Боже, сколько лет ты вину невинную чувствовала))) Поздравляю с облегчением. А всего-то: надо было поговорить.
А всем привет!
В выходные выбралась на кладбище. Хорошо, что все там прекрасно знаю, а то бы могилки не нашла. Заросло травой выше памятников. На солнцепеке работала, потела, но долг свой выполнила и на сердце стало легче. )))
Разговаривала с подружкой дачной. Мои новые хозяева спилили яблоню под корень, на которую руки не поднимались. Яблоки давала вкусные, но была больна. Жалко было, но она была черная. Я каждый раз ее белила. Довольна, что там идут работы полным ходом, а то я уж запустила совсем.
Сегодня ходила на озеро Битца с подружкой рисовать. Народ, дети, собаки, утки - все купались вместе. Не, где плавают утки, купаться боюсь. А раньше на этом озере уток не было, был песчаный пляж, и мы купались. Потом озеро почистили, появились утки, озеро начало потихоньку зарастать. Там уже и кувшинки появились. Я уже знаю несколько случаев, когда после чистки прудов и озер, купаться в них переставали. Так же было и с прудами на даче. Купаются самые стойкие и бесшабашные.
Про ковид. Почему-то не боюсь. Маску только в метро, магазин, поликлинику. Потому как- обязана. В автобусе не надеваю. Но руки обрабатываю. Флакончик с дезраствором всегда с собой. Перчатки тоже не ношу. Главное, соблюдать гигиену. А в маске дышать тяжело, да еще в жару. Это вредно.