменить все-таки твоей любимой экспишке?
Поделиться46427-02-2020 21:53:52
ирочка, закажи обоим сорокоуст "о здравии", под защитой будут, и тебе спокойней.
заказала в храме христа спасителя. только не поняла, почему на записке она написала месяц. мне казалось, сорокоуст на 40 дней. вот теперь переживаю, что месяца маловато будет, не успеют к тому времени вернуться. еще купила насте на 8 марта серебряное колечко "спаси и сохрани".
поделишься впечатлениями?
да, понравилось. но погода была никудышная, то снег, то дождь. на ххс на смотровой площадке мало что было видно, сильный туман. сфотографировать не получилось. но сначала была экскурсия по городу. понятно, интересно рассказывали. а потом еще и накормили . два пирожка с капустой и картошкой, бутылка воды. пирожки так себе были, но все равно приятно за заботу. еще сфотографировали у автобуса и в конце поездки каждому выдали по фотографии на память. фотографировали тремя группами, нас было около 60-ти человек. по дороге встретили еще три таких автобуса. а всего их ходит по москве аж 12 штук ежедневно. ну, в общем, спасибо московским властям за заботу. )))
Поделиться46527-02-2020 22:09:40
два пирожка с капустой и картошкой, бутылка воды.
ну и как ты думаешь, я прочитала? правильно: бутылка водки. ничоси, думаю, собянин-то пенсов спаивать начал. спасибо за заботу.
сейчас ухихикалась. в рабочем чате сотрудница, видимо, ошиблась окошком, отправила ролик "как связать яблоко крючком". шеф отвечает "спасибо, как раз уснуть не могу."
Поделиться46628-02-2020 01:36:42
бутылка водки
ну, кто о чем. нет бы о высоком подумать.
Поделиться46728-02-2020 06:40:48
Поделиться46828-02-2020 18:14:17
миш, а что это тебя сподвигло изменить все-таки твоей любимой экспишке?
"полетело" у меня всё, даже поставить ос сам не смог, нужно было жд ко второму компу подсоединить, диск проверить, но компа второго не было, связался со знакомым одним, он как раз по ремонту компов, отвёз ему системник, он всё поставил. я вообще хотел или win7 или linux, но он уговорил на десятку, почти лицензия, сама активируется, сама обновляется)))но от линуха всё равно не откажусь. виртуалку поставлю, пробовать буду.
всем здрассте.
Поделиться47029-02-2020 16:07:51
здрассте, люди добрые! на улице то снег, то дождь, то солнце, и всё под +2 ))
Поделиться47201-03-2020 22:02:06
прежде всего простите меня христа ради, если кому чего плохое сделал или сказал, я больше так не буду, правда. всё таки сегодня прощёное воскресенье, простим друг друга.
здрассте всё равно)
Поделиться47301-03-2020 23:09:17
бог простит, мишенька, и я прощаю, хоть и не припомню обид от тебя.
и меня простите, пожалуйста, люди добрые. если кого обидела - это не со зла и не осознанно.
доброго весеннего вечера всем.
ну вот и март, начало дорожки к лету.
недавно утром проснулась и понять не могла сначала: отчего так на душе радостно и празднично, что не так в этом утре. а потом дошло: птицы! за окном птичьи разговоры. и хоть зима у нас в этом году была не совсем настоящая, но птиц все равно слышно не было. а сейчас вовсю галдят. значит весна-то уж точно настоящая.
нет бы о высоком подумать
это о шампанском что ли?
Поделиться47502-03-2020 10:03:10
это не со зла и не осознанно
вот и меня тоже заставили
здрассте всем.
Поделиться47602-03-2020 23:13:18
а сейчас вовсю галдят. значит весна-то уж точно настоящая.
а я знаешь, что прочитала? правильно. гадят. все таки заразно это, с филологами общаться.
а всем привет!
как то не успела вчера попросить прощения. вот и не знаю. сегодня будет действительно? ну, прошу всех, простите засранку. я больше так не буду.
да, сама то всех прощаю. я баба не злопамятная, вообще память не та уже.
отредактировано ирина! (02-03-2020 23:14:46)
Поделиться47804-03-2020 13:12:01
ах, какие шикарные нарциссы!
всем добрый день!
почти лето! народ сметает средства защиты деревьев от вредителей, ну и мы поспешили - набрали препарат30 и побелку. сегодня вечером начнем обрабатывать, пока почки не распустились. как то очень же рано в этом году... как бы опять пчелы не погибли при заморозках.
третий день постимся. удивительно, не хочется есть. как же хорошо, что я закрутки сделала - икра кабачковая, огурцы, помидорки, все идет на ура. ну и много свежих овощей и фруктов. вчера картошку с грибами(всего то вёшенки) сделала - объедение!
семечек доча крупных купила, я нажарила для вечернего просмотра вместо попкорна. так поститься можно! и про молитвы не забываем.
отредактировано танча (04-03-2020 14:23:29)
Поделиться47904-03-2020 18:33:04
здрассте всем.
Поделиться48005-03-2020 07:23:56