Всем привет!
Ох, два дня уже мне балкон делают. А сама виновата.))) Пришли ко мне два "бойца", как их прораб Ваня называет. Таджики. Ну да, ну да, почти что Джамшут и Равшан. Только зовут по другому. Одного Вали, второго не запомнила. Ну, мужики трудятся, а у меня кастрюля борща простаивает... Я их и совместила.)) Потом Ваня приходит и удивляется: "Вы им что, денег дали?" _ - "Да нет", говорю. "А надо было?" - "Ни-ни-ни, они на контракте у муниципалитета, узнают - выгонят. Хм, чем же вы их купили, что они так стараются? Даже старшей по дому так балкон не вылизывали."
Хе-хе-хе )))
А они мне сразу после борща сказали: "Хозяйка, мы тебе ОЧЕНЬ хорошо сделаем". И Ваню за раствором гоняли, когда он им не той консистенции принес, и клей побежали сами разводить - "А то в конторе жидкий сделают, мы знаем". Ну, я от восторга их на следующий день котлетами накормила. Они правда побаивались: "Они со свининой?" Но я-то видела, что они коврик расстилают в конце работы и на Мекку молятся, свинину в котлеты класть не стала. Ваще зауважали.
Теперь осталось только швы затереть. Это еще полчаса работы но уже в другой день, когда плитка схватится.
И козырек у меня, возможно, будет. Шеф промальпов приходил, в тетрадочку записал. Правда сказал, что это весной, так как материала сейчас нет, заказ оформят, его только к весне выполнят. Ну, я не спешу, главное, чтобы состоялось.
Ирина! написал(а):Слушай,хорошо жить в центре, где туристы встречаются. У нас у МКАДА их нет, поэтому и таких ремонтников не видится.
Ир, не боись, будет и на вашей улице праздник. Программа "Мой район" ( она именно так называется, а не "моя улица", я перепутала) она во все районы прийти должна. Рано или поздно.
Лидия написал(а):ремонт в подьездах сделали! Новое руководство ТСЖ заработало!
Во! Видишь? И так тоже можно.
У нас очень хороший актив дома. Я прям восхищаюсь нашими тетками (и одним дядькой) Как они во все вникают, как следят за тем, чтобы все было сделано по уму. Гидроизоляцию нам у откосов дома сделали кое-как, так они сразу все сфотографировали, в чат выложили, собрали группу пенсионеров, и тут же призвали к ответу работничков. И что вы думаете? Переделали!
Хотя общая масса жильцов весьма инертная. Вот тут совет дома обновляли, так бюллетени голосования две недели собрать не могли. Ну, казалось бы, делают неравнодушные люди дело на общее благо, так дайте им мандат, проголосуйте, чтобы у них прав было больше. Неее, лень поставить галочки на листке А4. С двух сторон же.
Еле еле добили, чтобы кворум проголосовавших был.
На работе в среду какая-то большая проверка грядет. Эх, конец года близок, большое начальство проснулось. Работу показывает.