Драстуйти.
Ирина! написал(а):Твоя Надежда присмотрела уже себе что-то в твоих краях, прикупила?
Я хоть и не Таня, но отвечу, поскольку была в этом гостеприимном доме, который стоит почти на берегу моря. Хороший дом, хорошее место, отличные люди! Танюшка, рада, что Надя будет ближе. Вы с нею такой тандем замечательный!
Nikolai4 написал(а):Редко что-то получается отписываться, всё дела какие-то.
Привет, Николаич! Ну наконец-то соизволил уста сахарные разверзнуть. А то появлялся тут как тень отца Гамлета. Гляну: пронесся по форуму молча, и снова в свой колхоз, продовольственную программу решать.)))
Миш, поделиться хочу. Приехала к своим, хотела папе твой лайвхак с пультом организовать, а брат и ему, и теще уже купил на Али вот такие пульты:
Прям вот обидно было, что не удалось самоделкиным поработать.)))
Давайте там в гостях у Эрдогана пожарьтесь хорошенько, чтобы на всю зиму хватило. +29 в море, говоришь? Мдя... Это же прям суп из отдыхающих. Лан-лан, не пыхти, это я от зависти... Хорошего вам отдыха, полноценного и умиротворяющего. Будем ждать. Самолетом-то каким летите?
Танча написал(а):нам теперь бдить и засыпать только со сверчком.
Танюшка, а вам-то чего бдить? У вас же Мартин-сторож есть. А ежели его на ночь с цепи спускать, то, думаю, он не только сторожем, но и исполнителем наказаний может поработать. Потом во ФСИНе премию получит.
Ириша написал(а):Лето не прошло, а пронеслось!
Это точно...