Я тоже такого не знала. Теперь буду знать. Вот же развелось сволочей.
Отредактировано Valentina (15-08-2020 05:26:52)
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время - 13
Я тоже такого не знала. Теперь буду знать. Вот же развелось сволочей.
Отредактировано Valentina (15-08-2020 05:26:52)
Все здрасти.
Мошенники, под сбер маскирующиеся сильно обнаглели, да. Причем мне звонят обычно, когда я на работе. В первый раз когда позвонили, а на них наорала, что меня от работы отвлекают, велела звонить в нерабочее время Не перезвонили.
Дел в отпуске выше крыши.((( Накопила, блин.
А вчера еще вдруг мышка компьютерная забарахлила, колесико поворачивается, а страница двигается рывками. Пользовалась автоматическим скроллингом, а это не очень удобно. Чуть задумаешься, и страница далеко уползет. И в "Телеграме" этот автоскроллинг не работает, только движком пользоваться надо, а он жуть какой неудобный. Вверху страницы его видно, а внизу с фоном сливается. Я было приуныла: опять непредвиденные расходы... У меня клава и мышка беспроводные в комплекте куплены. наверное и менять нужно вместе. Хотя клавиатура не подводит. А потом подумала, а чего бы мне самой с этим не разобраться? Полезла в интернет, почитала умных людей. Сначала испугалась: какие-то там усики надо не задеть, плату пропаивать. И все же решила: чем черт не шутит, попробую хотя бы почистить. Сначала долго размышляла, как этого зверька вскрыть, винтиков на виду ни одного. Потом опять полезла в тырнет, меня научили, что надо с дна наклейки снять, там винтики прячутся. Справилась. Вскрыла... Мамадарахая... [взломанный сайт] такое впечатление, что все эти годы мыша питалась исключительно кошачьими волосьями и у нее явно было несварение. Кошачья шерсть-то откуда? Видимо кот в мое отсутствие в соцсетях сидит. Короче, вооружилась иголкой, ватной палочкой, спиртом и начала генеральную уборку. Пыли еще полно. Пыль - это моя вечная беда в доме. Утром вытрешь, а вечером можно снова картинки на гладких поверхностях пальцем рисовать. Издержки очень сухой квартиры.
Справилась. Правда в процессе где-то потеряла пару наклеек и один винтик. Ничего, потом найду, надеюсь. Мышку собрала в некомплекте, со страхом включила комп - уррраааа! Все работает . Никаких рывков, все плавненько двигается.
С машинкой все еще не определилась. (( У всех узких барабан теперь прям какой-то микроскопический. Моя нынешняя тоже узкая, но у нее ширина барабана 20 см, Вполне себе и пуховики и пледы помещаются. А у аналогичных сегодняшних барабан хорошо если 16 см. Маловато будет. Ладно, подумаю еще.
Так Батька отключал и связь мобильную и интернет. Заодно и тебе случайно вырубил. Или не случайно. Чёт тебе Лукашенко не доверяет.
А че промахнулся-то так? мобила работала и работает, только в домашний аппарат бандитская пуля привет от Батьки прилетел.)))
А если серьезно... Тревожно за соседей. Как они этот кризис переживут? Это я про Белоруссию.
Ну ты корифей... Уважуха тебе. Разобрать, почистить и собрать. И все работает.
А всем привет!
Да я сама, Ир, в шоке. Наклейки, кстати, нашла. Они к рукаву рубашки приклеились. А винтик так и сгинул.
Всем привет, да!
С Мишей переписывалась, у него все вроде нормально. У Ларисы уже два результата отрицательных. Миня, конечно же, заразу тоже подхватил. Но говорит, что переносит легко. Они по-прежнему на даче живут. Интернет там никакущий ( знакомо, ага), поэтому редко здесь бывает. Но всех помнит и любит.
Но всех помнит и любит.
Главное, что любит, а остальное ерунда. Передавай ему, что мы тоже его любим.
Мошенники, под сбер маскирующиеся сильно обнаглели, да.
Это точно, мне недавно звонили, типа какой-то там отдел мониторинга, безопасности, ещё чего-то. Вы, мол, только что отправляли перевод на какую-то там сумму, и т.д. Номер московский. Но я как раз около компа сидел и тут же, во время разговора, этот номерок пробил, и О чудо, вот он (495) 236-44-46, принадлежит магазину женской одежды в Москве http://www.ladyshopping.ru/magaziny/sar … 20020.html Тут же спросил у этого "мониторинга", как у вас там с продажами женских трусов, ну и, каюсь, не сдержался, послал их в "долгое эротическое путешествие", сразу же замолчали и отключились. Вот так вот)))
Всем здрассте.
Но всех помнит и любит.
Кто бы чий сомневался)
Короче, вооружилась иголкой, ватной палочкой, спиртом и начала генеральную уборку
А я вооружался баллончиком со сжатым воздухом, чуть дунул внутрь мышки, потом мину пять отогрелась она, силикончиком опоры у ролика помазал и всё.
Сегодня праздник, УРА! Сегодня Яблочный Спас, яблочками разговляемся))
Всем здрассте.
А я сельдерей купила,, сижу жую, пытаюсь его полюбить.
А всем привет!
Всем привет!
спросил у этого "мониторинга", как у вас там с продажами женских трусов
Я ведь не поленилась, прошла по ссылке, трусами заинтересовавшись, а их там нетути! Все Николаич скупил...
О, Ир, с сельдереем салаты вкусные. Дочка у меня как и ты просто так его жует. А я не могу. Яблочко сжевала в честь Спаса! Хрум-хрум.
Так я терпеть не могу сельдерей. А говорят полезный, особенно для похудения. Запах - бррр...
Я ведь не поленилась, прошла по ссылке, трусами заинтересовавшись, а их там нетути! Все Николаич скупил...
Ну чтож такое-то? И я заглянула в трусы. Все там есть, все на месте. Ссылка(Люблю русский язык, обожаю просто)
Отредактировано Ирина! (20-08-2020 00:21:45)
Да что ж такое-то? Как я не заметила? Видимо, Ир, у тебя мастерство по заглядыванию в труселя покруче моего.
Неплохие труселя, кстати. Спасибо Мише и его московским мошенникам, пополним ассортимент дессу в шкафу.
Всем привет и махания трусами руками.
Отпуск заканчивается. По работе соскучилась. Правда тут недавно включила интернет на телефоне, как начали рабочие чаты в WhatsUp тренькать, в ужасе выключила.
Хочу еще пару дней понежиться. Тем более, что по телефону-то меня достают регулярно. Так хоть без чатов.
Вчера с братьями в Скайпе общаюсь, они меня с тревогой спрашивают: "Вы там не страдаете от жары?" Оказывается им напели в уши средства массовой информации, что в Москве жарища невозможная. А я с утра в блузочке с коротким рукавом на улицу выперлась, так мне и не комфортно было. Разница восприятий, видимо. У них два месяца далеко за +30° было, они и считают, что "невозможная жара" - это где-то в районе + 50. А московские синоптики, видимо, и +25° в "жару" определили. Вроде на выходных нам эти самые +25 выдать собираются.
Все Николаич скупил...
Дык щаз мужики в стрингах в тренде, не знала чтоль
Неплохие труселя, кстати.
А стринги вот в междупопье режуть
Всем здрассте.
Мишенька, солнышко. Надеюсь, не сильно обрезался? Сочувствую.
А всем привет! Погода...блеск. Только комната вся в дыму из-за шашлычников. Честно говоря вкусно пахнет. А мне нельзя лишнего. Я калории считаю, лед тронулся)))
Ирина!
Мясо без хлеба жиру в боках не добавляют. Шашлык можно.
Да я понимаю, что можно. Но не мой шашлык, с чужого мангала. А мы с компанией перешли уже на шашлык из рыбы. Берем 4 вида ее и готовим. Зубки уже не те, не до шашлыка из мяса.
А всем привет! Сегодня сама себя постригла. Надо срочно краситься, а краска кончилась. В магазине моего цвета не нашлось. Купила темный шоколад, а на деле он вообще почти черный. Теперь надо голову почаще мыть, брюнеткой не хочу ходить.
На рынке купила перцу болгарского мариновать. Сейчас с мамой погуляли, устала ходить ее темпами и так лень заниматься перцем... Не знаю, может ближе к ночи сподоблюсь.
Да, вчера посмотрела бой нашего Поветкина с Уайтом. Комментировал Валуев, который сказал: смотрите и не моргайте. Да, моргая можно и пропустить самый самый момент. Поветкин все время проигрывал. Но в пятом раунде стремительным ударом поверг соперника в нокаут. Серьезный такой нокаут. Уайт долго очухивался. И уходил с ринга так и не поняв, что же такое произошло только что.
А перчик я все таки замариновала)))
Серьезный такой нокаут.
Ага, прилично он там левым крюком снизу в челюсть НННАА!! Александр красавчик!
ЗЫ а ничё, что он негра уронил, их жеж теперь вроде нельзя бить то
Всем здрассте.
ну дык, эта...он сначала пару раз лег перед ним.))) А уж потом звезданул в нокаут.
А всем здрасьте.
он сначала пару раз лег перед ним.
Нещитова. Надо ж на колени вставать было!
Ир, а ты правда весь бой смотрела? Ну ты сильна. Я только победный удар увидела и поняла, что весь поединок точно не осилила бы смотреть.
Всем привет! Отпуск закончился, первый рабочий день все соки выжал.
Надо входить в ритм. Кот с утра так недоволен был, что я куда-то намылилась, смотрел на меня укоризненно. Видимо считает, что правильнее дома под одеялком нежиться.
Всем привет!
С утра шеф в вотсапе песенку скинул; "Вот и тето прошло, словно и не бывало". Вот жеж гад... Правда лето в этом году как-тореактивно пролетело. А весны вроде как и совсем не было
В выходные решила отдохнуть на всю катушку. каталась по Москве на машине. Проехались по Север-восточной хорде. Словно и не в Москве. машин совсем нет. Меня племянница младшая катада она этим путем частенько ездит, спрашиваю" "Это , наверное, потому что суббота?" А она говорит, что в будни здесь почти так же. Чуть больше машин. Видимо это потому, что она еще не завершена. Но даже в таком виде здорово сокращает время в пути. Только ехать по ней неинтересно - с обеих сторон непрозрачные экраны. А потом еще в лефортовский тоннель зарулили. Вот где ужас-то... Пять километров под землей. Вроде никогда клаустрофобией не страдала, а тут прям прониклась. И загазованность там приличная, конечно.
Зато потом проехались вдоль Лосиного острова с открытыми окнами - лепота! Воздух свежий, вкусный, хоть на бутерброд намазывай.
Вечером вчера с папой в скайпе разговариваю, а у него настроение прям эйфория. Что такое? А, оказывается, брат с невеской по грибы ходили, белых набрали, его приобщили к нарезанию. так он так рад был, что что-то полезное делает.
Я, честно говоря, думала, что в Зауралье этим очень жарким летом вся грибница выгорела. Ан нет! Прошли дожди, чуть похолодало и поперли грибы. Старший брат сегодня из больницы домой вернулся, пошел свои владения осматривать, вышел за калитку в лесок, а там ему тоже подарок - подосиновики и подберезовики. Набрал корзинку. Тоже рад, что ему такой подарочек достался.
Здрассте, господа!
Звиняйте за долгое отсутствие, вот, исправляюсь)))
Ну чё, вот и лето кончилось, что-то больно уж быстро))
Нас уже с внучками озадачили, старшую надо будет на акробатику три раза в неделю возить, среднюю в школу, вторая смена, а утром её на занятия в ЦТЮ, изо заниматься хочет, да ещё в хор хочет, певица))), а дедушке с бабушкой как хочешь, так и крутись, не откажешь же)
Сын младший авто поменял, уже в пятый раз), Киа Рио свою продал, теперь купил Хундай Крета, сегодня поглядел, хорошая машинка))
Остальное всё по старому, всё течёт, всё продолжается)
Здрасьти всем! Ну круто вас озадачили, круто! Побегаете! Мне придётся домой к ним ходить, чтобы поохранять, да иногда в детский сад.
Всем привет!
У меня тоже начался учебный год у младшего внука. Я вот думаю: чем говорить об образовании в 10-11 классах, лучше бы открытым текстом написали, что мы в 11 классе просто к ЕГЭ будем готовиться. Химия - 1 раз в неделю, ведет лаборант, физика - 2 раза в неделю. Правда, появилась, наконец, астрономия. Уже приятно. Такое впечатление, что непрофильный класс - это место, куда подростков на передержку отдают, чтобы до 18 лет не болтались. Информатика - 1 раз в неделю, да и то наша учительница умудряется не каждую неделю занятия проводить. Обществоведение - тоже 1 раз в неделю. Ну, нам его больше и не надо, но другим, кто пойдет в гуманитарные вузы!!! Короче, хочешь в институт, ищи репетиторов! Хорошо хоть математику не сократили до минимума: 2 - геометрии и 4 - алгебры + электив по математике. Буду учить сама, да с подругой по информатике договорилась: она преподает информатику в соседней школе.
Так что жизнь бьет ключом и всё по голове!
Всем привет! Ну вот зашел, а дальше что, с чего начинать и не знаю. Наверное забыл зачем пришел, склероз однако. А ведь зачем то шел.
Начинать лучше со знакомства. Представьтесь и расскажите немного о себе здесь:
Здравствуйте, это Я - новенький...
Всех с добрым, бодрым утром!
С добрым! Правда вечером.
Меня сегодня утром одна встреча ооочень взбодрила. Иду себе на работу, а впереди... медведь едет. Вернееего везут. Устал, видимо, топать по столице пешком
Засмотрелась, как барышня с этим спутником в МЦК заходила - полицмены наперегонки бросились дверь открывать и придерживать. Очень трогательно. А медведище в двери еле пролез. Как Винни после завтрака у Кролика. Вот как после этого возразишь на стереотипное : "В России медведи по улицам ходят!"
Всем привет! В выходные на юбилее у знакомого была - напелись, натанцевались, потом, охая, расползались по домам. Тело подводит, да...
А сегодня и разум подвел. На работе с утра городские телефоны перестали работать. Девочки-регистраторы звонят мне по внутреннему ( он работал почему-то), предупреждают. Я думаю: дай проверю, а мой-то работает? Звоню с мобильного на городской, раздается звонок и я так раздраженно бурчу: "Ну вот, обязательно нужно звонить, когда я звоню.." Поднимаю трубку - а это я и звоню!
Не, пора на пенсию, наверное.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время - 13