Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время - 13

Сообщений 811 страница 840 из 1008

811

Всем привет!
Ко мне приходили двое из ларца одинаковы с лица. В белых костюмах, серьёзные. Мои в Севастополе доводят до ума квартиру. Сегодня первый раз сходили на пляж.

Папа девочек припахал, сам стоит, а они пол клеем мазюкают.

https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/8/t737507.jpg

Линолеум приклеяли, детей переселили. Кто-то ещё спит, а кто-то ушёл на пляж.

https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/8/t513360.jpg

Отредактировано Valentina (03-07-2020 20:15:48)

0

812

Вот такая смешная квартира мне строится на Васильевском острове. Долго думали и остановились на этой. Квадратная хороша, но такая малюсенькая - плюнуть некуда. А эта хоть и кривая, но комната приличная и кухня большая. Да и балкон удобный.
Конечно, сейчас я живу роскошно - одна в двушке, но в том красивом доме, что я показывала двушка стоит очень дорого. Пока думаем что делать с этими квартирами, в которых сейчас живём, то ли продавать, то ли сдавать.

https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/8/t871929.jpg

Отредактировано Valentina (03-07-2020 20:28:47)

0

813

Мне кажется сдавать лучше.  Лишние деньги не помешают. А продать, процент маленький в банках, да еще налог на доход будет с 21-го или 22-го года, забыла. А так и деньги будут и квартира в целости. Продать, когда приспичит или планы поменяются.
А всем привет! :flag:
Плохой день был. Маму сильные головные боли стали мучить чуть ли не ежедневно. Я при ней. На улицу не всегда получается выйти.(((

0

814

Ира, ну чтож ты хочешь, возраст.

0

815

Валюша!
Как здорово дети устраиваются в Севастополе! И твоя будущая квартирка - оригинальная!

0

816

Ириша!
Маме - здоровья! Погода сейчас тяжелая!

0

817

https://kvotka.ru/images/2020/07/05/QTC-Mp1L5p4.jpg

0

818

Мои северные внуки увидели как растут абрикосы. Сегодня родители их ушатали, побывали на двух пляжах, погуляли по городу и магазинам. Зато пришли домой, поели, помылись и свалились молча в постель. Без визгов и баловства! Вадик слазил на дерево за абрикосами ( его, наверное не видно) а девочки ловят абрикосы в панамку. Думаю, что в Питер приедут с впечатлениями, а Вадику будет о чём писать сочинение на тему "Как я провёл лето". В Севастополе на пляже народу не очень много. Место для посидеть и полежать есть.

https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/8/t185042.jpg

0

819

Форум медленно умирает?

0

820

Valentina написал(а):

Форум медленно умирает?

Валь, ты че́, спала чтоль плохо?
На улице ж лето жеж, дачи, огороды, прочие заморочки)) Нормально все́, летом всегда затишье.
  Всем здрассте.

0

821

Привет! Наверное, плохо спала. Дай-то   Бог, что всё в порядке. А то как ни зайду никого нет, одна Тина.

Отредактировано Valentina (07-07-2020 01:25:28)

0

822

Всем привет! :flag:
Валя, я тоже здесь. Но проблемы с мамой не позволяют сидеть в интернете. Комп часто включаю вечером после ужина.  Танча с жарой, наверное, борется. У нас тоже жарко. Весь северо-запад Москвы под ливнем. В моем углу и капли не упало. Хотя ветер был, довольно сильный.

0

823

А я замерзаю. Посмотрела в окно, люди идут в ветровках, свитерах и пошла собираться в магазин, да забыла что надо одеться и пошла голая, в майке с декольте. А когда вышла - мама родная, дубар. Ну не возвращаться же, так и пошла. Все в ветровках, а я в майке. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

824

Привет всем
Я тоже здесь. Только неписучее настроение какое-то. Устала за эту эпидемию и от работы и от неопределенности. Отпуск на носу, а что с ним делать -не понимаю. Боюсь, как бы не привезти своим чего коронообразного  из аэропорта или из самолета. Меня-то никакая зараза не берет, а они у меня все сиильно  65+.  Да еще брат  старший сначала в одну больницу угодил, потом в другую. И без того иммунитет сейчас ослаблен. Придется, наверное дома этот отпуск провести. Хоть отосплюсь.)) А в ноябре сразу 2 юбилея. Папе 90, второму брату 70. Тогда и поеду, наверное.

0

825

Лариса, это да, такое бывает. Я тоже могу молчать целый год.

0

826

Ах  какая у нас опять красивая шапочка! Спасибо вам мастера шапочных шапочных дел!

0

827

А меня шапочка расстроила. Она мне про середину лета напомнила. Надо же, уже середина. А мы его еще и не видели с этими карантинами.
Сегодня день был очень насыщенный. Первая половина дня - бальзам на душу. Наконец-то попала в свой "Мореон". В тренажерном зале половину тренажеров (через раз) убрали, чтобы соблюдать дистанцию. народу было как всегда много. Но вход сделали по турникету по карточке. Видимо он отсчитывал количество посетителей, чтобы лишнего человечка не впустить. В раздевалке народа почти нет. В СПА полежала в джакузи в одиночестве, в малом бассейне тоже поплавала одна. И в арома-бане парилась одна. Народа мало очень, что мне очень даже понравилось))) В большом бассейне тоже плавали одинокие фигуры. В общем, я довольна. Тело упражнения помнит))) После обеда выгуливала маму. Какие-то тетки то и дело подходили к маме. Раечка, рады тебя видеть, как живешь-можешь. Раечка говорит, что хорошо. Потом отходим, выясняется мама никого из них не помнит. Абсолютно. Вот такие дела. А потом готовка ужина, возня с котлетами. И готовка обеда на завтра. и зачем я затеяла эти блинчики с мясом? Сварила мясо, прокрутила через мясорубку, обжарила с луком. Напекла блинов, накрутила их с мясом. Жара, у плиты вся мокрая. Нет бы покупных пельменей на обед. Ухайдакалась совсем. Вот только комп включила. Правда теперь несколько дней на обед бульон с блинчиками с мясом. А потом еще на полгода такого меню не будет. Как не люблю готовить. Но хочется маму побаловать чем то вкусненьким. Это у нее последняя радость осталась. Короче, весь день я в подвигах. :crazyfun:
А всем привет! :flag:

0

828

Да уж, блинчики с мясом - это морока большая, но вкусная.

0

829

Ирина! написал(а):

А меня шапочка расстроила. Она мне про середину лета напомнила.

А у меня середина лета знаменательная - родиться довелось, вот я всегда середине радуюсь! Шапочка классная, июльская, самое то! У меня таких цветов нет, розы и то спалились.

Всем летний приветик!
К нам гости подтягиваются, я и не надеялась в июле, а тут сначала невестка прикатила, теперь подруга   торопится с севера. Армяне, жаль без Санчика... но будут. И одна подружка чуть опоздает к днюхе. Так что народу наберется, разместить бы всех. Еще ж Никита с девушкой флигель забронировал.
Придется ставить бассейн и баню подмарафетить.

0

830

Lavita написал(а):

Привет всем
Я тоже здесь. Только неписучее настроение какое-то. Устала за эту эпидемию и от работы и от неопределенности. Отпуск на носу, а что с ним делать -не понимаю. Боюсь, как бы не привезти своим чего коронообразного  из аэропорта или из самолета. Меня-то никакая зараза не берет, а они у меня все сиильно  65+.  Да еще брат  старший сначала в одну больницу угодил, потом в другую. И без того иммунитет сейчас ослаблен. Придется, наверное дома этот отпуск провести. Хоть отосплюсь.)) А в ноябре сразу 2 юбилея. Папе 90, второму брату 70. Тогда и поеду, наверное.

Ларочка!
Так мы с твоим братом ровесники?

0

831

Lavita написал(а):

Боюсь, как бы не привезти своим чего коронообразного  из аэропорта или из самолета.

И я боюсь, чтоб не привезли. Невестка в самолете почти три часа в маске сидела. Стюардесса строго контролировала всех пассажиров. Но как то поели.) Обнимашки при встрече  отменили. Умыться, переодеться, потом обниматься.  Мы то тоже по магазинам, рынкам ходим, тоже принести можем, так что рискуем все. И молимся!

Отредактировано Танча (10-07-2020 19:39:54)

0

832

После магазина сумки кидаю и сразу в ванную. Вообще-то такая привычка была всегда и детей приучила. Внуки приходят и тоже сразу в ванную бегут. В магазин выхожу редко. Сходила в "колхоз" теперь после 20-го пойду.

Жалоба: купила в "колхозе" сливки -  обалденные на вкус, но коровой воняют сильно как будто в том ведре раньше навоз был. А я, дура, не попробовала. Теперь думу думаю - куда бы использовать.

0

833

Всем привет! В нашем городе дождь!!!

Вчера приятельница позвонила, лет 15 не разговаривали. Я считала себя виноватой - когда то дернула ее с госстраха в частную компанию, а сама через полгода ушла. Не выдержала повышения голоса руководительницы, и было то всего один раз, но я ж себе цену знала. Тогда! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  И вот этой девушке шефиня пробила малосемейку, в 90-е это было нереально, но  смогла ж. Так что я в разговоре вчера получила столько благодарности, как будто это я с квартирой помогла.
Отлегло! Еще одна вина минус. :jumping:

0

834

Боже, сколько лет ты вину невинную чувствовала))) Поздравляю с облегчением. А всего-то: надо было поговорить.  :yep:
А всем привет!  :flag: В выходные выбралась на кладбище. Хорошо, что все там прекрасно знаю, а то бы могилки не нашла. Заросло травой выше памятников. На солнцепеке работала, потела, но долг свой выполнила и на сердце стало легче. )))
Разговаривала с подружкой дачной. Мои новые хозяева спилили яблоню под корень, на которую руки не поднимались. Яблоки давала вкусные, но была больна. Жалко было, но она была черная. Я каждый раз ее белила. Довольна, что там идут работы полным ходом, а то я уж запустила совсем.
Сегодня ходила на озеро Битца  с подружкой рисовать. Народ, дети, собаки, утки - все купались вместе. Не, где плавают утки, купаться боюсь. А раньше на этом озере уток не было, был песчаный пляж, и мы купались. Потом озеро почистили, появились утки, озеро начало потихоньку зарастать. Там уже и кувшинки появились. Я уже знаю несколько случаев, когда после чистки прудов и озер, купаться в них переставали. Так же было и с прудами на даче. Купаются самые стойкие и бесшабашные.
Про ковид. Почему-то не боюсь. Маску только в метро, магазин, поликлинику. Потому как- обязана. В автобусе не надеваю. Но руки обрабатываю. Флакончик с дезраствором всегда с собой. Перчатки тоже не ношу. Главное, соблюдать гигиену. А в маске дышать тяжело, да еще в жару. Это вредно.

0

835

Танюшка!
Рада за тебя! Хорошо, когда на сердце полегчает.
Иришка!
Как здорово, что снова рисуешь на природе! И что с дачей вопрос решила. У меня тоже тогда от сердца отлегло, когда продала, и люди начали землей заниматься.
Я тоже на улице маску носить не могу, начинаю задыхаться. Ну, а про руки в магазинах я уже писала: у нас везде дезрастворы стоят для покупателей.

0

836

Ириша, рада что у тебя всё хорошо, что сбросила большой груз с плеч и с души. Зато теперь не тянет - надо, надо, надо.

Я сегодня в магазине "колхоз" купила варенье на развес земляничное  и малиновое. С заводским вообще не сравнить, а земляничное.....улёт. Такое я ела когда нас на грузовой машине вывозили на сбор ягоды в лес километров за 80. Там после степи леса начинались. Втроём эмалированное ведро собирали, тяжело было она же меленькая.  Ну мы с братом больше в рот складывали чем в кружечки, потом вечеро чистили и опять в рот складывали. В общем за один день мы съедали годовую норму варенья. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

837

Здрассте всем.
  Ну чё, жара вроде как кончилась? Жаль, мне б подольше и пожарче))

0

838

А крым ноет-плавится-умирает. У них всего-то 30-35 градусов, им бы мою азиатскую жару да не на пару недель, а на всё лето. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

839

Всем привет!

Valentina написал(а):

купила в "колхозе" сливки -  обалденные на вкус, но коровой воняют сильно как будто в том ведре раньше навоз был.

О, Валь, и я с таким столкнулась. Только не сливки, а творог.  Выбросила.
Танюшка,  вот это тебе подружка подарок к юбилею приготовила! Роскошный! А она-то чего столько лет ждала, чтобы отблагодарить?

Nikolai4 написал(а):

Ну чё, жара вроде как кончилась?

Где как, Миш, где как. У нас вроде особой и не было. А вот у моих за Уралом...
Во!

https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/2/t31820.jpg

Брат сегодня в скайпе поделился. И такая красота у них третью неделю подряд. И вообще лето в Западной Сибири в этом году как началось в начале мая, так и жарит с недельным облегчением в июне.  И дождей нет. Хорошо, что и ветров тоже нет. А то при такой жаре и суши пожары возможны, не дай Господь... Правда Гисметео их обнадеживает, что на следующей неделе у них задождит, в один день аж 22 мм осадков обещают. Вообще-то это почти потоп. Но может это только страхи.

0

840

Хай, пиплы!
   Чё ещё, а ничё, всё по старому, фазенда, дом, внуков с фазенды забрали родители, отдыхаем теперь с бабкой))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно