Всем здрассти с фронта.
Правда фронт. Два дня работала по 12 часов. После того, как Собянин пообещал пенсионеров обеспечить выписанными лекарствами на дому, пришлось тонну всяких списков составить Сначала общий, потом по разным болезням, потом по разным лекарствам. Ну и еще кое-что. Самое обидное, что один день вся Москва работала в одной программе, вносила эти списки, а на следующий день программа гикнулась, пришлось все делать заново.
Но вроде все успели. Вчера на работе праздновали мой день рождения и как раз пропустили выступление президента. Выходим таки благостные
, а люди вокруг бегают как муравьи и жужжат, обсуждают. А мы все - ни ухом, ни рылом. Администрация, называется.)))
Вчера ко мне дети приезжали с цветами и подарками. Я им правда не рекомендовала, но фиг же они послушаются.)) И несмотря на тревожность, было, конечно приятно. А с менее близкими людьми договорились праздновать "в шесть часов вечера после войны"
.
Погода у нас скачет опять. Сегодня аж +16 было, а к понедельнику опять только + 1.
Angelina написал(а):в кармане держу влажные салфетки с антибактериальным эффектом и протираю руки при выходе.
Я такую салфетку беру в руку, кладу на ладонь и кнопки в лифте ею нажимаю, и двери ею открываю, и корзинку в магазине ею беру. А потом в пакетик, завязываю его плотно и в мусорку. Тоже очень удобно.
Танча написал(а):Как мне нравится эта парочка - они даже посуду вместе моют, рассказывали, что лет 10 после свадьбы ели с одной тарелки.
Господи. как трогательно! как здорово, что на такую пару полюбоваться есть возможность!
Ангелина, Миша, спасибо за ролики!