Привет всем с нашего кальхоза)
Второй день дождь иде́т, это че́ ж такое деется то Жару хочу, ЖАРУ!
Заходите в любое время - 13
Сообщений 841 страница 870 из 1008
Поделиться84121-07-2020 12:04:08
Поделиться84221-07-2020 21:05:09
Миша, а баня-то на что у тебя? Разжарь ее и сиди, наслаждайся. Вот всему учить надо...
Всем привет!
Сегодня на работе меня одарили рамкой меда в сотах. Думала-гадала, что с нею делать, а дочка выручила. Завтра они ко мне в гости собираются. Но не просто так а со своими гостями. А у своих гостей недавно событие произошло - помолвка. Вот мы с Сашкой и решили им передать в честь помолвки этот мед. А чего? Сразу два намека: чтобы будущая семейная жизнь стала сладкой как мед, надо поработать как пчелки. Кроме того невеста мед в сотах любит, в отличие от нас. Сколько только они его жрать будут, не представляю. Рамка здоровая.
Поделиться84322-07-2020 19:33:24
Зато натуральный. Даже на рынке нет гарантии, что купишь натурпродукт. У нас ливень, холод и шторм. Уже который день собираюсь выйти в магазин (больше никуда не могу, стала бояться незнакомого города) и не могу, меня ветер уносит.
Поделиться84422-07-2020 19:34:27
Миш, уже замёрз?
Поделиться84523-07-2020 19:46:57
Миш, уже замёрз?
Нет, но холод категорически не люблю, вообще не люблю, кроме утреннего душа)
Вот, второй день в городе, дома торчу, бибика поломалась, нужную запчасть ищут, пока не нашли(( Эхх, кончаются слесаря, им бы только готовую деталюху заменить, а старую доделать нафиг не надо, или не умеют, не знаю, станочек бы мне, сверлильный, хороший, сварного путного, делов то там на час-полтора
Всем здрассте.
Поделиться84730-07-2020 16:22:27
Здрассте всем.
А я сегодня ВУ поменял, новенькое выдали, как фантик конфетный, старое как то солиднее было.
Поделиться84830-07-2020 21:28:18
А ведь вчера нашему форуму 9 лет исполнилось. ДЕВЯТЬ! Всех с Днём рождения!. На будущий год первый Юбилей.
Поделиться84930-07-2020 22:21:12
Ни чёси...9 годков. Мы уже зрелые школьники))) Всех с годовщиной. Всем здоровья, радости и успехов.
Поделиться85031-07-2020 17:12:50
Всем привет!
сегодня ВУ поменял
ВУ - это водительское удостоверение, да? Ну, с обновкой тебя, водила))
А ведь вчера нашему форуму 9 лет исполнилось. ДЕВЯТЬ!
Ээээ, а почему вчера-то? Вроде всю жизнь 14 июля этот день отмечали. В этом году промухали, да... Но все равно всех причастных с праздником!
Поделиться85131-07-2020 21:51:30
Вроде всю жизнь 14 июля этот день отмечали.
Скока скока нам?
А всем привет! Вчера ходили с подружкой на озеро рисовать. И нас накрыло таким ливнем...А ведь не обещали. По некоторым источникам. Я правда плащик захватила с собой на всяк случай, а он оказался дырявым. Но чуток все же помог. А сегодня был ливень, а я в это время в джакузи лежу и балдею.)))
Поделиться85202-08-2020 00:13:36
С каким удовольствием смотрю концерт Группы "Цветы" Стаса Намина в Кремле. В прошлом году группе исполнилось 50 лет. Целая эпоха.
Поделиться85302-08-2020 16:25:19
Вроде всю жизнь 14 июля этот день отмечали
Эхх, а ещё млеоптор, загляни в Админку то, "форум основан 29-07-2011", чёрным по белому написано.
Здрассте всем.
Поделиться85402-08-2020 18:26:01
Даже и не верится, что уже 9 лет прошло. Пролетели как один день.
Поделиться85502-08-2020 23:53:22
Хи-хи, тихо про себя ( у начальства разборки )
А всем привет! Сегодня стирала. Мама так удивилась, что у нас есть стиральная машина. Она не помнит, чтобы та стояла на кухне. А стиралке лет 10 уже, если не больше.(((
Поделиться85604-08-2020 22:05:00
Эхх, а ещё млеоптор, загляни в Админку то, "форум основан 29-07-2011", чёрным по белому написано.
Тааак, а это кто писал? Черным по белому, ась? Именно с того времени и начали праздновать форумный день рождения 14 июля. Помнится ты где-то еще тогда объяснял, почему путаница с датой в Админке, но этот пост я не нашла пока.
Но я согласна, пусть у форума будет 2 дня рождения.
Она не помнит, чтобы та стояла на кухне. А стиралке лет 10 уже, если не больше.
Ир, а ты ноотропы маме какие-нибудь даешь?
Ой, всем привет жеж!
Я почти в отпуске. Только вот завтра диспансеризацию пройду и свободна. Буду отсыпаться и решать накопившиеся домашние проблемы.
Поделиться85704-08-2020 23:18:39
Ир, а ты ноотропы маме какие-нибудь даешь?
Я не знаю ноотропы это или нет, но даю маруксу, что врач психдиспансера выписала. Действующее вещество мемантина гидрохлорид. Относится к психоаналептикам. От нее сильная головная боль временами. Врач говорит, все равно пить. (((
А всем привет.
Поделиться85805-08-2020 19:29:14
Тааак, а это кто писал?
Я писал, и чё? После регистрации сколько времени на настройки ушло? Хотя да, непонятно, но пусть будет два)
Здрассте всем.
Поделиться85905-08-2020 23:17:29
Всё? Помирились? Будем праздновать как Новый год и Старый Новый год.
А всем привет!
Поделиться86107-08-2020 20:15:21
Меня вчера посетил старческий маразм. Надо ехать в клинику"зрение" на укол, сын сказал чтобы я не забыла карточку, его же сейчас нету в городе. Я решила, что медицинскую карту и искала её весь вечер и до полуночи, не нашла. Говорю сыну, - карту найти не могу. Сын,- она у тебя в кошельке. Сижу и думаю,-ну что он такое городит, что может делать медицинская карта в кошельке. Морочила ребёнку голову, пока он не уточнил, что речь идёт не о медицинской карточке, а о платёжной карте сбербанка. [взломанный сайт]
Поделиться86209-08-2020 11:49:39
Всё? Помирились?
Это всё происки чьи-та, наверное колдунство какое-то )))
Меня вчера посетил старческий маразм
не тебя одну, я тут на даче стою у куста крыжовника, смотрю и думаю, а чёита малина какая зелёная, сорвал ягодину, сжевал, думаю ещё и другая какая-то, тут же в башке чёт щёлкнуло, чуть пятой точкой в крыжовник не сел. Да, пенсию просто так не дают
Здрассте всем.
Поделиться86413-08-2020 11:45:02
Всем привет!
Была на даче у подружки, там молния шарахнула в вышку с ретрансляторами, лишив нас всех не только интернета, но и телефонной связи.(( Вторая вышка цела осталась, но она дальше, и связь выдавала очень дозированно. Видимо за какие-то заслуги. Которых у нас не было. Чинили чёт очень долго.
А домой вернулась - здесь тоже проблемы. Городской телефон у меня отказался работать еще до отпуска. Я решила, что это связано с работами, которые у нас Джамшуды на крыше проводят. Они и телевизионные антенны всем обрубили. Понадеялась на наших теток, которые за ними бдят , и уехала. А вернулась - фигвам. У всех телефон уже работает, а у меня нет. Пришлось вызывать мастеров из МГТС. Оказывается у меня просто слетели какие-то настройки у телефона. Мастер нажал две кнопочки на одной трубке, две кнопочки на другой - и все заработало. И чего я сама с этими кнопочками не поигралась? Вот тетеря.
Следующий этап проблем - стиральная машинка. Уже после каждой стирки лужица воды. И в корпусе уже не одна, а три трещины. Видимо точно нужно менять. Но как же трудно выбрать! Только остановлюсь на одной модели, почитаю отзывы, а там люди проблемы описывают: то свистит как самолет на взлете, то отжимать малое количество белья отказывается. Больно умные эти машинки стали. И еще у большинства машинок нового поколения очень длинные циклы стирки. Есть короткая - 15-30 минут, а следующая уже за 2 часа. Нет, конечно, время стирки можно вручную регулировать, но для этого нужно немало телодвижений совершить. А я привыкла со своей старой машинкой, что у меня программы с получасовым шагом от 30 минут до 2 часов 30 минут. И без всякого вмешательства в эти программы извне. Короче, вся сомнениях и смятении. Я же еще и размерами машинки ограничена. На кухню ставить не хочу, а в ванной места немого. Буду еще думать. Сегодня дети приедут, подключу их к этому вопросу. Сашка правда вчера заглядывала после работы, хотеля ее озадачить, но она замахала руками: "Вот Саша приедет, пусть он разбирается". Вся в меня.)))
я тут на даче стою у куста крыжовника, смотрю и думаю, а чёита малина какая зелёная, сорвал ягодину, сжевал, думаю ещё и другая какая-то, тут же в башке чёт щёлкнуло, чуть пятой точкой в крыжовник не сел.
Уморил, Nikolai4!
Поделиться86513-08-2020 19:33:14
Всем привет! Наконец подали документы на дачу. Полтора месяца ждали своей очереди. В понедельник должны были подать, но в тот день была срочная эвакуация, ждали кинологов с собаками, и мы пролетели как фанера над Парижем. Но сегодня все состоялось. Новая хозяйка участка на радостях угостила в бульбяной налистниками белорусскими с капучино в павильоне Белоруссии на ВДНХ. Она так переживала, что я передумаю. ))) Да не, я твердо решила. Мне дача уже была в тягость.
А вообще погода дрянь. Холодно и дождь. Правда обещают улучшение погоды, а сентябрь обещают сказочно комфортным. Ждем-с.
А вернулась - фигвам. У всех телефон уже работает, а у меня нет.
Так Батька отключал и связь мобильную и интернет. Заодно и тебе случайно вырубил. Или не случайно. Чёт тебе Лукашенко не доверяет.
Отредактировано Ирина! (13-08-2020 19:34:25)
Поделиться86613-08-2020 21:29:31
Следующий этап проблем - стиральная машинка. Видимо точно нужно менять. Но как же трудно выбрать!
У меня Candy. Я довольна. Есть 32 минуты, 44, а при 40 градусах полтора часа. Правда на большей температуре не стирала, не знаю. Загрузка 4 кг. Она узкая. Основание 33х60, Высота 85 см. Программ разных много. Посмотрела, она у меня с 2009 года. Проблем пока не было. Надеюсь, что и не будет. Рекомендую.
Поделиться86713-08-2020 23:04:43
Ира, узкая по ванной не скачет?
Пока сына нет у меня посудомойка сломалась. Плохо мне без неё, одной рукой мыть неудобно, выскальзывает. И воды горячей нет. В общем я запарилась. Сегодня моталась укол в глаз ширнула, пришлось, потому как было назначено.
Поделиться86814-08-2020 01:28:06
Ну, скакать не скачет, но на ней стоит микроволновка, которую я все таки придерживаю, она может немного поехать. В смысле микроволновка.
Отредактировано Ирина! (14-08-2020 01:29:27)
Поделиться86914-08-2020 22:17:58
Всем привет!
Мне сегодня мошенник звонил. Первые слова - Здравствуйте Валентина Борисовна, вас беспокоит служба охраны сбербанка и вопрос: вы сейчас проводите операцию со счётом? Я его послала на три весёлых буквы. Больше звонил. А у меня там перед пенсией копейки какие могут быть переводы-уводы.
Поделиться87014-08-2020 23:32:29
Да, мне мошенники часто звонят, не верю. Один такой позвонил, потом с номера 900 пришла смс-ка. Он опять звонит, теперь верите? Сказала, что все вопросы буду решать в банке, а не пойми с кем по телефону. Оказывается с сайта сбербанка любой может отправить смс с номера 900, ни фига себе? Я то думала, что если смс с номера 900, это точно из сбера, оказывается нет.
А всем привет!